Типы женщин, которых надо избегать (мужчинам)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
mirramika

Сообщение mirramika »

Xab - попробуйте смотреть на все равнодушно. Ну хищницы, ну динамщицы, ну пустышки, ну лгуньи. Да и фиг с ними. Пусть живут как хотят. Вы говорите, вы самостоятельны в быту и в личностном плане. Тогда тем более, - зачем вам нервотрепка?... Просто все это отпустите и оставьте карме решать. Как вы успокоитесь и поймете, что смысл не в женщине или в мужчине, а в нашей собственной душе - к вам сразу придет милая и любящая барышня. Таких ведь тоже много, поверте. И вы построите свое счастье.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Дамы и господа! Может уже хватит спорить?
Xab

Сообщение Xab »

~Lilit~ пишет:А женщина выбирает! Глуп тот мужчина, который считает, что женщина сделает так как хочет мужчина..

Получается что,
Черное_Солнце пишет:Вернемся к дикому племени: кому доставалась лучшая женщина? Самому сильному мужчине. Он же получал и большинство других женщин....

А в нынешнее время? Если Мужик - Финансово твёрд, успешен и пр. Он не ценен - Женщинами??? Мы не так далёко ушли от "дикого племени"

IOV пишет:а Вы же люди...
(стадия животных давно закончилась)...
Люди? А далеко ли Мы ушли от - Животных?
Все Мы пытаемся надеть облик Человекоподобного, а по существу, по тем факторам что Мы делаем в плане выбора, отношений, воспитания, общения и пр - Животные нас Выше! Или Я ошибаюсь?

Зарница пишет:Мне всегда казалось, что, когда любишь, ты прежде всего настроен на то, чтобы в первую очередь что-то давать любимому человеку. Именно бескорыстно давать....
Ок. Но предположим,
Девушка (возможно) Любила Парня. Всё было прекрасно, но вот Парень не может дать Девушки - ни шубы! Ни машины! Ни чего то выше того, что Он способен... И Девушка, переключается на др. который в свою очередь способен -"давать любимому человеку. Именно бескорыстно давать....". И так далее.
Где тут настоящее чувства, а где, товарно-денежные отношения?

Зарница пишет:И если её реакция выходит за рамки Вашего "шаблона" - Вы недовольны, Вы разочарованы...
Естественно недовольны!
А как реагировать на ситуацию-
"-Докажи что Ты, Меня Любишь - сделай то, то!"
"-Ты не соглашаешься с тем, что бы Я поехала отдыхать одна на Море... ну, кому то надо оплачивать кредиты, билеты, содержание..."
"-Ты не можешь меня защитить! Ну и что что Я ему наговорила! Я была в стрессовой ситуации, и он Меня домогался!..."
"-Давай продадим Твою Дачу, Машину, Гитару, Компьютер и купим Мне - то, то, сё то..." (с)
Или надо было согласиться?

Зарница пишет:Возможно, когда Вы ничего не ждёте (согласно своим шаблонам), Вы лучше заметите то, что Вам будет даваться...
Под "Возможно" - ничего не произойдёт! Пока самостоятельно не сделаешь - ничего не сдвинется. Или произойдёт, но слишком поздно. когда не нужно, или- "А что же Ты молчал(а)..." (с)

Зарница пишет:Какой там юридический капкан? Вы о чём?.. Уважаемый Xab, ну, это же бред... Вы бракорозводный процесс проходили? вы, Сами столкнулись с юридическими нюансами? Вы были в залах заседания по расторжению брака?

mirramika пишет:Xab - попробуйте смотреть на все равнодушно. Ну хищницы, ну динамщицы, ну пустышки, ну лгуньи. Да и фиг с ними. Пусть живут как хотят. Вы говорите, вы самостоятельны в быту и в личностном плане. Тогда тем более, - зачем вам нервотрепка?... Просто все это отпустите и оставьте карме решать. Как вы успокоитесь и поймете, что смысл не в женщине или в мужчине, а в нашей собственной душе - к вам сразу придет милая и любящая барышня. Таких ведь тоже много, поверте. И вы построите свое счастье.
Дык Я так и делаю. Но!
Вот эти сами, "хищницы, ну динамщицы, ну пустышки, ну лгуньи" и пр... с пеной у рта пытаются воздвигать феминистические организации (реклама, индустрия, мода это демонстрируют). Искореняют устои, морали, правила и вставляют свои.
Сейчас даже при бракосочетании, не услышишь - клятвы верности и правил... (раньше было). знакомишься с Девушкой, а у Неё такая муть по поводу- Так должен познакомиться, сказать, взглянуть, проводить, взять тел. тогда то позвонить и т.д. И пр.
Вот это Меня шокирует. Я не хочу как в притче-

Цитата:"Однажды Хызыр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением.

— Наступит такой день, — сказал он, — когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от нее с ума.

Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал ее в надежном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили свое течение- и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чем их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам.

Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своем запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия."

Я не жду встречи с какой то там. Я Сам выбираю....
Насчёт души - правильно. Но опять же, очищая и усовершенствуя Духовное развитие - вся это - пустое. Этого и не надо будет во все.
Не так ли?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Некоторые мужики ведут себя хуже чем бабы, спорят, доказывают, препираются...
Отличие их от базарных баб только в том, что между ног, не более.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Xab

Сообщение Xab »

IPSISIMUS пишет:Некоторые мужики ведут себя хуже чем бабы, спорят, доказывают, препираются...
Ага! Тогда нормальным мужикам, нужно заткнуться и делать всё что захочет Женщина?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

IPSISIMUS пишет:Некоторые мужики ведут себя хуже чем бабы, спорят, доказывают, препираются...

В точку, Учитель!

А вы, Xab, и в правду, как базарная баба, только дай поспорить... Вы или нетрадиционной ориентации или точно природа чуток посмеялась)))
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Xab, вы не женоненавистник,вы просто больны и все.Баба в штанах или пи..с..
Будете так себя вести очень скоро вылетите с форума
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Xab пишет:
Ага! Тогда нормальным мужикам, нужно заткнуться и делать всё что захочет Женщина?

Настоящий мужчина не гундит и лязгает языком, а выслушает, но если что отличается от его видения, то молча делает по своему...
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Xab где ваша честь и ваше достоинство? или понятие интеллигетности и уважения к собеседнику, тем более к женщинам - не привила вам ваша мама? От вас сквозит маргинальностью и духовным нищебродством. Вам не на форуме по магии сидеть надо, а на скомеечке в скверике и семички лузгать - с такими же ценителями элементарной этики общения.
Xab

Сообщение Xab »

А вы, Xab, и в правду, как базарная баба, только дай поспорить... Вы или нетрадиционной ориентации или точно природа чуток посмеялась)))[/quote]

"Если Я рассуждаю логично, это только то, что Я не сумасшедший!
Но вовсе не доказывает, что Я прав."
(Академик Павлов)
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Ни дня без далбо...в
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Xab пишет:Цитата:А вы, Xab, и в правду, как базарная баба, только дай поспорить... Вы или нетрадиционной ориентации или точно природа чуток посмеялась)))

"Если Я рассуждаю логично, это только то, что Я не сумасшедший!
Но вовсе не доказывает, что Я прав."
(Академик Павлов)

Если вы увидели логику в своем идиотизме, то что же можно говорить дальше?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Никакого банального уважения к женщинам...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Samir7 пишет:Ни дня без далбо...в

ВОИСТИНУ БРАТ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

все его фразы о женщинах упираются в одно: им нужны деньги!! жаль, что в его жизни не встретилась та, которая в силах сама себя обеспечить.. и просто отдаваться в отношения с любовью, где эти материальные ценности будут не нужны.. тогда и встанет у него все на круги своя..
чего вам искренне и желаю..жаль таких обиженных мужчин..
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Предлагаю забанить этого типа, если он начнет в этой или иной теме опять свой базар открывать.
Что скажите друзья?
Энтроп

Сообщение Энтроп »

я за Магистр
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Samir7 пишет:Ни дня без далбо...в
)))))))))))))))))))))))) брат, ты как всегда - коротко и ясно)))))))))))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Я только " за ". А ты сестренка?

Изображение

Изображение
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Справедливое решение, Магистр Самир!
doenkool

Сообщение doenkool »

Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...
вот тогда начинаешь понимать, что из себя представляют женщины...
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?
а женщине слово можно вставить??))))))))))))))))
здесь в принципе раздел для общения..пусть высказывается..главное, чтоб не перегибал палку))
Xab

Сообщение Xab »

Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?

"Шаг в право...шаг влево... прыжок на месте - приравниваются к побегу, а значит расстрел!" (с) :rofl:
Может сразу?! Чего ждать то... Не нужны государству выскочки, истинно думающие, лица способны на действия...
Легко обвинить! Втоптать в грязь без разбирательств, и после называться. - Великими! :smile31:
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

да где же вы их всех находите?? чаще от женщин такое слышишь.. а тут мужчина, за мужчиной жалуются..
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Xab пишет:Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?

"Шаг в право...шаг влево... прыжок на месте - приравниваются к побегу, а значит расстрел!" (с) :rofl:
Может сразу?! Чего ждать то... Не нужны государству выскочки, истинно думающие, лица способны на действия...
Легко обвинить! Втоптать в грязь без разбирательств, и после называться. - Великими! :smile31:

Вы не выскочка, вы дол...б, как сказал мой брат! И действительно....зачем ждать ваши больные на все голову рецидивы ? Прощайте .

Изображение

Изображение
doenkool

Сообщение doenkool »

~Lilit~ пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

да где же вы их всех находите?? чаще от женщин такое слышишь.. а тут мужчина, за мужчиной жалуются..
В жизни
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Xab пишет:Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?

а сейчас вам придется извиниться.. я с вами уже пару дней пытаюсь выяснить все..разобраться. как вы того хотите.. а вы не имеете уважения!!
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Мы встречаем по жизни людей, похожих на нас. И в них нас больше всего раздражает именно то, что присуще в нас. И люди нам встречаются не просто так, а кармически, чтоб чему-то научить, помочь нам отследить эти качества в себе и изменится. Это я к тем кто жалуется на партнеров и отзывается о них плохо. Это все равно что сказать себе в зеркало "я козел/коза" Не имеет значения мужчина, или женщина. Ищите проблему в себе!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

doenkool пишет:~Lilit~ пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

В жизни

И что теперь? На основании пары случаев делать подобные выводы? И со мной было такое, так что теперь? Во всех разочаровываться? Задумайтесь лучше над тем, что это, возможно, обусловлено именно вашей кармой. Ответы на все ситуации в вашей жизни ищите в самом себе.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

~Lilit~ пишет:

а сейчас вам придется извиниться.. я с вами уже пару дней пытаюсь выяснить все..разобраться. как вы того хотите.. а вы не имеете уважения!!

К сожалению или, скорее, к счастью, сестра Лилит, мы не услышим больше этого обиженного жизнью человека. Он забанен.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

уже поняла)))))))
Ответить

Вернуться в «*Общение»