КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
katrinka пишет:Уважаемый Магистр!Прошу Вас, не оставьте без внимания,очень нужна мантра на очищение рода от любого негатива(в том числе и сущностей).
скромнее надо быть в запросах. мантры-экзорцизмы сами по себе одни из самых сильных, так вы ещё и родовое очищение просите...
скромнее надо быть в запросах. мантры-экзорцизмы сами по себе одни из самых сильных, так вы ещё и родовое очищение просите...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
поймите,тут дело уже не в скромности,незнаю что делать вот и все.
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
вам ритуал нужен а не мантра. мантра не подействует сразу.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр,можно мантру,для исцеления от псариаза...У подруги всё тело почти коростой покрылось буквально за месяц,причём внезапно.И вот уже восемь лет мучается,из больниц не вылезает.Жалко безумно,хороший человек очень...
Я верю в силы мантр,реально...Сама когда читала мантру " Джая....то некоторые болезни( мелкие)проходили .Но вот ей она почему то не помогает.Наверное другая нужна.А вот какая не знаю.Помогите пожалуйста...
Я верю в силы мантр,реально...Сама когда читала мантру " Джая....то некоторые болезни( мелкие)проходили .Но вот ей она почему то не помогает.Наверное другая нужна.А вот какая не знаю.Помогите пожалуйста...
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
понимаете,это как бы даже вроде не сущность,а программа на уничтожение рода,инволюционная(во сне вижу как сущность),просто я сейчас работаю с мантрой на очищение кармических узлов(работает прекрасно),вот я и подумала что Магистр может и такую мантру дать.С Уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте вот была написана мантра на то, что бы подумал о вас парень , а есть, что бы подумала девушка?Или она такая же?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр,скажите есть ли такая мантра чтобы заставить человека раскаятся во зле ,предательстве и т.п.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Прошу прощения, не хочу показаться настырным за то что прошу во второй раз, уважаемый Магистр если можно подскажите пожалуйста мантру, которая позволяла бы слиться с энергией природы в том месте где находишся к примеру в лесу, горах у реки .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Besrezen пишет:Прошу прощения, не хочу показаться настырным за то что прошу во второй раз, уважаемый Магистр если можно подскажите пожалуйста мантру, которая позволяла бы слиться с энергией природы в том месте где находишся к примеру в лесу, горах у реки .
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ЛАВАРАЙАМ ХАТХА,,,,
СЛИЯНИЕ СО СТИХИЯМИ,ПРИРОДОЙ,ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ.
36 РАЗ
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ЛАВАРАЙАМ ХАТХА,,,,
СЛИЯНИЕ СО СТИХИЯМИ,ПРИРОДОЙ,ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ.
36 РАЗ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- маг Валтасар
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Всем привет!!! Я бы хотел получить индивидуальную мантру для себя.
Что мне для этого нужно?
Что мне для этого нужно?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
маг Валтасар пишет:Всем привет!!! Я бы хотел получить индивидуальную мантру для себя.
Что мне для этого нужно?
приветствую ! обратитесь к магистру в личной просьбе об этом
на эл. почту , вот вам ссылка на ПРИЕМНУЮ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА:
http://otzvip.ru/t4954-topic
Что мне для этого нужно?
приветствую ! обратитесь к магистру в личной просьбе об этом
на эл. почту , вот вам ссылка на ПРИЕМНУЮ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА:
http://otzvip.ru/t4954-topic
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр ,даруй мантру к Господу ШИВЕ ,
для его милости и успеха в торговли (молоком) !
с уважением !
с уважением !
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр можно ли узнать мантру, которая помогла бы развить чувствительность рук. Дело в том что в повседневной жизни ничего не ощущаю, необычные вибрации возникают только при концентрации или медитациях и еще в магазане напротив прилавка с картами таро, но интерпритировать каким либо образом эти вибрации мне не удается, а научиться хочу.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Можно ли узнать мантру-оморочку, чтобы делать одно, а человек (или группа людей) видели другое? К примеру: один шаман проползал под пушкой, а окружающим солдатам отвел глаза так, что они видели будто он пролез через пушку и вылез из ее жерла.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Narasimha пишет:Уважаемый Магистр ,даруй мантру к Господу ШИВЕ ,
с уважением !
В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖИТЕ МОЛОКО МАХАДЕВУ , С МАНТРОЙ :
" НАМАХ .......... "
ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ МАХАДЕВАЙА НАТАРАДЖАЙА ............
21 РАЗ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАТИТЕСЬ К ГОСПОДУ ШИВЕ СВОИМИ СЛОВАМИ И ПОПРОСИТЕ О ЧЕМ НУЖНО. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
с уважением !
" НАМАХ .......... "
ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ МАХАДЕВАЙА НАТАРАДЖАЙА ............
21 РАЗ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАТИТЕСЬ К ГОСПОДУ ШИВЕ СВОИМИ СЛОВАМИ И ПОПРОСИТЕ О ЧЕМ НУЖНО. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр можно ли узнать мантру, которая помогла бы развить чувствительность рук. Дело в том что в повседневной жизни ничего не ощущаю, необычные вибрации возникают только при концентрации или медитациях и еще в магазане напротив прилавка с картами таро, но интерпритировать каким либо образом эти вибрации мне не удается, а научиться хочу.
ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ ТАОМ ХАМ РЬЯМ ........... " 21 РАЗ.
ПОТОМ ОПУСКАЕТЕ РУКИ В ЕМКОСТЬ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ( ТЕРПИМОЙ),А ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД В ЕМКОСТЬ С ХОЛОДНОЙ И ТАК 21 РАЗ ВОДИН И ДРУГОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЯТЬ ЧИТАЮТ МАНТРУ 21 РАЗ.КУРС ЗАНЯТИЙ 21 ДЕНЬ
ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ ТАОМ ХАМ РЬЯМ ........... " 21 РАЗ.
ПОТОМ ОПУСКАЕТЕ РУКИ В ЕМКОСТЬ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ( ТЕРПИМОЙ),А ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД В ЕМКОСТЬ С ХОЛОДНОЙ И ТАК 21 РАЗ ВОДИН И ДРУГОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЯТЬ ЧИТАЮТ МАНТРУ 21 РАЗ.КУРС ЗАНЯТИЙ 21 ДЕНЬ

- Lady Darkness
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,подскажите пожалйста мантру от потери энергии в порыве негативных эмоций,чтобы энергия накапливалась,а не уходила впустую.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо Вам огромное Магистр.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ceana пишет:Уважаемый Магистр! Можно ли узнать мантру-оморочку, чтобы делать одно, а человек (или группа людей) видели другое? К примеру: один шаман проползал под пушкой, а окружающим солдатам отвел глаза так, что они видели будто он пролез через пушку и вылез из ее жерла.
ТАКИЕ МАНТРЫ ОТНОСЯТСЯ К МАРАН КАРМЕ И АСТРАВИДЬЕ.
Я НЕБУДУ ИХ ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ШПЧ
ТАКИЕ МАНТРЫ ОТНОСЯТСЯ К МАРАН КАРМЕ И АСТРАВИДЬЕ.
Я НЕБУДУ ИХ ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ШПЧ

- Lady Darkness
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Как можно записаться в ШПЧ?Извините за вопрос не по теме,ищу и не нахожу как это зделать.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ОБРАТИТЕСЬ К МОДЕРАТОРАМ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Я на работе занимаюсь всяким бредом, есть ли мантра, чтоб удалось попасть в ту область деятельности, где я хочу и умею работать...
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Lady Darkness пишет:Как можно записаться в ШПЧ?Извините за вопрос не по теме,ищу и не нахожу как это зделать.
Проверьте ЛС. Ответ дан.
Проверьте ЛС. Ответ дан.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:Narasimha пишет:Уважаемый Магистр ,даруй мантру к Господу ШИВЕ ,
с уважением !
" НАМАХ ШИВАЙА СВАХА "
ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ МАХАДЕВАЙА НАТАРАДЖАЙА АХАРАДЖАЙА НАМО НАМАХ "
Благодарю Вас Магистр, а этот метод можно
использовать и для других просьб и нужд ?
С Уважением !
с уважением !
" НАМАХ ШИВАЙА СВАХА "
ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ МАХАДЕВАЙА НАТАРАДЖАЙА АХАРАДЖАЙА НАМО НАМАХ "
С Уважением !
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр. Дайте мантру для перемещения многотонных
камней по воздуху. Через наложение рук на камень.
Можно в личку.
Читал в инете что таким образом перемешал камни Э.Лидскалнинш,
строитель "Кораллового замка" во Флориде.
Можно в личку.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Narasimha пишет:IPSISIMUS пишет:Narasimha пишет:Уважаемый Магистр ,даруй мантру к Господу ШИВЕ ,
с уважением !
" НАМАХ ............."
ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ МАХАДЕВАЙА ................ "
С Уважением !
МОЖНО
с уважением !
" НАМАХ ............."
ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ МАХАДЕВАЙА ................ "
С Уважением !
МОЖНО

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Malik пишет:Уважаемый Магистр. Дайте мантру для перемещения многотонных
Можно в личку.
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ И СТАРШИЕ.....
" РОА КАМ ЛАН СОТ............ "
ВИБРАЦИОННЫЙ КОД " Н " ПЕРЕНОСА ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНЫЙ КАНАЛ ПИНГАЛЫ ЧЕРЕЗ АДЖНУ НА ПРЕДМЕТ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ МАССЫ...
Можно в личку.
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ И СТАРШИЕ.....
" РОА КАМ ЛАН СОТ............ "
ВИБРАЦИОННЫЙ КОД " Н " ПЕРЕНОСА ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНЫЙ КАНАЛ ПИНГАЛЫ ЧЕРЕЗ АДЖНУ НА ПРЕДМЕТ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ МАССЫ...

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы вытащить человека из тюрьмы?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Искатель пишет:Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы вытащить человека из тюрьмы?
Присоединяюсь к просьбе Искателя.
Спасибо
Присоединяюсь к просьбе Искателя.
Спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
chika , А У ВАС ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ,КРОМЕ ПОДДЕРЖКИ ДРУГИХ ???
А ТО, ЗАЧАСТУЮ ТОЛЬКО ДРУГИХ .....

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:chika , А У ВАС ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ,КРОМЕ ПОДДЕРЖКИ ДРУГИХ ???
Есть конечно, но память плохая.
Есть конечно, но память плохая.