Дух помошник мага
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Дух помошник мага
Камелия, большое Вам спасибо за метод, очень мечтала иметь такого вот светлого друга)))
Дух помошник мага
КАМЕЛИЯ, большое Вам спасибо за нужную статью, я долго искала, что-то подобное, на интуитивном уровне я знала, что такое возможно, а тут сегодня наткнулась на Вашу статью, буду не применно пробовать налаживать контакт со своим духом-помошником, обязательно отпишусь. Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами своими практическими знаниями.
Дух помошник мага
Уважаемая Камелия,не могли бы вы поподробнее рассказать о том,как устроить место для подношений духу-помошнику,я с этим никогда не сталкивалась раньше.
Дух помошник мага
Ну мне и Вам советовать... ))) (сужу по тому, что написано у Вас под авой - работа/хоби).
Это может быть и место на Вашем алтарном столе или даже в каком-то красивом местечке на полке. Просто оформите его согласно своему вкусу, так чобы он чувствовал, что Вам самой нравится его место.
Это может быть и место на Вашем алтарном столе или даже в каком-то красивом местечке на полке. Просто оформите его согласно своему вкусу, так чобы он чувствовал, что Вам самой нравится его место.
Дух помошник мага
спасибо.вы уж слишком хорошо обо мне думаете,в магии я новичок,если что то и получается,то только на способностях.даже о том,что надо ставить защиту узнала на форуме.
Дух помошник мага
Марк пишет:Уважаемая Камелия. Из разговора по этой теме я понял, что светлый Дух будет помогать в светлых делах. А как же быть с черными ритуалами? Можно ли призвать темного Духа, т.к. я в основном практикуюсь именно в Черной магии. Спасибо.
Схема в принципе однотипна, думаю Вы сами откорректируете кое-что в этой работе, уважаемый Марк.
Схема в принципе однотипна, думаю Вы сами откорректируете кое-что в этой работе, уважаемый Марк.
Дух помошник мага
Камелия пишет:Марк пишет:Уважаемая Камелия. Из разговора по этой теме я понял, что светлый Дух будет помогать в светлых делах. А как же быть с черными ритуалами? Можно ли призвать темного Духа, т.к. я в основном практикуюсь именно в Черной магии. Спасибо.
Спасибо, сестра Камелия, за подсказку.
Спасибо, сестра Камелия, за подсказку.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Дух помошник мага
попробовал и очень быстро настроился и мне даже будто послышалось...красивый голос сказал: здравствуй. Но голос вроде был женским... это нормально? И имя само пришло ЖАЗЕЛЬ чтоб это значило?
Дух помошник мага
Уважаемая Камелия! Читаю все Ваши посты. Очень все понятно обьясняете. Спасибо Вам!
Дух помошник мага
ощющаю и вибрацию в теле и у меня ладони начинают "гореть" и ощющаю прилив магической силы. Хотелось бы услышать дополнения к статье
Дух помошник мага
Уважаемая Камелия доброго Вам здравия !!!
При вызове духа помошника , он сам назвал своё имя, и определил место и форму для подношений.
Но у меня возникли неадекватные вопросы.
Разрешите написать вам подробно в личку?
С уваженикм................
При вызове духа помошника , он сам назвал своё имя, и определил место и форму для подношений.
Но у меня возникли неадекватные вопросы.
Разрешите написать вам подробно в личку?
С уваженикм................
Дух помошник мага
Visiteur, все отлично и имя красивое, не надо, особенно, пытаться его, это имя понять, просто знайте его. Успехов!
Артур5, напишите.
- Угольахмед
Дух помошник мага
Visiteur - ну собственно, спасибо за духа )))
Дух помошник мага
Вдруг кому интересно. Вчера позвал духа в помощь и начал делать один талисман,но активацию захотелось отложить на сегодня, а сегодня обнаружил что деревянная дощечка треснула. Я прям обрадовался что надумалось проводить активацию. Думаю что дух помог.
Дух помошник мага
редактирование: надумалось НЕ проводить активацию и отложить
Дух помошник мага
Visiteur пишет:Вдруг кому интересно. Вчера позвал духа в помощь и начал делать один талисман,но активацию захотелось отложить на сегодня, а сегодня обнаружил что деревянная дощечка треснула. Я прям обрадовался что надумалось проводить активацию. Думаю что дух помог.
Скажите, если не секрет, талисман на что, может это и сыграло роль, что дух помошник так сделал? Это я для собственного опыта, хотела бы знать
Скажите, если не секрет, талисман на что, может это и сыграло роль, что дух помошник так сделал? Это я для собственного опыта, хотела бы знать
Дух помошник мага
Visiteur пишет:Вдруг кому интересно. Вчера позвал духа в помощь и начал делать один талисман,но активацию захотелось отложить на сегодня, а сегодня обнаружил что деревянная дощечка треснула. Я прям обрадовался что надумалось проводить активацию. Думаю что дух помог.
возможно дерево пересушили...
возможно дерево пересушили...
Дух помошник мага
Добрый вечер. Камелия огромное спасибо. Всё получилось. Дух как-будто ждал что я позову. Только произнесла имя и ощутила сильное тепло в области сердца. А потом дух постепенно окутывал меня всю. Познакомились. Как выяснилось этот дух давно сопровождает меня. Создала алтарь. Только почему-то дух не покидает меня. Я чувствую это. Сильное тепло в затылке и плечах. Ну ощущаю я дух постоянно у себя за спиной. Камелия это возможно ли. И ещё как давать подношение и какое время оно должно находиться не тронутым. С уважением Антонина.
Дух помошник мага
А у меня не получается - такое ощущение что духа нет,я его просто выдумал.Не чувствую его,на контакт не идет.Может кто подскажет,как быть?Заранее благодарен
Дух помошник мага
obokan47, возможно что Вы, недостаточно расслабляетесь.
Дух помошник мага
Камелия пишет:obokan47, возможно что Вы, недостаточно расслабляетесь.
Спасибо Уважаемая Камелия,надо еще попробовать.
Спасибо Уважаемая Камелия,надо еще попробовать.
Дух помошник мага
Камелия! Огромное спасибо за такую чудесную статьтью!
Сделала так как у вас описано. Попросила духа помочь мне найти ключи от сейфа которые я не знала где оставила. За час до этого перетрясла всю сумку их не было.
Сейчас открыла сумочку и они лежат на самом видном месте! Не знаю как это приизошло, но факт в том что нашлись!
Сделала так как у вас описано. Попросила духа помочь мне найти ключи от сейфа которые я не знала где оставила. За час до этого перетрясла всю сумку их не было.
Сейчас открыла сумочку и они лежат на самом видном месте! Не знаю как это приизошло, но факт в том что нашлись!
Дух помошник мага
Камелия! Хочу еще раз сказать спасибо за статью! :cvet4:
Несколько раз убедилась что работает! И при чем очень быстро!
Хочу добавить к статье что вместо бусин я посылаю помошнику энергия любви и соответственно благодарность!
Уже чувствую что он материализуется и становится сильнее.
Несколько раз убедилась что работает! И при чем очень быстро!
Хочу добавить к статье что вместо бусин я посылаю помошнику энергия любви и соответственно благодарность!
Уже чувствую что он материализуется и становится сильнее.
Дух помошник мага
Прекрасно, дракончик. Относительно посылов - отличная идея!
Дух помошник мага
Милая Камелия, скажите, а образе Духа, это может быть кто-то из близких или родных, которых нет уже в живых. Заранее благодарю за ответ.
Дух помошник мага
Уважаемая Камелия, скажите, можно так обращаться к своему Духу помошнику:
называешь его имя и говоришь приблизительно так, мне надо то-то. Я хочу того-то. Мне нужно это. Скажи мне, что для этого нужно сделать?
называешь его имя и говоришь приблизительно так, мне надо то-то. Я хочу того-то. Мне нужно это. Скажи мне, что для этого нужно сделать?
Дух помошник мага
БАЖЕНА пишет:Уважаемая Камелия, скажите, можно так обращаться к своему Духу помошнику:
Бажена,в СШМ Магмстром дан "Заклич на духа помошника",думаю -это как раз то,что вас интересует.Всего хорошего.
Бажена,в СШМ Магмстром дан "Заклич на духа помошника",думаю -это как раз то,что вас интересует.Всего хорошего.
Дух помошник мага
Мне с семи лет сниться девочка, образ несколько меняется но вроде бы это одно и тоже существо, причем если в 7 лет она выглядела чуть старше меня, сейчас кажется на2-3 года моложе, Её зовут както-то на "л" если не ошибся то Лиза. Уважаемая Камелия! Связь с духом через сон ведь возможна?
Дух помошник мага
djonivolk пишет:БАЖЕНА пишет:Уважаемая Камелия, скажите, можно так обращаться к своему Духу помошнику:
Сокращения не приветствуются, читайте правила форума! и что за "Магмстром"?? пишите внимательнее!
Сокращения не приветствуются, читайте правила форума! и что за "Магмстром"?? пишите внимательнее!
Дух помошник мага
Учту,уважаемый Амергин!Опечатка-это катастрофа или оскорбление,это не специально.
Дух помошник мага
Allisia, в данном мной ритуале - НЕТ.
Фауст13, ДА возможно и также, возможно, что этот Дух сам пытается выйти на связь с Вами.
Фауст13, ДА возможно и также, возможно, что этот Дух сам пытается выйти на связь с Вами.