приворот
Новые темы
Мы в социальных сетях
приворот
Ставим 3 красные свечи, зажигаем их, в центр ставим фото привораживаемого ,кладем перед собой лист бумаги, на нем пишем имя кого привораживаем, берем другую свечу ,обычную не черную, и капаем зажженой свечей капельки--человечка, ручки, ножки, сердце и обязательно член между ног (получается как в детстве рисовали--палка, палка, огуречик...) в ногах пишется молитва
Господи Царь небесный, Пресвятая Богородица, как покрываешь ты небо и землю своим покровом, так покрой и меня рабу божью(имя)с рабом Божьим (имя )крепким браком и любовью. Аминь.
Потом берем 3 иголки (для наметки, с круглым шариком сверху, новые).
Каждую нагреваем на огне свечи - одну втыкаем в голову и говорим:
"-Думай обо мне, тоскуй, скучай"-.
Вторую нагреваем и втыкаем в сердце говорим:
"-Люби только меня"-.
третью нагреваем и втыкаем в член и говорим:
"-Желай только меня"-.
Потом 3 раза читаем молитву что написали внизу листка,теперь пальчиком проворачиваем каждую иголку и говорим:
"-Думай только обо мне, скучай, тоскуй, люби меня, желай меня. Потом минут 5 больше не надо, смотрим на фото и разговариваем с ним ,как вы скучаете, любите его, ждете и т д. Потом вытаскиваете иголки и сжигаете листок, пепел на улицу, и так каждый день на рост луны.
Перед приворотом чистку, ему (чтобы снять весь негатив что на нем) потом отворот, приворот и какие нибудь обряды на тоску, чтоб думал, скучал по вам.
Господи Царь небесный, Пресвятая Богородица, как покрываешь ты небо и землю своим покровом, так покрой и меня рабу божью(имя)с рабом Божьим (имя )крепким браком и любовью. Аминь.
Потом берем 3 иголки (для наметки, с круглым шариком сверху, новые).
Каждую нагреваем на огне свечи - одну втыкаем в голову и говорим:
"-Думай обо мне, тоскуй, скучай"-.
Вторую нагреваем и втыкаем в сердце говорим:
"-Люби только меня"-.
третью нагреваем и втыкаем в член и говорим:
"-Желай только меня"-.
Потом 3 раза читаем молитву что написали внизу листка,теперь пальчиком проворачиваем каждую иголку и говорим:
"-Думай только обо мне, скучай, тоскуй, люби меня, желай меня. Потом минут 5 больше не надо, смотрим на фото и разговариваем с ним ,как вы скучаете, любите его, ждете и т д. Потом вытаскиваете иголки и сжигаете листок, пепел на улицу, и так каждый день на рост луны.
Перед приворотом чистку, ему (чтобы снять весь негатив что на нем) потом отворот, приворот и какие нибудь обряды на тоску, чтоб думал, скучал по вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
приворот
НАИНА ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

приворот
ПРИВОРОТ НА ПИТЬЕ
в полночь на растущей луне набрать в стакан воды и поставить на свой алтарь, покрытый тканью красного цвета. Там же должны находиться зажженные свечи - 2 красные и 3 церковные, серебряный крестик. Читаете на воду 3 раза:
Земная царица, вода-водица, как ты служишь Богу и царю, послужи и мне, Божьей рабе (имя). Пойдешь, глоточком войдешь, к сердцу раба Божьего (имя) подойдешь. Взыграй в нем, повеселись,с моим именем в его душе поселись.Так бы он чтоб горевал.Так бы он тосковал.Как плачет, горюет мать по своему дитяти, кобыла по своему жеребяти, как без тебя, вода, люди не могут жить, так чтоб и раб Божий (имя) не мог без меня Божьего дня прожить: ни часу разменять, ни минуты миновать.Кричи без меня, майся, на двери и окна бросайся. Будьте, мои слова, крепки, верны, к рабу Божьему (имя) лепки. Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа.Ныне,и присно,и во веки веков.Аминь
после каждого произнесения заклинания крестиком крестите воду один раз.
в течение дня желательно напоить привораживаемого.
в полночь на растущей луне набрать в стакан воды и поставить на свой алтарь, покрытый тканью красного цвета. Там же должны находиться зажженные свечи - 2 красные и 3 церковные, серебряный крестик. Читаете на воду 3 раза:
Земная царица, вода-водица, как ты служишь Богу и царю, послужи и мне, Божьей рабе (имя). Пойдешь, глоточком войдешь, к сердцу раба Божьего (имя) подойдешь. Взыграй в нем, повеселись,с моим именем в его душе поселись.Так бы он чтоб горевал.Так бы он тосковал.Как плачет, горюет мать по своему дитяти, кобыла по своему жеребяти, как без тебя, вода, люди не могут жить, так чтоб и раб Божий (имя) не мог без меня Божьего дня прожить: ни часу разменять, ни минуты миновать.Кричи без меня, майся, на двери и окна бросайся. Будьте, мои слова, крепки, верны, к рабу Божьему (имя) лепки. Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа.Ныне,и присно,и во веки веков.Аминь
после каждого произнесения заклинания крестиком крестите воду один раз.
в течение дня желательно напоить привораживаемого.
приворот
Dala odna znakomaja, za robotosposobnost ne otvecaju, no ona govorit srabotalo ocen ocen bistro.
Процедура не из простых и избавить от привороженного потом довольно сложно.Поэтому стоит сначало подумать на сколько он Вам нужен.
Только натуральная ткань-хлопок,лен,суконка.На изломе луны,желательно в полночь,протереть грудь старой (70-80 лет) умершей женщины(родственники исключены).Эту ткань носить на голом теле 9 дней.После уколов палец левой руки,дать вытечь нескольким каплям крови на ткань.Ткань сжечь и золу подмешать в еду.
Процедура не из простых и избавить от привороженного потом довольно сложно.Поэтому стоит сначало подумать на сколько он Вам нужен.
Только натуральная ткань-хлопок,лен,суконка.На изломе луны,желательно в полночь,протереть грудь старой (70-80 лет) умершей женщины(родственники исключены).Эту ткань носить на голом теле 9 дней.После уколов палец левой руки,дать вытечь нескольким каплям крови на ткань.Ткань сжечь и золу подмешать в еду.
приворот
Anzela,
Такой приворот может угробить и ту, которая хочет приворожить и того, кто таким способом будет приворожен.
Такой приворот может угробить и ту, которая хочет приворожить и того, кто таким способом будет приворожен.
приворот
Камелия пишет: Anzela,
Ja toze tak dumaju, potomu i napisala sto nascet rabotosposobnosti neznaju. No u neje polucilos ( situacija bila - liubovnica s kotoroj uze god zil, oficalnij razvod) - vernulsia cerez 2 dnia
Ja toze tak dumaju, potomu i napisala sto nascet rabotosposobnosti neznaju. No u neje polucilos ( situacija bila - liubovnica s kotoroj uze god zil, oficalnij razvod) - vernulsia cerez 2 dnia
приворот
Anzela, но хочу так же добавить, что приворот этот все равно рабочий, такой приворот дают привораживающей те колдуньи, которым все равно, что будет потом с ее клиенткой и привороженным.
приворот
ЛЮБОВНЫЙ НАГОВОР
для сохранения верных, искренних взаимоотношений с любимым(ой), всякий раз, подавая к столу какое-либо лично вами приготовленное блюдо, тихо наговаривайте на него:
На холме-роза алая, под холмом - роза белая. Корни вместе срослись, веточки, листики переплелись. Живой венок сплетают, друг друга не душат, не убивают, а только пуще расцветают. Так раб(а) Божий(ья) с рабой(ом) Божьей(им) переплетаются, вместе сердцами, душами срастаются. Друг на друга смотрят - не насмотрятся, дышат - не наслышаться. И жить им так во веки веков.Аминь.
для сохранения верных, искренних взаимоотношений с любимым(ой), всякий раз, подавая к столу какое-либо лично вами приготовленное блюдо, тихо наговаривайте на него:
На холме-роза алая, под холмом - роза белая. Корни вместе срослись, веточки, листики переплелись. Живой венок сплетают, друг друга не душат, не убивают, а только пуще расцветают. Так раб(а) Божий(ья) с рабой(ом) Божьей(им) переплетаются, вместе сердцами, душами срастаются. Друг на друга смотрят - не насмотрятся, дышат - не наслышаться. И жить им так во веки веков.Аминь.
приворот
Встать на перекрёстке, смотреть на луну и читать в полный голос. Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей 13 чертей, попить, погулять, попировать раба (имя) поминать. Пейте Вы у (имя) кровь, сядьте на каменную доску, дайте ему тяжёлую тоску, по мне Божьей рабе (имя). Чтоб он яро скучал, тяжело страдал, горем горевал, кровью рыдал. Как плачет сестра по брату, при поминанье, тоскует дед по бабке при отпеванье. Не ест, не пьёт, ничего в голову не берёт, ни труда, ни работы, ни радости, ни заботы, ни с утра и ни днём, ни водой и ни огнём. Молитвой не извести, веником не отмести, мысли раба (имя), по мне Божьей рабе (имя). Замком запираю, ключом замыкаю. Щука в воде, отделка во мне. Так тому и быть, нынче и довеку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
приворот
Фрося пишет:Встать на перекрёстке, смотреть на луну и читать в полный голос. Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей 13 чертей, попить, погулять, попировать раба (имя) поминать. Пейте Вы у (имя) кровь, сядьте на каменную доску, дайте ему тяжёлую тоску, по мне Божьей рабе (имя). Чтоб он яро скучал, тяжело страдал, горем горевал, кровью рыдал. Как плачет сестра по брату, при поминанье, тоскует дед по бабке при отпеванье. Не ест, не пьёт, ничего в голову не берёт, ни труда, ни работы, ни радости, ни заботы, ни с утра и ни днём, ни водой и ни огнём. Молитвой не извести, веником не отмести, мысли раба (имя), по мне Божьей рабе (имя). Замком запираю, ключом замыкаю. Щука в воде, отделка во мне. Так тому и быть, нынче и довеку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Интересная структура заговора. Здесь же чертей братьями кличут, в конце заговора себя Божьей рабой называет и замыкается заговор Святой Троицей...
Интересная структура заговора. Здесь же чертей братьями кличут, в конце заговора себя Божьей рабой называет и замыкается заговор Святой Троицей...
приворот
Любовный заговор.
Читается на сильный ветер.
«На восточной стороне есть Окиян-море, на том Окиян-море лежит колода дубовая, да на той колоде дубовой, сидит Страх-Рах. Я тому Страху - Раху покорюсь и помолюсь. Создай мне Страх-Рах семьдесят семь ветров, семьдесят семь вихоров, ветер полуденный, ветер полуночный, ветер суходушный, которые леса сушили, крошили тёмные леса, зелёные травы, быстрые реки, и так бы сушилась, крушилась обо мне чадо божье (имя речется). Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Читается на сильный ветер.
«На восточной стороне есть Окиян-море, на том Окиян-море лежит колода дубовая, да на той колоде дубовой, сидит Страх-Рах. Я тому Страху - Раху покорюсь и помолюсь. Создай мне Страх-Рах семьдесят семь ветров, семьдесят семь вихоров, ветер полуденный, ветер полуночный, ветер суходушный, которые леса сушили, крошили тёмные леса, зелёные травы, быстрые реки, и так бы сушилась, крушилась обо мне чадо божье (имя речется). Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
- Черная Вдова
приворот
Фрося пишет:Встать на перекрёстке, смотреть на луну и читать в полный голос. Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей 13 чертей, попить, погулять, попировать раба (имя) поминать. Пейте Вы у (имя) кровь, сядьте на каменную доску, дайте ему тяжёлую тоску, по мне Божьей рабе (имя). Чтоб он яро скучал, тяжело страдал, горем горевал, кровью рыдал. Как плачет сестра по брату, при поминанье, тоскует дед по бабке при отпеванье. Не ест, не пьёт, ничего в голову не берёт, ни труда, ни работы, ни радости, ни заботы, ни с утра и ни днём, ни водой и ни огнём. Молитвой не извести, веником не отмести, мысли раба (имя), по мне Божьей рабе (имя). Замком запираю, ключом замыкаю. Щука в воде, отделка во мне. Так тому и быть, нынче и довеку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. вот правильный вариант Встают на перекрестке, смотрят на луну и читают в полный голос:
Чистое поле, широкое раздолье,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить, погулять, попировать,
раба (имя) поминать.
Пейте вы у (имя) кровь,
сядьте на каменну доску,
дайте ему тяжкую тоску
по мне, Божьей рабе (имя).
Чтоб он яро скучал,
тяжело страдал,
горем горевал,
кровью рыдал.
Как плачет сестра по брату
при поминанье,
тоскует дед по бабке при отпеванье.
Не ест, не пьет,
ничего в голову не берет,
ни труда, ни работы,
ни радости, ни заботы,
ни с утра и ни днем,
ни водой и ни огнем.
Молитвой не извести,
веником не отмести
мысли раба (имя)
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде,
отделка во мне.
Пока я жива,
дело мое не перебить,
в молитве не отмолить,
не снять, не смыть.
Так тому и быть
ныне и довеку.аминь
это степанова но проверенно рабочая
Чистое поле, широкое раздолье,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить, погулять, попировать,
раба (имя) поминать.
Пейте вы у (имя) кровь,
сядьте на каменну доску,
дайте ему тяжкую тоску
Чтоб он яро скучал,
тяжело страдал,
горем горевал,
кровью рыдал.
Как плачет сестра по брату
при поминанье,
тоскует дед по бабке при отпеванье.
Не ест, не пьет,
ничего в голову не берет,
ни труда, ни работы,
ни радости, ни заботы,
ни с утра и ни днем,
ни водой и ни огнем.
Молитвой не извести,
веником не отмести
мысли раба (имя)
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде,
отделка во мне.
Пока я жива,
дело мое не перебить,
в молитве не отмолить,
не снять, не смыть.
Так тому и быть
ныне и довеку.аминь
это степанова но проверенно рабочая
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
приворот
Черная Вдова , МЕТОД РАБОЧИЙ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- kristi_1971
приворот
Здравствуйте Уважаемые, я только начинаю заниматься Магией, перед приворотом -если человек женат -обязательно нужно делать отворот от жены и только потом приворот к той которая его заказала?
приворот
kristi_1971 пишет:Здравствуйте Уважаемые, я только начинаю заниматься Магией, перед приворотом -если человек женат -обязательно нужно делать отворот от жены и только потом приворот к той которая его заказала?
Зависит от Вашей цели.....
Зависит от Вашей цели.....

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- kristi_1971
приворот
Моя цель- разлучить мужа и жену, и приворожить его к другой особе.
приворот
kristi_1971 пишет:Здравствуйте Уважаемые, я только начинаю заниматься Магией, перед приворотом -если человек женат -обязательно нужно делать отворот от жены и только потом приворот к той которая его заказала?
Да.
Да.
приворот
И ОДНИМ ОТВОРОТОМ НЕ ОБОЙДЕТЕСЬ))
ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ХОРОШИЕ, ПОТРЕБУЕТСЯ И ОСТОЛЬНОЕ ПРИМЕНИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО К ДРУГОЙ СВАТАТЬ.
И ОДНИМ ОТВОРОТОМ НЕ ОБОЙДЕТЕСЬ))
ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ХОРОШИЕ, ПОТРЕБУЕТСЯ И ОСТОЛЬНОЕ ПРИМЕНИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО К ДРУГОЙ СВАТАТЬ.
- kristi_1971
приворот
Подскажите пожалуйста весь комплекс, который мне понадобится для работы.
приворот
ПРИМЕРНАЯ СХЕМА РАБОТЫ
ЗАЩИТА,ЧИСТКА, ОСЛАБЛЕНИЕ,ОСТУДЫ,ОТВОРОТЫ,РАССОРКИ, МЕТОДИКИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫЕ С ПРЕВОРОТОМ.
ЗАЩИТА,ЧИСТКА, ОСЛАБЛЕНИЕ,ОСТУДЫ,ОТВОРОТЫ,РАССОРКИ, МЕТОДИКИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫЕ С ПРЕВОРОТОМ.
- kleopatra 666
приворот
Встаньте ногами в воду и читайте вполголоса девять раз. В этой воде потом ополосните какой-либо предмет одежды, просушите и дайте ему поносить.
На земле есть вход,
кто в него войдёт, тот мою воду найдёт.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа (поклонитесь).
Возьму я раба Божьего (имя) за правую руку,
наведу я на него вечную ко мне любовь и скуку,
не смыть с него, не отговорить,
не разлюбить меня, не забыть (поклонитесь).
Есть бы ему не заедать,
пить бы ему не запивать,
В разлуке скучать, страдать,
покоя и продыху не знать.
Будь я ему как хлеб, как вода,
как ясное небо и земля,
милей свободы, родней крови,
(имя), отдай своё сердце,
а моё сердце возьми.
Закрой, мать-земля,
помоги, сестра-вода (поклонитесь).
Ходи (имя), за мной, за Божьей рабой (имя).
Четыре звезды вверху (поклонитесь),
сила воды внизу (поклонитесь).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков
Аминь.
На земле есть вход,
кто в него войдёт, тот мою воду найдёт.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа (поклонитесь).
Возьму я раба Божьего (имя) за правую руку,
наведу я на него вечную ко мне любовь и скуку,
не смыть с него, не отговорить,
не разлюбить меня, не забыть (поклонитесь).
Есть бы ему не заедать,
пить бы ему не запивать,
В разлуке скучать, страдать,
покоя и продыху не знать.
Будь я ему как хлеб, как вода,
как ясное небо и земля,
милей свободы, родней крови,
(имя), отдай своё сердце,
а моё сердце возьми.
Закрой, мать-земля,
помоги, сестра-вода (поклонитесь).
Ходи (имя), за мной, за Божьей рабой (имя).
Четыре звезды вверху (поклонитесь),
сила воды внизу (поклонитесь).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков
Аминь.
- kleopatra 666
приворот
Четыре зарницы, четыре сестрицы.
Подите вы, снимите тоску и великую печаль.
С костей, с властей,
с кручинных тюремных людей,
солдат-новобранцев и с младших младенцев,
Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя).
Без меня он, раб Божий (имя),
Не мог бы ни жить, ни ходить,
ни лежать, ни спать.
Всё по мне, рабе Божьей (имя), тосковал.
Тем речам и словам — ключевые слова.
Аминь. Аминь. Аминь.
Подите вы, снимите тоску и великую печаль.
С костей, с властей,
с кручинных тюремных людей,
солдат-новобранцев и с младших младенцев,
Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя).
Без меня он, раб Божий (имя),
Не мог бы ни жить, ни ходить,
ни лежать, ни спать.
Всё по мне, рабе Божьей (имя), тосковал.
Тем речам и словам — ключевые слова.
Аминь. Аминь. Аминь.
- kleopatra 666
приворот
Я не свечи зажигаю, а душу и сердце зажигаю
раба Божьего (имя) по мне, рабе Божьей (имя),
навсегда на ладан.
Как только ладан горит, тает,
так гори и тай сердце и душа
раба Божьего (имя)
ко мне, рабе Божьей (имя), навсегда. Аминь.
раба Божьего (имя) по мне, рабе Божьей (имя),
навсегда на ладан.
Как только ладан горит, тает,
так гори и тай сердце и душа
раба Божьего (имя)
ко мне, рабе Божьей (имя), навсегда. Аминь.
- kleopatra 666
приворот
Этот приворот способен дать некий толчок, сдвиг в отношениях, зашедших в тупик.
Да как выйду я за околицу,
да как пойду я в горы высокие,
да найду там камень гремучий,
а под камнем лежит змея подколодная,
да шипит на всех проходящих,
да жалит всех зазевавшихся.
Поклонюсь я змее той горючей,
покорюсь и слова горячие, от сердца идущие
скажу ей:
—Ой не жаль ты меня, змея жгучая,
помоги ты мне, рабе Божьей (имя).
Полезай ты в высокий терем,
заберись ты в палаты каменные,
проберись под подушечку пуховую
к добру молодцу, рабу Божьему (имя).
Разожги, распали ты его сердце ретивое,
его кровь горячую, его печень чёрную,
его жилы крепкие, его силу становую.
Ни часу пробыть, ни минутки протерпеть
без рабы Божьей (имя).
Чтоб он поутру вставал с одной мыслью —
о рабе (имя),
чтоб по вечерам спать ложился
с мыслью о ней одной.
Чтоб ночь тянулась для него веки вечные,
потому что рядом нет меня, рабы Божьей (имя).
Чтоб вздыхал он обо мне минуту каждую,
чтоб стремился он ко мне,
где бы ни был, что бы ни делал.
Разливалась бы тоска о рабе Божьей (имя)
у него по всем жилочкам, по кровушке,
как твой яд разливается по телу укушенного.
И пусть будут мои слова проговорены
и на молодой месяц, и на стареющий,
и ключ от этих слов в губы, а замок в рот.
Да как выйду я за околицу,
да как пойду я в горы высокие,
да найду там камень гремучий,
а под камнем лежит змея подколодная,
да шипит на всех проходящих,
да жалит всех зазевавшихся.
Поклонюсь я змее той горючей,
покорюсь и слова горячие, от сердца идущие
скажу ей:
—Ой не жаль ты меня, змея жгучая,
помоги ты мне, рабе Божьей (имя).
Полезай ты в высокий терем,
заберись ты в палаты каменные,
проберись под подушечку пуховую
к добру молодцу, рабу Божьему (имя).
Разожги, распали ты его сердце ретивое,
его кровь горячую, его печень чёрную,
его жилы крепкие, его силу становую.
Ни часу пробыть, ни минутки протерпеть
без рабы Божьей (имя).
Чтоб он поутру вставал с одной мыслью —
о рабе (имя),
чтоб по вечерам спать ложился
с мыслью о ней одной.
Чтоб ночь тянулась для него веки вечные,
потому что рядом нет меня, рабы Божьей (имя).
Чтоб вздыхал он обо мне минуту каждую,
чтоб стремился он ко мне,
где бы ни был, что бы ни делал.
Разливалась бы тоска о рабе Божьей (имя)
у него по всем жилочкам, по кровушке,
как твой яд разливается по телу укушенного.
И пусть будут мои слова проговорены
и на молодой месяц, и на стареющий,
и ключ от этих слов в губы, а замок в рот.
- Евангелина
приворот
Эти привороты , как и все , делаются на растущую луну?
приворот
Евангелина пишет:Эти привороты , как и все , делаются на растущую луну?
Евангелина, ДА ,но также и в полнолуние и еще кое-когда можно.
Евангелина, ДА ,но также и в полнолуние и еще кое-когда можно.
- Евангелина
приворот
Благодарю. А "кое-когда",- это в какие конкретно дни ?
приворот
Уважаемая Eвангелина, просто все зависит от Вашей силы, опыта, мастерства, поэтому пока делайте или на растущую луну, или в полнолуние. Удачи Вам.
- Евангелина
приворот
Благодарю ,Сестра Камелия! Опыт имеется, мастерство - нарабатываем.Как говорится
"Нет предела совершенству"
"Нет предела совершенству"