Техника Арабских магов
- Угольахмед
Техника Арабских магов
Приветствую вас форумчане!!!
Давным давно,когда инфу собирали по крупицам.
Мой стародавний друг Мастер Deimos.
Поделился со мной,данной методикой.
Сидя в позе лотоса,нужно закрыть глаза и набрать в рот воздуха.Большими пальцами рук,закрыть ушные отверстия,указательные-на внешние края глаз,третьи положить на внутренние,четвертыми прикрыть носовые отверстия,а мизинцы положить на уголки губ.И так сидя,с силой выдувать воздух через плотносомкнутые губы.Затем снова набрать воздуха и снова с силой выдувать.Это упражнение нужно проводить по 10 повторений,в течение 14 дней.
По проведении полного курса данного упражнения,установится четкое видение ауры всех живых и не живых предметов.
В прятки с вами играть будет невозможно)))
Кстати,Сестра Камелия.
Это то,что вы просили,но нужно подобрать дополнение.
Давным давно,когда инфу собирали по крупицам.
Мой стародавний друг Мастер Deimos.
Поделился со мной,данной методикой.
Сидя в позе лотоса,нужно закрыть глаза и набрать в рот воздуха.Большими пальцами рук,закрыть ушные отверстия,указательные-на внешние края глаз,третьи положить на внутренние,четвертыми прикрыть носовые отверстия,а мизинцы положить на уголки губ.И так сидя,с силой выдувать воздух через плотносомкнутые губы.Затем снова набрать воздуха и снова с силой выдувать.Это упражнение нужно проводить по 10 повторений,в течение 14 дней.
По проведении полного курса данного упражнения,установится четкое видение ауры всех живых и не живых предметов.
В прятки с вами играть будет невозможно)))
Кстати,Сестра Камелия.
Это то,что вы просили,но нужно подобрать дополнение.
Техника Арабских магов
Очень интересная техника. С удовольствием попробую. Спасибо, Мастер krabat.
Техника Арабских магов
ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР, ЧТО ВЫ ВСПОМНИЛИ, ПРИ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАНЯТОСТИ, О МОЕЙ ПРОСЬБЕ.
Я ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ МНЕ ТАКЖЕ ПОДОБРАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАШИМ ЗНАНИЯМ!
Я ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ МНЕ ТАКЖЕ ПОДОБРАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАШИМ ЗНАНИЯМ!
- Угольахмед
Техника Арабских магов
Камелия пишет: ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР, ЧТО ВЫ ВСПОМНИЛИ, ПРИ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАНЯТОСТИ, О МОЕЙ ПРОСЬБЕ.
Вашей скромности нет предела,Сестра Камелия.
Вашей скромности нет предела,Сестра Камелия.
Техника Арабских магов
Уважаемый МАСТЕР, просто зная о том, что Вы очень заняты, я пользуюсь случаем и прошу Вас великодушно откликнуться на мою просьбу. Прошу прощения за мою нескромность.
- Угольахмед
Техника Арабских магов
Сестра Камелия.
Я каждый день вижусь с Магистром.
И у него нехватает времени на меня.
Чтож уж говорить обо мне,у меня своей клиентуры хватает.
Если Магистру хватает несколько минут для востоновления,то мне на это уходит пару часов.
А я занят своим потоком людей,которые приходят.
У меня только лечение и мелкие проблемы,а у Магистра полный список!
Так что Вы должны понять,что для нас время,да еще в работе в интернете.
Я каждый день вижусь с Магистром.
И у него нехватает времени на меня.
Чтож уж говорить обо мне,у меня своей клиентуры хватает.
Если Магистру хватает несколько минут для востоновления,то мне на это уходит пару часов.
А я занят своим потоком людей,которые приходят.
У меня только лечение и мелкие проблемы,а у Магистра полный список!
Так что Вы должны понять,что для нас время,да еще в работе в интернете.
- Угольахмед
Техника Арабских магов
Учтивость и уважение,-это хорошо!
А вот простое потокание и система Крэга-это лизоблюдство.
Сестра Камелия,сколько людей,вы принимаете в день,в среднем?
А вот простое потокание и система Крэга-это лизоблюдство.
Сестра Камелия,сколько людей,вы принимаете в день,в среднем?
Техника Арабских магов
Уважаемый МАСТЕР KRABAT.
Я ведь работаю только в узкоспециализированной области магии (по понятным причинам не пишу, какой именно).
В других областях и направлениях магии и не только - мне еще учиться и учиться здесь на форуме у вас МАСТЕРОВ И МАГИСТРА, а также работать над собой в очень многих направлениях.
Что касается моей частной практики и приема клиентов, то в среднем, я принимаю сейчас 2 человек каждый день, но увы... работа с ними далека от удовольствия для меня.
А восстанавливать свои силы , конечно же я не умею быстро и мне нужен полноценный отдых и, вряд ли я научусь когда-нибудь такому совершенству, как Вы и МАГИСТР - восстанавиваться за такой короткий промежуток времени.
Поэтому я прекрасно понимаю насколько Вы заняты.
Я ведь работаю только в узкоспециализированной области магии (по понятным причинам не пишу, какой именно).
В других областях и направлениях магии и не только - мне еще учиться и учиться здесь на форуме у вас МАСТЕРОВ И МАГИСТРА, а также работать над собой в очень многих направлениях.
Что касается моей частной практики и приема клиентов, то в среднем, я принимаю сейчас 2 человек каждый день, но увы... работа с ними далека от удовольствия для меня.
А восстанавливать свои силы , конечно же я не умею быстро и мне нужен полноценный отдых и, вряд ли я научусь когда-нибудь такому совершенству, как Вы и МАГИСТР - восстанавиваться за такой короткий промежуток времени.
Поэтому я прекрасно понимаю насколько Вы заняты.
Техника Арабских магов
В позе лотоса обязательно сидеть ? Или можно по турецки,а то гибкости не хватает.
- Угольахмед
Техника Арабских магов
можно по турецки, но лучше всеже лотос
Техника Арабских магов
Простите но я не понял, что значит внутренние и внешние края глаз. Уважаемые форумчане, не могли бы вы пояснить мне?
- Угольахмед
Техника Арабских магов
Light, насколько я понимю внутренние края - ближе к переносице, внешние - ближе к вискам
Техника Арабских магов
Ееее, а как вы догадались кто пишет?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Техника Арабских магов
вы о чем?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Техника Арабских магов
Просто автор статьи гость. Так меня интересует как мастер Камелия опознала человека.
- Asmodeus_16
Техника Арабских магов
Garald пишет:Просто автор статьи гость. Так меня интересует как мастер камелия опознала человека.
Гость - это удалённый пользователь. На время написания постов они ещё были, вот по памяти и "-опознали"-
Гость - это удалённый пользователь. На время написания постов они ещё были, вот по памяти и "-опознали"-
Техника Арабских магов
Достаточно ли выполнения этого упражнения для чёткого видения ауры? Или это не полная методика развития этой способности? Просто в самом первом сообщении речь идёт о каком-то дополнении...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Техника Арабских магов
А как найти это дополнение?
- Astaroth
- Контактная информация:
Техника Арабских магов
Zendel пишет:А как найти это дополнение?
Zendel, "-дополнение"- касалось Главы Камелии, как видно по ее личной просьбе к Мастеру Krabat`у
Zendel, "-дополнение"- касалось Главы Камелии, как видно по ее личной просьбе к Мастеру Krabat`у
Техника Арабских магов
Asmodeus_16 пишет:Garald пишет:Просто автор статьи гость. Так меня интересует как мастер камелия опознала человека.
Гость - это удалённый пользователь. На время написания постов они ещё были, вот по памяти и "опознали"
Хм, а зачем мастеров удалять??
Гость - это удалённый пользователь. На время написания постов они ещё были, вот по памяти и "опознали"
Хм, а зачем мастеров удалять??
- Astaroth
- Контактная информация:
Техника Арабских магов
Garald пишет:Хм, а зачем мастеров удалять??
Garald, был технический сбой на сайте. Мастер Krabat вновь присутствует на форуме под тем же ником.
И давайте не будем больше разводить флуд...
С уважением, Astarot.
Garald, был технический сбой на сайте. Мастер Krabat вновь присутствует на форуме под тем же ником.
И давайте не будем больше разводить флуд...
С уважением, Astarot.
Техника Арабских магов
А можна придерживатся правила спорта в виполнение этого упражнения?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Техника Арабских магов
ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НАДО ПРАВИЛ ИСПОЛНЕНИЯ,А НЕ ИНЫЕ ПРАВИЛА......
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Техника Арабских магов
Вероятно, я как-то не так выполняла эту технику..
Были сложности с остановкой ВД и с подсчетом до 10..к концу бывало, что уже путаешься..было 10 или только 9..
Может в это причина нулевого результата...Ну и может что-то было недосказано в технике выполнения..
Были сложности с остановкой ВД и с подсчетом до 10..к концу бывало, что уже путаешься..было 10 или только 9..
Может в это причина нулевого результата...Ну и может что-то было недосказано в технике выполнения..
Техника Арабских магов
А можна внести это упражнение в регулярние? Больше 14 дней?
- Угольахмед
Техника Арабских магов
пробовала эту технику ранее.. довольно интересный результат: обострилось зрение, цвета стали ярче, потоки энергии и эфирку еще лучше стала видеть..
Техника Арабских магов
Техника очень схожа на Шанмукти Мудру -В этой мудре все «отверстия головы», как называют йоги органы восприятия, в буквальном смысле зажимаются польцами, так что ни звук, ни свет, ни запах, ни привкус не могут проникнуть внутрь тела и потревожить спокойствие ума. Удерживать мудру следует подолгу, иначе воздействие полной изоляции и необыкновенной тишины не успеет проявиться в сознании.
При длительном практиковании эта мудра вызывает волну духовного света и появление резонанса внутренней тонкой духовной вибрации.
При длительном практиковании эта мудра вызывает волну духовного света и появление резонанса внутренней тонкой духовной вибрации.
Техника Арабских магов
Это понятно но мне нужно дополнение.
Техника Арабских магов
Скар пишет:Это понятно но мне нужно дополнение.
о каком дополнении идет речь?
о каком дополнении идет речь?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Техника Арабских магов
Скар пишет:Это понятно но мне нужно дополнение.
Никакого специального дополнения нет. Это полная методика...
Никакого специального дополнения нет. Это полная методика...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕