ВАШИ ВОПРОСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ
Если можно, Магистр, у меня вопрос, существуют ли заговоры на нитки (именно коробочку где они все вместе хранятся), чтобы потом шитье имело "-силу"-. Просто скажите есть или нет!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр. как делать любовное омарачивание?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Ждем 3 ответов
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр, расскажите пожалуйста как возможно помочь женщине.Замужем второй раз , от первого брака есть сын ,но в этом браке ребенка доносить не может (викидыши)сделала бывшая жена ее мужа. Помогите пожалуйста очень хотят ребенка! Как это можно отделать?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ
bursak пишет:Уважаемый магистр,проблема в следующем,одна замужняя девушка 10 лет в браке и вдруг забывает о своей семье,и начинает дружить с молоденькой девочкой,говорит что любит ее и никто ей больше не нужен,невооруженным глазом видно что дело дрянь. Отношения интимные с мужчиной ее больше не интересуют. Порекомендуйте что можно сделать.Заранее благодарен.
БИЧ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.НУЖНО СДЕЛАТЬ РАБОТЫ НА ОСТУДУ ДЛЯ ЭТОЙ ПАРЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
РАБОТ НА ОХЛАЖДЕНИЕ МНОГО. И ЕЩЕ,НА СВАДХИСТАНИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПЕРЕРУБИТЬ СВЯЗКИ МЕЖДУ ДЕВУШКАМИ.
БИЧ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.НУЖНО СДЕЛАТЬ РАБОТЫ НА ОСТУДУ ДЛЯ ЭТОЙ ПАРЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
РАБОТ НА ОХЛАЖДЕНИЕ МНОГО. И ЕЩЕ,НА СВАДХИСТАНИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПЕРЕРУБИТЬ СВЯЗКИ МЕЖДУ ДЕВУШКАМИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Aila пишет:Если можно, Магистр, у меня вопрос, существуют ли заговоры на нитки (именно коробочку где они все вместе хранятся), чтобы потом шитье имело "-силу"-. Просто скажите есть или нет!
ЕСТЬ.Я ВАМ,МОЯ ЖРИЦА ДАМ ЕГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:Aila пишет:Если можно, Магистр, у меня вопрос, существуют ли заговоры на нитки (именно коробочку где они все вместе хранятся), чтобы потом шитье имело "-силу"-. Просто скажите есть или нет!
спасибо, Магистр! Мне пришло подобное вчера вечером
спасибо, Магистр! Мне пришло подобное вчера вечером
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
godric пишет:Уважаемый Магистр. как делать любовное омарачивание?
ЭТО БУДЕТ В ШПЧ. НО ПОДОБНЫЕ МЕТОДЫ Я УЖЕ ДАВАЛ.ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.
ЭТО БУДЕТ В ШПЧ. НО ПОДОБНЫЕ МЕТОДЫ Я УЖЕ ДАВАЛ.ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Спасибо за ответ, Магистр а вы не знаете заговор на соль против чернокнижников?
рассказывали мне, что после этого ведьме плохо, чуть рот не порвала. вы знаете?
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр, Вы давали мне обращение к Святой рати во всевозможных нуждах, данный метод меня поразил своей силой, Магистр прошу дайте пожалуйста еще что то подобное, очень хочется побольше иметь таких потрясающих знаний.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
godric пишет:Спасибо за ответ, Магистр а вы не знаете заговор на соль против чернокнижников?
ДА ,ЗНАЮ. НО НЕ ДАМ В ОТКРЫТУЮ. НА СОЛЬ И ЛАДАН
ДА ,ЗНАЮ. НО НЕ ДАМ В ОТКРЫТУЮ. НА СОЛЬ И ЛАДАН

ВАШИ ВОПРОСЫ
Доброго здравия Магистр!
Дайте пожалуйста второй метод порчи на нательный крест.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр спасибо
Вы знаете как вызвать образ врага в зеркале? очень интересно
Вы знаете как вызвать образ врага в зеркале? очень интересно
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
veta_2009 пишет:Доброго здравия Магистр!
ЗАРЫТЬ В ОДНОИМЕННУЮ МОГИЛУ СО СЛОВАМИ:
"- ТЕЛО С КРЕСТА НА НЕБЕСАХ, ТЕЛО С............................. "-
ЗАРЫТЬ В ОДНОИМЕННУЮ МОГИЛУ СО СЛОВАМИ:
"- ТЕЛО С КРЕСТА НА НЕБЕСАХ, ТЕЛО С............................. "-

ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр, простите Вы наверно просмотрели мой вопрос, ответьте пожалуйста. Ещё написал Вам в личку, как Вы и говорили.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
Добрый вечер МАГИСТР и все присутствующие!
УЧИТЕЛЬ, научите, что можно сделать на венчальные свечи, которые использовались и остались, пара живет в дружбе и согласии. Меня интересует порча на что-нибудь с их использованием.
УЧИТЕЛЬ, научите, что можно сделать на венчальные свечи, которые использовались и остались, пара живет в дружбе и согласии. Меня интересует порча на что-нибудь с их использованием.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр пока занят ожидайте
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Уважаемый Магистр, Вы давали мне обращение к Святой рати во всевозможных нуждах, данный метод меня поразил своей силой, Магистр прошу дайте пожалуйста еще что то подобное, очень хочется побольше иметь таких потрясающих знаний.
Спасибо!!!
"- СВЯТОЙ МИХАИЛ,СВЯТОЙ ГАВРИИЛ, СВЯТОЙ УРИИЛ,
СВЯТОЕ ВОИНСТВО АНГЕЛЬСКОЕ.
ИЛИИЯ В КОЛЕСНИЦЕ ОГНЕННОЙ ПРЕДСТАНЬ,
ЕНОХ ЖИВЫМ ВЗЯТЫЙ НА НЕБЕСА ПРЕДСТОЙ.
ВОЙСКО НЕБЕСНОЕ В ........................................."-
ЭТО В ДЕЛАХ БОРЬБЫ С ВРАГОМ,НЕЧИСТЬЮ И СИЛАМИ.
Спасибо!!!
"- СВЯТОЙ МИХАИЛ,СВЯТОЙ ГАВРИИЛ, СВЯТОЙ УРИИЛ,
СВЯТОЕ ВОИНСТВО АНГЕЛЬСКОЕ.
ИЛИИЯ В КОЛЕСНИЦЕ ОГНЕННОЙ ПРЕДСТАНЬ,
ЕНОХ ЖИВЫМ ВЗЯТЫЙ НА НЕБЕСА ПРЕДСТОЙ.
ВОЙСКО НЕБЕСНОЕ В ........................................."-
ЭТО В ДЕЛАХ БОРЬБЫ С ВРАГОМ,НЕЧИСТЬЮ И СИЛАМИ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр Благодарю!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Тема закрыта
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Итак уважаемые тема вновь открыта, как обычно, правила те же - 3 вопроса, 3 ответа, 3 вопроса - за нарушение бан на 3 дня
Прошу вас Магистр
Прошу вас Магистр
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр!!!
Вы говорили, что есть много методов работ на деньги. Не могли бы вы дать еще один способ на монету, которую кладут под ногу: если не ошибаюсь это используют при чтениях заговора.
Вы говорили, что есть много методов работ на деньги. Не могли бы вы дать еще один способ на монету, которую кладут под ногу: если не ошибаюсь это используют при чтениях заговора.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ЖДЕМ ВОПРОСЫ, БЛАГОДАРЮ МАСТЕР УНАГДОМЕД!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
godric пишет:Уважаемый Магистр!!!
"- МОЯ НОГА,НА НЕЙ ПЯТА,ПОД НЕЙ ПЯТАК.
ТАК ,ИСТИННО,ВЕРНО.КТО НА МЕНЯ ИНОЙ
СИЛОЙ ПОЙДЕТ,ТОТ ........................ "-
ЭТА РАБОТА НАЗЫВАЕТСЯ "- ЗАРУКА НА ДЕЛО МАСТЕРА "-. МАСТЕРА ПОЙМУТ.
"- МОЯ НОГА,НА НЕЙ ПЯТА,ПОД НЕЙ ПЯТАК.
ТАК ,ИСТИННО,ВЕРНО.КТО НА МЕНЯ ИНОЙ
СИЛОЙ ПОЙДЕТ,ТОТ ........................ "-
ЭТА РАБОТА НАЗЫВАЕТСЯ "- ЗАРУКА НА ДЕЛО МАСТЕРА "-. МАСТЕРА ПОЙМУТ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
На удачу (и успешный исход) задуманного дела..
С Уважением
С Уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ
Здравствуйте Магистр,хотелось бы узнать про обряды приобретения силы.На днях провел чистку человека по фото,два дня ходил как будто из меня всю кровь выпили.Как можно боротся с такими последствиями? Заранее благодарен.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр, не могли бы вы дать заговор (не "-Сон Богородицы"- ) для увеличения срока жизни (на долгую жизнь)?
теперь у него есть время прочитать правила
теперь у него есть время прочитать правила
ВАШИ ВОПРОСЫ
kinn ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛО!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Pilar пишет:На удачу (и успешный исход) задуманного дела..
С Уважением
НАЧИТКА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК:
"- ВО ВЕКИ ПРЕБЫВАЕТ НЕПОКОЛЕБИМ СВЯТОЙ КРЕСТ,
ТАК И ДЕЛУ МОЕМУ (НАЗВАТЬ) ПРЕБЫВАТЬ И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"-
НЕ ДЕЛАЮТ НА ТОРГОВЛЮ ЕСЛИ ТОРГУЮТ МЯСОМ. ЧИТАЮТ 7 РАЗ
С Уважением
НАЧИТКА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК:
"- ВО ВЕКИ ПРЕБЫВАЕТ НЕПОКОЛЕБИМ СВЯТОЙ КРЕСТ,
ТАК И ДЕЛУ МОЕМУ (НАЗВАТЬ) ПРЕБЫВАТЬ И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"-
НЕ ДЕЛАЮТ НА ТОРГОВЛЮ ЕСЛИ ТОРГУЮТ МЯСОМ. ЧИТАЮТ 7 РАЗ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
bursak пишет:Здравствуйте Магистр,хотелось бы узнать про обряды приобретения силы.На днях провел чистку человека по фото,два дня ходил как будто из меня всю кровь выпили.Как можно боротся с такими последствиями? Заранее благодарен.
"- ПУСТЬ МОГОТА МОЯ МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ.
ПУСТЬ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ВО МНЕ ВСЕГДА.
СИЛА К СИЛЕ И ВСЕ В МОЙ РОСТ,НА МОЕ
МАСТЕРСТВО. ПО СЛОВУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НА ВОДУ И ПИТЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ.
"- ПУСТЬ МОГОТА МОЯ МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ.
ПУСТЬ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ВО МНЕ ВСЕГДА.
СИЛА К СИЛЕ И ВСЕ В МОЙ РОСТ,НА МОЕ
МАСТЕРСТВО. ПО СЛОВУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НА ВОДУ И ПИТЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Благодарю Вас за ответ.