РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОГОДУ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Чтобы ветер-суховей перестал дуть и землю выдувать, напишите на
желтой бумаге заговор:
«От востока до запада, от юга до севера, от
земли до неба ветра нет и не будет».
Разорвите записку в мелкие
клочки, выйдите на улицу, поклонитесь крестом на четыре стороны,
(на восток, на запад, на юг и на север), бросьте бумажные клочки вверх
и произнесите заговор.
желтой бумаге заговор:
«От востока до запада, от юга до севера, от
земли до неба ветра нет и не будет».
Разорвите записку в мелкие
клочки, выйдите на улицу, поклонитесь крестом на четыре стороны,
(на восток, на запад, на юг и на север), бросьте бумажные клочки вверх
и произнесите заговор.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если засуха сильна и посевы горят, выйдите в полдень на улицу,
покрутите метлой над головой против солнца и произнесите:
«Тучи
черные, собирайтесь, на сухую землю водой проливайтесь, со всех
сторон прилетайте, землю дождем напитайте, чтобы посад уродил-
ся, чтобы не посох, не спалился».
Вместо метлы можно привязать к ве-
нику веревку и, взяв ее за свободный конец, покрутить веник над голо-
вой.
покрутите метлой над головой против солнца и произнесите:
«Тучи
черные, собирайтесь, на сухую землю водой проливайтесь, со всех
сторон прилетайте, землю дождем напитайте, чтобы посад уродил-
ся, чтобы не посох, не спалился».
Вместо метлы можно привязать к ве-
нику веревку и, взяв ее за свободный конец, покрутить веник над голо-
вой.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Для вызова дождя насыпьте в небольшой мешочек шелухи от кед-
ровых орехов и подвесьте его на длинный веревке на высокий шест.
Выйдите с этим шестом в поле. Вращайте шест так, чтобы мешочек
вращался вокруг него, и повторяйте заговор:
«Ветер, ветер, приди,
тучу за собой приведи, водой землю напои, семь впереди, семь позади,
семь с краю, один посреди».
ровых орехов и подвесьте его на длинный веревке на высокий шест.
Выйдите с этим шестом в поле. Вращайте шест так, чтобы мешочек
вращался вокруг него, и повторяйте заговор:
«Ветер, ветер, приди,
тучу за собой приведи, водой землю напои, семь впереди, семь позади,
семь с краю, один посреди».

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вызывание дождя. Когда гуся будут резать, возьмите его горло.
Сверните его в обруч так, чтобы его концы вместе сошлись, и хорошо
высушите его в таком виде на сильном ветру и под жарким солнцем.
Вложите в него с десяток горошин и концы горла скрепите вместе. У
вас получится ветряная погремушка. Чтобы вызвать дождь, выйдите в
чистое поле, потрясите этой погремушкой над головой и повторите за-
говор:
«Со всех краев, со всех ветров собирайтесь в этом месте, тучи
темные, тучи дождевые, тучи громовые, пролейтесь водой, напоите
дождем, черную сухую землю, чтоб родила она, чтоб плодила она, до-
брых людей кормила она».
Сверните его в обруч так, чтобы его концы вместе сошлись, и хорошо
высушите его в таком виде на сильном ветру и под жарким солнцем.
Вложите в него с десяток горошин и концы горла скрепите вместе. У
вас получится ветряная погремушка. Чтобы вызвать дождь, выйдите в
чистое поле, потрясите этой погремушкой над головой и повторите за-
говор:
«Со всех краев, со всех ветров собирайтесь в этом месте, тучи
темные, тучи дождевые, тучи громовые, пролейтесь водой, напоите
дождем, черную сухую землю, чтоб родила она, чтоб плодила она, до-
брых людей кормила она».

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Защита дома от бури и молнии
Положите в небольшой кувшинчик или в бутылочку с широким
горлышком три иглы, три булавки и три гвоздя. Затем насыпьте в кув-
шин почти доверху соль, а поверх нее налейте расплавленный воск.
Когда воск затвердеет, встряхните кувшин девять раз и произнесите
такие слова:
«Тремя иглами заколю, тремя гвоздями прибью, тремя бу-
лавами придавлю, белой солью засолю, красным воском залью. Не было
места и не будет всякой нечисти, всякому злу там, где три иглы, три
булавы, три гвоздя, во всякое время и во все времена». Поставьте кув-
шинчик за шкаф или под кровать либо отнесите его в подпол или на
чердак. Сделав так, вы защитите свой дом от удара молнии, наводне-
ния и урагана.
Положите в небольшой кувшинчик или в бутылочку с широким
горлышком три иглы, три булавки и три гвоздя. Затем насыпьте в кув-
шин почти доверху соль, а поверх нее налейте расплавленный воск.
Когда воск затвердеет, встряхните кувшин девять раз и произнесите
такие слова:
«Тремя иглами заколю, тремя гвоздями прибью, тремя бу-
лавами придавлю, белой солью засолю, красным воском залью. Не было
места и не будет всякой нечисти, всякому злу там, где три иглы, три
булавы, три гвоздя, во всякое время и во все времена». Поставьте кув-
шинчик за шкаф или под кровать либо отнесите его в подпол или на
чердак. Сделав так, вы защитите свой дом от удара молнии, наводне-
ния и урагана.

Уважаемый, IPSISIMUS! Известен ли Вам обряд вызова дождя через могилу утопленника и если да, то не могли бы его выложить?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИЗВЕСТЕН И ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА. НО ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ТАКИХ ОБРЯДОВ

- roman.darza
Чтоб небыло дождя ! Берем евангилие в левую руку,а правой делаем знамение креста на каждую сторону света по ходу солнца.Берем евангилие в обе руки и крестим книгой дождь или тучи и читаем: Слово плоть бысть,по слову евангилия эта гроза должна отступить!!!
Магистр, можете дать ритуал для вызова ветра.
- Угольахмед
смотрите форум, было.
пересмотрел форум, пользовался поиском, но кроме мантры ничего не нашел.
Прошу, если кто знает выложите пожалуйста здесь или дайте ссылку на тему.
Извиняюсь если что не так.
Прошу, если кто знает выложите пожалуйста здесь или дайте ссылку на тему.
Извиняюсь если что не так.
Камелия, спасибо вам, но у меня к сожалению нет доступа в этот раздел. Может если можно скинете мне в личку?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СКИНЕТ КОНЕЧНО, ПАВЛУ И ДРУГИМ СКИДЫВАЕТ ЖЕ.....

МАГИСТР, я Вас не поняла.
Магистр, я слышал про Павла, постом выше я при всех спросил разрешения. Просто я долго ищу данный ритуал, могу вам поклясться что я его без вашего разрешения на публику не выложу.
- Угольахмед
_@NEMO@_ пишет:Магистр, я слышал про Павла, постом выше я при всех спросил разрешения. Просто я долго ищу данный ритуал, могу вам поклясться что я его без вашего разрешения на публику не выложу.
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТАК ДОЛГО ИЩЕТЕ ИМЕННО МЕТОД НА ВЫЗОВ ВЕТРА? ПРОСТО МНЕ КАК СТИХИЙНИКУ ИНТЕРЕСНО)
ЕСЛИ ПО ДЕЛУ, ТО ДАМ ХОРОШИЙ МЕТОД)
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТАК ДОЛГО ИЩЕТЕ ИМЕННО МЕТОД НА ВЫЗОВ ВЕТРА? ПРОСТО МНЕ КАК СТИХИЙНИКУ ИНТЕРЕСНО)
ЕСЛИ ПО ДЕЛУ, ТО ДАМ ХОРОШИЙ МЕТОД)
- Угольахмед
В ЛС Я СКИНУЛ ЗАГОВОР, САМ МЕТОД ДАМ ПОЗЖЕ! ЗА РАЗБАЗАРИВАНИЕ СВОИХ МЕТОДОВ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ СТИХИЯМИ, БУДУ ОЧЕНЬ НАКАЗЫВАТЬ, ТАК ЧТО НЕДОРАЗУМЕНИЙ ДУМАЮ У НАС НЕ БУДЕТ.
НА СЧЕТ ПОИСКА В ИНТЕРНЕТЕ МЕТОДОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ СТИХИЙ - ТО ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ... ПРО ВОДУ МОЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПАРУ МЕТОДОВ, ЧТО ТО ГДЕ ТО О ЗЕМЛЕ, ВЕТРЕ, А ВОТ ПРО УПРАВЛЕНИЕ НЕБЕСНЫМ ОГНЕМ УЖ ТОЧНО НИГДЕ НЕ БУДЕТ.
КАК ВЫ ПОНЯЛИ НАПРАВЛЕНИЕ ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНОЕ, ПОЭТОМУ НЕ ВСЕ СРАЗУ)
НА СЧЕТ ПОИСКА В ИНТЕРНЕТЕ МЕТОДОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ СТИХИЙ - ТО ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ... ПРО ВОДУ МОЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПАРУ МЕТОДОВ, ЧТО ТО ГДЕ ТО О ЗЕМЛЕ, ВЕТРЕ, А ВОТ ПРО УПРАВЛЕНИЕ НЕБЕСНЫМ ОГНЕМ УЖ ТОЧНО НИГДЕ НЕ БУДЕТ.
КАК ВЫ ПОНЯЛИ НАПРАВЛЕНИЕ ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНОЕ, ПОЭТОМУ НЕ ВСЕ СРАЗУ)
Огромное спасибо Alex! Буду ждать.
Если кто знает ритуалы на усиление и ослабление мороза. Слышала что есть таковые.
Для Lilith:
Никаких усилений! Мне уже морозы поперёк горла за эту зиму. Посему выложу только метод борьбы с морозами:
Обычно читаю на ночь , когда хочу, чтобы на следующий день на улице потеплело.
Также работает когда вы на морозе и негде укрыться. После прочтения данной молитвы холод отступает. Можно читать дома, поставив свечу перед иконой Пресвятой Троицы. Можно и без икон и без огня. Главное очень сильно желать потепления на улице и защиты от мороза.
" Похвали,Иерусалиме,Господа,хвали Бога твоего,Сионе,яко укрепи вереи врат твоих,благослови сыны твоя в тебе. Полагаяй пределы твоя мир, и тука пшенична насыщаяй тя. Посылаяй слово Свое земли, до скорости течет слово Его, дающаго снег Свой, яко волну, мглу, яко пепел посыпающаго, метающаго голоть Свой, яко хлебы. Противу лица мраза Его кто постоит? Послет слово Свое, и истает я, дхнет дух Его, и потекут волы. Возвещаяй слово Свое Иакову, оправдания и судьбы Своя Израилеви. Не сотвори тако всякому языку, и судьбы Своя не яви им." (это псалом - 147)
Не сомневайтесь в результате и он не заставит себя долго ждать
Никаких усилений! Мне уже морозы поперёк горла за эту зиму. Посему выложу только метод борьбы с морозами:
Также работает когда вы на морозе и негде укрыться. После прочтения данной молитвы холод отступает. Можно читать дома, поставив свечу перед иконой Пресвятой Троицы. Можно и без икон и без огня. Главное очень сильно желать потепления на улице и защиты от мороза.
" Похвали,Иерусалиме,Господа,хвали Бога твоего,Сионе,яко укрепи вереи врат твоих,благослови сыны твоя в тебе. Полагаяй пределы твоя мир, и тука пшенична насыщаяй тя. Посылаяй слово Свое земли, до скорости течет слово Его, дающаго снег Свой, яко волну, мглу, яко пепел посыпающаго, метающаго голоть Свой, яко хлебы. Противу лица мраза Его кто постоит? Послет слово Свое, и истает я, дхнет дух Его, и потекут волы. Возвещаяй слово Свое Иакову, оправдания и судьбы Своя Израилеви. Не сотвори тако всякому языку, и судьбы Своя не яви им." (это псалом - 147)
- Угольахмед
*Lilith* пишет:Если кто знает ритуалы на усиление и ослабление мороза. Слышала что есть таковые.
В КНИГАХ СТЕПАНОВОЙ ЕСТЬ БАБОЧИЕ МЕТОДЫ НА СМЯГЧЕНИЕ МОРОЗА. ЕСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕТОД НА УСМЕРЕНИЕ СНЕЖНОЙ БУРИ. ПОСМОТРИТЕ ЕЕ КНИГИ.
В КНИГАХ СТЕПАНОВОЙ ЕСТЬ БАБОЧИЕ МЕТОДЫ НА СМЯГЧЕНИЕ МОРОЗА. ЕСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕТОД НА УСМЕРЕНИЕ СНЕЖНОЙ БУРИ. ПОСМОТРИТЕ ЕЕ КНИГИ.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
мастер АЛЕКС прав методы степановой, на смягчения мороза и некоторые другие методы работают на ура!!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МАСТЕР АЛЕКС,МОЖЕТ ДАДИТЕ МЕТОД ИЗ МАСТЕРСТВА ПСАЛТИРИ ПО ПОГОДНОЙ МАГИИ?

- dr.hamelion
- Контактная информация:
мастер АЛЕКС пожалуйста!!!
- Угольахмед
Святогор пишет: Для Lilith:
ПРОСТО ПОРАЖАЮТ ВАШИ СЛОВА: "ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ... НИКАКИХ УСИЛИЙ... НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОН НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ..." ОТ ПРОЧТЕНИЯ ДАННОГО ПСАЛМА МОРОЗ НЕ УСМИРИТЬ. ЭТОТ ПСАЛОМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ РАБОТЫ ПО ПСАЛТИРИ, НО ЯВНО НЕ ТАК КАК ПРЕДЛОЖЕННО ВАМИ!
НА ВСЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ!
ПРОСТО ПОРАЖАЮТ ВАШИ СЛОВА: "ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ... НИКАКИХ УСИЛИЙ... НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОН НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ..." ОТ ПРОЧТЕНИЯ ДАННОГО ПСАЛМА МОРОЗ НЕ УСМИРИТЬ. ЭТОТ ПСАЛОМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ РАБОТЫ ПО ПСАЛТИРИ, НО ЯВНО НЕ ТАК КАК ПРЕДЛОЖЕННО ВАМИ!
НА ВСЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ!
- Угольахмед
IPSISIMUS пишет:МАСТЕР АЛЕКС,МОЖЕТ ДАДИТЕ МЕТОД ИЗ МАСТЕРСТВА ПСАЛТИРИ ПО ПОГОДНОЙ МАГИИ?
А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ?=)))
КОНЕЧНО ДАМ УЧИТЕЛЬ, НА ВЫЗОВ ДОЖДЯ:
псалом 89
силой этого псалма Ведуны вызывают дождь, когда он нужен. Для этого выходят на улицу с
сосудом воды и читают на него этот псалом 7 раз ярко представляя, что собираются тучи и
идет дождь. Затем эту воду разбрызгивают на 4 стороны света и при этом произносят:
"Быть Дождю. Быть Воде Кругом. Господи Благослови! Тучи дождевые пошли."
В этот день пойдет дождь.
А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ?=)))
КОНЕЧНО ДАМ УЧИТЕЛЬ, НА ВЫЗОВ ДОЖДЯ:
псалом 89
силой этого псалма Ведуны вызывают дождь, когда он нужен. Для этого выходят на улицу с
сосудом воды и читают на него этот псалом 7 раз ярко представляя, что собираются тучи и
идет дождь. Затем эту воду разбрызгивают на 4 стороны света и при этом произносят:
"Быть Дождю. Быть Воде Кругом. Господи Благослови! Тучи дождевые пошли."
В этот день пойдет дождь.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
благодарю вас мастер АЛЕКС за данный метод и вас МАГИСТР!!!
Ответ Alex:
Я выкладываю только то, что дало мне нужный результат. Результат - это для меня основа. Псалтырь можно читать при разных условиях, - это верно. Но не стоит забывать о том, к КОМУ мы обращаемся читая псалтырь. И, что связь с Миром Духовным одинакова не у всех. И как лучше наладить связь с теми силами к которым мы обращаемся каждый выбирает для себя сам. Кто-то может выполнять очень сложные ритуалы, но не достигнет в полной мере того чего желает, а кому- то достаточно мысленно обратиться к духовным силам и получить желаемое. А вот по части "...на всё есть свои правила и законы.." отвечу так: какие ЗАКОНЫ в мире магии где возможно ВСЁ? Правила существуют в Ковене, или других группах, где для поддержания внутренней дисциплины и авторитета Лидера устанавливают законы,правила,традицию... Есть правила и законы проведения обряда, ритуала, которые разработал автор обряда ритуала,заговора и т.д. Но это не значит, что автор этого обряда или заговора с его правилами и законами является истиной во плоти. Многие практики часто дорабатывают методику воздействия под себя, под свои способности, возможности и средства достижения цели. Главное, - Результат. У кого результат есть тот на верном пути.
Обряд, ритуал,правила...,- всё это Средства достижения Цели (желаемого результата), а не сама Цель.
Для Lilith :
При случае попробуй и мой метод наряду с прочими. Я его в помощь выложил, а не для того, чтобы просто отметится. Главное Верь и всё получится. Джордано Бруно тоже когда-то сожгли на костре, но время расставило всё на свои места. Попробуй-ка убедить кого-нибудь сейчас,что мир это большой блин, который лежит на черепахе, или там.ките
Я выкладываю только то, что дало мне нужный результат. Результат - это для меня основа. Псалтырь можно читать при разных условиях, - это верно. Но не стоит забывать о том, к КОМУ мы обращаемся читая псалтырь. И, что связь с Миром Духовным одинакова не у всех. И как лучше наладить связь с теми силами к которым мы обращаемся каждый выбирает для себя сам. Кто-то может выполнять очень сложные ритуалы, но не достигнет в полной мере того чего желает, а кому- то достаточно мысленно обратиться к духовным силам и получить желаемое. А вот по части "...на всё есть свои правила и законы.." отвечу так: какие ЗАКОНЫ в мире магии где возможно ВСЁ? Правила существуют в Ковене, или других группах, где для поддержания внутренней дисциплины и авторитета Лидера устанавливают законы,правила,традицию... Есть правила и законы проведения обряда, ритуала, которые разработал автор обряда ритуала,заговора и т.д. Но это не значит, что автор этого обряда или заговора с его правилами и законами является истиной во плоти. Многие практики часто дорабатывают методику воздействия под себя, под свои способности, возможности и средства достижения цели. Главное, - Результат. У кого результат есть тот на верном пути.
Обряд, ритуал,правила...,- всё это Средства достижения Цели (желаемого результата), а не сама Цель.
Для Lilith :
При случае попробуй и мой метод наряду с прочими. Я его в помощь выложил, а не для того, чтобы просто отметится. Главное Верь и всё получится. Джордано Бруно тоже когда-то сожгли на костре, но время расставило всё на свои места. Попробуй-ка убедить кого-нибудь сейчас,что мир это большой блин, который лежит на черепахе, или там.ките
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Иногда требуется ветер чтобы произвести обряд, а ветра как на зло нет. Может Мастер АLЕX научит как можно поступить в таких случаях? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
У нас чаще иная проблема- слишком ветрено... Ритуалы на природе со свечами тогда проводить непросто.
Поделитесь, пожалуйста, действенным методом усмирения ветра. Хотя бы на часа 2, что бы эффект был.
Благодарю.
Поделитесь, пожалуйста, действенным методом усмирения ветра. Хотя бы на часа 2, что бы эффект был.
Благодарю.