ДЕНЕЖНЫЙ НА ПЕРВОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА
На первое число месяца(денежный)
В 24.00 в последнюю ночь месяца налить в таз воды, встать ногами в воду, перекреститесь трижды
ДВЕРЬ , ОКНО, КРОВЬ, КОСТИ, ЖИЛЫ, КРОВ. МНЕ РАБУ БОЖЬЕМУ(ИМЯ), УДАЧУ ЗНАТЬ, БЕДЕ СО МНОЙ НЕ БЫВАТЬ, ЛИХА НЕ ХЛЕБАТЬ, БЕДУ НЕ МЫКАТЬ, ДЕНЬГАМ КО МНЕ ПРИТЕКАТЬ, ДО СЕДЬМОГО ПОТУ МНЕ НЕ ПОТЕТЬ, А СЫРОМ В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ ДА БОГАТЕТЬ.АМИНЬ.
После этого как скажете эти слова три раза, чуток воды выплеснуть надо за порог(чтобы эта вода смыла все неудачи уходящего месяца), а остальную воду вылить под дерево.
В 24.00 в последнюю ночь месяца налить в таз воды, встать ногами в воду, перекреститесь трижды
ДВЕРЬ , ОКНО, КРОВЬ, КОСТИ, ЖИЛЫ, КРОВ. МНЕ РАБУ БОЖЬЕМУ(ИМЯ), УДАЧУ ЗНАТЬ, БЕДЕ СО МНОЙ НЕ БЫВАТЬ, ЛИХА НЕ ХЛЕБАТЬ, БЕДУ НЕ МЫКАТЬ, ДЕНЬГАМ КО МНЕ ПРИТЕКАТЬ, ДО СЕДЬМОГО ПОТУ МНЕ НЕ ПОТЕТЬ, А СЫРОМ В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ ДА БОГАТЕТЬ.АМИНЬ.
После этого как скажете эти слова три раза, чуток воды выплеснуть надо за порог(чтобы эта вода смыла все неудачи уходящего месяца), а остальную воду вылить под дерево.
Спасибо за ритуал,скажите.пожалуйста,а читать при открытой входной двери? И воду из таза выливать сразу после прочтения заговора или вылить её на рассвете?Спасибо.
воду выливаем сразу
Уважаемый Странник, а откуда у вас сам заговор начинается? Перекрестить дверь, окно, кровь, кости........ Или заговор начинается от слова "-ДВЕРЬ"-?
- Margarita Margarita
Уверена что со слова дверь))) Но перед этим необходимо трижды перекреститься.
А луна не имеет значения? Или надо подгадать, чтобы месяц начинался на растущей луне?
Ну, раз "-раб Божий"- - это белое. Я вот подбираю что бы сделать на Хэллоуин. У кого-нибудь мысли есть? Денежное что-нибудь?
- Margarita Margarita
Думаю нужно воспользоваться той тонкой гранью между мирами и работать именно через навьих в этом направлении на Самхейн. Давайте дружно пороемся в своих копилочках, думаю что то подходящее найдем.
луна в этом обряде не имеет значения. Заговор начинается со слова* дверь*
Благодарю Вас.
А ноги, наверное, нельзя, вытирать...?
stranik, Спасибо за ритуал, завтра как раз 1 февраля, только с водой , как быть живу в квартире, воду надо вылить сразу, а кто-нибудь обязательно встретится, все по долгу гуляют.
Большое спасибо,уважаемый stranik!В конце месяца отпишусь. :cvet4:
зоя пишет:stranik, Спасибо за ритуал, завтра как раз 1 февраля, только с водой , как быть живу в квартире, воду надо вылить сразу, а кто-нибудь обязательно встретится, все по долгу гуляют.
Уважаемый странник! Тоже присоединяюсь к этому вопросу.Если живу в квартире в многоэтажном доме, то воды чуть-чуть можно вылить за дверь на площадку?Или обязательно выносить на улицу ?
Уважаемый странник! Тоже присоединяюсь к этому вопросу.Если живу в квартире в многоэтажном доме, то воды чуть-чуть можно вылить за дверь на площадку?Или обязательно выносить на улицу ?
Зоя, из тазика налейте немного воды в банку, выйдите на улицу и незаметно вылейте за порог дома, этож ночь, кто там сильно вас увидит.
Скажите пожалуйста,кто-то попробовал провести ритуал,интересны отзывы. Сегодня буду пробовать,буквально сейчас.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Интересный))) Попробую, но уже не сегодня, а через месяц, пока занесу :book2: в копилку)))
уважаемые форумчане,отписываюсь.На февраль первый раз попрбовала,и результат в конце месяца(есть привычка записывать доход,расход)результат порадовал.Но,я и методы Магистра не забыла,мастер Деймос очень порадовал своим подарком,все в купе очень замечательно.Дерзайте,зачем тогда мы здесь.Нам и так все разжевали,а мы боимся в рот положить,все осторожничаем. :ukushu:
Уважаемые форумчане, а может быть можно этой водой цветы полить?
С уважением.
С уважением.
Очень интересный ритуал,попробую,как раз скоро первое число
- Kostianika
Уважаемые практики! Меня тоже очень волнует вопрос о выливании воды под дерево. Живу в квартире. Можно воду перелить из таза в банку, например? Думаю, буду выглядеть странно, спускаясь по лестнице с тазиком...)))) Или всё-таки необходимо именно из таза вылить под дерево?
- tatyana123
Конечно в банку.
- Kostianika
tatyana123 пишет:Конечно в банку.
tatyana123, cпасибо большое за ответ!
tatyana123, cпасибо большое за ответ!
Классный метод. Но выполнить безупречно, не привлекая к себе внимания, сможет только житель деревни или частного дома. А что же делать жителям мегаполиса?
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
Nainna пишет:Классный метод. Но выполнить безупречно, не привлекая к себе внимания, сможет только житель деревни или частного дома. А что же делать жителям мегаполиса?
Просто сделайте и ненадо заморачиватся. Слили воду в банку, спрятали под куртку и вперед курить на улицу.
С уважением
Просто сделайте и ненадо заморачиватся. Слили воду в банку, спрятали под куртку и вперед курить на улицу.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Спасибо за ответ, dysha.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
- Евангелина
Читать 3 раза?
- Исследовательница
А если в эту ночь находишь на работе, можно там делать или надо обязательно дома. Спасибо
Евангелина пишет:Читать 3 раза?
Уважаемая Евангелина вы не внимательно прочитали первый пост:
"После этого как скажете эти слова три раза, чуток воды выплеснуть надо за порог(чтобы эта вода смыла все неудачи уходящего месяца), а остальную воду вылить под дерево."
С уважением
Уважаемая Евангелина вы не внимательно прочитали первый пост:
"После этого как скажете эти слова три раза, чуток воды выплеснуть надо за порог(чтобы эта вода смыла все неудачи уходящего месяца), а остальную воду вылить под дерево."
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Жаль луна не совпала- убыльная...рискованно честно говоря делать, деньги связаны с луной- это факт. С головой водой поливаться интересно? Благодарю, если сегодня и не сделаю, то потом как- нибудь попробую, методика подходящая.
Уважаемая Akkaru, почему вы подумали про луну. В обряде сказано, что луна не имеет значения.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!