Щит от вероломства и коварства
Это молитвенный оберег на тот случай, если вам предстоит совершить денежную сделку или же заключить какой-нибудь ответственный договор.
Также читайте его, прежде чем пойти на важное предприятие. Советую пользоваться им, когда вы вступаете в брак. Молитва не даст обидеть и обобрать вас даже будущему венчанному супругу. Читайте так:
«Во имя Живоначальной Троицы Пресвятой,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Великомученик Христов, святой Георгий,
Ты есть Господа Воин Несокрушимый.
В веках Твой меч был, есть и будет непобедимый.
Укрепи меня Твоим святым воинством, мощью своей.
Врагов моих посрами, щитом твоим меня заслони,
От дьявольской хитрости и обмана оборони.
А кто захочет границу твою обойти,
Тому от руки твоей святой не уйти.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Это молитвенный оберег на тот случай, если вам предстоит совершить денежную сделку или же заключить какой-нибудь ответственный договор.
Также читайте его, прежде чем пойти на важное предприятие. Советую пользоваться им, когда вы вступаете в брак. Молитва не даст обидеть и обобрать вас даже будущему венчанному супругу. Читайте так:
«Во имя Живоначальной Троицы Пресвятой,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Великомученик Христов, святой Георгий,
Ты есть Господа Воин Несокрушимый.
В веках Твой меч был, есть и будет непобедимый.
Укрепи меня Твоим святым воинством, мощью своей.
Врагов моих посрами, щитом твоим меня заслони,
От дьявольской хитрости и обмана оборони.
А кто захочет границу твою обойти,
Тому от руки твоей святой не уйти.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
- Тетрис 333
У меня этот щит проработал ровно год. подделывать надо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ НАТАЛЬИ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЮТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Тетрис 333
и этот очень неплохо работал. тот, кто пытался меня обмануть, пытался сделать это последние полгода, но у него не получалось. мне шли подсказки через сны.
если бы я знала, что надо подделывать, и дальше бы все было ок. но я не подделала, и ровно через год (не скажу день-в-день, но плюс-минус две недели) - этот человек обошелся со мной очень нехорошо.
подделывать надо!
если бы я знала, что надо подделывать, и дальше бы все было ок. но я не подделала, и ровно через год (не скажу день-в-день, но плюс-минус две недели) - этот человек обошелся со мной очень нехорошо.
подделывать надо!
Да,у меня тоже был случай с этим щитом. Давненько,правда. Мне стоило некоторых усилий не показать в тот момент,что я думаю по поводу всего того,что происходило на моих глазах. Работает он очень хорошо.
- Тетрис 333
жаль только, что это белая магия, и там идет обращение к христианским силам. а я с ними больше не работаю... хотелось бы найти нечто подобное из языческих или черномагических практик.
А можно ли эту молитву читать на другого человека?
А ритуальная часть есть к данному методу?
Я одно время читала каждый день, столько всего повылазило и от человека с которым жила. Кто ко мне хорошо относился так все и осталось по прежнему,а кто с камнем за пазухой вылезло все.До недавнего времени все было спокойно,а сейчас опять начала читать, не каждый день но читаю,потянуло и обстоятельства стали так складываться.
IOV пишет:Мистер Х
Ритуальная часть стандартная, читать можно 3, 7 или 12 раз для усиления, луна в некоторых оберегах не принципиальна, - если желаете укрепить его действие, сделайте якорь привязку, можно начинать на предмет, на вещь, на крестик, и носить на себе.
С уважением.
Спасибо, Вам большое!
Ритуальная часть стандартная, читать можно 3, 7 или 12 раз для усиления, луна в некоторых оберегах не принципиальна, - если желаете укрепить его действие, сделайте якорь привязку, можно начинать на предмет, на вещь, на крестик, и носить на себе.
С уважением.
Спасибо, Вам большое!
Re: Щит от вероломства и коварства
Уважаемая лада ,благодарю Вас за прекрасный Щит , а так-же многоуважаемый IOV , Вас благодарю за великолепное разъяснение и дополнения.
Благодарю за прекрасную методику. Обязательно попробую.
Данный Щит всегда применяю, когда приходится исполнять обязанности главного врача. Начитываю на восковой шарик и ношу при себе в ладанке. Хорошо отводит ситуации, которые могут принести вред (штрафы, тяжбы судебные и т.п.).
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Щит от вероломства и коварства работает отлично.Давно только читала.Спасал много раз.Я его читала на свечу,теперь тоже буду начитывать на предмет.Спасибо всем,что напомнили о нем.
С уважением.
С уважением.
Щит от вероломства и коварства из книги СТЕПАНОВОЙ.Н.И. .Пользуюсь им много лет! Отлично работает!
Спасибо большое за Щит. Слышала об этой защитной молитве, но найти не удавалось. Обязательно воспользуюсь, думаю, что можно начитать на нательный крест сына.
Хочу сказать от себя, что кагда я шел на разборки с начальством на работе, в судовые инстанции, то читал на икону Георгия Победоносца три раза, и никто из начальства, судей, адвокатов меня не обманывали. Видимо Магический Щит закрывал путь к хитрости и лукавству. Спасибо уважаемая Лада, что выложили этот бережной и Щит на форуме, теперь я узнал, что его можно читать на предмет для того чтобы пользлватся им длительное время. С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

а я его читала, когда важное что то предстояло и шла.... Отличный метод
Благодарю за метод.
- Светлый Ангел
Благодарю Вас.
- Ника Черная
Благодарю Вас, уважаемая лада, за чудесный метод.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли этот заговор читать для другого человека?