КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- МАРИЯ ЛАВА
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр! я бы хотела попросить мантру для повышения и понижения артериального давления. заранее спасибо.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо за ответ, Магистр!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
chika пишет:ArchangelAryan пишет:chika пишет:chika пишет: Всем привет. Магистр, а можно мне мантру на защиту определенного человека. Человек находится далеко.
Заранее спасибо
А можно и мне тоже :botanik:
ЗАщиту от чего?
От колдовских воздействий и негатива
БРАТ АРХАНГЕЛАРЬЯН ЗАМЕТИЛ ПРАВИЛЬНО! ПИШИТЕ ТОЧНО,КАКАЯ МАНТРА И НА ЧТО НУЖНА,А ТО МАЛО ЛИ,ДАМ НАПРИМЕР МАНТРУ ЗАЩИТУ ОТ ЗМЕИНОГО УКУСА ИЛИ ПЛОХИХ СНОВ....
МАНТРА ЗАЩИТНАЯ ОТ КОЛДОВСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ,ЧИТАЮТ 9 РАЗ,КОГДА НУЖНО СНЯТЬ ЗАЩИТУ ЧИТАЮТ ВТОРУЮ МАНТРУ :
" НАМО ИШВАРА ............. "
" ОМ ШАКТИ............. "
Заранее спасибо
А можно и мне тоже :botanik:
ЗАщиту от чего?
От колдовских воздействий и негатива
БРАТ АРХАНГЕЛАРЬЯН ЗАМЕТИЛ ПРАВИЛЬНО! ПИШИТЕ ТОЧНО,КАКАЯ МАНТРА И НА ЧТО НУЖНА,А ТО МАЛО ЛИ,ДАМ НАПРИМЕР МАНТРУ ЗАЩИТУ ОТ ЗМЕИНОГО УКУСА ИЛИ ПЛОХИХ СНОВ....
МАНТРА ЗАЩИТНАЯ ОТ КОЛДОВСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ,ЧИТАЮТ 9 РАЗ,КОГДА НУЖНО СНЯТЬ ЗАЩИТУ ЧИТАЮТ ВТОРУЮ МАНТРУ :
" НАМО ИШВАРА ............. "
" ОМ ШАКТИ............. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
МАРИЯ ЛАВА пишет:Магистр! я бы хотела попросить мантру для повышения и понижения артериального давления. заранее спасибо.
1 " ОМ .......... "
2 " ОМ ТХАМ............ "
1 " ОМ .......... "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю вас Магистр за мантры.
Скажите, вторую мантру для снятие защиты тоже 9 раз читать.
Спасибо.
Скажите, вторую мантру для снятие защиты тоже 9 раз читать.
Спасибо.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:МАРИЯ ЛАВА пишет:
Магистр! я бы хотела попросить мантру для повышения и понижения артериального давления. заранее спасибо.
1 " ОМ .......... "
А если эти мантры читать не для себя, как быть? нужно ИМЯ подставлять, или как? У моего ребенка вегетососудистая дистания, давление постоянно скачет. Магистр ответьте пожалуйста
1 " ОМ .......... "
А если эти мантры читать не для себя, как быть? нужно ИМЯ подставлять, или как? У моего ребенка вегетососудистая дистания, давление постоянно скачет. Магистр ответьте пожалуйста
- мисс Ильда
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста мантру бесстрашия. Можно ли читать подобную мантру для ребенка двенадцати лет или он может это делать сам? Заранее благодарю.
- мисс Ильда
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас за ответ, ArchangelAryan :cvet5:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!Есть ли такая мантра которая поможет найти учителя в делах совершенствования,не подскажите её?С уважением!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста мантру на уничтожение врага и если таковые потребуются- тонкости прочтения! Заранее благодарю и преклоняюсь перед Вашими знаниями !!!
Плюнул в душу, но промахнулся !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЯС пишет:Уважаемый Магистр!Есть ли такая мантра которая поможет найти учителя в делах совершенствования,не подскажите её?С уважением!
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ШРИ ГУРУ АНТА......"
108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ШРИ ГУРУ АНТА......"
108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Эйнлун пишет:Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста мантру на уничтожение врага и если таковые потребуются- тонкости прочтения! Заранее благодарю и преклоняюсь перед Вашими знаниями !!!
СИЛЬНЫЕ МАНТРЫ МАРАН МАНТРЫ Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.
НАПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛ ПОЧТУ.
СИЛЬНЫЕ МАНТРЫ МАРАН МАНТРЫ Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.
НАПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛ ПОЧТУ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Магистр!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Подскажите пожалуйста сильную Мохан мантру, желательно чтоб она была по короче.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста мантру для того чтобы можно было слиться с энергией природы, к примеру в лесу, на речке, в горах.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр , можно мантру чтоб ребенок мальчик заговорил .
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр,подскажите сильную мантру, чтобы набрать вес... (Примерно 20-25кг) Пробывал разные, но эффекта мало...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
добрый вечер!подскажите пожалуйста мантру для начала бизнеса!чтобы не было препятствий и все задуманное осуществилось!с уважением.спасибо
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ВАЛЕРИ пишет: можно мантру чтоб ребенок мальчик заговорил .
Пока магистр подбирает мантру простой житейский способ - перестаньте понимать ребенка. Просит пить, тянет ручки и мычит ЭЭЭЭЭ - НЕ ПОНИМАТЬ! Пока не скажет хоть что-то! Самые упрямые начинают говорить через пару недель. Хотя бы простые слова. Применимо в любом возрасте и ДОСТУПНО КАЖДОМУ. И мантры не нужны.
Fara пишет:подскажите сильную мантру, чтобы набрать вес... (Примерно 20-25кг) Пробывал разные, но эффекта мало... Попробуйте вывести гельминтов из организма ... глядишь и мантра не понадобится.
маша27 пишет:подскажите пожалуйста мантру для начала бизнеса!чтобы не было препятствий и все задуманное осуществилось! Самая лучшая мантра в этом случае - ПРАВИЛЬНЫЙ бизнес-план и ДОСТАТОЧНЫЙ стартовый капитал.
О наивные желатели ВЕЛИКОЙ ХАЛЯВЫ! Никому из вас ни мантры, ни кудзи-кири ни ритуалы НЕ НУЖНЫ! ВЫ просто не хотите работать! И надеетесь на мантру ... о наивные желатели ХАЛЯВЫ. Нет таких мантр у магистров, будь хоть они трижды великими. ТАКИХ МАНТР НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, ХАЛЯВЫ ТОЖЕ.
Пока магистр подбирает мантру простой житейский способ - перестаньте понимать ребенка. Просит пить, тянет ручки и мычит ЭЭЭЭЭ - НЕ ПОНИМАТЬ! Пока не скажет хоть что-то! Самые упрямые начинают говорить через пару недель. Хотя бы простые слова. Применимо в любом возрасте и ДОСТУПНО КАЖДОМУ. И мантры не нужны.
Fara пишет:подскажите сильную мантру, чтобы набрать вес... (Примерно 20-25кг) Пробывал разные, но эффекта мало... Попробуйте вывести гельминтов из организма ... глядишь и мантра не понадобится.
маша27 пишет:подскажите пожалуйста мантру для начала бизнеса!чтобы не было препятствий и все задуманное осуществилось! Самая лучшая мантра в этом случае - ПРАВИЛЬНЫЙ бизнес-план и ДОСТАТОЧНЫЙ стартовый капитал.
О наивные желатели ВЕЛИКОЙ ХАЛЯВЫ! Никому из вас ни мантры, ни кудзи-кири ни ритуалы НЕ НУЖНЫ! ВЫ просто не хотите работать! И надеетесь на мантру ... о наивные желатели ХАЛЯВЫ. Нет таких мантр у магистров, будь хоть они трижды великими. ТАКИХ МАНТР НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, ХАЛЯВЫ ТОЖЕ.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здрвствуйте У меня такои вопрос заметил что иногда во время чтения мантр подползают пауки (хотя возможно просто совпадение) А есть мантры чтоб призвать животных или пауков итд?
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Фесс пишет:ВАЛЕРИ пишет: можно мантру чтоб ребенок мальчик заговорил .
Фесс, возможно, вы не были знакомы с правилами форума:
http://otzvip.ru/t578-topic Ознакомтесь, пожалуйста.
Данный раздел ведет Магистр Ипсисимус. Равно как и отвечает на заданные вопросы форумчан.
Вам замечание. В следующий раз за нарушение правил возможен БАН.
Надеюсь, намек ясен.
Фесс, возможно, вы не были знакомы с правилами форума:
http://otzvip.ru/t578-topic Ознакомтесь, пожалуйста.
Данный раздел ведет Магистр Ипсисимус. Равно как и отвечает на заданные вопросы форумчан.
Вам замечание. В следующий раз за нарушение правил возможен БАН.
Надеюсь, намек ясен.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
И еще хочется спросить я знаю что есть заговоры чтоб обрести некоторые качества животных (слух как у волка например обоняние и т д) а есть мантры для таких целей?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Фесс ребенк не совсем мылыш в 2 года замолчал , сейчас ему 4. Вас способ нулевой.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
[quote="-Фесс"-]Пока магистр подбирает мантру простой житейский способ.
А ваши способы здесь кому то нужны? Можете их обсуждать с бабками на лавке. А то я смотрю вы не туда попали.
А ваши способы здесь кому то нужны? Можете их обсуждать с бабками на лавке. А то я смотрю вы не туда попали.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ БИЗНЕСА?стартовый капитал и бизнес план-это само собой!даже не обсуждается!ваши поучения ни к чему,в бизнесе я разбираюсь больше вас!спасибо за нравоучения!пустые слова.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЧИБАЕВА..
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
маша27
Fara
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!
Fara
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!Прошу Вас, не оставьте без внимания,очень нужна мантра на очищение рода от любого негатива(в том числе и сущностей).
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр подскажите пожалуйста мантру, или формулу на воду для исцеления человека от тяжелого недуга. С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Простолюдин пишет:Магистр подскажите пожалуйста мантру, или формулу на воду для исцеления человека от тяжелого недуга. С Уважением!
конкретно укажите недуг
конкретно укажите недуг