КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр,закрывают йога в пещере,или в доме и уходят дают ему мантру.
Он её читает до тех пор,пока не откроется портал и он выйдет из закрытого пространства.
Можите дать эту мантру,они и по телепортации получается,даже зная её надо приложить каласальный труд,если дадите и получится выйти,например из дома на улицу появится,
я Вас отблагодарю,дайте мантру полностью плиз..
Он её читает до тех пор,пока не откроется портал и он выйдет из закрытого пространства.
Можите дать эту мантру,они и по телепортации получается,даже зная её надо приложить каласальный труд,если дадите и получится выйти,например из дома на улицу появится,
я Вас отблагодарю,дайте мантру полностью плиз..
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр дайте пожалуйста мантру для привлечения определенного мужчины в жизнь очень хочу за него замуж и если можно еще для похудения! Буду очень признательна!
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
DiamonD * пишет:Уважаемый Магистр дайте пожалуйста мантру для привлечения определенного мужчины в жизнь очень хочу за него замуж и если можно еще для похудения! Буду очень признательна!
Почитайте тему. Магистр уже делился нужными вам мантрами.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ирина-123 пишет:DiamonD * пишет:Уважаемый Магистр дайте пожалуйста мантру для привлечения определенного мужчины в жизнь очень хочу за него замуж и если можно еще для похудения! Буду очень признательна!
Да я видела , но они написаны не полностью! как быть?
Да я видела , но они написаны не полностью! как быть?
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
DiamonD * Напишите в личку мастеру Unagdomed
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Миран пишет:DiamonD * Напишите в личку мастеру Unagdomed
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Есть ли сильные (и посильнее, посильнее) мантры на получение высокооплачиваемой работы .
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:Natalia11 пишет:
Доброй ночи ,уважаемый Магистр.Очень прошу вас мантру от одиночества,уж очень много близких и хороших женщин одиноких.Очень надеюсь на вас.Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ НАМО БХАГАВАНУ ........ "
ЧИТАЙТЕ ПО 36 РАЗ В ДЕНЬ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Магистр, спасибо, замечательная мантра, а какую продолжительность во времени её читать?
____Если предположим её прочли 25 дней,а собирались месяц,1 день пропущен, можно продолжить или заново начать?
Доброй ночи ,уважаемый Магистр.Очень прошу вас мантру от одиночества,уж очень много близких и хороших женщин одиноких.Очень надеюсь на вас.Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ НАМО БХАГАВАНУ ........ "
ЧИТАЙТЕ ПО 36 РАЗ В ДЕНЬ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Магистр, спасибо, замечательная мантра, а какую продолжительность во времени её читать?
____Если предположим её прочли 25 дней,а собирались месяц,1 день пропущен, можно продолжить или заново начать?
- Калина Лютый
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр. Прошу Вас, дайте мантру на защиту от энергетического вампиризма.
Благодарю.
Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Калина Лютый пишет:Уважаемый Магистр. Прошу Вас, дайте мантру на защиту от энергетического вампиризма.
Благодарю.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ДУМ ДХУМ......... "
ИЛИ
" ОМ РАМ ДЖАЯ ............ "
ПО 36 РАЗ
Благодарю.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ДУМ ДХУМ......... "
ИЛИ
" ОМ РАМ ДЖАЯ ............ "
ПО 36 РАЗ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Калина Лютый
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас, Магистр!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр, подскажите пожалуйста мантру для связи или выхода на свою рассу, для общения и получения знаний.благодарю!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр не могли бы вы дать мантру для выброса из своего тела отрицательной энергии.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, есть мантра, чтобы к алкоголю не тянуло?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
BEZDNA пишет:магистр, подскажите пожалуйста мантру для связи или выхода на свою рассу, для общения и получения знаний.благодарю!
ЧИТАТЬ ПО 3 РАЗА ПЕРЕД СНОМ.
ЧЕРЕЗ СНОВИДЕНИЯ ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ И ПОЛУЧИТЕ СВЯЗЬ СО СВОИМИ :
" ДЕН ТЕН ПЛАН ГЛИН
ЛАНГ ОРАНГ БУДУ ЯН
ХАРОР .......... "
" ДЕН ТЕН ПЛАН ГЛИН
ЛАНГ ОРАНГ БУДУ ЯН
ХАРОР .......... "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр пожалуйста дайте мантру развития сиддхи телепортации) Очень нужно)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Crayulin пишет:Магистр не могли бы вы дать мантру для выброса из своего тела отрицательной энергии.
Я ДАВАЛ УЖЕ НЕ ОДНУ ТАКУЮ МАНТРУ.
Я ДАВАЛ УЖЕ НЕ ОДНУ ТАКУЮ МАНТРУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Вампир пишет:Уважаемый Магистр пожалуйста дайте мантру развития сиддхи телепортации) Очень нужно)
ДАВАЛ УЖЕ
ДАВАЛ УЖЕ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Да? Гм... тогда к уважаемому Унагдомеду) Спасибо Магистр!)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр! благодарю вас! 

- СолнышкоСолнышко
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:BEZDNA пишет:магистр, подскажите пожалуйста мантру для связи или выхода на свою рассу, для общения и получения знаний.благодарю!
" ДЕН ТЕН ПЛАН ГЛИН
ЛАНГ ОРАН.......... "
магистр а тут надо подключатся к буддийскому эгрегору отключаясь от ХЭ?
" ДЕН ТЕН ПЛАН ГЛИН
ЛАНГ ОРАН.......... "
магистр а тут надо подключатся к буддийскому эгрегору отключаясь от ХЭ?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:ДАВАЛ УЖЕ
Уважаемый магистр,а нельзя ли проявить милость и дать ещё раз,а то с утра копаюсь в форуме нашёл только где вы пишите,что астральные тонкие тела надо поднять вверх и они как "воздушный" шар подымут тело физическое верх..
Мантру вы дали "Кью КОНГ".. А вот по ТЕЛЕПОРТАЦИИ НЕТУ..Помогите пожайлуста..уже 3 недели прошу-жду и вот ещё 3 чела тоже просят...
"Приму в дар" тут писанием много мантр на эту тему...(Раокриома не надо).
Уважаемый магистр,а нельзя ли проявить милость и дать ещё раз,а то с утра копаюсь в форуме нашёл только где вы пишите,что астральные тонкие тела надо поднять вверх и они как "воздушный" шар подымут тело физическое верх..
Мантру вы дали "Кью КОНГ".. А вот по ТЕЛЕПОРТАЦИИ НЕТУ..Помогите пожайлуста..уже 3 недели прошу-жду и вот ещё 3 чела тоже просят...
"Приму в дар" тут писанием много мантр на эту тему...(Раокриома не надо).
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, честно говорю, забрела сюда случайно, в надежде найти хоть какой-то ключик к своей проблеме. Дело в том, что человек занял у меня достаточно большую сумму денег, время идет, а он и не собирается их возвращать, ни решение суда, ни судебные приставы помочь ничем не в состоянии, Деньги предназначались на взнос в ипотеку, а теперь я мотаюсь, квартиры снимаю, а он живет припеваючи. Я не хочу ему зла, просто может у вас есть мантра, которая поможет возвать к его совести, что ли, подтолкнуть его , вернуть, что взял.
Благодарна за любой ответ с вашей стороны.Спасибо
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
siluet пишет: Уважаемый Магистр, честно говорю, забрела сюда случайно, в надежде найти хоть какой-то ключик к своей проблеме. Дело в том, что человек занял у меня достаточно большую сумму денег, время идет, а он и не собирается их возвращать, ни решение суда, ни судебные приставы помочь ничем не в состоянии, Деньги предназначались на взнос в ипотеку, а теперь я мотаюсь, квартиры снимаю, а он живет припеваючи. Я не хочу ему зла, просто может у вас есть мантра, которая поможет возвать к его совести, что ли, подтолкнуть его , вернуть, что взял.
siluet, вы нарушаете правила темы!
За советами и консультациями обращайтесь в Приемную Магистра: http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
siluet, вы нарушаете правила темы!
За советами и консультациями обращайтесь в Приемную Магистра: http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ув магистр,а имееться в мире мантра которая сможет уничтожить лень?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Дорогой Магистр а есть ли мантра способная разрушить все плохие намерения, и придать чистоту и благость помыслам и делам?
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Вампир, своим или чужим?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Своим)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ух ты спасибо большое ArchangelAryan!) А сколько раз повторять?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Огромное спасибо!))) И ещё вопрос если можно. Уважаемый ArchangelAryan а можно практиковать в полдень без свечи? Просто я студент и не думаю что учителя и другие учащиеся будут в восторге от зажжёной свечи и меня нашептывающего строки на непонятном им языке:D
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Читайте не в полдень тогда, а днём, часов до 5 вечера, но при свече. ЕСли так не получается, читайте без свечи, где-нибудь у окна. Желательно, чтобы сторона солнечная была.