Яснослышание

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Яснослышание

Сообщение Угольахмед »

Яснослышание- это способность восприятия тонко-материальных вибраций через органы слуха.
Она встречается реже чем ясновидение и даже у ясновидящих может отсутствовать эта наработка. За яснослышание, а параллельно и чтение мыслей отвечает чакра вишудха, эта способность так же относится к информационно предсказательным так как человек слышит голоса вне зависимости от расстояния.

Существует 2 вида яснослышания:

1. Когда человек имеет возможность слышать речь людей находящихся на большом расстоянии

2. Когда слышно не материальный внутренний голос

Второй вид считается более сильным и продвинутым, так как дает возможность слышать духов и другие расы во вселенной. Вообще, человек, который слышит голоса, ровно, как и тот, который видит визуальные образы, в среде обычных людей может быть воспринят как сумасшедший. Это понятная позиция. Люди боятся того, чего не понимают, того, что может выделить вас из толпы обычных смертных как необычайно сильного человека. Даже в наше время, учёные пытаются объяснить паранормальные способности, такие как ясновидение и яснослышание, как результат паталогических процессов проистекающих в организме человека. А психиатры с большой лёгкостью могут упечь людей, «кричащих» о своих сверхъестественных способностях, в психбольницу.

Скажу что по собственному опыту достаточно такая специфическая способность, скажем так даже не всегда приятная, так как иногда кажется что можно просто сойти с ума. У меня яснослышание открывается само, после того как я начинаю просмартивать при помощи ясновидения. Если я не вижу визуальной причины того, что я ищу сразу включается слух обостренный. Вот например я замечал за собой как начинаешь просматривать человека на связь с родителями все время включается яснослышание и если я слышу речь как связь то родители у человека живы и я уже работаю дальше.

А теперь эксклюзивно и только для пользователей нашего форума я вам даю методику для раскрытия яснослышания:
Читают на елей и смазывают уши. На это масло читать 12 раз, уши ваткой смазывать, через 15 минут можно смывать.
«Глас грома Твоего Владыко сотрясает основы мира, глас истины Твоей Творче сияет паче светил мира, глас Имени Твоего Боже отверзает слух неведомый. Ныне соблаговоли именем Твоим Святым и мене благословить, и слухом восприятии неслыхимое в юдоле сей смертной. Открой мне хор гласов Твоих ангельских и духов неземных реки. Да получу в дар от проотца речь бесплотных восприятии и понимати. А твоя истина да пребудет во век, Творче. Аминь».

Миран
17/10/2010
http://www.otzvip.ru
Асфодель

Яснослышание

Сообщение Асфодель »

Как интересно... Спасибо бльшое, обязательно попробую.
Скажите,а елей можно заменить лампадным маслом или где взять елей?
Угольахмед

Яснослышание

Сообщение Угольахмед »

Асфодель пишет:
Как интересно... Спасибо бльшое, обязательно попробую.
Скажите,а елей можно заменить лампадным маслом или где взять елей?
Елей это освященное оливковое масло продающееся в церкви. Можно просто оливковое купить в магазине
Угольахмед

Яснослышание

Сообщение Угольахмед »

Брат ~Veter~, а как часто нужно делать предложенный Вами метод?
ДУмаю, хорошо начинать на рост Луны, соблюдая женские/мужские дни?
Асфодель

Яснослышание

Сообщение Асфодель »

Спасибо. Магазинное,конечно, освятить в церкви? Извените за глупые вопросы-я еще многого не знаю...
Угольахмед

Яснослышание

Сообщение Угольахмед »

Асфодель пишет:
Спасибо. Магазинное,конечно, освятить в церкви? Извените за глупые вопросы-я еще многого не знаю...
Можно не освящать
Асфодель

Яснослышание

Сообщение Асфодель »

Благодарю за ответ. С уважением.
просто_прохожий

Яснослышание

Сообщение просто_прохожий »

У меня был небольшой эксперимент ,с помощью РЕЙКИ я хотела открыть третий глаз. Ясновидение.В одном из заданий &quot-Интуиция&quot-, может быть помните, вопрос был- как умер МЧ.
На тот момент,я получала 9кр и работала с потоками вот и подумала &quot-А почему -нет...&quot-Приложила ладони к области третьего глаза и попросила РЕЙКИ его открыть...Так , вот у меня открылось не ясновидении , а яснослышание.
Глядя но фото я попросила МЧ сказать от чего он умер?
Я услышала визг тормозов.
И оказалась права(как потом выяснилось).Парень погиб в аварии.Зато потом у меня просто дико разболелась голова(!).Уважаемый мастер Kris -замечательный педагог-потом ,мне пояснил ,что это нужно делать очень аккуратно(не часто для начинающего) и с защитой.
Ant

Яснослышание

Сообщение Ant »

В какое время нужно читать на елей и сколько раз смазывать уши?
Угольахмед

Яснослышание

Сообщение Угольахмед »

Ant пишет:В какое время нужно читать на елей и сколько раз смазывать уши?
В дневное время. В течении месяца такое проделайте
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Яснослышание

Сообщение Простолюдин »

Очень понравился метод с использованием елея. Скажите Миран будет ли продолжение данной темы? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Угольахмед

Яснослышание

Сообщение Угольахмед »

Простолюдин пишет:Очень понравился метод с использованием елея. Скажите Миран будет ли продолжение данной темы? С уважением!
Эта авторская публикация, без возможности продолжения. Так как вообщем-то основная мысль была донесена, а уж развитие вишудхи до сиддхи яснослышания тяжелый и долгий труд. Это уже практика
Ализа

Яснослышание

Сообщение Ализа »

Большое спасибо!
Волна

Яснослышание

Сообщение Волна »

Ув. Миран, скажите, метод который дан (смазывать уши елеем), развивает 1й вид яснослышания или второй?
viv

Яснослышание

Сообщение viv »

Миран,спасибо Вам за методику. Помогла сделать слышание более четким
Natalia11

Яснослышание

Сообщение Natalia11 »

Спасибо.
Lilion

Яснослышание

Сообщение Lilion »

Огромное спасибо.
Rose-Mary

Яснослышание

Сообщение Rose-Mary »

Благодарю Вас за методику, уважаемый Мастер Миран!
Rose-Mary

Яснослышание

Сообщение Rose-Mary »

Уважаемый Мастер Миран, масло нужно перезаряжать?
Rose-Mary

Яснослышание

Сообщение Rose-Mary »

Благодарю за ответ!
Prema

Яснослышание

Сообщение Prema »

Благодарю за методику!
ОленькаЯ

Re: Яснослышание

Сообщение ОленькаЯ »

да! Голоса в голове первый признак шизофрении. Но не пугайтесь... Если вкупе с голосами у вас нет мании преследования (2й признак), то все нормально. Я специально узнавала это у одного хорошего врача. И конечно же молчим господа, не хвастаемся, а то затаскают по врачам особо придирчивые знакомые.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ОленькаЯ писал(а):да! Голоса в голове первый признак шизофрении. Но не пугайтесь... Если вкупе с голосами у вас нет мании преследования (2й признак), то все нормально. Я специально узнавала это у одного хорошего врача. И конечно же молчим господа, не хвастаемся, а то затаскают по врачам особо придирчивые знакомые.
к чему эти насмешки?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

А лично мне очень даже нравиться и интересно иметь такой полный набор сверхестественных таких способностей,от психиатров конечно я их прячу,и притворяюсь -нормальной)))))))) Вот пример - иду по рынку делаю равнодушное лицо, но чувствую всех людей насквозь,этот сердится,этот думает и считает сколько денег потратил,продавцы мысленно зовут - иди ко мне купи мой товар,девушка идет мысленно выбирает нужную вещь,каждый за что то думает,считает,переживает.Лично мне так очень удобно жить-я всех людей вижу и чувствую насквозь,всегда знаю кто в каком настроении и расположении Духа,с кем и как разговаривать и подбирать слова,вообщето это очень нужные и полезные сверхестественные качества,и их действительно нужно развивать в себе.Считай что ты живой сенсорный ренген,все живое как на ладони,хоть растения хоть животные,хоть люди,очень удобно и интересно жить и изучать жизнь простых людей,можно все понимать без слов,только на высшем тонком энерговолновом уровне восприятия.А на медосмотре у психиатра конечно надо делать глупое лицо и усилием воли стараться очень не рассмеятся врачу в лицо,когда он скурпулезно смотрит на тебя и думает какую психическую болячку мне приписать,ведь я его мысли слышу,но психиатр мои мысли Не слышит- это сто процентов)))))))))
lagus

Сообщение lagus »

Мастер Миран, благодарю вас за методику. Последнее время тоже стала изредка слышать голос, но пока только своего сына. Буду развивать яснослышанье дальше.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
KOW

Сообщение KOW »

Благодарю за методику , уважаемый Миран!
Jablo

Сообщение Jablo »

нематериальный внутренний голос - это мысли? есть опыт слышать не высказанные мысли в слух и то, что человек не до конца осознает. "открылось" в стрессовой ситуации. вначале было сложно- воспринималось как помеха, наслоение на то, что слышишь, что говорит человек. расспрашивать так ли это (то, что дополнительно слышишь) просто была счастливая доверительная возможность, и это тогда уберегло от мысли о сумасшествии. спасибо за статью, для меня это скорее поддержка.
Jablo

Сообщение Jablo »

IOV писал(а):
Jablo писал(а):нематериальный внутренний голос - это мысли?
Мысли, ментальные звуки, звук с тонкого плана, либо интуитивное понимание.
спасибо
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Спасибо огромное Мастер UNAGDOMED за данную школу...

[ Post made via Android ] Изображение
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Бесконечная вам благодарность мастер Unagdomed,буду развивать свое яснослышание!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Аид33

Сообщение Аид33 »

Ох уж это яснослышанье, как оно меня изводило, думал всё, шизофрения:)
Помогает только верно сказанные вещи на заданиях и прочее, это действительно страшно:)
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»