Заставить человека сделать что-либо по вашей воле
Новые темы
Мы в социальных сетях
Подскажите, а с фотографией потом ,что делать?Сжечь так же, как в варианте с листом бумаги на котором написано фио?
Подскажите моё желание может быть любого характера как хорошего так и негативного?
Луна имеет значение?
натусик
Посты набиваем ?
Посты набиваем ?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Re: Заставить человека сделать что-либо по вашей воле
извените непоняла ночью читать или вечером можно?я сделала днем сегодня.еще ночью попробую сделать.очень надо чтоб человек просто хоть позвонил и ни как не могу воздействовать на него.не пробиваем вообще.
Я вам подскажу Севара! Подчинение , порчи , негативная магия на волю человека проводится в ночное время суток. Не забывайте уважаемая Севара , о правиле тайны в магии! Молчите о колдовской работе чтобы не перебить.Севара писал(а):извените непоняла ночью читать или вечером можно?я сделала днем сегодня.еще ночью попробую сделать.очень надо чтоб человек просто хоть позвонил и ни как не могу воздействовать на него.не пробиваем вообще.

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Уважаемый мастера и практики, подскажите, пожалуйста, если в конце добавить трижды агму Соломона Солнце - это усилит действие 1-го ритуала? или они несовместимы?
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Алита я уже много чего делала ноль эффекта.так что фагот я уже выучила давно.ток жаль не берет он именно этого человека.на другого читала сразу ж звонок был.а потом узнала что человек тот наркоман.ну получается нет силы води у него.а этот сильный больно.вот и не получается ни чего на него.вам спасибо за то что пытались помочь советами.
Благодарю за метод! Все пригодится!!!
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
В данном заговоре нужно подключаться к христианскому эгрегору мусульманам?
Делала вариант №1, не ожидала такого резкого поворота ситуации в мою пользу, в очень серьезном деле. Мастер Unagdomed, огромная благодарность Вам за метод.С уважением.
- ishushaya.smisl
а у меня вот вопрос по зелью... на сколько воды это все делать чтоб руки липкими после него не стали?