ВАШИ ВОПРОСЫ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kitarlisa пишет:Уважаемый Магистр если можно, расскажите пожайлуста про обращение к лешему,слышала что оно читается перед работой проводимой в лесу.С уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям.

&quot- ЛЕШИЙ БАТЮШКА,ХОЗЯИН ЛЕСНОЙ,
ОТ МЕНЯ ДАРЕНКУ ПРИМИ,МНЕ ПОДСОБИ.
МОРОКОМ МЕНЯ НЕ................ &quot-

ПЕРЕД ВХОДОМ В ЛЕС ОСТАВЬТЕ ДАР ЛЕШЕМУ,ПРОЧТИТЕ ЗАГОВОР И ПОКЛОНИТЕСЬ ТРИ РАЗА.
ИЛИ, ОСТАВЬТЕ КУСОЧЕК ХЛЕБА СО СЛОВАМИ:

&quot- ДУХ ЛЕСНОЙ,ХОЗЯИН ЛОХМАТЫЙ,
ГОСТИНЕЦ ОТ МЕНЯ ПРИМИ, В ДЕЛАХ
МОИХ ПОМОГИ,ПО................ &quot-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kitarlisa пишет:Для сбора трав или лечения

И ЕЩЕ ДЛЯ ВАС:

«Здраве буде хозяин леса! Приюти меня в тени леса своего от зноя летнего, да отведай со мной хлебушка да с молочком! А потом покажи мне владения свои. Покажи дуб вековой, да сосну высокую, березу стройную, да липу медоносную..............»
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Filon

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Filon »

Житейская ситуация.
Мою квартиру затопили соседи сверху. Потоп по их вине. Испорчены постели, одежда, не говоря о том, что требуется ремонт. Соседи пообещали сделать ремонт за их счет, но вот уже 3 недели прошло и тишина. Даже с учетом их ремонта это не компенсирует испорченные ржавой грязной водой вещи. Как простимулировать их телодвижения в сторону выполнения ремонта? И второй вопрос: можно ли каким-то образом, ритуалом компенсировать весь ущерб ими причинённый? Пойдут ли в данном случае ритуалы на должников (почему-то мне кажется, что нет)? Или есть какая-то иная категория заговоров?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kamelij пишет:IPSISIMUS,УЧИТЕЛЬ!
Научите пожалуста - как снять или оберечься человеку от того, что его обошла женщина в Храме против часовой стрелки и стукнула рукой .

Я ДАВАЛ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС НА МИДГАРДЕ. СПРОСИТЕ МЕТОДИКУ У ЧЕРНОБОГА ИЛИ УНАГДОМЕДА

Изображение

Изображение
вейла

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение вейла »

Магистр IPSISIMUS!Мое почтение!!!
Научите пожалуйста как съехать с постылого места,
с уважением и благодарностью за ваши бесценные знания!!!
Камелия

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Камелия »

Благодарю Вас IPSISIMUS.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Filon пишет:Житейская ситуация.
Мою квартиру затопили соседи сверху. Потоп по их вине. Испорчены постели, одежда, не говоря о том, что требуется ремонт. Соседи пообещали сделать ремонт за их счет, но вот уже 3 недели прошло и тишина. Даже с учетом их ремонта это не компенсирует испорченные ржавой грязной водой вещи. Как простимулировать их телодвижения в сторону выполнения ремонта? И второй вопрос: можно ли каким-то образом, ритуалом компенсировать весь ущерб ими причинённый? Пойдут ли в данном случае ритуалы на должников (почему-то мне кажется, что нет)? Или есть какая-то иная категория заговоров?

СОВЕТУЮ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ И ПРОЧИТАТЬ 12 РАЗ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАГОВОР:

&quot- ЗОВУ И ПРИЗЫВАЮ ИМЕНЕМ БОЖЬИМ 7 ДУХОВ
АТОН,МИЛЯ,АХАТА,МАБОГА,АНА,ТУИЛЯ И ФАТА.
НЕЗРИМЫЕ ДУХИ ПРИДИТЕ,В БЕДЕ МОЕЙ ПОМОГИТЕ.
КТО ПРИНЕС МНЕ УБЫТОК И.................&quot-

СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ.

Изображение

Изображение
kitarlisa

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение kitarlisa »

Магистр огромная Вам благодарность от всей души
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

вейла пишет:Магистр IPSISIMUS!Мое почтение!!!
Научите пожалуйста как съехать с постылого места,
с уважением и благодарностью за ваши бесценные знания!!!

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ И ПОДХОДОВ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
НАПРИМЕР,ЧИТАЮТ НА КРАЮХУ ХЛЕБА И ОСТАВЛЯЮТ ВО ДВОРЕ:

&quot- СВЯТОЕ МЕСТЕЧКО,НЕ ВО ГРЕХ,А В ПОЛЬЗУ.
ДОРОГИ И ПУТИ МНЕ ОТКРОЙ,ВСЕ ЗАТВОРЫ
И ПУТЫ РАСКРОЙ,ДАЙ ............................ &quot-

ОТДАЙТЕ ДЕВЯТЬ ПОКЛОНОВ.

Изображение

Изображение
вейла

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение вейла »

МАГИСТР - благодарна за Вашу отзывчивость, знания и терпение.Всех благ Вам!
вейла

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение вейла »

Магистр, научите пожалуйста, как мне противостоять судье, та как она предвзято относится ко мне и сама ищет все пути чтобы отказать в присуждении обязательной доли от квартиры бабушки, мотивируя тем, что ее муж отказался от обязательной доли и все должны поступить также(моральные аспекты)
Я не знаю как мне быть. С уважением к Вашим знаниям.
Filon

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Filon »

IPSISIMUS, огромная Вам благодарность! Прокомментируйте, пожалуйста, и второй мой вопрос...

Filon пишет:И второй вопрос: можно ли каким-то образом, ритуалом компенсировать весь ущерб ими причинённый? Пойдут ли в данном случае ритуалы на должников (почему-то мне кажется, что нет)? Или есть какая-то иная категория заговоров?

Поясню... можно ли магическим образом перетянуть с соседей часть их удачи, здоровья в счет уплаты причиненного ими же вреда? Ведь ремонт с их стороны всего не компенсирует. Здесь я не имею ввиду способы, при помощи которых можно забрать что-то у врага, а именно в &quot-счет оплаты&quot-.
Ещё раз, огромная Вам благодарность!
Угольахмед

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Угольахмед »

IPSISIMUS Благодарю за ответ. Есть еще один вопрос. Допустим убийца убил человека и не понес за это наказание... Есть ли такой обряд где на могиле жертвы читается заговор и после этого покойник встает и мстит своему убийце?? Расскажите нам про это?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Filon пишет:IPSISIMUS, огромная Вам благодарность! Прокомментируйте, пожалуйста, и второй мой вопрос...

Filon пишет:И второй вопрос: можно ли каким-то образом, ритуалом компенсировать весь ущерб ими причинённый? Пойдут ли в данном случае ритуалы на должников (почему-то мне кажется, что нет)? Или есть какая-то иная категория заговоров?

Поясню... можно ли магическим образом перетянуть с соседей часть их удачи, здоровья в счет уплаты причиненного ими же вреда? Ведь ремонт с их стороны всего не компенсирует. Здесь я не имею ввиду способы, при помощи которых можно забрать что-то у врага, а именно в &quot-счет оплаты&quot-.
Ещё раз, огромная Вам благодарность!

ТАКИЕ МЕТОДЫ БУДУТ В &quot- ШКОЛЕ ЧЕРНОКНИЖИЯ&quot-

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Papirus пишет:IPSISIMUS Благодарю за ответ. Есть еще один вопрос. Допустим убийца убил человека и не понес за это наказание... Есть ли такой обряд где на могиле жертвы читается заговор и после этого покойник встает и мстит своему убийце?? Расскажите нам про это?

МЕТОДЫ В ЧЕРНОКНИЖИИ ТАКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ, К ПРИМЕРУ ШЛИ НА КЛАДБИЩЕ С ОБИДОЙ( ЗАХОДИТЬ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ). ОБХОДЯТ МОГИЛКУ ТРИ РАЗА МЕДЛЕННО И ЧИТАЮТ ЗАГОВОР ТАКОЕ ЖЕ КОЛ-ВО РАЗ:

&quot- ВСТАВАЙ! ПОДНИМИСЬ! ПРОБУДИСЬ!
ЗА ГУБИТЕЛЯ СВОЕГО ВОЗЬМИСЬ.
ТЯНИ ЕГО,ПОДТЯГАЙ,ДА К СЕБЕ ЗАБИРАЙ.
ПРОШУ Я АДАРУ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ,
ЧТОБЫ ДУХОМ ТЫ(ИМЯ) ВЕРНУЛСЯ,
ЧТОБ ГУБИТЕЛЬ ТВОЙ НЕ........................................ &quot-

ЧИТАЮТ СО СВЕЧОЙ В РУКЕ.ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ПОТУШИТЕ И ПОЛОЖИТЕ ЕЕ НА МОГИЛКУ.
УХОДЯТ НЕОБОРАЧИВАЯСЬ.

Изображение

Изображение
Угольахмед

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Угольахмед »

IPSISIMUS
Благодарю вас. Давно искал такой метод.
mysteria

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение mysteria »

IPSISIMUS пишет:Papirus пишет:IPSISIMUS Благодарю за ответ. Есть еще один вопрос. Допустим убийца убил человека и не понес за это наказание... Есть ли такой обряд где на могиле жертвы читается заговор и после этого покойник встает и мстит своему убийце?? Расскажите нам про это?

МЕТОДЫ В ЧЕРНОКНИЖИИ ТАКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ, К ПРИМЕРУ ШЛИ НА КЛАДБИЩЕ С ОБИДОЙ( ЗАХОДИТЬ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ). ОБХОДЯТ МОГИЛКУ ТРИ РАЗА МЕДЛЕННО И ЧИТАЮТ ЗАГОВОР ТАКОЕ ЖЕ КОЛ-ВО РАЗ:

&quot- ВСТАВАЙ! ПОДНИМИСЬ! ПРОБУДИСЬ!
ЗА ГУБИТЕЛЯ СВОЕГО ВОЗЬМИСЬ.
ТЯНИ ЕГО,ПОДТЯГАЙ,ДА К СЕБЕ ЗАБИРАЙ.
ПРОШУ Я АДАРУ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ,
ЧТОБЫ ДУХОМ ТЫ(ИМЯ) ВЕРНУЛСЯ,
ЧТОБ ГУБИТЕЛЬ ТВОЙ НЕ........................................ &quot-

ЧИТАЮТ СО СВЕЧОЙ В РУКЕ.ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ПОТУШИТЕ И ПОЛОЖИТЕ ЕЕ НА МОГИЛКУ.
УХОДЯТ НЕОБОРАЧИВАЯСЬ.

Добрый вечер МАГИСТР! Подскажите, пожалуйста, а этот метод подойдет для наказания человека, который делая порчу на смерть, загнал человека в гроб? Или для этого есть иные методы отмщения? Если есть, подскажите, какие?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Добрый вечер МАГИСТР! Подскажите, пожалуйста, а этот метод подойдет для наказания человека, который делая порчу на смерть, загнал человека в гроб? Или для этого есть иные методы отмщения?

ДА,МОЖНО.

Изображение

Изображение
mysteria

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение mysteria »

Спасибо огромное и низкий поклон за Ваши уникальные знания!
вейла

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение вейла »

Магистр, научите пожалуйста, как мне противостоять судье, та как она предвзято относится ко мне и сама ищет все пути чтобы отказать в присуждении обязательной доли от квартиры бабушки, мотивируя тем, что ее муж отказался от обязательной доли и все должны поступить также(моральные аспекты)
kitarlisa

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение kitarlisa »

Уважаемый Магистр,если можно научите пожайлуста заговору для нахождения клада,который сокрыт в земле.С уважением к Вам и вашим знаниям.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

вейла пишет:Магистр, научите пожалуйста, как мне противостоять судье, та как она предвзято относится ко мне и сама ищет все пути чтобы отказать в присуждении обязательной доли от квартиры бабушки, мотивируя тем, что ее муж отказался от обязательной доли и все должны поступить также(моральные аспекты)

&quot- ПРИЦЕЛЬТЕСЬ,АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
И ПЕРВОПРЕСТОЛЬНЫЙ ГАВРИИЛ.
ВОЖДИ НЕБЕСНЫХ СИЛ,
НАТЯНИТЕ ВЫ ЛУКИ ТЯЖЕЛЫЕ,
ПОРАЗИТЕ ВЫ СВОЕЙ КАЛЕНОЙ СТРЕЛОЙ СУДЬЮ.
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЕГО ЗАБЬЕТСЯ ДОБРОМ,
ДУША БОЖЬЯ.................................. &quot-

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kitarlisa пишет:Уважаемый Магистр,если можно научите пожайлуста заговору для нахождения клада,который сокрыт в земле.С уважением к Вам и вашим знаниям.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ,ТО МОГУ ДАТЬ МЕТОДИКУ.

Изображение

Изображение
вейла

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение вейла »

Магистр, мой Вам поклон за ответ, простите за дерзость, я бы хотела узнать этот заговор читать на свечу перед судом или же в зале суда шептать на судью ? моё глубокое признание Вам!!!
kitarlisa

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение kitarlisa »

Магистр дайте пожайлуста методику если можно,я попробую,ясновидение есть,но только в состоянии развития,не всегда получается.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

вейла пишет:Магистр, мой Вам поклон за ответ, простите за дерзость, я бы хотела узнать этот заговор читать на свечу перед судом или же в зале суда шептать на судью ? моё глубокое признание Вам!!!

ЛУЧШЕ НА СВЕЧУ И ПУСТЬ ПРОГОРИТ

Изображение

Изображение
Перун
Мастер Магии

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Перун »

Добрый вечер Магистр, сегодня нашел кольцо из электрона Вы обещали заговор.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Перун пишет:Добрый вечер Магистр, сегодня нашел кольцо из электрона Вы обещали заговор.

ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО ДВУХ СИЛ БУДЕТ ДАН В &quot-ШКОЛЕ ЧЕРНОКНИЖИЯ&quot-

Изображение

Изображение
stranik

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение stranik »

Мир вам магистр, подскажите пожалуйста 13 сон Богородицы
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

stranik пишет:Мир вам магистр, подскажите пожалуйста 13 сон Богородицы

СРЕДИ КРУГА СИБИРСКИХ МАСТЕРОВ,БЫЛО РЕШЕНО,ЧТО 57 СНОВ ПО НУМЕРАЦИИ БУДУТ ДАНЫ
ТОЛЬКО ОДНОЙ МАСТЕРИЦЕЙ. МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ,ЧТО 13 СОН ОТЧИТЫВАЕТ ОТ РАННЕЙ СМЕРТИ,ДАЕТ ЗАЩИТУ ОТ БЕСОВСКОЙ РАТИ, КАК СКОРАЯ МОЛИТВА ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ОШИБОК И ДАРУЕТ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО 12 АПОСТОЛОВ ВО ГЛАВЕ СО СВЯТОЙ МАТЕРЬЮ!

Изображение

Изображение
stranik

ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение stranik »

благодарю вас магистр за ответ, жаль что самого сна не знаю, очень нужен... Много их у меня да не знаю который из них 13-й, может первые строки дадите?
Закрыто

Вернуться в «Архив»