КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо большое за ответ! Только прошу уточнить:можно ли использовать магазинное молоко (в пакетах) и шафран как специя,купленная на рынке-подойдёт?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо большое за ответ! Только прошу уточнить:можно ли использовать магазинное молоко (в пакетах) и шафран как специя,купленная на рынке-подойдёт?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ПРЯННОСТЬ -ПОДОЙДЕТ,ТОЛЬКО НЕ СПУТАЙТЕ С КУРКУМОЙ...ЕЕ ЧАСТЕНЬКО ЗА ШАФРАН ВЫДАЮТ. МОЛОКО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ МОЖНО И МАГАЗИННОЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо большое,Магистр!Я обязательно попробую! Всех благ Вам!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста мантру для развития телепатии
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
RekleR пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста мантру для развития телепатии
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ СОМ САХ......................"- 108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ. ПРАКТИКУЙТЕ ПОКА МЕСЯЦ И СЛЕДИТЕ ЗА ОЩУЩЕНИЯМИ
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ СОМ САХ......................"- 108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ. ПРАКТИКУЙТЕ ПОКА МЕСЯЦ И СЛЕДИТЕ ЗА ОЩУЩЕНИЯМИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- asmadeus08
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
вопрос насчет мантры, а есть другой вариант на достижение сиддх. или например на раскрытие пси спосоаностей(особенно на материализацию предметов из эфира)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА. И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Огромное вам спасибо Магистр. А больше месяца можно использовать мантру или развитие способности должно произойте именно за месяц?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
можете и дольше

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS дайте пожалуйста мантру исцеления душевных недугов и мантру радости. Заранее благодарна,Росинка
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:
Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУЮ СИСТЕМУ
ВСЫПЬТЕ В МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ ЩЕПОТКУ НАТУРАЛЬНОГО ШАФРАНА (НЕ КУРКУМЫ)
И ПРОЧТИТЕ НАД НИМ ............................РАЗ
ПЕЙТЕ ТАК 9 ДНЕЙ И ВЫ УВИДИТЕ ЭФФЕКТ
Магистр IPSISIMUS, простите, а на молокое сырое пьют, правильно я понимаю?
И какова дозировка, если возможно уточните, пожалуйста.
С уважением, Ирина.
Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУЮ СИСТЕМУ
ВСЫПЬТЕ В МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ ЩЕПОТКУ НАТУРАЛЬНОГО ШАФРАНА (НЕ КУРКУМЫ)
И ПРОЧТИТЕ НАД НИМ ............................РАЗ
ПЕЙТЕ ТАК 9 ДНЕЙ И ВЫ УВИДИТЕ ЭФФЕКТ
Магистр IPSISIMUS, простите, а на молокое сырое пьют, правильно я понимаю?
И какова дозировка, если возможно уточните, пожалуйста.
С уважением, Ирина.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Понятно. Еще раз спасибо
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, если можно, дайте пожалуйста мантру на очищение от всего ненужного(негатива в т.ч)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ПОЖАЛУЙСТА БРАТ НЕФИЛИМ
"- ОМ АГНИ РАМ .......... "- 36 РАЗ.
"- ОМ АГНИ РАМ .......... "- 36 РАЗ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
можно ли мне мантру по открытию и познанию себя????
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Можно ли узнать мантру когда в той или иной сложившейся ситуации необходимо правильно сделать выбор, принять решение, чтобы интуитивно(или через сон) получить подсказку как нужно поступить. С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый МАГИСТР!
Существует ли мантра по работе со временем?
На соревнованиях ценой невероятных усилий иногда вхожу в состояние, когда соперник движется как в замедленном кино. Можно ли мантрой усилить эту способность и сделать ее стабильной?
На соревнованиях ценой невероятных усилий иногда вхожу в состояние, когда соперник движется как в замедленном кино. Можно ли мантрой усилить эту способность и сделать ее стабильной?
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
TORNADO, у вас же есть переводы древних зурванитских книг. уж где-где, а там про техники времени должно быть написано. или владыка времени забыл о них поведать своим адептам?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Почему же? Формулы выхода на Стражей Времени мне знакомы. Мне интересно, есть ли мантры в другой традиции. А МАГИСТР обладает действительно серьезными познаниями и хотелось узнать его мнение! Я и за этот форум зацепился, увидев действительно стоящие посты.
Переведенных книг не так много- это Зурван Намаг, Десатир и др., но там знания фрагментарные. С ними разбираться и разбираться. Переводятся зерванистские тексты и из Матенадаранского хранилища.
А если ортодоксы работают только с экзотерической частью Зороостризма, не нужно так расстраиваться! А то очень болезненно реагируешь на мои посты.
Переведенных книг не так много- это Зурван Намаг, Десатир и др., но там знания фрагментарные. С ними разбираться и разбираться. Переводятся зерванистские тексты и из Матенадаранского хранилища.
А если ортодоксы работают только с экзотерической частью Зороостризма, не нужно так расстраиваться! А то очень болезненно реагируешь на мои посты.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Лина пишет:можно ли мне мантру по открытию и познанию себя????
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ ХАМ СА ........... "- 36 РАЗ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 2 Х МЕСЯЦЕВ
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ ХАМ СА ........... "- 36 РАЗ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 2 Х МЕСЯЦЕВ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Простолюдин пишет:Уважаемый Магистр! Можно ли узнать мантру когда в той или иной сложившейся ситуации необходимо правильно сделать выбор, принять решение, чтобы интуитивно(или через сон) получить подсказку как нужно поступить. С Уважением!
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ АХ ОМ СИХОМ ТХАМ "- 36 РАЗ ПО СЛУЧАЮ.
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ АХ ОМ СИХОМ ТХАМ "- 36 РАЗ ПО СЛУЧАЮ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
TORNADO пишет:Уважаемый МАГИСТР!
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ НО В РАМКАХ ФОРУМА Я ЭТО НЕ ВЫЛОЖУ.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ .
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ НО В РАМКАХ ФОРУМА Я ЭТО НЕ ВЫЛОЖУ.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ .

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Мое почтение Магистр IPSISIMUS. Можно узнать мантру чтобы нужный человек(парень или девушка) дал о себе знать как для любовных целей, так и для других случаев вызвать человека ( брата, друга, знакомого и т.д) Спасибо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Кудесница пишет:Мое почтение Магистр IPSISIMUS. Можно узнать мантру чтобы нужный человек(парень или девушка) дал о себе знать как для любовных целей, так и для других случаев вызвать человека ( брата, друга, знакомого и т.д) Спасибо!
ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.Я УЖЕ ДАВАЛ ТАКИЕ МАНТРЫ.
ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.Я УЖЕ ДАВАЛ ТАКИЕ МАНТРЫ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! А МОЖНО МАНТРУ ИЛИ ФОРМУЛУ НА РАЗВИТИЕ ВРАЧЕБНОЙ ИНТУИЦИИ (БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ ЧТО НЕЗНАЕШ КУДА ВЕСТИ П -ТА , ИНТУИЦИЯ ПРИГОДИЛАСЬ БЫ) ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРИН!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
НАРАСИМХА,ПОЖАЛУЙСТА
"- ОМ КА РОУМ................ "- 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ ДЛЯ НАЧАЛА.
"- ОМ КА РОУМ................ "- 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ ДЛЯ НАЧАЛА.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! СЛЫШАЛ ЕСТЬ ТАКИЕ МАНТРЫ КОТОРЫЕ ПЕРЕНОСЯТ ПРАНУ С МОЛОДОГО ВЫРВАННОГО ДЕРЕВА И ЭТОЙ ПРАНОЙ ДОСТИГАЕШ СИДДХИ , В ИНДИИ ДО СИХ ПОР ЛЕТАЮТ С ПОМОЩИ ЭТОЙ ПРАНЫ НА ЭТИХ ЖЕ ВЫРВАННЫХ ДЕРЕВЬЕВ,СО СТОРОНЫ КАЖЕТСЯ КАК ВЕДЬМА НА МЕТЛЕ.ЕСЛИ ЧТО НИБУТЬ ТАКОЕ ЕСТЬ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРИН!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
В СЕДЬМОЙ ЧАСТИ ЧЕРНОЙ ЯДЖУРВЕДЫ ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ.
НО ДАННАЯ ЧАСТЬ ,А ТАК ЖЕ ШЕСТАЯ И ВОСЬМАЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПРЕТНЫМИ.
НЕКОТОРЫЕ ТАКИЕ МАНТРАМЫ Я ВЫЛОЖУ В ШПЧ
НО ДАННАЯ ЧАСТЬ ,А ТАК ЖЕ ШЕСТАЯ И ВОСЬМАЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПРЕТНЫМИ.
НЕКОТОРЫЕ ТАКИЕ МАНТРАМЫ Я ВЫЛОЖУ В ШПЧ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ IPSISIMUS ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАНТРУ КОТОРАЯ БЫ ПОМОГАЛА В ДОСТИЖЕНИЙ ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ. НАПРИМЕР Я ЗАДУМАЛ КАКОЕ ТО РЕШЕНИЕ И ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРЕГРАД И НЕ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, можно узнать мантру с помощью которой можно усилить эффект самогипноза. С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.