ОТКУПЫ, ЗАКУПЫ, ПРИКУПЫ И Т.Д. В МАГИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Deimos пишет: Но нужен еще один важный элемент - то, что запустит весь процесс и придаст ему изначальный толчок. И тут возможно лишь три варианта: Подношение, личная сила и осознанность
Что имелось ввиду под осознанностью, если вы статью писали? Как это она толчком служит по -вашему? Что за новодельное слово?
Учитесь правильно цитировать. Исправлено.
Anuit
Что имелось ввиду под осознанностью, если вы статью писали? Как это она толчком служит по -вашему? Что за новодельное слово?
Anuit
Ненси пишет:Deimos пишет: Но нужен еще один важный элемент - то, что запустит весь процесс и придаст ему изначальный толчок. И тут возможно лишь три варианта: Подношение, личная сила и осознанность
Anuit
Сразу видно,что вам до осознанности еще очень далеко
Anuit
Сразу видно,что вам до осознанности еще очень далеко
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Ну, а вы если близко, так и расскажите. Форум то для того чтобы вопросы задавать и ответы получать для тех кто "далеко", а не просто читать чьи то откуда то статьи переписанные
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ненси пишет:Ну, а вы если близко, так и расскажите. Форум то для того чтобы вопросы задавать и ответы получать для тех кто "далеко", а не просто читать чьи то откуда то статьи переписанные
И ЧЬИ ЖЕ ТУТ СТАТЬИ ПЕРЕПИСАННЫЕ ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ?
И ЧЬИ ЖЕ ТУТ СТАТЬИ ПЕРЕПИСАННЫЕ ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ненси пишет:Deimos пишет: Но нужен еще один важный элемент - то, что запустит весь процесс и придаст ему изначальный толчок. И тут возможно лишь три варианта: Подношение, личная сила и осознанность
Anuit
Под осознанностью имелась в виду осознанность. Вы помедитируйте на досуге и может поймете, что она не служит толчком, а дает толчок.
Anuit
Под осознанностью имелась в виду осознанность. Вы помедитируйте на досуге и может поймете, что она не служит толчком, а дает толчок.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ненси пишет:Форум то для того чтобы вопросы задавать и ответы получать для тех кто "далеко", а не просто читать чьи то откуда то статьи переписанные
Во первых - где вы вычитали что форум для того чтобы "вопросы задавать и ответы получать для тех кто "далеко""?
А во вторых - статья авторская, а не "откуда то переписанная". Если не любите читать - идите смотрите бразильские сериалы.
Будете еще препираться с администрацией, или включите мозг уже?
Во первых - где вы вычитали что форум для того чтобы "вопросы задавать и ответы получать для тех кто "далеко""?
А во вторых - статья авторская, а не "откуда то переписанная". Если не любите читать - идите смотрите бразильские сериалы.
Будете еще препираться с администрацией, или включите мозг уже?
Фух, наконец то нашел первоисточник этой статьи. Спасибо вам за нее. Видал кучу репостов на нее...
Собственно по теме. Какие подношения можно делать бесам, что бы их задобрить. Имею косяк перед ними, нахожусь в долгу и из-за долга этого проблемы со здоровьем начались.
Пожалуйста не оставьте вопрос без внимания.
Собственно по теме. Какие подношения можно делать бесам, что бы их задобрить. Имею косяк перед ними, нахожусь в долгу и из-за долга этого проблемы со здоровьем начались.
Пожалуйста не оставьте вопрос без внимания.
Большое спасибо Мастер Deimos за статью.Нашла ответы на некоторые вопросы,подтвердилось то,что приходит на интуитивном уровне.Всех благ Вам.
Спасибо за статью, Мастер Deimos! Действительно всё просто и точно написано. Прочитала весь форум в надежде дельное ещё найти, а нету. Почему-то большинство всегда невнимательно читают. Отсюда и проблемы....
Там не написано что такое закуп :nono: :rtfm:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Skrat пишет:Там не написано что такое закуп :nono: :rtfm:
Вам что то не нравится?
Как говорится : " Довольствуйся малым и обрящешь большее " !
Вам что то не нравится?
Как говорится : " Довольствуйся малым и обрящешь большее " !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Skrat
На форуме неоднократно освящалась тема откупов, закупов и т.д.
Например :
http://otzvip.ru/t6571-topic
http://otzvip.ru/t16600-topic
Прежде чем высказывать недовольство, воспользуйтесь поиском. Порой основателям нет смысла повторять в статье то, что уже было ранее сказано.
На форуме неоднократно освящалась тема откупов, закупов и т.д.
Например :
http://otzvip.ru/t6571-topic
http://otzvip.ru/t16600-topic
Прежде чем высказывать недовольство, воспользуйтесь поиском. Порой основателям нет смысла повторять в статье то, что уже было ранее сказано.
Skrat пишет:Там не написано что такое закуп :nono: :rtfm:
Я вам чем то обязан?
Я вам чем то обязан?
Спасибо Мастер Деймос за великолепную статью !
[quote="Deimos"][justify]
Например - грубейшей ошибкой и новоделом является подношение бесам водки и своей крови.
Уважаемые практики, если подносить чертям водку не правильно, то почему во многих обрядовых частях пишут, что в откуп подносится водка.
С уважением.
Например - грубейшей ошибкой и новоделом является подношение бесам водки и своей крови.
Уважаемые практики, если подносить чертям водку не правильно, то почему во многих обрядовых частях пишут, что в откуп подносится водка.
С уважением.
Delina, те обряды в которых это писалаось, не секрет ни для кого, пошли от новодела лже мастеров.
Очень нужная и познавательная тема,Уважаемый Мастер Деймос ! Благодарю Вас. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Болшое спасибо Мастер за позновательную тему не могли бы помоч новечку просветит какие ритуалы требуют подношения(например приворот обязателно подношение а ставя защиту как быт благодарит или в этом случае нет)(если ничего не говорится в тексте) или где найти это инфо перерыла все и безрезултатно
Ув. ZEYNAB, пишите пожалуйста грамотнее! Знаки орфографии как минимум не помешали бы... Вам замечание.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Приношу свои извинения,исправлюс
Шаман пишет:Теория подношений или "зачем богам печеньки"-это просто великолепно.
Яснее стала разница меж духом и силой.
Всю жизнь задумывался, ведь боги сами могут взять печеньки...какой смысл в подношении. Спасибо Мастер Деймос, теперь всё стало на свои места.
Яснее стала разница меж духом и силой.
Всю жизнь задумывался, ведь боги сами могут взять печеньки...какой смысл в подношении. Спасибо Мастер Деймос, теперь всё стало на свои места.
Благодарю, мастер Deimos!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Светлана Вендина
Спасибо за очень познавательную статью. Мы просвещаемся и познаем тайны.С уважением. 

Да, было дело, месяцев 8 назад. Приворот делал. У практикующего спросил что в замен после ритуала, говорит откуп на перекресток нести надо. Теперь благодаря мастеру Деймосу все встало в названиях на свои места.
Ничего плохого не произошло, во время отнес подношение.
Во время ритуала все пошло изначально не так, но мы же всегда уверенны в том, что именно меня "пронесет". Свеча от крови потухла, остановись! Нет. Хорошо не так, так по другому, майка загорелась, потушил и дальше. Короче закончил отнес огарки на перекресток и там косяк был, ну и фиг с ним уже ничего не получилось перед духами напортачил, но в душе все же надеелся...
Подношение нести надо не могу найти безлюдный перекресток, состояние поршивое и моральное и физическое. Первую ночь не нашел, вторую тоже. Часов в пять или половино шестого утра просыпаюсь от того, что мужики пьяные под окнами поделить чего-то не могут, потасовка и один другого ударил, тишина, а потом шаги убегающего человека. Во время их ссоры я провалился обратно в сон и отчетливо услышал голос мужчины о том, что мне надо идти на перекресток. Иди на перекресток, иди!
Перекресток нашелся сразу же. И на следующий день в 10 утра мне позвонил тот человек из-за кого было столько стараний. В ходе выяснилось, что настенные часы в ее доме остановились в ту самую ночь когда я подношение делал 00:05 или 03 не суть.
Продлился роман не долго по моей инициативе. Я вернулся к жене. И объект вроде чувствует себя нормально.
Я к тому, что может духи всеже предупреждают нас о том или ином...
Спасибо мастер за статью! Реально на тот момент искал, но подходящего и внятно написанного ничего не находил, а спрашивать у своего не хотел по тем или иным причинам.
Ничего плохого не произошло, во время отнес подношение.
Во время ритуала все пошло изначально не так, но мы же всегда уверенны в том, что именно меня "пронесет". Свеча от крови потухла, остановись! Нет. Хорошо не так, так по другому, майка загорелась, потушил и дальше. Короче закончил отнес огарки на перекресток и там косяк был, ну и фиг с ним уже ничего не получилось перед духами напортачил, но в душе все же надеелся...
Подношение нести надо не могу найти безлюдный перекресток, состояние поршивое и моральное и физическое. Первую ночь не нашел, вторую тоже. Часов в пять или половино шестого утра просыпаюсь от того, что мужики пьяные под окнами поделить чего-то не могут, потасовка и один другого ударил, тишина, а потом шаги убегающего человека. Во время их ссоры я провалился обратно в сон и отчетливо услышал голос мужчины о том, что мне надо идти на перекресток. Иди на перекресток, иди!
Перекресток нашелся сразу же. И на следующий день в 10 утра мне позвонил тот человек из-за кого было столько стараний. В ходе выяснилось, что настенные часы в ее доме остановились в ту самую ночь когда я подношение делал 00:05 или 03 не суть.
Продлился роман не долго по моей инициативе. Я вернулся к жене. И объект вроде чувствует себя нормально.
Я к тому, что может духи всеже предупреждают нас о том или ином...
Спасибо мастер за статью! Реально на тот момент искал, но подходящего и внятно написанного ничего не находил, а спрашивать у своего не хотел по тем или иным причинам.
Мастер Дэймос спасибо вам большое за такую хорошую статью. для меня как для начинающего было полезно и своевременно это прочесть...
но всё же у меня остались некоторые вопросы...
в данной статье рассматривается что такое откуп и подношение. по логике даже для начинающего практика и так понятно что бесплатным ничего не бывает и за всё нужно заплатить, откупиться или с уважением отблагодарить...
но я часто на этом сайте вижу заговоры и потом ниже объясняя ритуальную часть Магистр Ипсисимус или другие (кто выложил заговор) объясняют что откуп не нужен...
и возникает вопрос - Мастер а вот как понять нужен ли откуп или подношение после заговора или обряда если не описана его ритуальная часть? и как понимать кому он (заговор, ритуал) обращен духам, богу или силам?
если уже где то описан ответ на этот вопрос то я буду вам благодарен ссылке на него.
но всё же у меня остались некоторые вопросы...
в данной статье рассматривается что такое откуп и подношение. по логике даже для начинающего практика и так понятно что бесплатным ничего не бывает и за всё нужно заплатить, откупиться или с уважением отблагодарить...
но я часто на этом сайте вижу заговоры и потом ниже объясняя ритуальную часть Магистр Ипсисимус или другие (кто выложил заговор) объясняют что откуп не нужен...
и возникает вопрос - Мастер а вот как понять нужен ли откуп или подношение после заговора или обряда если не описана его ритуальная часть? и как понимать кому он (заговор, ритуал) обращен духам, богу или силам?
если уже где то описан ответ на этот вопрос то я буду вам благодарен ссылке на него.
ray, 60-70 % этой информации заключено в самом заговоре. Остальное в ритуальной части и ключах к нему.
- 777serafim777
уж разжевали, так разжевали...спасибо ))
Благодарю за статью.
Благодарю, вас уважаемый мастер Deimos за такую замечательную статью!
Очень понравилась статья уважаемого Мастера Деймоса. Спасибо за полезный материал!
Благодарю за статью, Уважаемый Мастер Деймос.