КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS извините меня! ArchangelAryan тоже извините, просто вы так высказались грубо! Я с вами полность согласна, врачам лишь бы эффект был, а о последствиях не думают! Спасибо!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Всем привет. Магистр, а можно мне мантру на защиту определенного человека. Человек находится далеко.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
lilo пишет:IPSISIMUS извините меня! ArchangelAryan тоже извините, просто вы так высказались грубо! Я с вами полность согласна, врачам лижбы эффект был, а о последствиях не думают! Спасибо!
ну... если бы я высказался мягко, то надо было очень долго рассписывать а ток просто и доходчиво. Не обижайтесь, я из благих намерений Мантра - это сильнейший код, зачем им пичкать ребёнка, у которого вся его система организма находиться на стадии формирования.
ну... если бы я высказался мягко, то надо было очень долго рассписывать а ток просто и доходчиво. Не обижайтесь, я из благих намерений Мантра - это сильнейший код, зачем им пичкать ребёнка, у которого вся его система организма находиться на стадии формирования.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр,огромное спасибо за ваши ответы.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, не пожскажите мантру на здоровье глаз и избавление болезненных ощущений в них?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю!) Буду пробовать. Временной подключки достаточно.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Кстати, можно же начитывать мантру на настой очанки для компрессов?
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
хмм... не знаю даже. можно попробовать)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Что ж, испытаю на личном опыте))
Если уж речь зашла о глазах, то нет ли мантр, увеличивающих магическую силу взгляда?
Если уж речь зашла о глазах, то нет ли мантр, увеличивающих магическую силу взгляда?
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
АРКАНУС пишет:Что ж, испытаю на личном опыте))
что имеется ввиду?
что имеется ввиду?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Простите, наверное некоррекстно выразился... :mda:
Магнетизм взгляда. Я имею ввиду силу влияния взгляда на окружающих. Наверняка есть и мантры для развития силы взгляда...
Магнетизм взгляда. Я имею ввиду силу влияния взгляда на окружающих. Наверняка есть и мантры для развития силы взгляда...
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Это к брату Ипсисимусу. Я не могу давать мантр, воздействующих на сознание окружающих. Ждите его ответа.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здраствуйте, уважаемый магистр. Подскажите, пожалуйста, мантру для разоблачения лжи. Чтобы чётко различать, когда мне лгут, а когда говорят правду.
Спасибо.
Спасибо.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!Не могли бы вы порекомендовать мантру помогающую оперативно выйти из отрицательного эмоционального состояния?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ArchangelAryan моя вам благодарность
- Дикая_кошка
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, порекомендуйте пожалуйста мантру для того, чтобы забыть некогда близкого человека. Спасибо.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр подскажите с помощью какой мантры можно вызвать в конкретном объекте страсть и вожделение по отношению к себе! За ранее благодарен!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр! Подскажите, есть ли мантра, которая стирает событие из памяти очевидцев и участников?(к примеру,если произошел скандал и нужно, чтобы о нем все забыли)
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
АРКАНУС пишет:Простите, наверное некоррекстно выразился... :mda:
ЕСТЬ МАНТРА КОТОРАЯ ДАЕТ СИЛУ ВЗГЛЯДА ЗМЕИ ИНАЧЕ ГОВОРЯ МАНТРА РАЗВИВАЕТ МАГНЕТИЧЕСКИЙ ДАР.ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ МАНТРУ СМОТРЯ НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ВОДЕ.ЧИТАЮТ 36 РАЗ НА ВОСХОДЕ И 36 РАЗ НА ЗАКАТЕ.ДЕЛАЮТ 11 ДНЕЙ СО ДНЯ РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ
" ОМ НАГАМ......... "
ЕСТЬ МАНТРА КОТОРАЯ ДАЕТ СИЛУ ВЗГЛЯДА ЗМЕИ ИНАЧЕ ГОВОРЯ МАНТРА РАЗВИВАЕТ МАГНЕТИЧЕСКИЙ ДАР.ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ МАНТРУ СМОТРЯ НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ВОДЕ.ЧИТАЮТ 36 РАЗ НА ВОСХОДЕ И 36 РАЗ НА ЗАКАТЕ.ДЕЛАЮТ 11 ДНЕЙ СО ДНЯ РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ
" ОМ НАГАМ......... "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Joker пишет:Здраствуйте, уважаемый магистр. Подскажите, пожалуйста, мантру для разоблачения лжи. Чтобы чётко различать, когда мне лгут, а когда говорят правду.
Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АХАМ АХИМ ............. "
ПО 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ
Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АХАМ АХИМ ............. "
ПО 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте магистр! Давно-давно ищу заговор на считывание мыслей у собеседника. Помогите, если есть возможность. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЯС пишет:Уважаемый Магистр!Не могли бы вы порекомендовать мантру помогающую оперативно выйти из отрицательного эмоционального состояния?
ПОЖАЛУЙСТА :
" АУМ АХ......... "
МИНУТ 10 ПОВТОРЯЙТЕ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" АУМ АХ......... "
МИНУТ 10 ПОВТОРЯЙТЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Дикая_кошка пишет:Уважаемый Магистр, порекомендуйте пожалуйста мантру для того, чтобы забыть некогда близкого человека. Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АКАМА ТХАМ.........
108 РАЗ НА ВОДУ И УМЫВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ АКАМА ТХАМ.........
108 РАЗ НА ВОДУ И УМЫВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЯС пишет:Уважаемый Магистр подскажите с помощью какой мантры можно вызвать в конкретном объекте страсть и вожделение по отношению к себе! За ранее благодарен!
Я УЖЕ ДАВАЛ ПОДОБНЫЕ МАНТРЫ! С ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ!
Я УЖЕ ДАВАЛ ПОДОБНЫЕ МАНТРЫ! С ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ceana пишет:Уважаемый магистр! Подскажите, есть ли мантра, которая стирает событие из памяти очевидцев и участников?(к примеру,если произошел скандал и нужно, чтобы о нем все забыли)
ДА , ТАКИЕ МАНТРЫ СУЩЕСТВУЮТ И ОТНОСЯТСЯ К НАУКЕ АСТРАВИДЬИ.
Я НЕ МОГУ ИХ ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ В ПРИЧИНУ ИХ СИЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И НЕЗНАНИЯ БОЛЬШИНСТВА КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАНТРАМИ МАРАН КАРМЫ И ВИДВЕШАН
ДА , ТАКИЕ МАНТРЫ СУЩЕСТВУЮТ И ОТНОСЯТСЯ К НАУКЕ АСТРАВИДЬИ.
Я НЕ МОГУ ИХ ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ В ПРИЧИНУ ИХ СИЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И НЕЗНАНИЯ БОЛЬШИНСТВА КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАНТРАМИ МАРАН КАРМЫ И ВИДВЕШАН

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Подскажите, пожалуйста, мантру от эмпатии.С уважением к Вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
chika пишет: Всем привет. Магистр, а можно мне мантру на защиту определенного человека. Человек находится далеко.
Заранее спасибо
А можно и мне тоже :botanik:
Заранее спасибо
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:
rosomasan пишет:
Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И НЕ ОДНА.НО ИЗ ЗА ИХ СЕРЬЕЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ТО ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ОСОБОЙ СИЛЕ МАНТРАМ.....Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ИХ В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.
А можно тогда в личку?
Или как её можно получить?
rosomasan пишет:
Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И НЕ ОДНА.НО ИЗ ЗА ИХ СЕРЬЕЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ТО ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ОСОБОЙ СИЛЕ МАНТРАМ.....Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ИХ В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.
А можно тогда в личку?
Или как её можно получить?
- Дикая_кошка
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо Вам, Уважаемый Магистр!
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
chika пишет:chika пишет: Всем привет. Магистр, а можно мне мантру на защиту определенного человека. Человек находится далеко.
Заранее спасибо
ЗАщиту от чего?
Заранее спасибо
ЗАщиту от чего?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ArchangelAryan пишет:chika пишет:chika пишет: Всем привет. Магистр, а можно мне мантру на защиту определенного человека. Человек находится далеко.
Заранее спасибо
ЗАщиту от чего?
От колдовских воздействий и негатива
Заранее спасибо
ЗАщиту от чего?
От колдовских воздействий и негатива