От кожных болезней...

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Каин

От кожных болезней...

Сообщение Каин »

Я делал ванночки из отвара дубовой коры.
Камелия

От кожных болезней...

Сообщение Камелия »

Nora777 пишет:Уважаемые Мастера поделитесь пожалуйста методом от аллергии ,в этом году уже даже уколы не помогают .

Если атигистаминные не помогают, то тогда нужны гормональные, типа преднизолона.
СолнышкоСолнышко

От кожных болезней...

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Каин пишет:Я делал ванночки из отвара дубовой коры.
а можно поподробнее?сколько времени у вас заняло ?и как часто их нужно делать,сколько держать ? спасибо :cvet5:
296

От кожных болезней...

Сообщение 296 »

Onfi пишет:
Подскажите что можно применять при экземах и пятнах на коже головы. Своего рода псориаз. Медики говарят себорея. Но что- то она уж больно долго и не один год ей. Лечению не поддаётся. Чистотел конечно хорошо...но не на кожу головы. Заговоры не берут. С волосами проблем нет. Прут как на дрожжах. Может позавидовал кто...

Лечение екземы всегда комплексное.
Во-первых, нужно убрать из рациона продукты питания, которые способствуют алергизации Вашей печени (консервы, икра и т.д.). Сами разберитесь, что Вам не подходит.
Во- вторых, используйте точечный массаж. Я делала его по книге Й. Цуцуми "Упрощенная методика сохранения здоровья пальцевыми упражнениями". Там всего два упражнения.
1- лежа на спине, обхватите колени руками, как можно ближе прижмите колени к груди, а голову к коленям. Покачивайтесь на спине в продольном направлении 10 раз в одну и в другую сторону. Этим движением вы раздражаете ряд активных точек на спине, в поясничной области, на животе.
2 - Тщательно массируйте мизинцы рук, на которых расположены точки, связанные с меридианом тонкой кишки.
Есть еще одна точка на ладонях рук. Она находится на расстоянии приблизительно 1 см от основания большого пальца. Активные точки при нажатии болезненны.
Следует заметить, что массаж нужно выполнять минимум два раза в день - утром и вечером. Но в случае обострения болезни процес массажа становиться практически непрерывным в течении дня. И так несколько дней подряд.
Дальше, берем листья грецкого ореха, можно сухие, можно свежие, измельчаем их и смешиваем с молоком (в пропорции приблизительно 25 гр. на полстакана молока). Молоко с листьями ставим на огонь и снимаем, не доводя до кипения. Молоко окрасится в коричневый цвет. Этим "косметическим" молоком мажем пораженные участки кожи. Каждый день делаем свежее "косметическое" молоко.
И последнее - эти же листья грецкого ореха (15 гр.) заливаем 200 мл гарячей кипяченой воды, нагреваем на водяной бане 15 мин, охлаждаем 45 мин., процеживаем, остаток отжимаем и востанавливаем прежний объем воды - 200 мл. Принимаем в течении месяца 3 р. в день за полчаса до еды. Листья ореха нормализуют обменные процесы в организме.

Каин

От кожных болезней...

Сообщение Каин »

shutik пишет:Каин пишет:Я делал ванночки из отвара дубовой коры.
а можно поподробнее?сколько времени у вас заняло ?и как часто их нужно делать,сколько держать ? спасибо :cvet5: Когда у вас есть свободное время, можна вечером перед сном после ванны или душа, делаете отвар 1 ст.л на 1 стакан воды и опускаете ваши руки в отвар на 10-15 минут. Рецепт простой. Делайте, пока не увидите результата. Конечно, не забывайте о врачах, возможно корень проблемы глубже находится. Здоровья вам!
Nora777

От кожных болезней...

Сообщение Nora777 »

Камелия пишет:Nora777 пишет:Уважаемые Мастера поделитесь пожалуйста методом от аллергии ,в этом году уже даже уколы не помогают .

Если атигистаминные не помогают, то тогда нужны гормональные, типа преднизолона.

В прошлом году я колола дипроспан , так через 5 дней меня кропивница обсыпала , в этом году флостерон - еще хуже. За преднизолон я слышала ,но не рескнула колоть.
Микаэлла

От кожных болезней...

Сообщение Микаэлла »

А посоветуйте что можно при витилиго применить? У меня второй год как проявляться начало. Но обратила внимание только в этом году. Дело в том, что первые белые пятна начали появляться на местах бывших мелких травм и шрамов. Поэтому и не обращала внимание. А сейчас постепенно руки становятся похожи на леопарда. Правда цвет - наоборот.))))) На очень смуглой, загорелой коже - пятнышки белые-белые. Что сделать можно?
296

От кожных болезней...

Сообщение 296 »

Onfi пишет:
0296 СПАСИБО ЗА СОВЕТ! БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ!

Всегда пожалуйста!

Вношу небольшие дополнения - с позвоночником не переусердствуйте! Массаж всего 2 раза в день! Зато массаж точек на ладони делаете как можно чаще.

И потом, необходимо вспомнить, как началась болезнь. Первопричина должна быть устранена. Перенервничали - лечим нервы и т.д. При стрижке волос в салоне могли подцепить грибок - лечим его.
Бывают некачественными краски для волос. Безусловно, красить волосы, делать химзавивку Вам сейчас нельзя категорически. В дальнейшем красить волосы только натуральными красками - хна, басма. С шампунями тоже осторожно. Для тех,у кого екзема, должно существовать только одно мыло - дегтярное (основа - березовый деготь). Запах правда резкий, но со временем привыкните. Полностью убираем любое косметическое мыло. Волосы можно мыть обыкновенным яйцом. Моет не хуже шампуня, и гораздо полезнее для кожи головы и самих волос. Ополаскивать травами, можно той же крапивой. Расчески и щетки для волос только из натуральных материалов. Одежда, белье и головные уборы только из натуральных тканей. Синтетика исключается.

И дополнительно - для тех у кого алергия !!!

Алергия прекрасно лечится перепелиними яйцами. Их нужно пить сырыми каждый день постоянно, пока результат не будет так сказать "налицо". Количество яиц берем исходя из массы тела, ребенку - одно, взрослым 2-3 шт. Курс лечения необходимо повторять каждый год, так чтобы не было рецидива. Алергии начинаются весной, значит лечимся зимой... Перепелиные яйца сальмонеллой не поражаются. Следить только что бы они были свежими.
Аленчик

От кожных болезней...

Сообщение Аленчик »

Очень прошу подскажите еще средства(мази,заговоры и д.р.)
для лечения нейродермита.Очень нужно!
Тефнут

От кожных болезней...

Сообщение Тефнут »

Уважаемые Практики!
Подскажите, мать лечила ребенка от контагиозного моллюска и сама заразилась. У ребенка все прошло через полгода. Мать болеет уже третий год. Зараза вылазит в разных местах. Поддерживает иммунитет, удалось свести до трех высыпаний в год, но не проходит окончательно, хотя все врачи кричат, что это проходит совсем.
Помогите, пожалуйста.
aralkin

От кожных болезней...

Сообщение aralkin »

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, средство против контагиозного моллюска. У дочери уже с полгода, а о диагнозе только узнали... Помогите, господа, прошу.
Облачко

От кожных болезней...

Сообщение Облачко »

Микаэлла пишет:А посоветуйте что можно при витилиго применить? У меня второй год как проявляться начало. Но обратила внимание только в этом году. Дело в том, что первые белые пятна начали появляться на местах бывших мелких травм и шрамов. Поэтому и не обращала внимание. А сейчас постепенно руки становятся похожи на леопарда. Правда цвет - наоборот.))))) На очень смуглой, загорелой коже - пятнышки белые-белые. Что сделать можно?Витилиго хорошо лечится кровью, смазывать ею белые пятна. Во-избежание инфекции пользоваться своей кровью, а лучше всего менструальной. Эффект должен быть заметен сразу, на второй день, но само лечение может затянуться на несколько месяцев. Не всегда причиной витилиго есть гельминты, часто это реакция на медикаменты и современные косметические средства, кремы, гели, мыло и т.д.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
лира

От кожных болезней...

Сообщение лира »

Пожалуйста помогитесоветом или методом по лечению вросшего ногтя на ногах.Ребенок мучается уже три года, удаление, подрезание.. не помогают. Когда-то встречала у Степановой что-то, но никак не могу найти.
selesta66

От кожных болезней...

Сообщение selesta66 »

Кто нибудь знает как бороться с красным лишаём, ещё у женщины гепатит с. Заранее благодарна.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
IREN12

От кожных болезней...

Сообщение IREN12 »

[quote=&quot-лира&quot-]Пожалуйста помогитесоветом или методом по лечению вросшего ногтя на ногах.Ребенок мучается уже три года, удаление, подрезание.. не помогают. Когда-то встречала у Степановой что-то, но никак не могу найти.[/quote]
Присоединяюсь к вопросу.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Шада

От кожных болезней...

Сообщение Шада »

лира пишет:Пожалуйста помогитесоветом или методом по лечению вросшего ногтя на ногах.Ребенок мучается уже три года, удаление, подрезание.. не помогают. Когда-то встречала у Степановой что-то, но никак не могу найти.
Читать на вросший ноготь.
&quot-Бабка-царапка, скреби, выскребай на кошку-дерунью, на ее когти, рабы (имя) ногти, чтоб не врастали, ни в резвые руки, ни в быстрые ноги, что правлю, то поправлю. Аминь.&quot-
Н.И.Степанова.
igas84

От кожных болезней...

Сообщение igas84 »

Ализа пишет:Татинка пишет:Тетрис 333 пишет:степановский рутуал на мак, от экземы, тоже очень действенный. только надо его поповторять на несколько убылых лун, или на одну луну несколько раз.

где этот метод можно посмотреть ?

Заговор на мак

Взять горсть семян мака и, пересыпая из руки в руку, приговаривать:
Как не считает люд христианский маку сыпучего, кочек болота зыбучего, так и болячек гнойных и красных, сухих и мкрых с тела бела рабы (крещеной) (имя). Так бы как мак болячки сыпались, осыпались до тела рабы (имя) не касались. Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь.

Подскажите, пожалуйста, куда деть заговоренный мак?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
лира

От кожных болезней...

Сообщение лира »

Шада, очень признательна Вам, за помощь!
С уважением.
*ROMAN*

От кожных болезней...

Сообщение *ROMAN* »

igas84 пишет:Ализа пишет:Татинка пишет:Тетрис 333 пишет:степановский рутуал на мак, от экземы, тоже очень действенный. только надо его поповторять на несколько убылых лун, или на одну луну несколько раз.

где этот метод можно посмотреть ?

Заговор на мак

Взять горсть семян мака и, пересыпая из руки в руку, приговаривать:
Как не считает люд христианский маку сыпучего, кочек болота зыбучего, так и болячек гнойных и красных, сухих и мкрых с тела бела рабы (крещеной) (имя). Так бы как мак болячки сыпались, осыпались до тела рабы (имя) не касались. Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь.

Подскажите, пожалуйста, куда деть заговоренный мак?

Думаю, что или закопать, или на перекресток.
У меня есть чувство, что еще и сжечь можно)
Все будет правильно, на этом построен мир.
ЭллаА

От кожных болезней...

Сообщение ЭллаА »

От кожных заболеваний: сыпи, гниющих ран. Помните хлебушко в руках и опустите его в чашку с водой и читайте: "Не гори, рана, не боли. Ни с кровью, ни с гноем. Очисть, хлеб Божий, тело раба (имя). Аминь." При лечении кожных заболеваний мастер получает сильный откат. Будьте осторожны.
ЭллаА

От кожных болезней...

Сообщение ЭллаА »

Обмойте раны этой водой.
igas84

От кожных болезней...

Сообщение igas84 »

*ROMAN* пишет:
Думаю, что или закопать, или на перекресток.
У меня есть чувство, что еще и сжечь можно)

Благодарю. У меня тоже было чувство - сжечь его!

Не делайте громоздких цитат!
Достаточно процитировать последнее сообщение из переписки.
Исправлено.
Anuit
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
diadeo

От кожных болезней...

Сообщение diadeo »

Подскажите, как можно избавиться от демодекоза на лице. Косметологические, врачебные процедуры не помогают. Временные улучшения только. Даже курс уколов антибиотиками не дал результата.
zam-zam

От кожных болезней...

Сообщение zam-zam »

Гомеопатия очень хорошо помогает при экземе. Меня и моего шефа так вылечили, спасибо гомеопату огромное! У меня-то, вообще, жуть была, думала: с жизнью прощаться. Не поленитесь - поищите хорошего доктора-гомеопата и все выполняйте по его инструкциям. Все должно быть хорошо.
ЭллаА

От кожных болезней...

Сообщение ЭллаА »

По всей видимости на вас дорогая diadeo лежит проклятие. Чтобы его снять нужен сильный Маг. Обратитесь за помощью к Магистру.
Ответить

Вернуться в «Целебник»