Дух помошник мага

Добро пожаловать на наш форум!
Ronnin

Дух помошник мага

Сообщение Ronnin »

Уважаемая Камелия, пожалуйста, проясните этот момент "Затем обращаете все свое внимание в одну точку и направляете в свое сердце. " мне нужно построить мысленную линию от точки до сердца или вгляд переводить с точки на сердце большое спасибо за статью
Натали_33

Дух помошник мага

Сообщение Натали_33 »

Уважаемая Камелия,огромное Вам спасибо!Это мои первые шаги в постижении магии.Всё получилось легко и мне кажется я всегда знала этого духа,просто не понимала значения его присутствия.Ещё раз благодарю от всего сердца!Счастья Вам!
:cvet5:
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Маваши

Дух помошник мага

Сообщение Маваши »

а могут ли быть духи-помошники чем-то вроде "элементайлей"?
IRBIS

Дух помошник мага

Сообщение IRBIS »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! со своим духом я знакома с раннего детства. Даже не помню момент нашего знакомства и от куда я знаю его имя. Он был мне вроде "воображаемого" друга. у нас дома была хрустальная вазочка, в ней лежал мамин перстень с янтарем. Я всегда думала, что именно в нем сосредоточена вся сила моего друга. "Подкармливала" я его своей энергией. Надевала кольцо и представляла, что из меня выходит некая сила в виде тумана и входит в камень. Позже я делала ему подарки в виде различных украшений, которые сама же и носила. Когда находила красивые камешки, тоже складывала их в эту же вазочку. Я всегда боялась что с возрастом я его потеряю или он исчезнет от недостатка моей веры. Но он всегда был рядом, стоило мне только его позвать. Сейчас я с ним общаюсь на много реже. Благодаря этой теме я наконец-то узнала как он правильно называется)) буду восстанавливать нашу с ним связь. подарю ему какое нибудь украшение с натуральным камнем. И восстановлю хрустальную "сокровищницу"))
Akkaru

Дух помошник мага

Сообщение Akkaru »

Благодарю за статью, но у меня вопрос- если дух добрый, а я практикую черную магию больше белой, будет ли он мне вообще помогать, в эти редкие разы? Хотелось бы спросить, как призвать или создать духа, для черной магии все же, если можно, он актуальней в помощники. С Уважением. :cvet2:
Угольахмед

Дух помошник мага

Сообщение Угольахмед »

Akkaru для духов нет понятия черная белая серобуромалиновая магия

знаете имя - можете призвать
Akkaru

Дух помошник мага

Сообщение Akkaru »

Благодарю Вас за ответ Магистр Unagdomed т.е. нужно все же знать и устанавливать его имя в ритуале? Просто хочется понять и не создавать ему имя и делать подношения, а потом узнать, что ты заблуждался и тратил время впустую. С Уважением к Вашим Знаниям. :book2:
Daedalus

Дух помошник мага

Сообщение Daedalus »

Уважаемая Камелия, метод сработал весьма быстро (потратил не более 10 минут в своеобразном трансе (описать не смогу)). Духа создал сам, имена не выпрашивал, - дал свое имя. Почувствовал исходящие от меня волны, перед глазами непонятные волны дыма (тело, ясное дело, не чувствовал). Сражу же и попросил помочь. Надеюсь оправдает мои ожидания.
С Уважением.
Камелия

Дух помошник мага

Сообщение Камелия »

Daedalus, интересный опыт работы!
polarbear

Дух помошник мага

Сообщение polarbear »

Затем обращаете все свое внимание в одну точку и направляете в свое сердце Уважаемая Камелия , у меня вопрос сначала сосредоточиться на одной какой нибудь точке своего тела , а потом перенести свое внимание в область сердца? Можете поподробнее обьяснить.
ищущая знание

Дух помошник мага

Сообщение ищущая знание »

я для своих духов помощников открыла копилку и за каждое проделанное дело я им в копилку ложу деньги, так они лучше работают.
Vortex

Дух помошник мага

Сообщение Vortex »

Мне вот что интересно, - никто не мешает духа-помощника, каким бы он сильным ни был, уничтожить (воздействием со стороны или в бою). Тогда возникает вопрос, - стоит ли делать одного духа? Есть вариант, создать двух и более, дав всем своё назначение?
sar hazara

Дух помошник мага

Сообщение sar hazara »

Я вот интересуюсь при создании и общении нужна визуализация или достаточно ощущений . Как не хотел не увидел .
polarbear

Дух помошник мага

Сообщение polarbear »

Вроде получилось с первого раза узнал только имя еще хотел увидеть образ духа где то час сидел мидитировал сначало вместо имен шла какая то абракадабра ,потом появилось наконец и имя ,через некоторое время появился образ в виде небольшого черного смерча .По поводу подношения шли сначала разные видения ,в итоге попросил чтобы мне приснилось подношение во сне.Сон помню смутно помню что там было вино ,проснулся стал опять мидитировать звать духа что бы узнать окончательно по поводу подношения следующий ответ что дух предпочитает вино а также пойдут и другие крепкие напитки в количестве 50-100 грамм в стакане или пузырьке)))
Fantss

Дух помошник мага

Сообщение Fantss »

С миром, Камелия!
Как облагородить место для духа помощника и что ему в подношениях можно оставлять?
Как помимо подношений можно наладить хорошую связь с духом?
Низкий поклон и пожелания мира.
Ольга Ч.

Дух помошник мага

Сообщение Ольга Ч. »

Уважаемая Камелия! Метод сработал! Было состояние некоего транса,вначале была желтовато-зеленоватая дымка,а потом,как пошли волны вибрации,появился как голубоватый туман,который становился то ярче,то тусклее. Отвела "моему помощнику"нишу для подношения,положила туда морские камни и очень редкую интересную раковину,потом,ловлю себя на том,что несу с кухни вафли и ложу к моим подношениям) Было весело и интересно! Спасибо Вам !!!
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Дух помошник мага

Сообщение Sergei_Kapital »

Камелия писал(а):Ничего страшного. Мне интересно, какой это был день (число и месяц), когда Вы настраивались на него? Вам надо будет попробовать с ним поработать и посмотреть, как он себя проявит дальше.
Камелия писал(а):Кенни пишет:Это было 24 ноября этого года. Судя по всему контакт потихоньку налаживается)
Ложусь с закрытыми глазами, кладу обе руки на грудь, потом про себя задаю вопросы, прошу отвечать "Да" или "Нет". В зависимости от вопросов, если отвечает положительно, слегка приподнимает правую руку, отрицательно - левую. Таким методом удалось выяснить, что сущность готова помогать... за алкоголь)) Немного странно, не находите?

День был очень удачным для этой работы. Возможно, что Вы в магии ближе темным сущностям, что скажите по этому поводу?

Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемая Камелия если , я правильно понял , то дата имеет не маловажный факт . Подскажите пожалуйста , какой из лунных суток будет более благоприятным или тут играет роль сочетание всех факторов в целом ( лунные сутки , день недели , мужской-женский день , само число месяца , время : на рассвете , после заката , в полночь ) .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Крекер

Сообщение Крекер »

Место можно любое? К примеру у меня в углу стоит стул, пойдет?
wolf

Сообщение wolf »

IOV писал(а):Vortex

Если у Вас имеется личный опыт контактов с "духами-помощниками" , то Вам должно быть известно, что далеко не так просто их уничтожить, без определенных знаний, сил и реального практического опыта. Особенно если этот "дух" значительно превосходит сознание атакующего. Если же "духи" создаются самим магом для какой либо цели, то конечно же следует сделать несколько для страховки и дополнительной защиты. Продумав заранее где брать энергию для этих операций и их поддержания.
С уважением.
Очень точно подмечено. Уничтожить практически невозможно. Как с гуся вода.
С Уважением.
Ariadna777

Сообщение Ariadna777 »

Спасибо, Камелия!))
ваша тема мне очень помогла, не передать словами как!
Только если например делать подношение шоколад, в какое нибудь место, например в уголок, что потом делать с этим шоколадом, сколько ему там лежать?или может быть на природе оставлять?
Как вообще кто делает, поделитесь, если не сложно?)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Ariadna777

Сообщение Ariadna777 »

Здравствуйте, теперь у меня возник такой вопрос, я призвала жуха, имя сама придумала, согласовала с духом, пришел женский голос, даже не голос, а ощущения, что женское что то, злая такая, мне это даже как то передалось, я так пару дней ходила раздраженная, и я опять легла, выйти на контакт, и мне пришел другой, как парень молодой, добрый и веселый, сам имя назвал, думаю, ладно, ты так ты, но потом еще пришел и тоже имя другое, блин, вот что это значит??как теперь быть, подскажите пожалуйста(
я попыталась определиться, но не выходит,не буду пока, а то еще кто нибудь появиться..

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Arti Om

Сообщение Arti Om »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, а Духа помощника можно использовать только в магических целях, или же в повседневной жизни можно прибегать к его силе и советам?
Благодарю!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Arti Om

пол укажите ваш
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Julia77

Сообщение Julia77 »

Очень люблю лес и лесных духов, часто с ними общаюсь, когда бываю в лесу. У меня такой вопрос, а можно мне привести духа из леса, сделать его своим помощником? Возможно вообще такое или я сейчас глупость говорю?
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.

/С. Дали/
Julia77

Сообщение Julia77 »

Большое спасибо, IOV. Попробую обязательно.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.

/С. Дали/
ragnarsson

Сообщение ragnarsson »

Уважаемые Мастера, а существует опасность, что во время данного ритуала не подцепится вместо положительного духа какая-нибудь астральная бяка?
Mebius

Сообщение Mebius »

Уважаемая Камелия, дух-помощник, о котором вы писали, имеет какое-то отношение к тотемному животному?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Mebius Пользователь Камелия не активен
achivi15

Сообщение achivi15 »

Камелия
спасибо за ценный материал
Хомяк

Дух помошник мага