Заговоры на разлуку, рассорки, отсушки, на соперницу и т.д.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ингрет

Сообщение ингрет »

дорогая Камелия а в общественный туалет если бутылку,хуже не будет?
Abigail

Сообщение Abigail »

Камелия пишет:vredina пишет:уважаемая Камелия!разрешите задать ВАМ вопрос:можно ли оставить (закопать)эту бутыль под сухим деревом(рассорка на молоко)?

с Уважением.

Желательно под осиной или тогда под тополем. Если нет этих деревьев, то под самым сухим деревом.
Уважаемая Камелия, а под осину не опасно ли? Под тополь хороший вариант, все же олицетворяет одиночество. А осина? Ведь это дерево не с каждым может работать.
FOXY1

Сообщение FOXY1 »

Asmodeus_16 пишет:Фигуры из воска. (Вуду)
Лепят из воска фигурку соперницы, шепча заклинание:
КАСТАНАМИ, АБУ КАСТАНАМИ.
ТАКАСА ФАМИ, АБУ РАВИ КАСТАНАМИ.
Затем куклу растапливают, после чего соперница теряет всю свою силу и власть над вашим мужем.

В книге, как обычно, не указаны детали. Когда моя мама это делала, она сначала открывала перекрёстки, призывала Да Капа Прето (чёрная магия) и Вара (межличностные отношения). Потом, естесственно, подношения.

Я такое делала, очень эффективно!!!!!власть соперницы действительно уходит :wizard:
Камелия

Сообщение Камелия »

Abigail пишет:Камелия пишет:vredina пишет:уважаемая Камелия!разрешите задать ВАМ вопрос:можно ли оставить (закопать)эту бутыль под сухим деревом(рассорка на молоко)?

с Уважением.

Желательно под осиной или тогда под тополем. Если нет этих деревьев, то под самым сухим деревом.
Уважаемая Камелия, а под осину не опасно ли? Под тополь хороший вариант, все же олицетворяет одиночество. А осина? Ведь это дерево не с каждым может работать.

Abigail, а осина есть осина))) Для данного случая, она и нужна более всего.
AlenaDS

Сообщение AlenaDS »

А сейчас новолуние,какую рассорку на парня читать?
AlenaDS

Сообщение AlenaDS »

И если нет фотографии,можно имена на бумажке написать,и применить обряд как на фото?
ЛисаАлиса

Сообщение ЛисаАлиса »

Asmodeus_16 пишет:Рассорить двух людей
Слепить 2 куклы из муки с водой, дать им имена, соответствующие тем двум людям. Рассадите их по разным углам в комнате. Каждое утро и вечер подходите к каждой и говорите:
«Вместе вам не быть и не жить,
Хлеба вместе не едать,
Детей вместе не качать. Аминь».
Делать это 40 дней, не пропуская ни одного раза. Потом кукол выкинуть в разных местах.
P.S. в куклу М можно добавить шерсть кобеля, а в Ж - шерсть кошки

Делала данную рассорку на мужа и его "пассию" лет пять назад. Тогда еще ничего не знала и не понимала в магии, нашла в интернете, выполняла строго ритуал , очень хорошо сработал. Правда, тетенька не успокоилась, вновь побежала к сильному магу, муж стал как зомби, я не выдержала и выгнала его после 23 лет брака. Зато теперь я здесь с вами, учусь азам, понемногу практикуюсь, особенно на мщении, получается...
Сергей2010

Сообщение Сергей2010 »

эти рассорки можно переиначить,чтобы читать их на разлуку моей бывшей жены с любовником?
VektorA

Сообщение VektorA »

Камелия пишет:vredina пишет:уважаемая Камелия!разрешите задать ВАМ вопрос:можно ли оставить (закопать)эту бутыль под сухим деревом(рассорка на молоко)?

с Уважением.

Ув. Камелия! Ни осины, ни тополя, ни сухого дерева - кругом одни пальмы. Как в таком случае поступить? Можно в мусорку эту бутылку прокисшего молока?
Заранее благодарю!
Камелия

Сообщение Камелия »

VektorA, прочтите:

Styagota пишет:У меня нашлась такая рассорка на кислое молоко....
через несколько дней после прокисания выбросить либо в помойку...
housse

Сообщение housse »

моя соперница обладает экстрасенсорными способностями и очень сильной волей, мой парень перед ней как телёнок. Одна ясновидящая посоветовала мне каждый день сжигать её фотографию. Как вы думаете, это что-нибудь даст ?
Styagota

Сообщение Styagota »

housse пишет:моя соперница обладает экстрасенсорными способностями и очень сильной волей, мой парень перед ней как телёнок. Одна ясновидящая посоветовала мне каждый день сжигать её фотографию. Как вы думаете, это что-нибудь даст ?
Очень сомневаюсь, тем более, что у нее есть способности. Разве что поможет как психологический инструмент - вам просто станет немного легче.
Но если хотите вернуть своего парня - одними сжиганиями фотографии соперницы делу не подсобить.
Камелия

Сообщение Камелия »

housse, Вам надо поставить на себя и мужа защиту от нее. Она не сможет тогда с Вашими отношениями с ним, ничего сделать.
Margarita37

Сообщение Margarita37 »

Asmodeus_16 пишет:Фигуры из воска. (Вуду)
Лепят из воска фигурку соперницы, шепча заклинание:
КАСТАНАМИ, АБУ КАСТАНАМИ.
ТАКАСА ФАМИ, АБУ РАВИ КАСТАНАМИ.
Затем куклу растапливают, после чего соперница теряет всю свою силу и власть над вашим мужем.

В книге, как обычно, не указаны детали. Когда моя мама это делала, она сначала открывала перекрёстки, призывала Да Капа Прето (чёрная магия) и Вара (межличностные отношения). Потом, естесственно, подношения.

я видела этот ритуал в той интерпретации что фигурку нужно сделать маленькую, чтобы в столовой ложке поместилась, потом эту ложку нагреть на свече и как растает фигурка выплеснуть воск в форточку и ложку тоже в форточку выкинуть
Камелия

Сообщение Камелия »

Маленькая пишет:Рассорка на кислое молоко зависит от фазы луны?? И можно использовать чёрно - белую фотографию распечатанную на принтере??

Делайте в Полнолуние, черно-белая фотография, распечатанная на принтере, подойдет.
vredina

Сообщение vredina »

StyagotaЦитата:3) начинаем работать - рассорки, несколько раз повторить (например, в течение цикла - на кислое молоко+ почитать "Горы..." плюс рассорка на две свечи или на тарелку - простые, но рабочие)

Уважаемая Styagota или Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста: как правильно совмещать "горы ли вы высокие" + расорка на молоко (на одну убывающую луну, с каким именно интервалом можно делать) ? и с какой рассорки правильней начать будет?

можно ли к примеру,начать с "горы ли вы высокие" затем порвать фото и приступить к расорке на молоко? буквально через пару дней? или это будет "масло масленное" Я просто волнуюсь чтобы результат одной рассорки не перебил другую.
подскажите пожалуйста
С уважением!
Камелия

Сообщение Камелия »

vredina. Это будет, как Вы и пишите, масло маслянное ))) Делайте "Горы ли вы высокие...". Это хорошо, наработанная магами рассорка и работает она отлично. В крайнем случае, потом повторите её еще раз, если не хватит сил с первого раза. Успеха!
vredina

Сообщение vredina »

Здравствуйте!
В методах на проверку спрашивала у Магистра про этот метод:
От разлучницы.
Читая, надо сжигать на пламени свечи фото соперницы.Если нет фото, то вырезать из бумаги женскую фигурку.Читаю 3 раза. " Поутру встает солнце красное, а как ночь, придет луна нежная. Солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная.И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются.Так и любимый мой никогда пусть с ( имя) не встретиться, никогда пусть с ней не слюбиться. Как сказала я , так и сбудется. Аминь."

Магистр,сказал Цитата:ХОРОШИЙ МЕТОД ДАННЫЙ МАСТЕРОМ ТАРАСОВЫМ.

Уважаемая Камелия,пожалуйста не могли бы ВЫ подсказать как правильно его исполнить(я думаю этот метод заинтересует многих):
- в какое время суток?
-и что с пеплом делать: в форточку?
-и сколько дней подряд так поступать?или одного будет достаточно?

С УВАЖЕНИЕМ!
Камелия

Сообщение Камелия »

vredina, в любой перекрой месяца. Лучше ночью. Пепел в форточку, но чтобы не попал на Вас.
Кармит

Сообщение Кармит »

Убывающая луна. Делается на того, от кого хотят отвернуть.
Взять грязной воды, которой мыли пол в своей квартире, и золы из печки, или камина, постелить на пол черную тряпку, поставить на нее воду и золу, а перед ними – зеркало, около которого (по бокам и сзади) поставить три свечи (любые).
Пойти в церковь, купить три восковые свечки, 2 из них взять домой, а третью поставить какому-нибудь святому и взамен взять восковой же огарок от этой иконы, загасив его пальцами на себя.
Дома в 23.30 зажечь свечи у зеркала, а восковые поставить перед зеркалом, налепив одну на другую, так, чтобы огарок был сверху.
Читать заговор 3 раза:

Помяни раба Божьего, живущего думою, заботою на свете от сего мира, от белого света. Как люди не могут смотреть на ОЛИ ЭКТ, так чтобы не могли смотреть на того человека (здесь его имя три раза), чтобы он не имел свету ни днем, ни ночью, и чтобы он был забыт от людей и не имел себе пути, ни дороги. Ставлю три свечи, зову три силы, три, три силы вражии: ОЛИ, АГИ и самого черта – рыцаря, ЭКТ, ОЛИ, УШТА, МОКШУ, САМИ, САРО, помяни раба Божьего, живущего душой. Возьми его, забери его, за злые дела его, со спины его, со креста его, и с живота его.
Я беру воду грязную, я беру золу грязную, я водой залью путь твой, я золой загрязню тебя, я огнем засушу тебя.
ПАЛА, ТУЛА, ЭКТ, ПАШТА, ЭКТ, ЛЕВТ, ТУЛИ-МИЛЯ, ЭКТ, ЛЕБИ, СУДАН, МАКСАС, ЛЕБИ, ДЕРБИ, КОРЛИ, ЭКТ, СУЛА, ДА, РАС, ТУКУ.

Читать это перед свечами три вечера подряд. Все три дня брать свечи в церкви, как сказано.
После этого взять воду и золу и облить и обсыпать дорогу, дверь, пороги, одежду (или бросить вслед) и ноги (обувь) его. Это сделать тоже три раза в разные дни.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Интересно, но слишком заметно будет, Кармит.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемая Камелия! Если пара уже в соре (благодаря многим рекомендациям,данным Вами),но мужчина мается от угрызений совести,что довел жену до ухода. Как облегчить его страдания и создать ему душевный комфорт? Барышня не переживает. Она думает,что своим уходом вынудит его чувствовать вину и он будет просить ее вернуться. А очень не хотелось бы все начинать заново. С уважением к Вам и вашим знаниям! :book2:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Кармит

Сообщение Кармит »

БАЖЕНА пишет: Интересно, но слишком заметно будет, Кармит.

Верно, Бажена, без грязи не обойтись, но результат важней.
vredina

Сообщение vredina »

Опытные практики и Многоуважаемая Камелия:пожалуйста подскажите

Камелия: Цитата:делать в любой перекрой месяца.Лучше ночью
что такое перекрой месяца(это когда)? :07088: Простите,если вопрос покажется ВАМ банальным......просто очень хотелось сделать данный метод,по всем правилам!
пожалуйста подскажите!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Надеюсь уважаемая Камелия :cvet2: будет не против, если отвечу я.
Перекрой месяца, это время смен лунных фаз, которых в лунном месяце, четыре.
Василиса72

Сообщение Василиса72 »

Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста, в рассорке на кислое молоко -молоко можно брать из магазина или домашнее?

С уважением Василиса.
Василиса72

Сообщение Василиса72 »

И правильно ли я думаю, что на рост луны эта рассорка лучше подействует?

С уважением Василиса
Камелия

Сообщение Камелия »

Василиса72, можно и магазинное. Я люблю делать рассорки на расстущую Луну.
Василиса72

Сообщение Василиса72 »

Премного благодарна Вам Камелия за ответ. Уж очень мурчит у меня эта рассорка)))

С уважением Василиса
Abigail

Сообщение Abigail »

РАССОРКА НА МЕТЛУ.
Поделюсь одной рассоркой от Степановой, именно этот заговор мой первый опыт в магии, чтоб развести пару. По глупости пользовалась ей направо и налево, к моему удивлению ни разу не отказала. Разговаривала с одним МЧ после этой рассорки (он очень любил и ценил свою девушку), так он говорил следующее:"Что-то надоела она мне. Ну что-то не то стало. Я вижу, она старается, но мне как-то все равно". Плюс этой рассорки в том, что действует как остуда, а не разводит пару с помощью ссоры, которая потом нейтрализуется при помощи пылкой страсти и желании после ссоры быть снова вместе. Итак, остуда:

"Как у тебя мать метла прутья не считают, не чешут тебя и не моют, любовью к тебе не пылают, так чтоб и раб (имя) к рабе (имя) не пылал, по ней не страдал. Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб (имя) рабу (имя) бросил. Аминь".
Стояла на пороге, читая заговор на метлу, затем выкидывала ее через порог на улицу.
Allisia

Сообщение Allisia »

Спасибо конечно милая Abigail , но что потом... Выкинула, а дальше, использовать одну и туже метлу , сколько раз читать. Пожалуйста обьясните необходимые тонкости при соблюдении . Ведь самое главное в скрывается в тонкостях . Заранее признательна. :book2:
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»