УХОД ЗА ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

УХОД ЗА ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Больного ребенка парят над ольховыми однолетками. Хорошо помагает отвар из трехцветной фиалки вовнутрь больному ребёнку, а также купают в отваре фиалки.
Хорошо помогает втирание бараньего жира в темя, переносицу, грудь больного ребёнка. При отсутствии бараньего жира, можно использовать свиной несоленый жир.
Если у ребёнка приключился коклюш, то необходимо взять спелое яблоко, вырезать внутренность до половины, положить туда несколько крупинок ладана и запечь яблоко в печи. Печеным яблоком кормить больного ребёнка.
Хорошо помагает от коклюша следующая процедура. Больное дитя носят на восходе солнца на поле зеленой ржи.
Венчальное серебряное кольцо кладут в купель детей, которые страдают желтухой или сухотами.
Когда дети подрастут и начнут ходить своими ногами, не бейте их тряпкой - когда они вырастут, то будут бедно жить.
Чтобы ребёнок начал раньше ходить, необходимо его провести по полу во время утренней Пасхи.
Если у ребёнка на теле есть родимые пятна, то мать каждое утро должна их слизывать языком говоря при этом заговор: &quot-Как слюна сходит, так чтобы и это расходилось&quot-.
Если кормящая мать, хочет иметь большие соски, необходимо есть по 3 ядра миндаля до восхода солнца в течении месяца.
Если ребёнок не спит, то необходимо взять у молодого теленка слюну и намазать ею темечко и все тело ребёнка.
Чтобы ваш ребёнок был здоров, необходимо на Пасху чистой тряпочкой, смоченной свяченой водой вытирать ему рот, глаза, руки, ноги, голову. Свяченой водой необходимо и напоить ваше дитя.
Когда ребёнка прикладывают к груди, то необходимо прикладывать его к правой груди, ребёнок будет здоровее и будет лучше сосать грудь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ferro

УХОД ЗА ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ

Сообщение Ferro »

IPSISIMUS пишет:Больного ребенка парят над ольховыми однолетками.
Если у ребёнка на теле есть родимые пятна, то мать каждое утро должна их слизывать языком говоря при этом заговор: &quot-Как слюна сходит, так чтобы и это расходилось&quot-.

Прошу прощения, если мой вопрос глупый..но не могу понять, почему родимые пятна на теле ребенка это плохо? Я сама родилась с 2мя большими родимыми пятнами, и у моего ребенка от рождения есть одно...
Ответить

Вернуться в «Разные ветви и направления Мастерства»