КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Crayulin пишет:1 МАНТРА ЧИТАЕТСЯ КАК МИНИМУМ 108 РАЗ В ДЕНЬ
2 ПРИ ЧТЕНИИ МАНТРЫ ВЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ С РОВНЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ.
3 ..............................
4 ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ МАНТРЫ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЦЕЛЬ,КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ
Простите магистр что означают точки в третем пункте?
ЗА ПОВТОРОМ МЕТОДИК ИЛИ УПУЩЕННЫХ ВАМИ ТРОЕТОЧИЙ , ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ УНАГДОМЕДУ
2 ПРИ ЧТЕНИИ МАНТРЫ ВЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ С РОВНЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ.
3 ..............................
4 ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ МАНТРЫ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЦЕЛЬ,КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ
Простите магистр что означают точки в третем пункте?
ЗА ПОВТОРОМ МЕТОДИК ИЛИ УПУЩЕННЫХ ВАМИ ТРОЕТОЧИЙ , ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ УНАГДОМЕДУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Crayulin пишет:И еще магистр вы давали мантру:
ainDeathGod пишет:
Магистр а есть ли мантра для вызова духа стихии огня?
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ РАМ АГН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, "
ТОЛЬКО ОСТОРОЖНЕЕ.ЭТА МАНТРА ЧИТАЕТСЯ ПРИ ОТКРЫТОМ ОГНЕ 7 РАЗ.
ЕСЛИ НЕ СКОНТРОЛИРУЕТЕ МОЖЕТЕ ПОЖЕЧЬ КАК СЕБЯ ТАК И.....
Скажите для чего вызывается дух огня и можно ли им как нибудь управлять?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ КОЛИ СИДИТЕ В ТЕМЕ ПО МАНТРАМ,ЕСЛИ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К АЗАМ ИСКУССТВА ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО!!!
ainDeathGod пишет:
Магистр а есть ли мантра для вызова духа стихии огня?
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ РАМ АГН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, "
ТОЛЬКО ОСТОРОЖНЕЕ.ЭТА МАНТРА ЧИТАЕТСЯ ПРИ ОТКРЫТОМ ОГНЕ 7 РАЗ.
ЕСЛИ НЕ СКОНТРОЛИРУЕТЕ МОЖЕТЕ ПОЖЕЧЬ КАК СЕБЯ ТАК И.....
Скажите для чего вызывается дух огня и можно ли им как нибудь управлять?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ КОЛИ СИДИТЕ В ТЕМЕ ПО МАНТРАМ,ЕСЛИ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К АЗАМ ИСКУССТВА ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЯС пишет:Уважаемый Магистр!Если можно подскажите мантру ,которую можно читать на человека со сложным неуживчивым характером,чтобы он стал более покладистый и добрый?
Я ДАВАЛ УЖЕ ПОДОБНЫЕ МАНТРЫ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПОВТОРЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ!
Я ДАВАЛ УЖЕ ПОДОБНЫЕ МАНТРЫ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПОВТОРЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Лея пишет:Уважаемый Магистр, если можно, подскажите пожалуйста, мантру от хронической усталости и улучшения памяти.
" ОМ ШРИ КАЛИ ...........
" ОМ ДУМ ...............
" ОМ ХУМ ....................
ОДНУ ИЛИ ДВЕ -ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПО 36 РАЗ
" ОМ ШРИ КАЛИ ...........
" ОМ ДУМ ...............
" ОМ ХУМ ....................
ОДНУ ИЛИ ДВЕ -ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПО 36 РАЗ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!
Можно попросить у Вас мантру женского счастья для мамы? с мужем (моим отцом) живет 20 лет, но счастья нет никакого, да и не было... в недавнем времени я открыла для нее мантры, одна из них помогла избавиться от болезни. Сейчас, наконец, мама поверила что заслуживает и может получить желаемую любовь и счастье! С настоящим мужем этого не будет! Думаю, что именно Вы сможете помочь найти сильнейшую мантру. Я очень хочу видеть ее сияющие глаза, а рядом, только достойного и любящего мужчину!
Заранее очень Вам благодарна!
С Уважением!
Можно попросить у Вас мантру женского счастья для мамы? с мужем (моим отцом) живет 20 лет, но счастья нет никакого, да и не было... в недавнем времени я открыла для нее мантры, одна из них помогла избавиться от болезни. Сейчас, наконец, мама поверила что заслуживает и может получить желаемую любовь и счастье! С настоящим мужем этого не будет! Думаю, что именно Вы сможете помочь найти сильнейшую мантру. Я очень хочу видеть ее сияющие глаза, а рядом, только достойного и любящего мужчину!
С Уважением!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Хорошенькая доченька...... такую мантру надо повторять 250 тысяч раз и у мамки может язык отвалится проще попросить другую мантру (на любовь и счастье в семье)например
- kombinator
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
maleksm пишет:Хорошенькая доченька...... такую мантру надо повторять 250 тысяч раз и у мамки может язык отвалится проще попросить другую мантру (на любовь и счастье в семье)например
maleksm, мантры и методики их использования дает Магистр.Тема создана не для того , чтобы вы давали сомнительные рекомендации.Вам замечание .
maleksm, мантры и методики их использования дает Магистр.Тема создана не для того , чтобы вы давали сомнительные рекомендации.Вам замечание .
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
maleksm пишет:Хорошенькая доченька...... такую мантру надо повторять 250 тысяч раз и у мамки может язык отвалится проще попросить другую мантру (на любовь и счастье в семье)например
премного благодарна за проявленное внимание к моей просьбе, но я не к Вам обращалась за помощью!
С Ув..
премного благодарна за проявленное внимание к моей просьбе, но я не к Вам обращалась за помощью!
С Ув..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
solne4naya пишет:Уважаемый Магистр!
С Уважением!
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ КЛИМ КАМ .......... "
108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.
С Уважением!
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ КЛИМ КАМ .......... "
108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Огромное Вам спасибо!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, здравствуйте! Если это возможно , поделитесь, пожалуйста мантрой или формулой, которая позволит узнать о моем прошлом воплощении.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Доброй ночи ,уважаемый Магистр.Очень прошу вас мантру от одиночества,уж очень много близких и хороших женщин одиноких.Очень надеюсь на вас.Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
V.A.M. пишет:Уважаемый Магистр, здравствуйте! Если это возможно , поделитесь, пожалуйста мантрой или формулой, которая позволит узнать о моем прошлом воплощении.
Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДАВАЛ ТАКУЮ МАНТРУ В РАЗДЕЛЕ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ!
ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,ОН ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ В ПОВТОРЕ!
Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДАВАЛ ТАКУЮ МАНТРУ В РАЗДЕЛЕ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ!
ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,ОН ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ В ПОВТОРЕ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Natalia11 пишет:
Доброй ночи ,уважаемый Магистр.Очень прошу вас мантру от одиночества,уж очень много близких и хороших женщин одиноких.Очень надеюсь на вас.Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ НАМО БХАГАВАНУ ........ "
ЧИТАЙТЕ ПО 36 РАЗ В ДЕНЬ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ НАМО БХАГАВАНУ ........ "
ЧИТАЙТЕ ПО 36 РАЗ В ДЕНЬ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо,Вам ,многоуважаемый Магистр.У вас золотое сердце.поклон Вам.
- МАРИЯ ЛАВА
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр! а можно у вас попросить мантру наоборот чтоб люди не докучали и мужчины поменьше внимания обращали. ведь это мешает. и из-за этого проблемы возникают. я уже находилась некоторое время в монастыре. но это не мое. постоянно потребность уединиться и побыть одной. но к сожалению....буду признательна.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS благодарю за мантру
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Добрый день. Магистр можно мне мантру, чтобы заглянуть в хроники Акаши.
Например, чтобы кое что узнать.
Благодарю.
Благодарю.
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
chika пишет:Добрый день. Магистр можно мне мантру, чтобы заглянуть в хроники Акаши.
Благодарю.
Народ, я вам не перестаю удивляться!
Может начнёте думать? Может вам ещё мантру для вызова Творца на чаепитие?! :achtung:
Скромнее быть в запросах надо.
За следующий бредовый запрос со стороны пользователей забаню месяца на три.
Благодарю.
Народ, я вам не перестаю удивляться!
Может начнёте думать? Может вам ещё мантру для вызова Творца на чаепитие?! :achtung:
Скромнее быть в запросах надо.
За следующий бредовый запрос со стороны пользователей забаню месяца на три.
- KainDeathGod
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо большое магистр!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ув,магистр...а можно узнать?есть мантра от шепилявости?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр! а можно у вас попросить мантру наоборот чтоб люди не докучали и мужчины поменьше внимания обращали. ведь это мешает. и из-за этого проблемы возникают. я уже находилась некоторое время в монастыре. но это не мое. постоянно потребность уединиться и побыть одной. но к сожалению....буду признательна.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ Я ПРИШЛЮ
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ Я ПРИШЛЮ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте уважаемый магистр!Дайте пожалуйста мантру для накопления энергии на анахата-чакре.Заранее спасибо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
mercurial пишет:ув,магистр...а можно узнать?есть мантра от шепилявости?
ЕСТЬ МАНТРА ОТ ЗАИКАНИЯ,ОНА ЖЕ ЛЕЧИТ И УБИРАЕТ ДЕФФЕКТЫ И ИНЫЕ РЕЧИ.
ЧИТАЙТЕ ЕЕ ПО 36 РАЗ ДВА РАЗА В ДЕНЬ :
"ДААЗА - ..........
ЕСТЬ МАНТРА ОТ ЗАИКАНИЯ,ОНА ЖЕ ЛЕЧИТ И УБИРАЕТ ДЕФФЕКТЫ И ИНЫЕ РЕЧИ.
ЧИТАЙТЕ ЕЕ ПО 36 РАЗ ДВА РАЗА В ДЕНЬ :
"ДААЗА - ..........

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Lucius пишет:Здравствуйте уважаемый магистр!Дайте пожалуйста мантру для концентрации энергии на анахата-чакре.Заранее спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА:
" ОМ ВАЙУ........... "
ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ,С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ В АНАХАТА ЧАКРЕ
ПОЖАЛУЙСТА:
" ОМ ВАЙУ........... "
ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ,С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ В АНАХАТА ЧАКРЕ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
спасибо уважаемый магистр!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый,Магистр,прошу вас мантру,чтобы самый скупой и скряга готов был отдать последние штаны.Жадные мужики это ужасно.Спасибо вам за все.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
спасибо магистр
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Natalia11 пишет:Уважаемый,Магистр,прошу вас мантру,чтобы самый скупой и скряга готов был отдать последние штаны.Жадные мужики это ужасно.Спасибо вам за все.
А в вас видимо альтруизм говорит)
А в вас видимо альтруизм говорит)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Брат,не зная сути не спешите выставлять человека на смех.
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Natalia11, я предупреждал, что буду банить за бредовые запросы. Бан 3 дня. (Это я пока ещё очень добрый)