ОТКУПЫ, ЗАКУПЫ, ПРИКУПЫ И Т.Д. В МАГИИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Marishallinka

Сообщение Marishallinka »

Уважаемый Deimos
Большое спасибо за Вашу статью. Если можно задам вопрос по монеткам.
1. Можно ли использовать на территории одной станы монеты другого государства? Например, я живу в России, а для приношения буду использовать евро центы или болгарские стотинки и т.д. или я должна использовать только копейки?
2. Обязательно использовать только белые монетки (достоинством 1 или 5 копеек) или можно использовать также желтые монеты (номиналом 10 и 50 копеек). Спрашиваю, потому что где-то читала, что допускается использование только белых монет. Волнуюсь, т.к. белые монеты уже вышли из обращения в России.
Если, что не так, простите, я новичок. Заранее благодарю.
shelest

Сообщение shelest »

Уважаемый Деймос, у меня возник к Вам следующий вопрос (мнения других мастеров так же приветствуются):
При проведении ритуала с бесами, своим подношением мы их благодарим заранее, или это все таки благодарность за то что нас услышали? И есть ли смысл с самого начала оговаривать, что это благодарность из почтения, как бы в аванс, а если помогут свершиться делу, то тогда принесем, например, еще щедрого подношения? Стоит ли так делать?
Deimos

Сообщение Deimos »

Marishallinka пишет:Уважаемый Deimos
Большое спасибо за Вашу статью. Если можно задам вопрос по монеткам.
1. Можно ли использовать на территории одной станы монеты другого государства? Например, я живу в России, а для приношения буду использовать евро центы или болгарские стотинки и т.д. или я должна использовать только копейки?
2. Обязательно использовать только белые монетки (достоинством 1 или 5 копеек) или можно использовать также желтые монеты (номиналом 10 и 50 копеек). Спрашиваю, потому что где-то читала, что допускается использование только белых монет. Волнуюсь, т.к. белые монеты уже вышли из обращения в России.
Если, что не так, простите, я новичок. Заранее благодарю.

1 - нет.
2 - в статье я ничего не писал ни про какие белые и желтые монеты.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

shelest пишет:Уважаемый Деймос, у меня возник к Вам следующий вопрос (мнения других мастеров так же приветствуются):
При проведении ритуала с бесами, своим подношением мы их благодарим заранее, или это все таки благодарность за то что нас услышали? И есть ли смысл с самого начала оговаривать, что это благодарность из почтения, как бы в аванс, а если помогут свершиться делу, то тогда принесем, например, еще щедрого подношения? Стоит ли так делать?

нет, вы не на базаре. силы и так знают что и как от них требуется.
Бутан

Сообщение Бутан »

Если подношение было сделано богине в месте проведения ритула (дома), то куда потом это подношение девать?
Deimos

Сообщение Deimos »

Бутан пишет:Если подношение было сделано богине в месте проведения ритула (дома), то куда потом это подношение девать?

СИЛАМ НУЖНА НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА ПОДНОШЕНИЯ А ЕЕ ЭНЕРГИЯ. КАК ПРАВИЛО ОСТАВЛЯЮТ НА УЛИЦЕ В ЛЕСУ И Т.Д. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРАДИЦИИ.
Душа_Грешная

Сообщение Душа_Грешная »

Приветствую всех!

За раннее прошу прощения,если мой вопрос покажется глупым,но всё же...
Кто такие Вудуические Лоа? Расскажите пожалуйста о них подробнее:
Кто такие,к какому виду магии они относятся,в каких заговорах и ритуалах,
можно к ним обращаться или упоминать,и какие запреты существуют,
по отношению к ним?

Благодарю....

Пишите нормальным шрифтом. Поправлено *Орейна*
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Душа_Грешная смотрите раздел Вуду на форуме
kristina kristina

Сообщение kristina kristina »

Уважаемые Магистр и Мастера! Скажите пожалуйста, какой откуп делать джинам, или они теже духи?
Deimos

Сообщение Deimos »

kristina kristina, вы сами поняли что спросили? Перечитайте статью еще раз, если так и не поняли еще разницу между откупом и подношением.
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемый Мастер Deimos спасибо огромное за замечательный и ценный материал!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
kristina kristina

Уважаемый Мастер Deimos! Извените за грубую ошибку. Скажите пожалуйста , джины теже духи? Я новичок, может задаю глупые вопросы, но как еще узнать если не спрашивать, не узнавать, кто как не вы нас поправит и объяснит. Спасибо вам!
Deimos

Сообщение Deimos »

kristina kristina пишет:Уважаемый Мастер Deimos! Извените за грубую ошибку. Скажите пожалуйста , джины теже духи? Я новичок, может задаю глупые вопросы, но как еще узнать если не спрашивать, не узнавать, кто как не вы нас поправит и объяснит. Спасибо вам!

джины это термин из ислама. грубо говоря - это духи, точнее разновидность духов.
kristina kristina

Уважаемый Мастер Deimos! Скажите пожалуста, я проводила ритуал с вызыванием джинов, подношения не делала,( незнала). Что то нет результата, это из за подношения, или я что то неправильно зделала? Знаю джины существа огненые и пакосные, можно ли сейчас зделать подношение и какое лучше? :cvet5:
Adiore

Сообщение Adiore »

Мастер Deimos, расскажите пожалуйста как проводится это подношение. Достаточно лишь попросить духов помощи и оставить еду/деньги? Или нужен какой то особый подход? Может нужно к какому то духу конкретному обращаться? В общем, объясните как это всё проходит, просто хочу всё сделать правильно.
Заранее благодарю.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Adiore пишет:Мастер Deimos, расскажите пожалуйста как проводится это подношение. Достаточно лишь попросить духов помощи и оставить еду/деньги? Или нужен какой то особый подход? Может нужно к какому то духу конкретному обращаться? В общем, объясните как это всё проходит, просто хочу всё сделать правильно.
Заранее благодарю.

А может вам еще книгу инструкций прислать?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Anuit

Сообщение Anuit »

Adiore
Вопрос подношений очень объемный. Задавайте вопросы корректно. Какой ритуал, какие духи или божества? Кому собираетесь делать подношение?
aviktosha

Сообщение aviktosha »

Я очень хочу поблагодарить за статью и сказать,что для меня лично (притом,что я новичок и плохо владею русским языком) было написано более чем доходчиво,только вот возник вопрос,а как я могу быть уверенно ,что моя благодарность в виде подношения является достаточной для той или иной процедуры ,или быть уверенной в том ,что вторая сторона не почувствует не достаток в энергии и не захочет ,чего нибуть ещё на своё усмотрение ?
Adiore

Сообщение Adiore »

Anuit пишет:Adiore
Вопрос подношений очень объемный. Задавайте вопросы корректно. Какой ритуал, какие духи или божества? Кому собираетесь делать подношение?

Как раз таки об этом я и хочу просить, т.к ранее подношения я не делал. Я понятия не имею к каким духам или божествам делать подношение и когда именно их делать. Возможно это будет звучать слишком глупо, но я на самом деле в этом не разбираюсь.
Deimos

Сообщение Deimos »

aviktosha пишет:Я очень хочу поблагодарить за статью и сказать,что для меня лично (притом,что я новичок и плохо владею русским языком) было написано более чем доходчиво,только вот возник вопрос,а как я могу быть уверенно ,что моя благодарность в виде подношения является достаточной для той или иной процедуры ,или быть уверенной в том ,что вторая сторона не почувствует не достаток в энергии и не захочет ,чего нибуть ещё на своё усмотрение ?

Мир всегда дает знаки. Надо просто уметь их читать.
Deimos

Сообщение Deimos »

Adiore пишет:Anuit пишет:Adiore

Как раз таки об этом я и хочу просить, т.к ранее подношения я не делал. Я понятия не имею к каким духам или божествам делать подношение и когда именно их делать. Возможно это будет звучать слишком глупо, но я на самом деле в этом не разбираюсь.

И что теперь мне индивидуально для вас писать талмуд в 300 страниц о том в каких традициях какие духи и что им приносят в подношение???

Читайте книги в конце концов.
aviktosha

Сообщение aviktosha »

Deimos пишет:
Мир всегда дает знаки. Надо просто уметь их читать.

Я в этом уверенна ,но просто когда начнёшь эти знаки считывать ,такого нагородишь ...
Исправлено. Ошибка цитирования
Anuit
Anuit

Сообщение Anuit »

aviktosha
Не совершает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает.
Если не будете практиковать, делать ошибки, исправлять их - никогда не поймете, как сделать все правильно.
Adiore

Сообщение Adiore »

Deimos пишет:Adiore пишет:Anuit пишет:Adiore

И что теперь мне индивидуально для вас писать талмуд в 300 страниц о том в каких традициях какие духи и что им приносят в подношение???

Видимо я не те книги читаю. Можете посоветовать какую-нибудь где об этом подробно рассказано?
DOMINA_DRAKO

Сообщение DOMINA_DRAKO »

DaReKa пишет:zivers пишет:...и еще добавлю...исполнится ВСЁ,что пожелаете,а возьмут за это ВСЁ что захотят...а не то,что вы предложите....
Я бы так не сказала ... либо примут то, что предложите и выполнят что пожелаете (полностью, или частично в зависимости от того удовлетворит ли подношение), или проигнорят и пошлют куда подальше.
Как вариант - недостойное/недостаточное подношение, но проявленный интерес и помощь со стороны сил, привлеченных к манипуляции повлечет за собой дополнительные "жертвы" с Вашей стороны для компенсации работы сил.

Чтобы понять смысл фразы zivers, надо это прожить, пройти через это. Это точная фраза, емкая и назидательная. Подношение не вызывает интерес у сил, как вы считаете, а как сказал Мастер, здесь работает закон сохранения энергии, если речь идет о силах, а не о духах. :thyou: А если проигнорируют или пошлют, так это и есть неправильная работа от начала (идеи) до конца (результата) :cvet2:
Agats

Сообщение Agats »

Cпасибо Мастер Деймос, понятно теперь что откуп - в данном случае это жаргон да ещё и не правильный, но как ни странно это слово здесь в обиходе, а не подношение
Тунрида

Сообщение Тунрида »

уважаемый Мастер Deimos! Извините за ранее, но я не буду оценивать ёмкость глупости своего вопроса. В большой надежде получить Ваш ответ. Делала обряд и по основной теме, подношения вопросы не возникали, а когда нужно было оставить в лесу, все предметы по обряду... Решила, что лесному духу - монеты универсальное подношение, из "трех сосен" выходила около 5 часов. Поняла в с ё - обидела. Подскажите, а возможно ли спустя несколько лет попросить простить меня за невежество у лесного владыки и самое главное как? С благоДарностью за Ваши объяснения и ожиданием ответа...
Deimos

Сообщение Deimos »

Adiore пишет:Deimos пишет:Adiore пишет:Anuit пишет:Adiore

Видимо я не те книги читаю. Можете посоветовать какую-нибудь где об этом подробно рассказано?

Нету такой книги в которой описываются все духи всех традиций мира и подношения для них.
Deimos

Сообщение Deimos »

Agats пишет:Cпасибо Мастер Деймос, понятно теперь что откуп - в данном случае это жаргон да ещё и не правильный, но как ни странно это слово здесь в обиходе, а не подношение

Это слово здесь не в обиходе. По крайней мере мы - основатели, и другие члены администрации проекта а так же присутствующие здесь мастера и магистры - такого слова не применяем для обозначения подношений. Это слово употребляют новички форума которые начитались этой терминологии в творениях конюшни и мансура.
Deimos

Сообщение Deimos »

Тунрида пишет:уважаемый Мастер Deimos! Извините за ранее, но я не буду оценивать ёмкость глупости своего вопроса. В большой надежде получить Ваш ответ. Делала обряд и по основной теме, подношения вопросы не возникали, а когда нужно было оставить в лесу, все предметы по обряду... Решила, что лесному духу - монеты универсальное подношение, из "трех сосен" выходила около 5 часов. Поняла в с ё - обидела. Подскажите, а возможно ли спустя несколько лет попросить простить меня за невежество у лесного владыки и самое главное как? С благоДарностью за Ваши объяснения и ожиданием ответа...

Всегда можно съездить в лес на то же место и задобрить духов. Духи живут гораздо больше людей, и то что для вас - долго, для них - не долго. Думаю вы поняли.
Тунрида

Сообщение Тунрида »

С благодарностью, за потраченное Ваше время на ответ. Совет уважаемого Мастера лишним быть никогда не может. Я же толлько думала, а вы знаете. С Вашей "легкой руки", теперь с уверенностью в лес. Низкий поклон Вам.
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»