Передать часть своей силы больному
Новые темы
Мы в социальных сетях
Думаю вопрос актуальный, так как иногда когда кто то из близких заболевает и нет времени или найти необходимый элемент обряда нет возможности или когда человек присмерти то самым быстрым и эффективным способом я считаю является передача своей части жизненой энергии больному. Обряд имеет как плюсы, так и минусы- это понятно. Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику (ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету
Ельф, я не волшебник, я только учусь Я на человеках пока не пробовала, но на своей собаке я(которая была между этим миром и тем), я делала так: отдавала свою энергию (здоровую) собаке, забирала негатив (что слабо умею), и, если отлучалась, создавала возле него фантомов, которые его через меня подпитывали (не знаю, как граммотнее сказать) . В итоге, если проще, я отдавала практически все свои силы собаке, чтоб его поддержать итд ( а он 3 недели не ел). В итоге - сейчас поправляется с геометрической прогресией (тьху-тьху-тьху). Может Вам чем-то поможет...
- Mag-Vampir
Klatrin, спасибо за информацию! Но я бы хотел узнать более действенные способы, кто знает пожалуйста поделитесь этим.....
Ельф пишет:Думаю вопрос актуальный, так как иногда когда кто то из близких заболевает и нет времени или найти необходимый элемент обряда нет возможности или когда человек присмерти то самым быстрым и эффективным способом я считаю является передача своей части жизненой энергии больному. Обряд имеет как плюсы, так и минусы- это понятно. Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику (ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету
Попробую обяснить,остальное сами додумайте уже.В принципе я считаю так-есть два вида энергии ,чистая выглядит как светлое и темное.Светлая идет как жизненая энергия,вот ее и надо переноправлять.Представте што в ваших жилах течет энергия жизни.Откройте в руке канал в котором течет это энергия и представтье,что она выливаеться в таво каво вы так пытаетесь поддержать.Можно при этоим еще негатив забирать(темная часть)Последствия минимальные почуствуете сразу а остальное уже зависит от вас и от таво,скока вы влили.В любом случае этим пользоваться лутше не надо.
Попробую обяснить,остальное сами додумайте уже.В принципе я считаю так-есть два вида энергии ,чистая выглядит как светлое и темное.Светлая идет как жизненая энергия,вот ее и надо переноправлять.Представте што в ваших жилах течет энергия жизни.Откройте в руке канал в котором течет это энергия и представтье,что она выливаеться в таво каво вы так пытаетесь поддержать.Можно при этоим еще негатив забирать(темная часть)Последствия минимальные почуствуете сразу а остальное уже зависит от вас и от таво,скока вы влили.В любом случае этим пользоваться лутше не надо.
попробую тоже подсказать, как я это делаю.
Станьте за спиной больного. для начала направьте свои ладони на его позвонок и попробуйте сконцентрироваться. потом водите (не прикасаясь) сверху вниз, рисуя елочку. И так несколько раз. Представьте, что из ваших рук энергия переходит в больного. Почувствуйте тепло в ладонях и попробуйте это тепло передать.
Если больной чувствует ваше тепло - значит есть контакт.
Установив контакт начните "-перекачку"- -приближайте и отдаляйте руки с раскрытыми пальцами также со спины, желательно в обрасти лопаток.
Больной должен чувствовать этот прилив и иногда даже начинает двигаться в такт вашим ладоням.
Но вы будете конечно обессилены после такого сеанса и вам обязательно нужно пополнить запас либо протянув ладони к Луне (своими словами попросите ее поделиться энергией и обязательно поблагодарите), или прислонитесь спиной к дереву и также своими словами попросите и поблагодарите.
Станьте за спиной больного. для начала направьте свои ладони на его позвонок и попробуйте сконцентрироваться. потом водите (не прикасаясь) сверху вниз, рисуя елочку. И так несколько раз. Представьте, что из ваших рук энергия переходит в больного. Почувствуйте тепло в ладонях и попробуйте это тепло передать.
Если больной чувствует ваше тепло - значит есть контакт.
Установив контакт начните "-перекачку"- -приближайте и отдаляйте руки с раскрытыми пальцами также со спины, желательно в обрасти лопаток.
Больной должен чувствовать этот прилив и иногда даже начинает двигаться в такт вашим ладоням.
Но вы будете конечно обессилены после такого сеанса и вам обязательно нужно пополнить запас либо протянув ладони к Луне (своими словами попросите ее поделиться энергией и обязательно поблагодарите), или прислонитесь спиной к дереву и также своими словами попросите и поблагодарите.
Это Вы имеете ввиду энергетическое целительство, а тема о колдовском обряде.
С уважением.
С уважением.
а можно проще РейКи или Жива ИМХО
так ведь вопрос в теме стоял:
Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику?
или я не так что-то поняла? Тогда прошу прощения.
Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику?
или я не так что-то поняла? Тогда прошу прощения.
Ельф пишет:(ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету
Вот...
Я так понимаю - речь идет о человеке на смертном одре. Если делать передачу энергии человеку, одной ногой на том свете стоящему, можно серьезные последствия возыметь.
Насчет ритуала отказа от года жизни, то самого ритуала я не знаю.
Думаю, Магистр ответит, если задать ему вопрос, когда тема будет открыта.
Вот...
Я так понимаю - речь идет о человеке на смертном одре. Если делать передачу энергии человеку, одной ногой на том свете стоящему, можно серьезные последствия возыметь.
Насчет ритуала отказа от года жизни, то самого ритуала я не знаю.
Думаю, Магистр ответит, если задать ему вопрос, когда тема будет открыта.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ельф пишет:Думаю вопрос актуальный, так как иногда когда кто то из близких заболевает и нет времени или найти необходимый элемент обряда нет возможности или когда человек присмерти то самым быстрым и эффективным способом я считаю является передача своей части жизненой энергии больному. Обряд имеет как плюсы, так и минусы- это понятно. Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику (ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету
ЕЛЬФ , ПОЧЕМУ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ МОИ СЛОВА ПРИ ЭТОМ ПРИПИСАВ ИХ СЕБЕ???
(ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ).
ЕЛЬФ , ПОЧЕМУ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ МОИ СЛОВА ПРИ ЭТОМ ПРИПИСАВ ИХ СЕБЕ???
(ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Подскажите: правильнее будет равномерно распределять энергию (проводить руками, рисуя ёлочку) или формировать в ладонях сгустки энергии и так вкладывать? Подскажите, пожалуйста!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Есть передача части своей жизни тому кого спасаеш от смерти,это опасный обряд,в нём используется ваша кровь. Если будет необходимость то думаю мастера и магистры роскажут о нём. Обращайтесь к ним.
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO пишет:Есть передача части своей жизни тому кого спасаеш от смерти,это опасный обряд,в нём используется ваша кровь. Если будет необходимость то думаю мастера и магистры роскажут о нём. Обращайтесь к ним.
А если передать часть энергии именно таким путём, как я описала, это будет малоэффективно?
А если передать часть энергии именно таким путём, как я описала, это будет малоэффективно?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...