СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Нужно будет сделать 2 простых ритуала.

Нужна будет веревочка из белых или бежевых хлопковых ниток. Кто будет с себя снимать-обвязывает вокруг талии веревочку и завязывает три узла, проговаривая : «Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым- брак узлом перекрывали, третьим-на безденежье принуждали. Я узлы на себе три дня отношу, через три дня веревку разорву, от зла себя освобожу. Откуда зло пришло, туда и ушло . Слово мое крепко.Да будет так . Печать моя на слове.

Пояс с узлами носится 3 дня , потом разрывается( или разрезается ножницами). Постарайтесь все сделать на убывающей луне, закончить (разрезать пояс в пятницу , около 12 ночи). Ночью на субботу относите пояс на перекресток, там оставляете и уходите .

В эти же дни покупаете дешевую однотонную холстину и шьете себе сорочку без украшений, можно просто сделать мешком с прорезью для рук и головы. Сорочку надеваете только на ночь. У вас ношение сорочки заканчивается вместе с ношением пояса, в этот же день. В пятницу снимаете сорочку и бросаете в реку, в озеро, канал, в любую проточную воду, хоть канализационный люк.

Читаете заговор : Я схимну с себя снимаю, во глубокий колодец бросаю. Мне монашкой не быть , в схимне не ходить, посты не нести, тяжелую долю на себя не грести. Отныне да будет так. Слово мое крепко. Печать на слове. Слово в деле. Аминь, Аминь , Аминь.

На перекрестке ночью( с 12 до 3 ночи)читаете заговор полностью, бросая на перекресток пояс :

Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым- брак узлом перекрывали, третьим-на безденежье принуждали.Я три ночи пояс с узлами относила, душа моя скорбила. Я зло назад возвращаю, душу и тело рабы божьей(имя) освобождаю. От безбрачья, безденежья и унижения отрекаюсь, к счастливой, богатой и замужней жизни приобщаюсь. Богу слава и поклонение, а мне, рабе божьей (имя) от безмужья, безденежья и унижения с сего дня и во веки избавление.

Заговор лучше читать поздно ночью с 12 до 3 ночи . Откуп деньгами на следующий день-деньги отдаются нищим со словами &quot-откупилась&quot-.

От себя добавлю - щедро подавайте нищим,окупится сторицей...и не обязательно стоящим на паперти,приходящим как на работу.Вы можете просто пожертвовать тем людям,которые действительно в этом нуждаются.
Fiona

Сообщение Fiona »

Спасибо за ритуал,только уточните,пожалуйста: Ночью на субботу относите пояс на перекресток, там оставляете и уходите . А затем: На перекрестке ночью( с 12 до 3 ночи)читаете заговор полностью, бросая на перекресток пояс :

Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым- брак узлом перекрывали, третьим-на безденежье принуждали.Я три ночи пояс с узлами относила, душа моя скорбила. Я зло назад возвращаю, душу и тело рабы божьей(имя) освобождаю. От безбрачья, безденежья и унижения .... ТАК КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО,ОСТАВИТЬ ПОЯС,ПРОЧИТАТЬ ЗАГОВОР И УХОДИТЬ,ИЛИ В ОДНУ НОЧЬ ОСТАВИТЬ ПОЯС,А В ДРУГУЮ ЧИТАТЬ ЗАГОВОР?
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Fiona,приветствую Вас!

Поясняю по поводу проведения ритуала.

Всё покупаем на убывающей луне по всем правилам (без &quot-спасибо&quot- и без сдачи).
Начинаем ритуал в среду.Обвязываем вокруг себя или подопечного х/б верёвочку,завязываем на 3 узла и читаем заговор:

Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым - брак узлом перекрывали, третьим - на безденежье принуждали. Я узлы на себе три дня отношу, через три дня веревку разорву, от зла себя освобожу. Откуда зло пришло, туда и ушло . Слово мое крепко.Да будет так . Печать моя на слове.

В эту же ночь (со среды на четверг) Вы должны будете надеть на себя сорочку из холстины и спать в ней 2 ночи,а в пятницу утром сняв её отнести к проточной воде и прочитав 3 раза заговор бросаете её в воду(река,канал,канализационный люк,протока...)Проносив на себе верёвочку-пояс 3 дня (среда,четверг,пятница),около 12 ночи срываете её с себя и после 12 ночи идёте на перекрёсток,бросаете там пояс и 3 раза читаете заговор:

Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым - брак узлом перекрывали, третьим - на безденежье принуждали.Я три ночи пояс с узлами относила, душа моя скорбила. Я зло назад возвращаю, душу и тело рабы божьей(имя) освобождаю. От безбрачья, безденежья и унижения отрекаюсь, к счастливой, богатой и замужней жизни приобщаюсь. Богу слава и поклонение, а мне, рабе божьей (имя) от безмужья, безденежья и унижения с сего дня и во веки избавление.

Домой возвращаетесь молча.
Татинка

Сообщение Татинка »

БОГ в ПОМОЩЬ AlAKRANA
laruseandra

Сообщение laruseandra »

благодарю, интересный метод, обязательно попробую, скоро убывающая луна
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ого, вот это ритуал! Восхищена! В условиях маленького города, как мой, очень доступен. БлагоДарю!
Есть небольшой вопрос: поможет ли он незамужней женщине избавиться от одиночества?
аврора

Сообщение аврора »

ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Ого, вот это ритуал! Восхищена! В условиях маленького города, как мой, очень доступен. БлагоДарю!
Есть небольшой вопрос: поможет ли он незамужней женщине избавиться от одиночества?Конечно поможет, ведь перекрытие брака-это обречение человека на одиночество.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Интересный ритуал. От унижения, одиночества, безденежья. Актуально очень. А если кто из домашних увидит холщовую сорочку?
Не верь, не бойся, не прощай!
magiya7

Сообщение magiya7 »

Благодарю Вас ALAKRANA за ритуал. :cvet5:
Действительно все просто. Надо попробовать.
fenix.xx

Сообщение fenix.xx »

Здравствуйте! У меня такие вопросы по проведению ритуала - можно ли делать во время месячных и вместе с мамой, т.е. сразу и ей и мне например
Азиза

Сообщение Азиза »

fenix.xx пишет:Здравствуйте! У меня такие вопросы по проведению ритуала - можно ли делать во время месячных и вместе с мамой, т.е. сразу и ей и мне например

И все же лучше делать отдельно от мамы. Месячных быть не должно.
fenix.xx

Сообщение fenix.xx »

Спасибо за ответ Азиза!
Anuit

Сообщение Anuit »

fenix.xx
Вам замечание. Не дублируйте посты.
fenix.xx

Сообщение fenix.xx »

Извините, вышло случайно.
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Хорошие методы, а самое главное- не очень сложные в исполнении.
Спасибо! :cvet4:
адамил

Сообщение адамил »

Приветствую Вас! Скажите пожалуйста, а мужчинам этот ритуал подойдет?
зоя

Сообщение зоя »

Благодарю Вас ALAKRANA за ритуал., обязана сделать этот ритуал, да а мужщине подойдет этот ритуал?
Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемая ALAKRANA , а если нет холста, можно заменить другой тканью?
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

ALAKRANA,подскажите,при чтении заговора ,когда завязывается пояс и одевается сорочка,нужно зазигать свечу?
кошечка

Сообщение кошечка »

Если я не ошибаюсь негативная программа-это наподобие когда мама всегда к примеру повторяла дочери что та лицом не удалась, а потому нужно брать умом и у девочки вырабатывается комплекс по поводу внешности,она перестает себя любить и у нее не складывается личная жизнь,или это по другому называется, а негативная программа подразумевает под собой нечто иное?
aligarx

Сообщение aligarx »

Спасибо. Вещ очень,очень толковая. Господь Вам впомощ,и низкий поклон.
Tatatt

Сообщение Tatatt »

Интересный метод. А он давался Уважаемым Магистрам на проверку. Что они про него скажут?
Иьви

Сообщение Иьви »

ALAKRANA вы очень любезны,выражаю почтение.
Magnifique

Сообщение Magnifique »

ALAKRANA, большое спасибо :cvet4:
Emili999

Сообщение Emili999 »

Подскажите, пожалуйста, можно брать нитки с начатого мотка? Или новый обязательно покупать?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста, можно брать нитки с начатого мотка? Или новый обязательно покупать?

Если вы не использовали эти нитки для немагических целей, то, в принципе, можно. Но все же лучше новые.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Astaroth пишет:Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста, можно брать нитки с начатого мотка? Или новый обязательно покупать?

Если вы не использовали эти нитки для немагических целей, то, в принципе, можно. Но все же лучше новые.

Это нитки для вышивания)) Купила бы новые с радостью, но сегодня подходящий день для проведения ритуала! Прочитала о нём только сейчас, магазины уже все закрыты. Придётся делать из того, что есть. Благодарю за ответ. :cvet2:
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Catherine15

Сообщение Catherine15 »

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть? Была у женщины, которая по кофейной гуще все говорит, наговорила, что аж страшно стало, поняла, что сделала большую ошибку, что пошла туда. Есть ли какие-то обряды, чтобы то, что она мне сказала, не случилось? У меня после этого такой осадок остался… Спасибо всем за помощь!
фатина

Сообщение фатина »

Огромное спасибо за ритуал!
Татинка

Сообщение Татинка »

ALAKRANA пишет:Fiona,приветствую Вас!

Поясняю по поводу проведения ритуала...

Всё покупаем на убывающей луне по всем правилам...

...Проносив на себе верёвочку-пояс 3 дня (среда,четверг,пятница),около 12 ночи срываете её с себя и после 12 ночи идёте на перекрёсток,бросаете там пояс и 3 раза читаете заговор:...

Домой возвращаетесь молча.

ALAKRANA подскажите пожалуйста, а если человек работает посменно..и практически во весь ритуал улаживается, кроме, как сорвать пояс в 12 ночи т.е с утра в ПТ он дома, а ночь на работе. В вашем ритуале можно последнюю часть доделать на работе (перекрёстков там хватает) и вернуться неоглядываясь и молча в кабинет? ( Кабинет в здании , как квартиры в этажных домах.)

и ещё после прихода в кабинет на рабочее место, как порог переступлю (там ещё есть люди) полагаю в случае надобности можно слово сказать?

в таком варианте можно попробовать? очень желательный ритуал.

знаю, что в некоторых случаях можно уходя молча, возвращаться не обязательно на тот порог, с которого вышли, главное молча и не оглядываясь. а здесь такое возможно?

с уважением.

фатина

Сообщение фатина »

Спасибо за ритуал.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»