МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Много раз и меня эта Молитва спасала.Сила ее огромная.
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
valtasar777, благодарю за ответ.
Я на эту молитву возлагаю очень большие надежды...
Наверное, не спроста была поднята эта тема именно сейчас....
Еще раз, всем огромная благодарность за отзывы
Я на эту молитву возлагаю очень большие надежды...
Наверное, не спроста была поднята эта тема именно сейчас....
Еще раз, всем огромная благодарность за отзывы

МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Карпатия пишет:Согласна с Neltarion полностью. По шапке всем врагам... А себе оберег сильный, непробиваемый, что бы они потом обратно не полезли в душу.
А про священников... Брат моей одноклассницы в семинарии учится. Так их там так муштруют в промывании мозгов "мирян", что всем нынешним курсам гипноза, психотерапии, психологии и иже с ними залезть в угол и сопеть в тряпочку.
Всем благодарность за объяснения
Уважаемая Карпатия нет ничего непробиваемого..Любая защита временная...
Молитва задержания дает мне от силы час-два передышки в данное время..
Особенно сложно если враг знает что вы делаете ему и это нипочем..
Видимо единственный вариант усиливать энергетику и вырабатывать своего рода иммунитет...
Сам столкнулся сейчас с проблемой- любой защиты максимум дня на 4 хватает..
А про священников... Брат моей одноклассницы в семинарии учится. Так их там так муштруют в промывании мозгов "мирян", что всем нынешним курсам гипноза, психотерапии, психологии и иже с ними залезть в угол и сопеть в тряпочку.
Всем благодарность за объяснения

Уважаемая Карпатия нет ничего непробиваемого..Любая защита временная...
Молитва задержания дает мне от силы час-два передышки в данное время..
Особенно сложно если враг знает что вы делаете ему и это нипочем..
Видимо единственный вариант усиливать энергетику и вырабатывать своего рода иммунитет...
Сам столкнулся сейчас с проблемой- любой защиты максимум дня на 4 хватает..
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Цитата:нет ничего непробиваемого..Любая защита временная... Согласна целиком и полностью. Ничто не вечно под луной. Приходиться постоянно что искать, подбирать и комбинировать, что бы иметь защиту хоть на время.
Цитата:Видимо единственный вариант усиливать энергетику и вырабатывать своего рода иммунитет...
Ко мне вообще всякая гадость цепляться любит. Так что работать и работать, и в первую очередь над собой...
Цитата:Сам столкнулся сейчас с проблемой- любой защиты максимум дня на 4 хватает..
Желаю Вам, чтобы Ваша проблема как можно скорее исчерпала себя.
Цитата:Видимо единственный вариант усиливать энергетику и вырабатывать своего рода иммунитет...
Ко мне вообще всякая гадость цепляться любит. Так что работать и работать, и в первую очередь над собой...
Цитата:Сам столкнулся сейчас с проблемой- любой защиты максимум дня на 4 хватает..
Желаю Вам, чтобы Ваша проблема как можно скорее исчерпала себя.
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Уважаемый Магистр,огромное спасибо .
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Хорошая молитва .Взяла в свой комплекс молитв .Благодарю.
- Счастливейшая
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот буквально недавно что услышала о этой молитве,чтобы усилить эффект защиты:
Одной из эффективных молитв, которая служит для защиты от зла, которое идет от людей, является «Молитва задержания».
Ее название говорит само за себя – задерживать зло. Какого рода зло? Пожелания, зависть, агрессию, ненависть, недобрые планы и мысли, неприятные встречи, и также – конкретные практические действия – сглаз, порчу, проклятия.
Естественно, каждый здравомыслящий человек поймет то, что одной только молитвой не обойтись. Для комплексной защиты от всяческого зла нужен комплексный подход. И эта молитва должна стать одной из СОСТАВЛЯЮЩИХ частей в этом комплексном подходе.
Но, прибегая к этой молитве, можно избавиться от несильного негатива, ослабить злые посылы, которые идут от других людей.
А чтобы получить больший эффект от работы с молитвой, я стану советовать усилить эту молитву путем использования (совместного прочтения с «Молитвой задержания») двух других вещей – на выбор. Это – акафист перед иконой Богородицы «Семистрельная». Или – акафист перед иконой Богородицы «Нерушимая стена». Или, в кратком варианте – молитвы перед этими иконами.
Сочетание основной молитвы – «Молитвы задержания» с акафистом (молитвой) перед одной из указанных икон позволит получить усиленный защитный эффект.
Так, что, для работы с молитвой есть три варианта.
Первый, самый простой – прочтение только «Молитвы задержания»
Второй, средней силы – прочтение «Молитвы задержания» и молитвы к одной из икон Богородицы.
Третий, большой силы – прочтение «Молитвы задержания» и акафиста к одной из икон Богородицы.
Важно! При выборе любого из вариантов, сперва следует прочесть 1 раз молитву «Отче наш».
Одной из эффективных молитв, которая служит для защиты от зла, которое идет от людей, является «Молитва задержания».
Ее название говорит само за себя – задерживать зло. Какого рода зло? Пожелания, зависть, агрессию, ненависть, недобрые планы и мысли, неприятные встречи, и также – конкретные практические действия – сглаз, порчу, проклятия.
Естественно, каждый здравомыслящий человек поймет то, что одной только молитвой не обойтись. Для комплексной защиты от всяческого зла нужен комплексный подход. И эта молитва должна стать одной из СОСТАВЛЯЮЩИХ частей в этом комплексном подходе.
Но, прибегая к этой молитве, можно избавиться от несильного негатива, ослабить злые посылы, которые идут от других людей.
А чтобы получить больший эффект от работы с молитвой, я стану советовать усилить эту молитву путем использования (совместного прочтения с «Молитвой задержания») двух других вещей – на выбор. Это – акафист перед иконой Богородицы «Семистрельная». Или – акафист перед иконой Богородицы «Нерушимая стена». Или, в кратком варианте – молитвы перед этими иконами.
Сочетание основной молитвы – «Молитвы задержания» с акафистом (молитвой) перед одной из указанных икон позволит получить усиленный защитный эффект.
Так, что, для работы с молитвой есть три варианта.
Первый, самый простой – прочтение только «Молитвы задержания»
Второй, средней силы – прочтение «Молитвы задержания» и молитвы к одной из икон Богородицы.
Третий, большой силы – прочтение «Молитвы задержания» и акафиста к одной из икон Богородицы.
Важно! При выборе любого из вариантов, сперва следует прочесть 1 раз молитву «Отче наш».
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Молитва задержания - очень сильная, помогла моей семье ! Спасибо Уважаемый Магистр !!
- Тигровый глаз
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Из моего скромного опыта: читала в помощь подруге (за нее, пока она "чистилась"), которую атаковали постоянно, пытаясь свести в могилу. Очень помогла.
Храню и берегу эту молитву.
Храню и берегу эту молитву.
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Et erit UTB, подскажите, пожалуйста в какое время и сколько раз вы ее читали?
Narasimha, подскажите, пожалуйста в какое время ваша знакомая ее читает?
Narasimha, подскажите, пожалуйста в какое время ваша знакомая ее читает?
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Действительно, сильная и мощная молитва.
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
к этой молитве нужно еще читать:
Молитва преподобного Макария, аввы Египетского
Господи, как Ты хочешь, и как знаешь - помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако!
ДОГМАТИК
Глас 1-й
Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, бесплотных песнь и верных удобрение- Сия бо явися небо и храм Божества- Сия преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, Поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко Всесилен.
Молитва Небесным Силам
Т р о п а р ь
Глас 2
Небесных воинств Архистратизи, молим Вас присно мы, недостойнии, да Вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя Вашея Славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы Вышних Сил.
К о н д а к
Глас 2
Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Бесплотных Архистратизи.
В е л и ч а н и е:
Величаем вас, Архангели и Ангели, и вся воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа!
Господи, как Ты хочешь, и как знаешь - помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако!
ДОГМАТИК
Глас 1-й
Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, бесплотных песнь и верных удобрение- Сия бо явися небо и храм Божества- Сия преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, Поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко Всесилен.
Молитва Небесным Силам
Т р о п а р ь
Глас 2
Небесных воинств Архистратизи, молим Вас присно мы, недостойнии, да Вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя Вашея Славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы Вышних Сил.
К о н д а к
Глас 2
Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Бесплотных Архистратизи.
В е л и ч а н и е:
Величаем вас, Архангели и Ангели, и вся воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа!
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Простите пожалуйста,а можно молитву эту переписать и дать родственникам?Заранее благодарю.
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Alenna
Откуда такая информация?
Цитата:к этой молитве нужно еще читать:
Откуда такая информация?
Цитата:к этой молитве нужно еще читать:
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Очень сильная молитва. Сама несколько раз спасалась ей, когда чувствовала, что на работе на пустом месте назревают проблемы, что кому то нужно мое место...
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
мне эту молитву дала моя бабушка, а ей передала ее бабушка свои тетради с записями
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Перед ней нужно читать Отче наш? Сколько раз?
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Аццкий, благодарю. Что значит "работаете через культ, традицию."?
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Очень сильная молитва, читают чтобы никто не видел и не слышал.Можно с добавлением акафиста Киприана и Устинии.
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
а сколько раз саму молитву читать?
Re: МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
читаю не первый год, главное ее условие читать в уединении
Эта молитва проверена не раз. Однажды я брал благословение у священника для ее чтения
Сила и честь
- sunnyflower
Мне читать эту молитву посоветовал батюшка для защиты от энергетических нападений со стороны кровного родственника. Молитва очень хорошо работает. Читала немного другой вариант, который первый нашла в интернете, тк в моем молитвослове ее не оказалось, а помощь требовалась срочно. Спасибо большое за оригинал.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
- Азазелечка
Молитва очень сильная. Сама чувствую и знаю. Читаю на себя по надобности и на других людей. Читаю на себя плачу.
Когда на других бывает временно тошнота подступает, или пытаюсь зевать, но все потом проходит.
При работе ставлю несколько икон перед собой: Иисуса Христа, Архангела Михаила, Нерушимую стену и икону всех святых.
С уважением.
Когда на других бывает временно тошнота подступает, или пытаюсь зевать, но все потом проходит.
При работе ставлю несколько икон перед собой: Иисуса Христа, Архангела Михаила, Нерушимую стену и икону всех святых.
С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
- Саша Белый
- Контактная информация:
Спасибо, за столь сильную молитву.
Очень сильная молитва! Я всегда читала её за себя, и всегда она хорошо помогала. А если читать её за другого человека, надо произносить его имя, вместо "меня", или читать от имени того человека?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Благодарю, Уважаемый Магистр, за полную Молитву Задержания. У меня в молитвослове сокращенный вариант. С неизменным почтением к Вам и Вашим Знаниям.
Молитва действительно очень сильная, но ее рекомендуется читать только по благославению, несколько лет ее уже не издают в молитвословах для мирян
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Эту молитву каждый читает за себя, а не для кого то.Elia писал(а):Очень сильная молитва! Я всегда читала её за себя, и всегда она хорошо помогала. А если читать её за другого человека, надо произносить его имя, вместо "меня", или читать от имени того человека?
[ Post made via iPad ]
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Магистр!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Боже.... Она.... Я читал ее ни раз, и не раз она выручала меня. Делать нужно в тайне при закрытых дверях и желательно при затепленной свече! По сути дела читать ее лучше всего конечно ночью. не знаю почему, но в ночное время у меня она получается сильнее, чем днем. Это мои личные наблюдения. Очень сильная, и очень рабочая молитва!