Заговоры на разлуку, рассорки, отсушки, на соперницу и т.д.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заранее извиняюсь, если обращаюсь не в ту тему. Подскажите , пожалуйста, можно ли делать рассорки или отвороты на беременную женщину, каковы последствия, возможны ли откаты?
Элпис пишет:Заранее извиняюсь, если обращаюсь не в ту тему. Подскажите , пожалуйста, можно ли делать рассорки или отвороты на беременную женщину, каковы последствия, возможны ли откаты?
Поберегите себя, ОПАСНО для Вас!
Поберегите себя, ОПАСНО для Вас!
Камелия, большое спасибо за ответ и предостережение. Я к ,сожалению, не знала, что девушка в положении, когда делала рассорки(последний раз недели 3-4 назад), а как только мне эта тайна открылась(у нее срок 8-9 недель), больше ничего не делаю. Мне только недавно открылось, что у меня есть наследственные способности и их надо развивать.
Доброго времени суток! Подскажите у меня такая ситуация. Делаю рассорки и отвороты на мужа и его полюбовницу, они ругаются и расходятся, но ко мне он не возвращается (уходит жить к маме), а начинаю делать приворот, он будто снова к ней привораживается. Так уже несколько раз. Что не правильно делаю? и что мне теперь делать? Спасибо
- Katarina Mortis
Добрый вечер,уважаемые!!
Сегодня я читала вот эту рассорку.
От разлучницы.
Читая, надо сжигать на пламени свечи фото соперницы.Если нет фото, то вырезать из бумаги женскую фигурку.Читаю 3 раза. " Поутру встает солнце красное, а как ночь, придет луна нежная. Солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная.И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются.Так и любимый мой никогда пусть с ( имя) не встретиться, никогда пусть с ней не слюбиться. Как сказала я , так и сбудется. Аминь."
Сделала и забыла,вообще не думала об этом.
Примерно через пол часа после прочтения на меня напала сильнейшая тревога,и какой-то необьяснимый ужас.Было страшно выходить из комнаты,к окнам вообще не могла подойти.Казалось что кто то из окна смотрит на меня.Такое продолжалось где-то час.Сидела как на иголках.Такого никогда не было.
Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина??Заранее - спасибо!!
Сегодня я читала вот эту рассорку.
От разлучницы.
Читая, надо сжигать на пламени свечи фото соперницы.Если нет фото, то вырезать из бумаги женскую фигурку.Читаю 3 раза. " Поутру встает солнце красное, а как ночь, придет луна нежная. Солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная.И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются.Так и любимый мой никогда пусть с ( имя) не встретиться, никогда пусть с ней не слюбиться. Как сказала я , так и сбудется. Аминь."
Сделала и забыла,вообще не думала об этом.
Примерно через пол часа после прочтения на меня напала сильнейшая тревога,и какой-то необьяснимый ужас.Было страшно выходить из комнаты,к окнам вообще не могла подойти.Казалось что кто то из окна смотрит на меня.Такое продолжалось где-то час.Сидела как на иголках.Такого никогда не было.
Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина??Заранее - спасибо!!
В рассорке Горы ль вы высокие, нужно читать просто раб такой-т или раб божий такой-то? в интернете по-разному написано, как правильно?
и ещё такой вопрос по этой же рассорке (Горы ль вы высокие), там есть такая строчка - и все свят человеку, как правильно читать всЕ или всЁ?
так же попадаются такие варианты: 1. и всё свят человекУ 2. и все свят человекИ - так как верно, человекУ или человекИ?
Приветствую всех!
:cvet4:
"Рассорить двух людей
Слепить 2 куклы из муки с водой, дать им имена, соответствующие тем двум людям. "
На это потребуется много сил .
Рабочий ритуал!!!Мною проверено.
р.с.
Правда у меня куклу (в конце ритуала)...моя собака ,и нашла,и съела на виду у моего мужчины...
:cvet4:
"Рассорить двух людей
Слепить 2 куклы из муки с водой, дать им имена, соответствующие тем двум людям. "
На это потребуется много сил .
Рабочий ритуал!!!Мною проверено.
р.с.
Правда у меня куклу (в конце ритуала)...моя собака ,и нашла,и съела на виду у моего мужчины...
- Евгений1985
Здравствуйте, не буду углубляться в детали, но считаю свои действия на 100 % правильными. прочел на этом сайте очень много заговоров, вот уже неделю читаю несколько заговоров подряд на разлуку (с балкона на ветер, на пороге на веник, на воду со свечкой) но результата ноль. Наверно у меня нет никаких способностей или я что то не так делаю, не знаю. Вообщем я понимаю что без чьей то подсказки или помощи у меня не получится ничего. А время уходит и ждать становится невыносимо..... Может быть поможете, подскажете мне что делать...
Не могу связаться лично с Камелией, но может вы увидите мое сообщение и дадите какой нибудь совет.
Не могу связаться лично с Камелией, но может вы увидите мое сообщение и дадите какой нибудь совет.
Евгений1985 пишет:Здравствуйте, не буду углубляться в детали, но считаю свои действия на 100 % правильными. прочел на этом сайте очень много заговоров, вот уже неделю читаю несколько заговоров подряд на разлуку (с балкона на ветер, на пороге на веник, на воду со свечкой) но результата ноль. Наверно у меня нет никаких способностей или я что то не так делаю, не знаю. Вообщем я понимаю что без чьей то подсказки или помощи у меня не получится ничего. А время уходит и ждать становится невыносимо..... Может быть поможете, подскажете мне что делать...
Евгений, а вы в какой период читали? если всю эту неделю, то не удивительно, что не выходит. Уже неделю как растущая луна, а рассорки читаются на убывающую
Евгений, а вы в какой период читали? если всю эту неделю, то не удивительно, что не выходит. Уже неделю как растущая луна, а рассорки читаются на убывающую
- Astaroth
- Контактная информация:
vanda10
Не обязательно на убывающую. Зависит от метода.
- Евгений1985
Astaroth пишет:vanda10
Какие могут быть методы? Я читал несколько разных заговоров.....
И когда теперь будет убывающая луна? Сколько нужно ждать ?
Какие могут быть методы? Я читал несколько разных заговоров.....
И когда теперь будет убывающая луна? Сколько нужно ждать ?
- Евгений1985
Некоторые люди здесь на форуме наоборот пишут что на растущую надо ...... Ничего не понимаю!!!!
Евгений1985, смотрите, как написано в ритуале - на растущую делать или на убывающую. По правилам магии рассорки делаются на убывающую луну, но есть и такие, что нужно делать на растущую, а есть и методы, где луна и день недели вовсе не играют роль. На форуме все ясно описано, просто читайте и делайте, как указано. А что насчет вашей ситуации, раз вы уже перепробывали на вашу любимую всего, что можно из рассорок - почистите ее, затем через время ослабьте волю, а затем сделайте остуду или рассорку. И не мешайте все методы подряд, якобы "может что из этого да и сработает". Сделайте один, но качественно. И научитесь терпеть и ждать результат.
- Евгений1985
Что правда если на теле человека на которого читаешь заговор есть тату, то ничего не сработает ??? Пытался найти здесь более подробную информацию но ничего не нашел.....
- Евгений1985
Abigail пишет:Евгений1985, смотрите, как написано в ритуале - на растущую делать или на убывающую. По правилам магии рассорки делаются на убывающую луну, но есть и такие, что нужно делать на растущую, а есть и методы, где луна и день недели вовсе не играют роль. На форуме все ясно описано, просто читайте и делайте, как указано. А что насчет вашей ситуации, раз вы уже перепробывали на вашу любимую всего, что можно из рассорок - почистите ее, затем через время ослабьте волю, а затем сделайте остуду или рассорку. И не мешайте все методы подряд, якобы "может что из этого да и сработает". Сделайте один, но качественно. И научитесь терпеть и ждать результат.
Как узнать какой из методов самый качественный? У каждого свои методы а я вообще это делаю первый раз ... и понятия не имею на каком методе остановиться ...
Как узнать какой из методов самый качественный? У каждого свои методы а я вообще это делаю первый раз ... и понятия не имею на каком методе остановиться ...
- Astaroth
- Контактная информация:
Евгений1985
для повышения эффективности ваших работ вам надо развивать свою энергетику
- Евгений1985
Astaroth пишет:Евгений1985
Я считаю это разовой акцией для себя. Это нужно сейчас, потом наверное будет не нужно. Не хочется сильно углубляться в это. У меня особенно в этом направлении потенциала нет. Поэтому хотелось бы узнать один но очень эффективный метод по моему случаю, вот и все....
Я считаю это разовой акцией для себя. Это нужно сейчас, потом наверное будет не нужно. Не хочется сильно углубляться в это. У меня особенно в этом направлении потенциала нет. Поэтому хотелось бы узнать один но очень эффективный метод по моему случаю, вот и все....
- Astaroth
- Контактная информация:
Евгений1985, тогда обратитесь в Приемную Магистра Ипсисимуса или Магистра Самира
Евгений1985 пишет:Astaroth пишет:Евгений1985
За всё надо платить! Хотите воздействовать сами, заплатите усилиями для соответствующего развития... Если не хотите - платите тем, кто работатет над собой. Всё логично.
За всё надо платить! Хотите воздействовать сами, заплатите усилиями для соответствующего развития... Если не хотите - платите тем, кто работатет над собой. Всё логично.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- voshenikin2013
Asmodeus_16 пишет:Рассорить двух людей
Слепить 2 куклы из муки с водой, дать им имена, соответствующие тем двум людям. Рассадите их по разным углам в комнате. Каждое утро и вечер подходите к каждой и говорите:
«Вместе вам не быть и не жить,
Хлеба вместе не едать,
Детей вместе не качать. Аминь».
Делать это 40 дней, не пропуская ни одного раза. Потом кукол выкинуть в разных местах.
P.S. в куклу М можно добавить шерсть кобеля, а в Ж - шерсть кошки
А если на женскую куклу её волосы сделать будет сильнее? И как проявиться ссора и на сколько её действие длится! Выкинуть в разные места это куда именно уточните?
Слепить 2 куклы из муки с водой, дать им имена, соответствующие тем двум людям. Рассадите их по разным углам в комнате. Каждое утро и вечер подходите к каждой и говорите:
«Вместе вам не быть и не жить,
Хлеба вместе не едать,
Детей вместе не качать. Аминь».
Делать это 40 дней, не пропуская ни одного раза. Потом кукол выкинуть в разных местах.
P.S. в куклу М можно добавить шерсть кобеля, а в Ж - шерсть кошки
А если на женскую куклу её волосы сделать будет сильнее? И как проявиться ссора и на сколько её действие длится! Выкинуть в разные места это куда именно уточните?
voshenikin2013, рассорка проявит себя тем, о чем говорится в самом заговоре, прочтите его внимательно и поймете. Волосы - это мумие и если они у Вас есть, то их необходимо дабавить в (на) куклу женщины, если они её - это усилит эффект работы. выкинуть, закопав - его куклу можно на одном пустыре, а её - на другом, но как можно дальше друг от друга. Для стабилных ссор между ними с последующим их расстованием, Вам надо будет этот обряд провести еще раз.
- voshenikin2013
Азиза пишет:voshenikin2013, рассорка проявит себя тем, о чем говорится в самом заговоре, прочтите его внимательно и поймете. Волосы - это мумие и если они у Вас есть, то их необходимо дабавить в (на) куклу женщины, если они её - это усилит эффект работы. выкинуть, закопав - его куклу можно на одном пустыре, а её - на другом, но как можно дальше друг от друга. Для стабилных ссор между ними с последующим их расстованием, Вам надо будет этот обряд провести еще раз.
Спасибо за ответ! Да волосы её. Через какое время повторить после первого раза?
Спасибо за ответ! Да волосы её. Через какое время повторить после первого раза?
- voshenikin2013
Ещё такой нюанс в данный момент эти люди не видятся уже почти месяц! но скоро увидятся)))
Подскажите есть ли смысл в куклы из теста добавить пепел от сожженной фотографии, в каждую куклу свою?
- voshenikin2013
из моего источника "Детей вместе не качать" у меня написано "Детей вместе не родить" это что то меняет?
Нашла недавно у Степановой-
Чтоб любовников друг к другу не тянуло
Расчешись новой гребенкой и все счесанные волосы отнеси к реке. Брось эти волосы в реку и скажи:
"Как эти волосы
Матушка-вода растрепает,
Так и рабов Божьих (имена)
В сторону раскидает.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь".
Расчешись новой гребенкой и все счесанные волосы отнеси к реке. Брось эти волосы в реку и скажи:
"Как эти волосы
Матушка-вода растрепает,
В сторону раскидает.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь".
Странно, что разлучить любовников, а волосы свои по воде...Так и от себя всех отпихнёшь...Может и работает, надо мнение практикующего мастера.
Возник такой вопрос: в обрядах, где используется фото (в данных случаях в рассорках), можно ли брать черно-белую распечатку фото (на простом принтере), эффект не будет потерян?
Видана пишет:Нашла недавно у Степановой-
"Как эти волосы
Матушка-вода растрепает,
В сторону раскидает.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь".
Здесь весь смысл в самом заговоре, а волосы лишь своего рода пароводник. Конечно, нужна четкая визуализация конечного результата. Кроме того, в тексте оговариваются имена тех, кого необходимо разлучить. Заговор взят из книги Степановой "Круг женской силы", усомниться в том, что Степанова опытный практик мне и в голову не пришло.
"Как эти волосы
Матушка-вода растрепает,
В сторону раскидает.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь".
Здесь весь смысл в самом заговоре, а волосы лишь своего рода пароводник. Конечно, нужна четкая визуализация конечного результата. Кроме того, в тексте оговариваются имена тех, кого необходимо разлучить. Заговор взят из книги Степановой "Круг женской силы", усомниться в том, что Степанова опытный практик мне и в голову не пришло.