От незваных гостей
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
От незваных гостей
Запишите один из двух оберегов на листочек и хорошенько спрячьте в прихожей.
1. Господом оборонюся, святым Покровом покроюся. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Матерь Божья, покрой дом мой своим Покровом святым, да не увидит его гость незваный, нежданный, негаданный, с чужой стороны идущий, дух чужой, скверный несущий. Покрой крышу, покрой стены, покрой порог и ворота. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
2. Кругляк качу-катаю, от дому каты откатываю, каты, подклады, заклады, приклады, глазье укосное, рванье прикосное, все беды, все напасти, всякое зло: ведьмино наваждение, злое помышление, порчу, заразу, духа нечистого, колдуна прохожего, лиха заезжего. Что пишу, то не сотру, пишу навек дому оберег. Аминь.
1. Господом оборонюся, святым Покровом покроюся. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Матерь Божья, покрой дом мой своим Покровом святым, да не увидит его гость незваный, нежданный, негаданный, с чужой стороны идущий, дух чужой, скверный несущий. Покрой крышу, покрой стены, покрой порог и ворота. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
2. Кругляк качу-катаю, от дому каты откатываю, каты, подклады, заклады, приклады, глазье укосное, рванье прикосное, все беды, все напасти, всякое зло: ведьмино наваждение, злое помышление, порчу, заразу, духа нечистого, колдуна прохожего, лиха заезжего. Что пишу, то не сотру, пишу навек дому оберег. Аминь.
От незваных гостей
Спасибо огромное, как раз вовремя.
От незваных гостей
Подскажите пожалуйста заговор, чтоб гости больше не вернулись может пол замыть или замести вслед как? а то у нас периодически возникает ситуация-(Гости гости, вам хозяева не надоели?)приедут из деревни на 2 дня, застревают на неделю, мне с ребенком приходится у мамы гостить, потом грязь неделю выгребаю
- Nikita0307
Re: От незваных гостей
Метод рабочий, пробовала не однократно на разных людях. Благодарю за науку!
Спасибо за обереги, как раз, то что искала. Их надо переписывать раз в год?
- Наточка1208
Спасибо, Мастер! Думаю, такой оберег необходим в каждом нашем доме. Теперь он будет в моём!
- Scorpion66
Скажите пожалуйста Мастер, как действие закончится оберега, на этот листочек бумаги с оберегом нужно делать поддел, или новый написать нужно и что делать с тем тогда?
[ Post made via Android ]

IOV
Благодарю за объяснение.
С уважением к вам и вашему вниманию!
Благодарю за объяснение.
С уважением к вам и вашему вниманию!
благодарю вас мастер,за своевременные для меня обереги.
- Юга-солнце
Благодарю!
Уважаемый магистр Unagdomed.Можно ли в первом обереге читать,имя конкретного лица ,которого не желаешь видеть?Незваный гость"такой-то".Спасибо за оберег,как раз кстати .

Львенок будьте внимательны. Уважаемый Мастер Unagdomed.
- Угольахмед
Львенок
Это же защита. Если вы знаете конкретного человека. То идут другие подходы.
Это же защита. Если вы знаете конкретного человека. То идут другие подходы.
Спасибо за метод защиты, напишу на всякий случай!
Спасибо,Мастер Unagdomed,за всегда нужные и ценные обереги!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста!!!Scorpion66 писал(а):Скажите пожалуйста Мастер, как действие закончится оберега, на этот листочек бумаги с оберегом нужно делать поддел, или новый написать нужно и что делать с тем тогда?
Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено.frzoya
Уважаемый Мастер Unagdomed, можно ли использовать данный метод, если весит на стене в прихожей молитва мусульманская?
- Угольахмед
фея888
На форуме 1000 раз писалось, что методы Авраамических (Христианство, Ислам, Иудаизм) культов сочетаются, так как идут от одной силы. Смысл в другом не переборщить. Делайте не больше трех методов на одну сферу, а лучше один но крепкий.
На форуме 1000 раз писалось, что методы Авраамических (Христианство, Ислам, Иудаизм) культов сочетаются, так как идут от одной силы. Смысл в другом не переборщить. Делайте не больше трех методов на одну сферу, а лучше один но крепкий.
Уважаемый Мастер Unagdomed, огромная Вам благодарность. Читаю материалы сайта. Это кладезь мудрости, дающая силу! Спасибо за ответ!
- Все просто
У меня есть шепоток, доставшийся от мамы (после ее смерти я нашла тетрадь с записями, сделанными ее рукой, различных молитв и заговоров) Если позволят уважаемые Мастера, могу написать.
Все просто напишите мастеру Унагдомеду в ЛС.
- Все просто
Можно?! Спасибо! Напишу.frzoya писал(а):Все просто напишите мастеру Унагдомеду в ЛС.
- Все просто
С разрешения Магистра Унагдомеда, делюсь шепотком, который помогает не только избавиться от не прошенных визитеров, но и оставаться незаметным для недоброжелателей. Читать про себя столько раз, сколько потребуется в той или иной ситуации.
Шестьсот шестьдесят шесть,
Колдунам не под шерсть,
Что колдунья знает,
Себе в рот пихает.
Шестьсот шестьдесят шесть,
Колдунам не под шерсть,
Что колдунья знает,
Себе в рот пихает.
Все просто
Мастера Унагдомеда, будьте внимательны.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Все просто
Прошу прощения.dysha писал(а):Все просто
Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю за интересную информацию! Подскажите через какое время оберег теряет свою силу?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Угольахмед
Джуниус
Полгода
Полгода
Уважаемый мастер Unagdomed, большое спасибо за прояснение.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
- даскалос
Спасибо мастер Унагдомед за хороший материал,дай Бог пригодится.
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
Добрый день! Уважаемый Мастер Unagdomed, могли ли эти заговоры от незваных гостей привести к тому, что человека неоднократно избили и этот человек практически спился и как результат - теперь не в состоянии приходить туда, где я живу? Или я тут ни при чём, в том, что с этим человеком случилось? Я когда делала эти заговоры, я конечно же имела в виду в первую очередь этого человека, а потом всех остальных, у кого что-то плохое на уме, я совсем не хотела, чтобы так произошло, я просто хотела, чтобы посто не приходил. И если это всё из-за меня произошло, то что теперь делать? Можно ли как-то вернуть этому человеку здоровье хотя бы немного? С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
- Svetlana.Vendina
Благодарю Вас уважаемый Мастер Unagdomed за обереги .
С уважением .
С уважением .