Дух помошник мага

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ЗВЕЗДА СВЕТА

Дух помошник мага

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Камелия, большое Вам спасибо за метод, очень мечтала иметь такого вот светлого друга)))
ЧароДЕЯ

Дух помошник мага

Сообщение ЧароДЕЯ »

КАМЕЛИЯ, большое Вам спасибо за нужную статью, я долго искала, что-то подобное, на интуитивном уровне я знала, что такое возможно, а тут сегодня наткнулась на Вашу статью, буду не применно пробовать налаживать контакт со своим духом-помошником, обязательно отпишусь. Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами своими практическими знаниями.
ХУДОЖНИК

Дух помошник мага

Сообщение ХУДОЖНИК »

Уважаемая Камелия,не могли бы вы поподробнее рассказать о том,как устроить место для подношений духу-помошнику,я с этим никогда не сталкивалась раньше.
Камелия

Дух помошник мага

Сообщение Камелия »

Ну мне и Вам советовать... ))) (сужу по тому, что написано у Вас под авой - работа/хоби).
Это может быть и место на Вашем алтарном столе или даже в каком-то красивом местечке на полке. Просто оформите его согласно своему вкусу, так чобы он чувствовал, что Вам самой нравится его место.
ХУДОЖНИК

Дух помошник мага

Сообщение ХУДОЖНИК »

спасибо.вы уж слишком хорошо обо мне думаете,в магии я новичок,если что то и получается,то только на способностях.даже о том,что надо ставить защиту узнала на форуме.
Камелия

Дух помошник мага

Сообщение Камелия »

Марк пишет:Уважаемая Камелия. Из разговора по этой теме я понял, что светлый Дух будет помогать в светлых делах. А как же быть с черными ритуалами? Можно ли призвать темного Духа, т.к. я в основном практикуюсь именно в Черной магии. Спасибо.

Схема в принципе однотипна, думаю Вы сами откорректируете кое-что в этой работе, уважаемый Марк.
Марк

Дух помошник мага

Сообщение Марк »

Камелия пишет:Марк пишет:Уважаемая Камелия. Из разговора по этой теме я понял, что светлый Дух будет помогать в светлых делах. А как же быть с черными ритуалами? Можно ли призвать темного Духа, т.к. я в основном практикуюсь именно в Черной магии. Спасибо.

Схема в принципе однотипна, думаю Вы сами откорректируете кое-что в этой работе, уважаемый Марк.
Спасибо, сестра Камелия, за подсказку.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Visiteur

Дух помошник мага

Сообщение Visiteur »

попробовал и очень быстро настроился и мне даже будто послышалось...красивый голос сказал: здравствуй. Но голос вроде был женским... это нормально? И имя само пришло ЖАЗЕЛЬ чтоб это значило?
Оксана35

Дух помошник мага

Сообщение Оксана35 »

Уважаемая Камелия! Читаю все Ваши посты. Очень все понятно обьясняете. Спасибо Вам!
Visiteur

Дух помошник мага

Сообщение Visiteur »

ощющаю и вибрацию в теле и у меня ладони начинают "гореть" и ощющаю прилив магической силы. Хотелось бы услышать дополнения к статье
Артур5

Дух помошник мага

Сообщение Артур5 »

Уважаемая Камелия доброго Вам здравия !!!
При вызове духа помошника , он сам назвал своё имя, и определил место и форму для подношений.
Но у меня возникли неадекватные вопросы.
Разрешите написать вам подробно в личку?

С уваженикм................
Камелия

Дух помошник мага

Сообщение Камелия »

Visiteur, все отлично и имя красивое, не надо, особенно, пытаться его, это имя понять, просто знайте его. Успехов!

Артур5, напишите.
Угольахмед

Дух помошник мага

Сообщение Угольахмед »

Visiteur - ну собственно, спасибо за духа )))
Visiteur

Дух помошник мага

Сообщение Visiteur »

Вдруг кому интересно. Вчера позвал духа в помощь и начал делать один талисман,но активацию захотелось отложить на сегодня, а сегодня обнаружил что деревянная дощечка треснула. Я прям обрадовался что надумалось проводить активацию. Думаю что дух помог.
Visiteur

Дух помошник мага

Сообщение Visiteur »

редактирование: надумалось НЕ проводить активацию и отложить
Азиза

Дух помошник мага

Сообщение Азиза »

Visiteur пишет:Вдруг кому интересно. Вчера позвал духа в помощь и начал делать один талисман,но активацию захотелось отложить на сегодня, а сегодня обнаружил что деревянная дощечка треснула. Я прям обрадовался что надумалось проводить активацию. Думаю что дух помог.

Скажите, если не секрет, талисман на что, может это и сыграло роль, что дух помошник так сделал? Это я для собственного опыта, хотела бы знать
Юля 777

Дух помошник мага

Сообщение Юля 777 »

Visiteur пишет:Вдруг кому интересно. Вчера позвал духа в помощь и начал делать один талисман,но активацию захотелось отложить на сегодня, а сегодня обнаружил что деревянная дощечка треснула. Я прям обрадовался что надумалось проводить активацию. Думаю что дух помог.

возможно дерево пересушили...
антонина

Дух помошник мага

Сообщение антонина »

Добрый вечер. Камелия огромное спасибо. Всё получилось. Дух как-будто ждал что я позову. Только произнесла имя и ощутила сильное тепло в области сердца. А потом дух постепенно окутывал меня всю. Познакомились. Как выяснилось этот дух давно сопровождает меня. Создала алтарь. Только почему-то дух не покидает меня. Я чувствую это. Сильное тепло в затылке и плечах. Ну ощущаю я дух постоянно у себя за спиной. Камелия это возможно ли. И ещё как давать подношение и какое время оно должно находиться не тронутым. С уважением Антонина.
obokan47

Дух помошник мага

Сообщение obokan47 »

А у меня не получается - такое ощущение что духа нет,я его просто выдумал.Не чувствую его,на контакт не идет.Может кто подскажет,как быть?Заранее благодарен
Камелия

Дух помошник мага

Сообщение Камелия »

obokan47, возможно что Вы, недостаточно расслабляетесь.
obokan47

Дух помошник мага

Сообщение obokan47 »

Камелия пишет:obokan47, возможно что Вы, недостаточно расслабляетесь.

Спасибо Уважаемая Камелия,надо еще попробовать.
дракончик

Дух помошник мага

Сообщение дракончик »

Камелия! Огромное спасибо за такую чудесную статьтью!

Сделала так как у вас описано. Попросила духа помочь мне найти ключи от сейфа которые я не знала где оставила. За час до этого перетрясла всю сумку их не было.

Сейчас открыла сумочку и они лежат на самом видном месте! Не знаю как это приизошло, но факт в том что нашлись!

дракончик

Дух помошник мага

Сообщение дракончик »

Камелия! Хочу еще раз сказать спасибо за статью! :cvet4:
Несколько раз убедилась что работает! И при чем очень быстро!

Хочу добавить к статье что вместо бусин я посылаю помошнику энергия любви и соответственно благодарность!
Уже чувствую что он материализуется и становится сильнее.
Камелия

Дух помошник мага

Сообщение Камелия »

Прекрасно, дракончик. Относительно посылов - отличная идея!
Allisia

Дух помошник мага

Сообщение Allisia »

Милая Камелия, скажите, а образе Духа, это может быть кто-то из близких или родных, которых нет уже в живых. Заранее благодарю за ответ.
БАЖЕНА

Дух помошник мага

Сообщение БАЖЕНА »

Уважаемая Камелия, скажите, можно так обращаться к своему Духу помошнику:

называешь его имя и говоришь приблизительно так, мне надо то-то. Я хочу того-то. Мне нужно это. Скажи мне, что для этого нужно сделать?
djonivolk

Дух помошник мага

Сообщение djonivolk »

БАЖЕНА пишет:Уважаемая Камелия, скажите, можно так обращаться к своему Духу помошнику:

называешь его имя и говоришь приблизительно так, мне надо то-то. Я хочу того-то. Мне нужно это. Скажи мне, что для этого нужно сделать?

Бажена,в СШМ Магмстром дан "Заклич на духа помошника",думаю -это как раз то,что вас интересует.Всего хорошего.
Фауст13

Дух помошник мага

Сообщение Фауст13 »

Мне с семи лет сниться девочка, образ несколько меняется но вроде бы это одно и тоже существо, причем если в 7 лет она выглядела чуть старше меня, сейчас кажется на2-3 года моложе, Её зовут както-то на "л" если не ошибся то Лиза. Уважаемая Камелия! Связь с духом через сон ведь возможна?
Наргат

Дух помошник мага

Сообщение Наргат »

djonivolk пишет:БАЖЕНА пишет:Уважаемая Камелия, скажите, можно так обращаться к своему Духу помошнику:

Бажена,в СШМ Магмстром дан "Заклич на духа помошника",думаю -это как раз то,что вас интересует.Всего хорошего.

Сокращения не приветствуются, читайте правила форума! и что за "Магмстром"?? пишите внимательнее!
djonivolk

Дух помошник мага

Сообщение djonivolk »

Учту,уважаемый Амергин!Опечатка-это катастрофа или оскорбление,это не специально.
Камелия

Дух помошник мага

Сообщение Камелия »

Allisia, в данном мной ритуале - НЕТ.

Фауст13, ДА возможно и также, возможно, что этот Дух сам пытается выйти на связь с Вами.
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»