КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар666
Хавайот
Шавайот
Хешохейот
Хавайот
Шавайот
Хешохейот
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар666 вечный бан за повторную регистрацию
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте!Уважаемый Магистр.существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. заранее благодарен.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
nemo пишет:Здравствуйте!Уважаемый Магистр.существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. заранее благодарен.
ДА,ТАКИЕ МАНТРЫ СУЩЕСТВУЮТ.
ДА,ТАКИЕ МАНТРЫ СУЩЕСТВУЮТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР . . Если человеку постоянно закрывают дороги по жизни (невозможно найти работу ,деньги тебя обходят .люди тебя как бы не видят) и это делают постоянно . Если такая мантра ,убрать .все с себя ,(открыть предначертанные пути ), и потом защитится . С УВАЖЕНИЕМ !
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Присоединяюсь к просьбе UP! Заранее благодарю, уважаемый Магистр.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
up пишет:Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР . . Если человеку постоянно закрывают дороги по жизни (невозможно найти работу ,деньги тебя обходят .люди тебя как бы не видят) и это делают постоянно . Если такая мантра ,убрать .все с себя ,(открыть предначертанные пути ), и потом защитится . С УВАЖЕНИЕМ !
СОВЕТУЮ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ ЧИТАТЬ МАНТРУ :
" ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ..... "
ОНА НЕ ТОЛЬКО УСТРАНИТ ПРОБЛЕМЫ ,НО И ПОДАРИТ БОГАТСТВО И СЧАСТЬЕ.
СОВЕТУЮ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ ЧИТАТЬ МАНТРУ :
" ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ..... "
ОНА НЕ ТОЛЬКО УСТРАНИТ ПРОБЛЕМЫ ,НО И ПОДАРИТ БОГАТСТВО И СЧАСТЬЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Огромное ВАМ спасибо МАГИСТР за вашу доброту . Всех благ ВАМ и долгих лет .
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Читать ее 108 раз МАГИСТР ?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. .Вы б не магли б на писать извеняюсь за павтор заранее благодарен
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
nemo пишет:Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. .Вы б не магли б на писать извеняюсь за павтор заранее благодарен
ВЫ ЛИБО НАЧИНАЕТЕ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ. ЛИБО МЫ СКАЖЕМ ВАМ ДО СВИДАНИЯ)))
ВЫ ЛИБО НАЧИНАЕТЕ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ. ЛИБО МЫ СКАЖЕМ ВАМ ДО СВИДАНИЯ)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- ищу знания
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр а бывают мантры для приобретения физической силы... Хотя мне такое трудно преставить... Если бывают то прошу выложить их .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
nemo пишет:Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. .Вы б не магли б на писать извеняюсь за павтор заранее благодарен
ПОЖАЛУЙСТА :
1 " ОМ КШРАУМ ХАТ....... " - 36 РАЗ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.
2 " КАСТОНАЙ ЛАПИО ......" - 36 РАЗ ДВА РАЗА В ДЕНЬ.
ПОЖАЛУЙСТА :
1 " ОМ КШРАУМ ХАТ....... " - 36 РАЗ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.
2 " КАСТОНАЙ ЛАПИО ......" - 36 РАЗ ДВА РАЗА В ДЕНЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ищу знания пишет:магистр а бывают мантры для приобретения физической силы... Хотя мне такое трудно преставить... Если бывают то прошу выложить их .
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ.
ЭТО МАНТРЫ НРИСИМХАДЕВА С ЕГО БИДЖА И АКШОР МАНТРАМАМИ.
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр , а можно мантру , что бы себя успокаивать . Например , во время ссоры , когда хочется сорваться - что бы самой себя успокоить . Спасибо заранее.
- ищу знания
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:ищу знания пишет:магистр а бывают мантры для приобретения физической силы... Хотя мне такое трудно преставить... Если бывают то прошу выложить их .
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ.
простите магистр но к сожалению я ничего не понял... Я бы хотел узнать какую мантру я должен произносить для того что бы у меня появилась хоть чуть больше силы... Мне сила нужна в драки на ринге.
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ.
простите магистр но к сожалению я ничего не понял... Я бы хотел узнать какую мантру я должен произносить для того что бы у меня появилась хоть чуть больше силы... Мне сила нужна в драки на ринге.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр,извините что пишу еще раз,но очень нужна мантра чтобы не бояться выглядеть глупо в глазах других,или возможно подойдут мантры от страхов?Благодарю.
Будьте внимательней, исправлено!
Модератор Нехир
Будьте внимательней, исправлено!
Модератор Нехир
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Добрый вечер! А можно мне мантру на удачу в бизнесе и чтобы встретить того единственного.... Большое спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Elizaveta пишет:Добрый вечер! А можно мне мантру на удачу в бизнесе и чтобы встретить того единственного.... Большое спасибо
1 ) " ОМ ШРИМ ШРИМ ......... "
2 ) " ОМ КАМ КЛИМ КЛАУМ ........... "
ПО 108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ.
1 ) " ОМ ШРИМ ШРИМ ......... "
2 ) " ОМ КАМ КЛИМ КЛАУМ ........... "
ПО 108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас, Магистр!
Спасибо большое вам за мантры.
Спасибо большое вам за мантры.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр пожалуйста если можно выложите мантру для обретения способности к телекинезу
- Елена Троянская
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Как? Уже разбанили?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, прошу вас дать мантру которая даст колоссальное красноречие, способность убедить кого угодно в чём угодно и втюхать кому угодно что угодно) Думаю будет крайне полезна для всех) Заранее спасибо)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистра можно мантру по боевой магии.
- чернокнижница
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
уважаемый Магистр Ipsisimus, поделитесь пожалуйста мантрой для снятия отечности (после операции).
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы подсказать мантру для набора энергии перед сном для работы в контролируемом сновидении?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Вампир пишет:Магистр, прошу вас дать мантру которая даст колоссальное красноречие, способность убедить кого угодно в чём угодно и втюхать кому угодно что угодно) Думаю будет крайне полезна для всех) Заранее спасибо)
ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ,Я И НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ НЕКОТОРЫЕ МАНТРЫ.
ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ,Я И НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ НЕКОТОРЫЕ МАНТРЫ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Блуд пишет:Магистра можно мантру по боевой магии.
ВЫ НАМЕРЕННО ПИШИТЕ С ОШИБКАМИ?
БЛУДА,А КАКИЕ ИЗ БОЕВОЙ МАГИИ МАНТРЫ ВАМ НУЖНЫ???
ВЫ НАМЕРЕННО ПИШИТЕ С ОШИБКАМИ?
БЛУДА,А КАКИЕ ИЗ БОЕВОЙ МАГИИ МАНТРЫ ВАМ НУЖНЫ???

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
чернокнижница пишет:уважаемый Магистр Ipsisimus, поделитесь пожалуйста мантрой для снятия отечности (после операции).
ПОЖАЛУЙСТА , ПОЛОЖИТЕ ПРАВУЮ РУКУ НА МЕСТО ОТЕЧНОСТИ И ЧИТАЙТЕ 21 РАЗ,ТРИ РАЗА В ДЕНЬ :
" ОМ РИЙАМ АТУМ ......... "
ПОЖАЛУЙСТА , ПОЛОЖИТЕ ПРАВУЮ РУКУ НА МЕСТО ОТЕЧНОСТИ И ЧИТАЙТЕ 21 РАЗ,ТРИ РАЗА В ДЕНЬ :
" ОМ РИЙАМ АТУМ ......... "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы подсказать мантру для набора энергии перед сном для работы в контролируемом сновидении?
ПОЖАЛУЙСТА,ЧИТАЙТЕ ЕЕ 36 РАЗ НА ВОДУ И ВЫПЕЙТЕ ПЕРЕД СНОМ :
" ОМ КАСТОМ .............."
ПОЖАЛУЙСТА,ЧИТАЙТЕ ЕЕ 36 РАЗ НА ВОДУ И ВЫПЕЙТЕ ПЕРЕД СНОМ :
" ОМ КАСТОМ .............."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Подскажите пожалуйста сильную мантру для скрытности, незаметности... Если такие есть...