Привороты на любимую девушку (для мужчин)
Новые темы
Мы в социальных сетях
еще вопрос а как держать? чтобы сначала шла свеча а затем фото?
Killer354, Вам предупреждение!
Ставьте четкий конкретный вопрос, а не то, что вы написали, это во-первых. Во-вторых, Ваш вопрос и пост выглядят так, что как будто Главный куратор проекта Камелия обязана Вам отвечать на все поставленные вами вопросы.
Имейте уважение.
Ставьте четкий конкретный вопрос, а не то, что вы написали, это во-первых. Во-вторых, Ваш вопрос и пост выглядят так, что как будто Главный куратор проекта Камелия обязана Вам отвечать на все поставленные вами вопросы.
Имейте уважение.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Уважаемая Камелия, помогите, пожалуйста, мне вернуть девушку!Она от меня ушла, а я жить без нее не могу! Готов все отдать лишь бы она вернулась и была со мною рядом. Я новичок в этом деле, поэтому подскажите, пожалуйста, самый верный способ чтоб в ближайшее время она вернулась. Очень на вас надеюсь! Заранее спасибо!
Здравия всем!!! У меня аналогичная ситуация как у Mihey. Уже сил нет, на стены лезу без нее. Многоуважаемый Магистр не отвечает на письмо((( Я все готов отдать за мою Любимую!!!
Посоветуйте мне пожалуйста ... мы разошлись с девушкой ... но как бы не хотели но так сложились обстоятельства ... я уехал забрал свои вещи ... и так ну не думая , зачем взял у нее с росчески волосы собой и 3 заколки ... помогите мне практический 100 процентный заговор с этими вещами , что бы присушить ее , я ее очень люблю и она меня , но она очень ветрена , и мне больно , очень больно знать что она в 400 км от меня , и я хочу знать что ее чувства ко мне не улетучатся, (админы прошу прощения , но по мимо ответа на самом форуме прошу тех кто сможет помочь написали мне в скайп - igor.buyanovich , мне очень нужна помощь ... и я не знал куда мне написать ) заранее спасибо ... очень буду ждать ответа :mda:
slim eyes пишет:Посоветуйте мне пожалуйста ... мы разошлись с девушкой ... но как бы не хотели но так сложились обстоятельства ... я уехал забрал свои вещи ... и так ну не думая , зачем взял у нее с росчески волосы собой и 3 заколки ... помогите мне практический 100 процентный заговор с этими вещами , что бы присушить ее , я ее очень люблю и она меня , но она очень ветрена , и мне больно , очень больно знать что она в 400 км от меня , и я хочу знать что ее чувства ко мне не улетучатся, (админы прошу прощения , но по мимо ответа на самом форуме прошу тех кто сможет помочь написали мне в скайп - igor.buyanovich , мне очень нужна помощь ... и я не знал куда мне написать ) заранее спасибо ... очень буду ждать ответа :mda:
Вам следует обратится непосредственно к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его ПРИЕМНЫЙ КАБИНЕТ
slim eyes, убедительная к Вам просьба, исключить из Вашей подписи под сообщениями, выделение текста таким шрифтом. Правилами форума он запрещен для рядовых форумчан.
Вам следует обратится непосредственно к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его ПРИЕМНЫЙ КАБИНЕТ
slim eyes, убедительная к Вам просьба, исключить из Вашей подписи под сообщениями, выделение текста таким шрифтом. Правилами форума он запрещен для рядовых форумчан.
уважаемая,Камелия помогите мне.какой то приговор простой чтобы девушка обратила на меня внимание.вы бы могли это сделать?или просто заговор без всяких там полнолуний а то не разбираюсь в этом.спасибо заранее
- Алексей001
Уважаемая Камелия а Вы по фото приворот сделаете?
nextt, Алексей001, я не привораживаю людей по вашим просьбам.
На форуме, эту и не только эту работу, проводит уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS!
Все подробности в его ПРИЕМНОМ КАБИНЕТЕ.
Добрый день, Камелия. у меня сложная ситуация для меня.
я встречался с девушкой полгода. потом мы расстались больше по моей инициативе.
но я не знал что для меня это так будет невыносимо, и стал через несколько месяцев (около 2) звонить, встречать.ответила чтоб я оставил её. попытки были неоднократные, но ответ один, в разных словах. дарил подарки, цветы на 8 марта присылал, и так 2 года. встречался с 1 девушкой за эти 2 года, и то недели полторы, так что даже целовать её не хотел. она мне предложила остаться друзьями так как видела, что я ничего к ней не испытываю.
и вот как-то я её добавил в соц. сети, помог устроиться на работу, месяца 2 общались так.
и как-то для нас настал вечер где мы рассказали друг другу что чувствуем. договорились о встрече. стали встречаться. она дарит мне девственность через два года не переспав ни с кем!я это очень сильно ценил.
говорит что со мной никто и рядом не стоял, что любит меня очень, что только я мог за ней так ухаживать за то время которое с ней не встречался даже.
но потом говорит мне месяца через 3-4, что я её не понимаю и не слышу. проходит еще месяц и всё начинает рушиться очень быстро. сказала что уже не уверена в нашем будующем. будем ли мы вместе. что уже не очень хочет ждать меня с армии.
сначала сказала что хочет взять отдых и отдохнуть, но на утро написала что любит и не хочет никакого отдыха. я обрадовался.
но получилось так что она уезжала этим утром, а следующий весь день работала, тоесть 2 дня мы всё равно ен виделись. на 3 день я уже замечаю как она меня избегает. говорит что какие-то дела, и что будет сама их делать, чтоб я не приезжал.
потом вечером я не выдержал и спросил у неё в соц.сети что происходит.
и тут мне сказала что меня не хотят видеть, что всё кончено и тому подобное. и так мы общались 2 дня. я сказал что не смогу её оставить. она для меня уже вся жизнь.
я как заколдованный, но я этому только рад. я люблю её больше жизни. вообщем мы должны встретиться на днях и обсудить всё с глазу на глаз, но я знаю что она не изменила своего решения.
я не могу её потерять. у меня есть её фотографии.
помогите мне пожалуйста. я бы пошёл к гадалке, но не знаю кому можно верить в нашем городе. я с таким никогда не сталкивался и не очень сильно верил в это раньше.
к тому же я больше атеист.
помогите мне, умоляю
я встречался с девушкой полгода. потом мы расстались больше по моей инициативе.
но я не знал что для меня это так будет невыносимо, и стал через несколько месяцев (около 2) звонить, встречать.ответила чтоб я оставил её. попытки были неоднократные, но ответ один, в разных словах. дарил подарки, цветы на 8 марта присылал, и так 2 года. встречался с 1 девушкой за эти 2 года, и то недели полторы, так что даже целовать её не хотел. она мне предложила остаться друзьями так как видела, что я ничего к ней не испытываю.
и вот как-то я её добавил в соц. сети, помог устроиться на работу, месяца 2 общались так.
и как-то для нас настал вечер где мы рассказали друг другу что чувствуем. договорились о встрече. стали встречаться. она дарит мне девственность через два года не переспав ни с кем!я это очень сильно ценил.
говорит что со мной никто и рядом не стоял, что любит меня очень, что только я мог за ней так ухаживать за то время которое с ней не встречался даже.
но потом говорит мне месяца через 3-4, что я её не понимаю и не слышу. проходит еще месяц и всё начинает рушиться очень быстро. сказала что уже не уверена в нашем будующем. будем ли мы вместе. что уже не очень хочет ждать меня с армии.
сначала сказала что хочет взять отдых и отдохнуть, но на утро написала что любит и не хочет никакого отдыха. я обрадовался.
но получилось так что она уезжала этим утром, а следующий весь день работала, тоесть 2 дня мы всё равно ен виделись. на 3 день я уже замечаю как она меня избегает. говорит что какие-то дела, и что будет сама их делать, чтоб я не приезжал.
потом вечером я не выдержал и спросил у неё в соц.сети что происходит.
и тут мне сказала что меня не хотят видеть, что всё кончено и тому подобное. и так мы общались 2 дня. я сказал что не смогу её оставить. она для меня уже вся жизнь.
я как заколдованный, но я этому только рад. я люблю её больше жизни. вообщем мы должны встретиться на днях и обсудить всё с глазу на глаз, но я знаю что она не изменила своего решения.
я не могу её потерять. у меня есть её фотографии.
помогите мне пожалуйста. я бы пошёл к гадалке, но не знаю кому можно верить в нашем городе. я с таким никогда не сталкивался и не очень сильно верил в это раньше.
к тому же я больше атеист.
помогите мне, умоляю
Уставший. Самый лучший выход из создавшихся у Вас с ней отношений, сказать ей, что Вы придя с армии, женитесь на ней. Посмотрите сами после этого, как у Вас сразу все наладится c ней и без приворота.
это не помогло. я действительно собирался на ней жениться после армии, и сказал ей об этом в момент ссоры, но она сказала мне, что ей не нужно ставить временных рамок. я ей заявил что это много для меня значит, если она меня дождётся. но у нас всё разрушилось просто мгновенно. проблема в том что она не может ждать пока я изменюсь. стану более ответственным, больше буду её понимать. а у меня нет времени. я ухожу в армию через две недели. и если мы сейчас так расстанемся, я боюсь что придя с армии будет уже поздно, или она просто не захочет меня слушать, и в 3 раз что-то пробывать со мной
Но ведь у Вас нет опыта проведения приворотов и мало того, Вы не успеете её приворожить до ухода в армию. Советую Вам обратится по поводу приворота к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, в его ПРИЕМНУЮ, он сможет сделать так, что Ваша девушка будет Вам верна и будет ждать Вас из армии.
я обратился одновременно. жду ответа. спасибо
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста сколько раз нужно читать обряд №8?
Заранее спасибо
Уважаемая Камелия, спасибо огромное за приведенные заговоры!!!!
С Уважением к Вам!
С Уважением к Вам!
Killer354 пишет:Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста сколько раз нужно читать обряд №8?
Killer354, читайте 7, 9, 12 раз.
Killer354, читайте 7, 9, 12 раз.
Уважаемая Камелия хочу еще спросить а для обряда №8 нужны свечи или фотография?
Заранее Спасибо большое
Заранее Спасибо большое
еще вопросик а нужно обряд №8 читать в определенные дни?
и сколько дней? я просто новичок и хочу знать все тонкости чтобы все сработало
заранее большое спасибо уважаемая Камелия
и сколько дней? я просто новичок и хочу знать все тонкости чтобы все сработало
заранее большое спасибо уважаемая Камелия
- Last breath
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,из приведенных вами приворотов,какой лучше использовать для того что-бы разжечь страсть и влечение девушки по отношению к себе,заставить думать о себе? Просто ситуация такова,что я замечаю какой-то спад в наших с ней отношениях,а терять её ой как не хотелось бы.
- Colorblind
Камелия,
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли 6-ой приворот читать на супругу, ушедшую из семьи? Если нет, то какой лучше подойдет? Заранее спасибо.
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли 6-ой приворот читать на супругу, ушедшую из семьи? Если нет, то какой лучше подойдет? Заранее спасибо.
Уважаемая Камелия последний вопрос ответьте пожалуйста а днем обряд №8 читать можно или обязательно ночью? за рание огромное спасибо
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста по 16-му привороту.
Я так понимаю произносить нужно возле горящей печи..? ( дверца печки открыта..??) Желательно ли фото держать в руках? Сколько дней проводить ритуал..или достаточно одного раза..?
Заранее благодарю за ответы.
Я так понимаю произносить нужно возле горящей печи..? ( дверца печки открыта..??) Желательно ли фото держать в руках? Сколько дней проводить ритуал..или достаточно одного раза..?
Colorblind пишет:Камелия,
Вернуть жену
Читают в форточку.
"Курица в курятнике на насесте сидит, на петуха своего глядит, так бы раба (имя) в свой дом возвратилась, перед мужем своим покорилась. Куда голова, туда и шея, куда иголка, туда и нитка, куда раб Божий (имя), туда и раба Божья (имя). Аминь".
Или вот такой:
Возьмите красивое красное яблоко, разрежьте его пополам. На листке бумаги напишите имя жены. Вложите листок между половинок яблока. Половинки свяжите красной шерстяной ниткой. Положите яблоко на подоконник и скажите:
"Яблоко, сохни, и ты (имя), сохни от любви ко мне".
Когда яблоко окончательно высохнет, ваша жена к вам вернется. Для закрепления эффекта возьмите высохшее яблоко и закапайте близ дома.
Яблоко берите небольшое и оно должно высохнуть, но не гнить.
Вернуть жену
Читают в форточку.
"Курица в курятнике на насесте сидит, на петуха своего глядит, так бы раба (имя) в свой дом возвратилась, перед мужем своим покорилась. Куда голова, туда и шея, куда иголка, туда и нитка, куда раб Божий (имя), туда и раба Божья (имя). Аминь".
Или вот такой:
Возьмите красивое красное яблоко, разрежьте его пополам. На листке бумаги напишите имя жены. Вложите листок между половинок яблока. Половинки свяжите красной шерстяной ниткой. Положите яблоко на подоконник и скажите:
"Яблоко, сохни, и ты (имя), сохни от любви ко мне".
Когда яблоко окончательно высохнет, ваша жена к вам вернется. Для закрепления эффекта возьмите высохшее яблоко и закапайте близ дома.
Яблоко берите небольшое и оно должно высохнуть, но не гнить.
Killer354 пишет:Уважаемая Камелия последний вопрос ответьте пожалуйста а днем обряд №8 читать можно или обязательно ночью? за рание огромное спасибо
Ночью тот человек, на которого Вы делаете, более восприимчив к Вашим посылам. Его можно читать на заходе Солнца.
Ночью тот человек, на которого Вы делаете, более восприимчив к Вашим посылам. Его можно читать на заходе Солнца.
jaxson пишет:Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста по 16-му привороту.
Без фото. Можно сделать один раз и, лучше всего, в Полнолуние.
Без фото. Можно сделать один раз и, лучше всего, в Полнолуние.
Уважаемая Камелия у меня вопрос по обряду №16 сколько раз нужно его читать?
Зарание огромное спасибо
Зарание огромное спасибо
Уважаемые пользователи, кроме вопросов о помощи вы сами что нибудь делали?
Камелия не только куратор, а еще и женщина, так что относитесь должным образом.. По реальной помощи обращайтесь в приемную, так как она советчик, а не цыганка с подворотни, делающая за деньги все что хочешь..
"спасение утопающих это дело самих утопающих" запомните это выражение..
С почтением к мастерам и магистрам, если обидел кого, извинюсь лично.
Камелия не только куратор, а еще и женщина, так что относитесь должным образом.. По реальной помощи обращайтесь в приемную, так как она советчик, а не цыганка с подворотни, делающая за деньги все что хочешь..
"спасение утопающих это дело самих утопающих" запомните это выражение..
С почтением к мастерам и магистрам, если обидел кого, извинюсь лично.
Спасибо Уважаемая Камелия за скорый ответ.
Всех благ Вам!
:cvet5:
Всех благ Вам!
:cvet5:
здравствуйте Уважаемая Камелия, хотел спросить , а можно ли все использовать сразу привороты, ну чтоб наверняка прошло, и если я уже читал приворот на 13 братьев чертят, то сейчас можно еще что нить использовать или нельзя ???