Рассорка
Рассорка
Уважаемые практики!Ответьте,пожалуйста,на вопросы!Если нет возможности читать 3 дня подряд,а только через день(работаю сутки через сутки)?И еще,фото нужно или нет?про фото в начале ничего не сказано,а разговоры все про него.С уважением
Рассорка
Это посто анекдот,к концу 2стр.все уже забыли о чем собственно речь,кто во что горазд.Катерина осторожно будьте с советами,не перепутайте боб с горохом
Рассорка
MaryJ пишет:
я говорила вместо имени "моя соперница".
если неизвестно имя, говорят -
"Кто на мою брачную постель посягает,
Ту по имени Господь знает."
я говорила вместо имени "моя соперница".
если неизвестно имя, говорят -
"Кто на мою брачную постель посягает,
Ту по имени Господь знает."
Рассорка
mirramika, подскажите пожалуйста ,рассорку "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие..."
как лучше читать(новечку в этом деле) : на свечу или в форточку?или все же на перекрестке?
с Уважением!
Рассорка
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно поступить: нужна рассорка между моим сыном и его подругой. Живут вместе, но не в браке, хоть и плохо ( не дружно), но живут. Она не работает, а он из-за нее уже всю мебель продал, с квартиры (съемной, но с выкупом) в комнату жить ушел. Я не вмешивалась, но сил уже на все смотреть нет. Подсыпать под дверь или налить чего-нибудь - я им ничего не могу, т.к. они живут с подселением, т.е. общая дверь с другими людьми. Да и боюсь что-то сделать не так - ведь родная кровь.
Всем помогаю, а себе не знаю как... Если что, то писать можно в личку.
:help:
Всем помогаю, а себе не знаю как... Если что, то писать можно в личку.
:help:
- Lolita Lola
Рассорка
Рассорка
"Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
...подскажите - правильное ее применение. не совсе понимаю, что надо делать с фото. свечами
...подскажите - правильное ее применение. не совсе понимаю, что надо делать с фото. свечами
Рассорка
Фото для лучшей визуализации и связи вашего желания,.
Свечу жгите перед фото, каждый раз новую, дым и чад пусть уходят в открытую форточку.
Не будет ошибкой, после того как свеча прогорит в третий вечер, фото разорвать и в форточку. Если до этого ничего не делали подобного, то лучше не делайте.
Свечу жгите перед фото, каждый раз новую, дым и чад пусть уходят в открытую форточку.
Не будет ошибкой, после того как свеча прогорит в третий вечер, фото разорвать и в форточку. Если до этого ничего не делали подобного, то лучше не делайте.
- Lolita Lola
Рассорка
спасибо за ответ! слышали про такую рассорку:Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.
Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.
кто-нить применял эту рассорку? и я не совсем понимаю, что делать с солонкой. которой солят луковицу -ее можно применять в дальнейшем хозяйстве или выкинуть
Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.
кто-нить применял эту рассорку? и я не совсем понимаю, что делать с солонкой. которой солят луковицу -ее можно применять в дальнейшем хозяйстве или выкинуть
Рассорка
Солонку закопайте, для вас же лучше, если не имеет отношение к алтарю. Применяемость заговоров остаётся тайной согласно Правилам магии.
- Angel of Dreams
Рассорка
Гость пишет:Рассорка
Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово.
Аминь".
ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ З РАЗА ТРИ ДНЯ ПОДРЯД. МОЖНО И НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. МОЖНО ЕЩЕ 5 РАЗ НАЧИТАТЬ НА СОЛЬ И СДЕЛАТЬ ПОДКЛАД.
Скажите пожалуйста, ко мне пришла девушка и попросила рассорить родных братьев на них подействут данный метод? и еще можно на соль говорить этот заговор и подсыпать в еду(суп или борщ)одному из братьев?
С уважением!
Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово.
Аминь".
ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ З РАЗА ТРИ ДНЯ ПОДРЯД. МОЖНО И НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. МОЖНО ЕЩЕ 5 РАЗ НАЧИТАТЬ НА СОЛЬ И СДЕЛАТЬ ПОДКЛАД.
Скажите пожалуйста, ко мне пришла девушка и попросила рассорить родных братьев на них подействут данный метод? и еще можно на соль говорить этот заговор и подсыпать в еду(суп или борщ)одному из братьев?
С уважением!
Рассорка
На родных братьев не подействует.
- Angel of Dreams
Рассорка
А вы не подскажите что подйствует? буду благодарна за ответ))
Рассорка
Так как это родная кровь то могу лишь посоветовать задать этот вопрос уважаемому МАГИСТРУ, когда будет открыта его эксклюзивная тема "Ваши вопросы".
Рассорка
Подскажите пожалуйста:будет ли ошибкой читать рассорку "Горы ль вы высокие"
на свечу,но без фото?
на свечу,но без фото?
Рассорка
Если Вы сможете хорошо себе предствлять людей, кого надо рассорить.
Рассорка
а фото если что,можно сжечь в последний день или обязательно порвать?
Рассорка
вредина
Простолюдин пишет:Можно и с фото для лучшей визуализации, связи.
Наверное Не будет ошибкой, после того как свеча прогорит в третий вечер, фото разорвать и в форточку
Простолюдин пишет:Можно и с фото для лучшей визуализации, связи.
Наверное Не будет ошибкой, после того как свеча прогорит в третий вечер, фото разорвать и в форточку
Рассорка
пожалуйста скажите,не будет ли ошибкой сжечь фото в последний день(рассорка "горы ли вы высокие....")? мне кажется эффект больший будет ...... :pocus: Пожалуйста поправьте ,если я ошибаюсь.......
Рассорка
mirramika,Вы очень советуете читать "горы ли вы высокие...." на ветер, а подскажите пожалуйста :если читать на ветер ,то тоже 3 дня подряд или один день?
с Уважением.
с Уважением.
Рассорка
Я читала "Горы ль вы высокие..." на свечу перед форточкой без фото, на визуализации по тексту заговора 3 дня в полночь 9 или 13 раз, точно не помню. Все сработало и очень быстро, но не надолго.
Рассорка
ураган пишет:Я читала "Горы ль вы высокие..." на свечу перед форточкой без фото, на визуализации по тексту заговора 3 дня в полночь 9 или 13 раз, точно не помню. Все сработало и очень быстро, но не надолго.
А какая была у Вас конечная цель этой работы - только вызов или что-то дальше?
А какая была у Вас конечная цель этой работы - только вызов или что-то дальше?
Рассорка
Прошу прощения, посмотрела по своим записям, 13 дней читала, а не 3, по 13 раз.
Во сне показывали, что идет укладка, по тексту заговора : он бродит в мрачной обстановке, деревья сухие, собаки брешут... Так и в реале были ссоры и он в депрессии ходил несколько дней всего лишь.
Цель - разбить мужа с женой, помимо "Горы ль вы высокие..." в другой лунный цикл стала использовать комплекс рассорок и отворот.
Во сне показывали, что идет укладка, по тексту заговора : он бродит в мрачной обстановке, деревья сухие, собаки брешут... Так и в реале были ссоры и он в депрессии ходил несколько дней всего лишь.
Цель - разбить мужа с женой, помимо "Горы ль вы высокие..." в другой лунный цикл стала использовать комплекс рассорок и отворот.
Рассорка
Такой массированный комплекс ни к чему. Надо было еще раз подделать рассорку, потом посмотреть, нет ли на нем приворота жены и уже в дальнейшей своей работе, исходить из этого.
Рассорка
Камелия пишет:Такой массированный комплекс ни к чему. Надо было еще раз подделать рассорку, потом посмотреть, нет ли на нем приворота жены и уже в дальнейшей своей работе, исходить из этого.
Там ребенок маленький держит, такая привязка сильная естественная... Против ребенка делать ничего не хочу, никаких отсух применять. Может рассорками продолжить и в конце концов его доконают истерики и скандалы жены и ребенок не остановит?
Там ребенок маленький держит, такая привязка сильная естественная... Против ребенка делать ничего не хочу, никаких отсух применять. Может рассорками продолжить и в конце концов его доконают истерики и скандалы жены и ребенок не остановит?
Рассорка
Ну можно, но все равно делайте перерывы между ними и если они разные, то тогда не менее 28-29 дней между ними.
Рассорка
Камелия,не могли бы ли ВЫ подсказать пожалуйста :рассорки делают на убыльную луну. А в какой именно день лучше делать(кроме полнолуния) : мужской или женский( рассорка "горы ль ВЫ высокие") или это значения не имеет?
Рассорка
На Вашем месте, я бы сделала на растущую для того, чтобы сильно работало или в Полнолуние. Я не придерживаюсь женских и мужских дней в своей практике. Успехов Вам!
- Daniella1221
Рассорка
Уважаемая Камелия! 1.Можно ли делать рассорки по пятницам? Впереди пятница 13. В июле. 2.И еще вопрос: может ли причиной проблем общего семейного бизнеса быть рассорки,отвороты проводимые на семейную пару? 3.Можно заканчивая один ретуал на следующий день приступать к другому? Рассорки,пока луна на убыль и с понедельника(первый лунный день) привороты? Заранее благодарю.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Рассорка
Angel of Dreams пишет:
С уважением!
Вы оказываете магические услуги?..
"Вот еще один очень сильный и эффективный заговор, помогающий поссорить мужа и его любовницу.
Слова следующие:
Горы ль вы высокие,
Реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки
вы злые
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Божья (имя) с
рабом Божьим (имя)
По веку и веки, и все
свят человеки
Им не подсобить, и не
помирить,
И не ПоженИть..." - "Заговоры 3".
С уважением!
Вы оказываете магические услуги?..
"Вот еще один очень сильный и эффективный заговор, помогающий поссорить мужа и его любовницу.
Слова следующие:
Горы ль вы высокие,
Реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки
вы злые
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Божья (имя) с
рабом Божьим (имя)
По веку и веки, и все
свят человеки
Им не подсобить, и не
помирить,
И не ПоженИть..." - "Заговоры 3".
- s-drobishev
Рассорка
Подскажите пожалуйста, можно ли эту рассорку применять на однополых людей, не пару, а например поссорить двух подруг? Спасибо!
Рассорка
Делала без свечи просто читала в форточку.
Рассорка очень понравилась,работает. спасибо автору! :feerichno:
Рассорка очень понравилась,работает. спасибо автору! :feerichno: