КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Astaroth пишет:Магистр, а не подскажите мантру, чтобы приходить понравившемуся человеку во снах?
С уважением и благодарностью, Astaroth.
ПРЕДСТАВЬ ОБРАЗ ТОГО К КОМУ ХОЧЕШЬ ЯВИТЬСЯ ВО СНЕ.
ПУСТЬ ЭНЕРГИЯ ШАКТЫ ПРИ ЭТОМ КИПИТ В ТЕБЕ.
ПРИ ЭТОМ ПРИ ЗАСЫПАНИИ ЧИТАЙ 9 РАЗ,ВМЕСТО АМУКИ ИМЯ НАЗОВИ ТОГО,К КОМУ ПОСЫЛАЕШЬ ОБРАЗ :
"- ОМ ИАМ ХАТИМ АИМ СТРИМ.................."-
С уважением и благодарностью, Astaroth.
ПРЕДСТАВЬ ОБРАЗ ТОГО К КОМУ ХОЧЕШЬ ЯВИТЬСЯ ВО СНЕ.
ПУСТЬ ЭНЕРГИЯ ШАКТЫ ПРИ ЭТОМ КИПИТ В ТЕБЕ.
ПРИ ЭТОМ ПРИ ЗАСЫПАНИИ ЧИТАЙ 9 РАЗ,ВМЕСТО АМУКИ ИМЯ НАЗОВИ ТОГО,К КОМУ ПОСЫЛАЕШЬ ОБРАЗ :
"- ОМ ИАМ ХАТИМ АИМ СТРИМ.................."-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Astaroth
- Контактная информация:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю, Магистр!
- Decountermand
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Магистр можно мне мантру для выхода в астрал после расслабления заранее благодарен
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте, Магистр! А можно и мне такие мантры? Благодарствую!
катька пишет:
Уважаемый магистр! А есть ли такие мантры, чтобы парни липли как пчелы на мед. Заранее благодарна!
" ОМ АИМ КАМ КАМ .................. "
ДОСТАТОЧНО 108 РАЗ НАЧИТАТЬ НА КАКОЕ НИБУДЬ КОЛЕЧКО ИЛИ КУЛОН И НОСИТЬ С СОБОЙ.
Ализа пишет:
Уважаемый Магистр!
Можно мне, пожалуйста, мантру, чтобы мой любимый мужчина быстро освободился от своих нынешних супружеских уз и женился на мне? Пусть ситуация сложится так, что у него не будет других вариантов, кроме этого.
ЧИТАЙТЕ ЭТУ МАНТРУ ПО 12 РАЗ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ И ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ НАГРАДА
катька пишет:
Уважаемый магистр! А есть ли такие мантры, чтобы парни липли как пчелы на мед. Заранее благодарна!
Ализа пишет:
Уважаемый Магистр!
Можно мне, пожалуйста, мантру, чтобы мой любимый мужчина быстро освободился от своих нынешних супружеских уз и женился на мне? Пусть ситуация сложится так, что у него не будет других вариантов, кроме этого.
ЧИТАЙТЕ ЭТУ МАНТРУ ПО 12 РАЗ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ И ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ НАГРАДА
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
вначале подкопите сообщений, откройте интересные темы, потом уже напишите мне и я вам их вышлю.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо! Поняла
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Мне бы мантру,чтоб когда идёшь по магическому следу ,чтоб не сбиться его и не потерять.У меня тут противник мастерски отрезает след.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
[quote="Nana"]Здравствуйте, Магистр! А можно и мне такие мантры? Благодарствую!
катька пишет:
Ализа пишет:
Уважаемый Магистр!
УЗНАВАЙТЕ ЭТО У МАСТЕРА УНАГДОМЕДА,МОЕГО КРЕСТНИКА. ОН У НАС ОТВЕЧАЕТ ЗА АРХИВЫ. И БУДЬТЕ УЧТИВЫ.
катька пишет:
Ализа пишет:
Уважаемый Магистр!
УЗНАВАЙТЕ ЭТО У МАСТЕРА УНАГДОМЕДА,МОЕГО КРЕСТНИКА. ОН У НАС ОТВЕЧАЕТ ЗА АРХИВЫ. И БУДЬТЕ УЧТИВЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста мантру для улучшения самочувствия,поднятия тонуса и большей сопротивляемости простудным заболеваниям! Буду очень признательна
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста мантру развития высших сидх. Спасибо!!!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр есть ли такая мантра ,которая разрушит бизнес врага??? Или читать мантру на фото врага.??? Если есть подскажите!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Цитата:3 .............................. многоточие - это множественное повторение?
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
многоточие это затертый метод
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Unagdomed пишет:многоточие это затертый метод
Спасибо,что отозвались.Я думала на новичков внимания не обращают А что значит затертый метод?
Спасибо,что отозвались.Я думала на новичков внимания не обращают А что значит затертый метод?
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
не полный
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр,спасибо вам большое! только вот не понял
" ОМ ХА КША......... " ИЛИ " ОМ ДЕЛ........."
108 РАЗ В ДЕНЬ а точки после етого что значит?большое спосибо за пояснение
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
а 4 поста выше прочитать не судьба?
вы не видите и не хотите видеть очевидных вещей....
вы не видите и не хотите видеть очевидных вещей....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
koldyn пишет:Магистр,спасибо вам большое! только вот не понял
КРЕСТНИК УЖЕ ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС....
РАЗВЕ НЕ ЯСНО
КРЕСТНИК УЖЕ ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС....
РАЗВЕ НЕ ЯСНО

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр! Есть новий проект, я в нём участвую,начальство в основном хорошее, но есть один. который портит всё,любит покомандовать и не туда тянет всех,есть ли такая мантра, чтобы он просто ушол с этой работы, устранился. С огромным уважением и благодарностью.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
А ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ МАНТРЫ,ЗАГОВОРЫ,РИТУАЛЫ,ОБРЯДЫ,ИНДУИЗМ,ХРИСТИАНСТВО,МЕТОДЫ,ПОДХОДЫ.....
МОЖЕТ ВАМ ЗАГОВОР ИЛИ ОБРЯД НА ЭТО НУЖНО,НО НИ КАК МАНТРА...
МОЖЕТ ВАМ ЗАГОВОР ИЛИ ОБРЯД НА ЭТО НУЖНО,НО НИ КАК МАНТРА...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
smern666 пишет:Уважаемые мастера подскажите пожалуйста мантру развития высших сидх. Спасибо!!!
"- ОМ СИДДХАЯ МАХА МУХДЖИЯ СВАХА......................."-
"- ОМ СИДДХАЯ МАХА МУХДЖИЯ СВАХА......................."-

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо огромное!!!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый IPSISIMUS, подскажите пожалуйста мантру на достижение сиддхи исполнения желаний(малая сиддха). И мантру вызывающую "любовь" конкретного человека
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
подскажите пожалйста уважаемый IPSISIMUS есть ли такая мантра, чтобы долг вернули в ситуации, когда племянница моей мамы слёзно обратилась к ней за помощью, в итоге упросив мою мать взять кредит на очень большую сумму денег и теперь что-то хитрит- и второй случай когда один мужчина брал кредит и взял другого поручителем(поручитель человек хороший) и теперь этого поручителя донимает банк оплатить большой штраф и платить дальше,он ищет помощи.
...и ещё мне очень нужна мантра, для взаимопонимания друг друга и гармоничных отношений любящих людей. Если такие мантры есть, то буду вам весьма признательна и у вас действительно замечательные познания, спасибо, что делитесь ими.
...и ещё мне очень нужна мантра, для взаимопонимания друг друга и гармоничных отношений любящих людей. Если такие мантры есть, то буду вам весьма признательна и у вас действительно замечательные познания, спасибо, что делитесь ими.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
и ещё мне очень нужна мантра, для взаимопонимания друг друга и гармоничных отношений любящих людей.
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ РАМ ТХРАУМ................ "- 36 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ РАМ ТХРАУМ................ "- 36 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Unagdomed пишет:не полный
Я не очень понимаю,что значит не полный? Как тогда читать мантру?Поясните пожалуйста,Unagdomed.
Я не очень понимаю,что значит не полный? Как тогда читать мантру?Поясните пожалуйста,Unagdomed.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый ,Магистр ! Прошу Вас, подсказать мне мантру для развития вокальных данных.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Цитата:Unagdomed пишет:
не полный
все полный финиш... В этой теме мантры, частично стираются со временем. Для этого оставляем многоточие как пометку. Чтобы получить полную мантру, нужно написать мне в личку и скинуть отрывок. Ферштейн?
не полный
все полный финиш... В этой теме мантры, частично стираются со временем. Для этого оставляем многоточие как пометку. Чтобы получить полную мантру, нужно написать мне в личку и скинуть отрывок. Ферштейн?
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
все полный финиш... В этой теме мантры, частично стираются со временем. Для этого оставляем многоточие как пометку. Чтобы получить полную мантру, нужно написать мне в личку и скинуть отрывок. Ферштейн?[/quote]
Мастер, думаю, Ваше заключительное слово тоже может вызвать недопонимание))) Простите за флуд, не удержалась
Мастер, думаю, Ваше заключительное слово тоже может вызвать недопонимание))) Простите за флуд, не удержалась
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
laura пишет:Уважаемый ,Магистр ! Прошу Вас, подсказать мне мантру для развития вокальных данных.
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ АИМ САРАСВАТЬЙАИ НАМАХ.............."-
108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ДОМЕ ИМЕТЬ ОБРАЗ БОГИНИ САРАСВАТИ,ШАКТИ ГОСПОДА БРАХМЫ.
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ АИМ САРАСВАТЬЙАИ НАМАХ.............."-
108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ДОМЕ ИМЕТЬ ОБРАЗ БОГИНИ САРАСВАТИ,ШАКТИ ГОСПОДА БРАХМЫ.