КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
gregori
Не нужно отвлекать Мастера вопросами, ответ на которые вам дадут модераторы.
За полной версией мантры - к Мастеру Унагдомеду в ЛС обратитесь.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте МАГИСТР. Есть ли мантра для ребенка, чтобы учение давалось легче, повысить качество знаний, легче сдавать экзамены? Чтобы ребенок был более ответственен, хорошо запоминал и мог это применить на практике в учебе. Читать буду я на своего ребенка.
- яблочная плодожорка
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Доброго Вам времени.Уважаемый Магистр,встречались ли Вам мантры летающих КИЧАРИ?В инете очень мало информации о них,и,если это возможно,напишите мне,пожалуйста, мантру для полетов. Благодарю.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магист подскажите пожалуйста Мантру для меня
в последнее время очень часто более и чувствую себя очень плохо, врачи не могут определить..
в последнее время очень часто более и чувствую себя очень плохо, врачи не могут определить..
- sofialightman
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
АлексейСГ, не Магист, а Магистр. Будьте внимательнее.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр! Подскажите, существует ли мантра, способная подтолкнуть любимого мужчину к тому, чтоб он захотел и остался со мной надолго? Чтоб ему не захотелось никуда уходить? Спасибо!
- MoonDragon
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая дает удачу, везение.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ghost_neo пишет:Здравствуйте МАГИСТР. Есть ли мантра для ребенка, чтобы учение давалось легче, повысить качество знаний, легче сдавать экзамены? Чтобы ребенок был более ответственен, хорошо запоминал и мог это применить на практике в учебе. Читать буду я на своего ребенка.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ХРИМ ХРАХ........" ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ХРИМ ХРАХ........" ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
яблочная плодожорка пишет:Доброго Вам времени.Уважаемый Магистр,встречались ли Вам мантры летающих КИЧАРИ?В инете очень мало информации о них,и,если это возможно,напишите мне,пожалуйста, мантру для полетов. Благодарю.
ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО ПОНИМАЕТЕ АБХИЧАРЬЮ,ТО Я ДАМ ВАМ ЭТУ МАНТРУ.
ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО ПОНИМАЕТЕ АБХИЧАРЬЮ,ТО Я ДАМ ВАМ ЭТУ МАНТРУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Лелик пишет:Уважаемый магистр! Подскажите, существует ли мантра, способная подтолкнуть любимого мужчину к тому, чтоб он захотел и остался со мной надолго? Чтоб ему не захотелось никуда уходить? Спасибо!
ДА,СУЩЕСТВУЕТ
ДА,СУЩЕСТВУЕТ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
MoonDragon пишет:Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая дает удачу, везение.
ПОЖАЛУЙСТА:
" КРИШНА КРИШНА МАХАЙОГИН ........"
ПО 36 РАЗ МОЖНО 2 РАЗА В ДЕНЬ
ПОЖАЛУЙСТА:
" КРИШНА КРИШНА МАХАЙОГИН ........"
ПО 36 РАЗ МОЖНО 2 РАЗА В ДЕНЬ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас Магистр!
- MoonDragon
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Премного благодарен! :cvet4: Прекрасная мантра))
- яблочная плодожорка
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Доброго Вам времени.Уважаемый Магистр,мне,к сожалению,ничего не известно об АБХИЧАРЬЕ.Нет информации.Но меня очень интересуют полеты Кичарри.Очень интересен их ритуал выбора корня,но не смогла найти саму мантру.Буду премного Вам благодарна.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:Лелик пишет:Уважаемый магистр! Подскажите, существует ли мантра, способная подтолкнуть любимого мужчину к тому, чтоб он захотел и остался со мной надолго? Чтоб ему не захотелось никуда уходить? Спасибо!
ДА,СУЩЕСТВУЕТ
Уважаемый магистр! А можете поделиться ею со мной? Я старательно проглядела весь форум, но не нашла.
ДА,СУЩЕСТВУЕТ
Уважаемый магистр! А можете поделиться ею со мной? Я старательно проглядела весь форум, но не нашла.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый МАГИСТР, дайте пожалуйста мантру на любовь замужней девушки к мужчине.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте, Магистр. Поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая могла бы помочь выбрать профессию, в которой можно было бы реализовать свои таланты, помочь повернуть на верный путь.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр! Вы давали в этой теме несколько мантр для развития ясновидения! можно ли узнать что нибудь из формульной магии, чтобы поработать в этом направлении.? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
*Орейна* пишет:gregori
когда я обратился к мастеру Унагдомеду он написал что нужно мне набрать 200 сообщений на форуме и только тогда напишит мне мантры с помощью которых можно зайти в Астрал. А мне это тогда срочно было нужно ...
когда я обратился к мастеру Унагдомеду он написал что нужно мне набрать 200 сообщений на форуме и только тогда напишит мне мантры с помощью которых можно зайти в Астрал. А мне это тогда срочно было нужно ...
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скар пишет:*Орейна* пишет:gregori
И мне так же ответили, причем только с 4-го раза.
MilkyWay, это не раздел претензий, и у нас принято уважительное отношение к Основателям. Модератор Gabriel.
MilkyWay, это не раздел претензий, и у нас принято уважительное отношение к Основателям. Модератор Gabriel.
- MoonDragon
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
MilkyWay пишет:Скар пишет:*Орейна* пишет:gregori
Мастера бывают очень заняты. Имейте терпение. Повторы методов высылаются лишь после набора вами 200 сообщений (13 правило Форума).
Мастера бывают очень заняты. Имейте терпение. Повторы методов высылаются лишь после набора вами 200 сообщений (13 правило Форума).
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемые Скар и MilkyWay. К сожалению из за большого количества желающих и обращающихся за повторами ввели такое правило) Если вы читали правила форума, то должны были это увидеть. вот ссылка http://otzvip.ru/t578-topic.
С Уважением.
С Уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
sofialightman пишет:АлексейСГ, не Магист, а Магистр. Будьте внимательнее.
Опечатка
Опечатка
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр прошу вас дать мантру для того чтобы превосходно рисовать всякие вещи, картины и магические знаки. Заранее спасибо)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, прошу у Вас мантру на помощь в послеоперативном лечении, на остановку развития метостаз и опухоли, если таковые остались.
С уважением.
С уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста, мантрой для похудения (желательно быстрого) и снижения аппетита.С уважением.Заранее благодарна.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, хочу еще попросить у Вас мантру на приведение состава крови в норму, т.е. повышение лейкоцитов, если возможно.
С благодарностью и уважением.
С благодарностью и уважением.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, прошу у Вас мантру для омовения.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, если есть посоветуйте , пожалуйста , мантру вернуть удачу в свою жизнь.По-моему, она заблудилась. С уважением
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, мантру для быстрого выхода из депрессии. Мира Вам и гармонии.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь
у моего отца спинная грыжа, есть ли мантра с помощью, которой от нее можно избавиться, и можно ли ее читать мне за него, спасибо вам за все
у моего отца спинная грыжа, есть ли мантра с помощью, которой от нее можно избавиться, и можно ли ее читать мне за него, спасибо вам за все