КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Камелия пишет: УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, а не могли бы Вы мне подобрать мантру для привлечения любви мужчин в свою жизнь )))))). Я уверена, что такие мантры есть, не правда ли?
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ КЛИМ КЛИМ............... "-
108 РАЗ В ДЕНЬ. МОЖНО ЕЩЕ НАЧИТАТЬ НА ПАРФЮМ 36 РАЗ. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ СЕСТРА КАМЕЛИЯ, А ТО ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ВАС ИСКАТЬ )))
ПОЖАЛУЙСТА :
"- ОМ КЛИМ КЛИМ............... "-
108 РАЗ В ДЕНЬ. МОЖНО ЕЩЕ НАЧИТАТЬ НА ПАРФЮМ 36 РАЗ. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ СЕСТРА КАМЕЛИЯ, А ТО ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ВАС ИСКАТЬ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР. ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО В ИСПОЛНЕНИИ НАШИХ ПРОСЬБ.
КОНЕЧНО ЧИТАТЬ 108 РАЗ ПЛЮС ЕЩЕ 36 РАЗ НЕСКОЛЬКО УТОМИТЕЛЬНО, ПОЭТОМУ ЭТО Я БУДУ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ САМОГО ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ.
МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS, ПРЕКЛАНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМИ ЗНАНИЯМИ
КОНЕЧНО ЧИТАТЬ 108 РАЗ ПЛЮС ЕЩЕ 36 РАЗ НЕСКОЛЬКО УТОМИТЕЛЬНО, ПОЭТОМУ ЭТО Я БУДУ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ САМОГО ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ.
МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS, ПРЕКЛАНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМИ ЗНАНИЯМИ
- Margarita Margarita
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо большое Магистр, за ваше внимание и помощь в постижении тайн бытия))
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр IPSISIMUS, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, когда мантру на духи начитываешь (я имею ввиду ту, которую Вы посоветовали сестре Камелии), если духи разбрызгиваются из бутылочки (сейчас ведь в основном такие) то мантру следует начитывать, наверное, на саму бутылочку?
Уточните, пожалуйста, когда мантру на духи начитываешь (я имею ввиду ту, которую Вы посоветовали сестре Камелии), если духи разбрызгиваются из бутылочки (сейчас ведь в основном такие) то мантру следует начитывать, наверное, на саму бутылочку?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ДА , НА САМУ БУТЫЛОЧКУ. НО ВСЕ ЖЕ СОВЕТУЮ ИХ ПЕРЕЛИТЬ (ПОБРЫЗГАТЬ) В ОТДЕЛЬНУЮ ЁМКОСТЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас, Магистр!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скажите, МАГИСТР, а есть ли такая мантра на привлечения своей второй половинки? Привлечение любви мужчин это великолепно, а привлечь любовь, притянуть к себе друга на годы,есть такое?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Nargis пишет:Скажите, МАГИСТР, а есть ли такая мантра на привлечения своей второй половинки? Привлечение любви мужчин это великолепно, а привлечь любовь, притянуть к себе друга на годы,есть такое?
ДЛЯ ВАШЕЙ ЦЕЛИ ПОДАЙДЕТ ТАКАЯ МАНТРА :
"- ОМ ШРИ.................... "-
ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ
ДЛЯ ВАШЕЙ ЦЕЛИ ПОДАЙДЕТ ТАКАЯ МАНТРА :
"- ОМ ШРИ.................... "-
ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю вас, МАГИСТР ! Здоровья вам на долгие годы.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
извините за вопрос,но в текстах всех мантр идет пробел.что он означает?скажите пожалуйста?
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Это значит, что мы потом выпустим сборник этих мантр, потому и урезаем после того как вопрощаюший скопировал себе мантру.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
благодарю.
подскажите ,пожалуйста мантру на привлечение в жизнь одного конкретного человека
и еще вопрос-на решение финансовых проблем.
конечно,возможна классическая магическая рабрта,но и этот вариант невероятно интересен
подскажите ,пожалуйста мантру на привлечение в жизнь одного конкретного человека
конечно,возможна классическая магическая рабрта,но и этот вариант невероятно интересен
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР,а как теперь узнать нужную мантру.если не смогла присутствовать.когда Вы их давали.с уваж.Елена
- Margarita Margarita
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Елена, Нужно в личном письме хорошо попросить нашего любимого и уважаемого брата Unagdomed и он вам в личку скинет полный вариант интересующей вас мантры.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
эвеллин пишет:благодарю.
НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА :
"- ОМ ХРИМ КЛИМ ........................ "- 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ
НА ФИНАНСОВОЕ РЕШЕНИЕ:
"- ОМ ШРИМ ..............................."- 108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ
НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА :
"- ОМ ХРИМ КЛИМ ........................ "- 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ
НА ФИНАНСОВОЕ РЕШЕНИЕ:
"- ОМ ШРИМ ..............................."- 108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Елена пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР,а как теперь узнать нужную мантру.если не смогла присутствовать.когда Вы их давали.с уваж.Елена
ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ ЗА ПОВТОРОМ.
ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ ЗА ПОВТОРОМ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
МАГИСТР, скажите,а есть ли мантра, чтоб человек попался когда совершает подлые поступки?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
благодарю от всей души
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Nargis пишет:МАГИСТР, скажите,а есть ли мантра, чтоб человек попался когда совершает подлые поступки?
ЕСТЬ , НО ТАМ БУДЕТ ЕЩЕ И РИТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИНДИЙСКИЕ.
ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.
ЕСТЬ , НО ТАМ БУДЕТ ЕЩЕ И РИТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИНДИЙСКИЕ.
ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
МАГИСТР, я чего-то недопоняла? Поясните пожалуйста.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Можно сильную мантру на богатство. С Уважением!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр IPSISIMUS,есть ли мантра для борьбы со страхами,не конкретно с какими то,а в общем.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
МАГИСТР а можно пожалуйста мантру на привлечение удачи в финансовых и любовных делах!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
dr.hamelion пишет:МАГИСТР а можно пожалуйста мантру на привлечение удачи в финансовых и любовных делах!
ПОЖАЛУЙСТА
ФИНАНСЫ :
"- ОМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ................... "- 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
НАЛАЖИВАНИЕ ЛЮБОВНЫХ ТЕМ :
"- ОМ ШРИМ КЛИМ....................... "- 36 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ.ДВЕ НЕДЕЛИ.
ПОЖАЛУЙСТА
ФИНАНСЫ :
"- ОМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ................... "- 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
НАЛАЖИВАНИЕ ЛЮБОВНЫХ ТЕМ :
"- ОМ ШРИМ КЛИМ....................... "- 36 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ.ДВЕ НЕДЕЛИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Андед пишет:Магистр IPSISIMUS,есть ли мантра для борьбы со страхами,не конкретно с какими то,а в общем.
ПОЖАЛУЙСТА
"- ОМ КШРАУМ ............. "- 108 РАЗ В ДЕНЬ.
ПОЖАЛУЙСТА
"- ОМ КШРАУМ ............. "- 108 РАЗ В ДЕНЬ.

- dr.hamelion
- Контактная информация:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
огромное вам спосибо магистр!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо Магистр.
- asmadeus08
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
а мне мантру пожалуйста на раскрытие 8 главных сиддх, если можно, Мастер!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
asmadeus08 пишет:а мне мантру пожалуйста на раскрытие 8 главных сиддх, если можно, Мастер!
ПОЖАЛУЙСТА
"- ОМ ШРИ МАХАСИДДХА.............................
ПОЖАЛУЙСТА
"- ОМ ШРИ МАХАСИДДХА.............................

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а есть ли мантры на омоложение всего организма? Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Fiona пишет:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а есть ли мантры на омоложение всего организма? Спасибо.
Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУЮ СИСТЕМУ
ВСЫПЬТЕ В МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ ЩЕПОТКУ НАТУРАЛЬНОГО ШАФРАНА (НЕ КУРКУМЫ)
И ПРОЧТИТЕ НАД НИМ ......................... РАЗ
ПЕЙТЕ ТАК 9 ДНЕЙ И ВЫ УВИДИТЕ ЭФФЕКТ
Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУЮ СИСТЕМУ
ВСЫПЬТЕ В МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ ЩЕПОТКУ НАТУРАЛЬНОГО ШАФРАНА (НЕ КУРКУМЫ)
И ПРОЧТИТЕ НАД НИМ ......................... РАЗ
ПЕЙТЕ ТАК 9 ДНЕЙ И ВЫ УВИДИТЕ ЭФФЕКТ