ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!!
Новые темы
Мы в социальных сетях
- просто_прохожий
ДОКСАША, поздравляю!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Поздравляю!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
А КАКЖЕ МЫ НАС ПЕРВЫХ ПОХВАЛИЛИ)))))))))
Тема: Re: ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!! Вс Ноя 14, 2010 7:45 pm
ПРОСТОЛЮДИН И hukolau , МНОГО ИНТЕРЕСНОГО !
Тема: Re: ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!! Вс Ноя 14, 2010 7:45 pm
ПРОСТОЛЮДИН И hukolau , МНОГО ИНТЕРЕСНОГО !
Я РАЗВЕ СКАЗАЛ,ЧТО ВАС ОСТАВЯТ БЕЗ ВНИМАНИЯ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:Я РАЗВЕ СКАЗАЛ,ЧТО ВАС ОСТАВЯТ БЕЗ ВНИМАНИЯ?
НЕТ НО ВДРУГ ПРО НАС ЗАБУДЕТЕ))))))
Поздравляю победителей!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
hukolau пишет:IPSISIMUS пишет:Я РАЗВЕ СКАЗАЛ,ЧТО ВАС ОСТАВЯТ БЕЗ ВНИМАНИЯ?
будете так часто напоминать,- забуду точно!!!
будете так часто напоминать,- забуду точно!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магистр! Прошу прощения за nukolau. Награда нашла своего героя, поражение нужно принимать достойно. С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ALEX пишет:НУ ЧТО, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ И НАЗВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ.)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОКСАША!!!
ВЫ ПЕРВЫЙ КТО КОСНУЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАЛОЖЕННА В ФОТОГРАФИИ! БЫЛИ ЕЩЕ ПОДОБНЫЕ ПОПЫТКИ, НО УЖЕ ПОСЛЕ ВАС И КОГДА Я ДАЛ НАМЕК ЧТО ВЫ БЛИЗКИ К ОТВЕТУ.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИЯТНО, ЧТО МНОГИЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ИСПЫТАНИИ, А С ДРУГОЙ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ В ТОМ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ТАК, КАК ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО НЕ ТАК, КАК ЕСТЬ!
ДОКСАША, ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЗА ПОДАРОК?)))) ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ!!! И КАК Я ГОВОРИЛ РАНЕЕ ЗАРЯЖЕН ОН БУДЕТ МНОЙ, МАСТЕРОМ ДЕЙМОСОМ И МОИМ УЧИТЕЛЕМ!
ТАК ЧТО ДОКСАША, СЛЕДИТЕ ЗА ЛС! МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ОБСУДИМ НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ И МОМЕНТЫ!
ПРОСТО ПРОХОЖИЙ, НУ РАЗЖЕ Я МОГУ ОСТАВИТЬ ВАС ПОСЛЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ БЕЗ СУВЕНИРА?))) Я ДУМАЮ НЕТ!)))
Спасибо Уважаемый ALEX!
Подарок во истину царский! Вчера получил ЛС...Мечты сбываюся
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОКСАША!!!
ВЫ ПЕРВЫЙ КТО КОСНУЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАЛОЖЕННА В ФОТОГРАФИИ! БЫЛИ ЕЩЕ ПОДОБНЫЕ ПОПЫТКИ, НО УЖЕ ПОСЛЕ ВАС И КОГДА Я ДАЛ НАМЕК ЧТО ВЫ БЛИЗКИ К ОТВЕТУ.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИЯТНО, ЧТО МНОГИЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ИСПЫТАНИИ, А С ДРУГОЙ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ В ТОМ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ТАК, КАК ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО НЕ ТАК, КАК ЕСТЬ!
ДОКСАША, ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЗА ПОДАРОК?)))) ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ!!! И КАК Я ГОВОРИЛ РАНЕЕ ЗАРЯЖЕН ОН БУДЕТ МНОЙ, МАСТЕРОМ ДЕЙМОСОМ И МОИМ УЧИТЕЛЕМ!
ТАК ЧТО ДОКСАША, СЛЕДИТЕ ЗА ЛС! МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ОБСУДИМ НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ И МОМЕНТЫ!
ПРОСТО ПРОХОЖИЙ, НУ РАЗЖЕ Я МОГУ ОСТАВИТЬ ВАС ПОСЛЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ БЕЗ СУВЕНИРА?))) Я ДУМАЮ НЕТ!)))
Спасибо Уважаемый ALEX!
Подарок во истину царский! Вчера получил ЛС...Мечты сбываюся
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- просто_прохожий
DokSacha,поздравляю!У меня тоже мечты сбываются...)))
DokSacha,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть эта победа будет первой ступенькой к достижению вершин мастерства!
Я очень рада за Вас!
ALAKRANA пишет:
DokSacha,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я очень рада за Вас!
Благодарю Вас уважаемая ALAKRANA !
DokSacha,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я очень рада за Вас!
Благодарю Вас уважаемая ALAKRANA !
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Примите мои поздравления, успеха вам!
И от меня - мои поздравления и успехов Вам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
не знаю даже что скзать первое впечатление о даном человеке
Он довольно самоуверен,возможно даже ритично в какомто плане..
в целом должен быть довольно успешен...по идеи должон быть неплохим энергетом....
что меня удевило что у него взгляд человека которму лет 30..хотя есть мнение что еу самому не болие 22.....а больше не чего на ум не идет=)
ну по скольку я не совсем практик а скорее теоретик..посему больше не скажу.....
Он довольно самоуверен,возможно даже ритично в какомто плане..
в целом должен быть довольно успешен...по идеи должон быть неплохим энергетом....
что меня удевило что у него взгляд человека которму лет 30..хотя есть мнение что еу самому не болие 22.....а больше не чего на ум не идет=)
ну по скольку я не совсем практик а скорее теоретик..посему больше не скажу.....
хех=) не смотрл топ до конца моя извечная проблема)))
Жаль, что я как всегда опоздала. Мне кажется, парню на фото не более 22-х лет. Чисто интуитивно без магических приспособлений увидела, что светлая хорошая энергетика, и тесная связь с женщиной которой лет около 40 - скорее мать, и молодая девушка с тёмными волосами пониже плеч.
а когда будет следующие задание?хотелось попробовать свои силы...
я тоже с нетерпением этого жду)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СКОРО БУДЕТ НОВОЕ ЗАДАНИЕ

Интересная фотография. Ощущения своеобразные, как буд-то глаза хотят обмануть. как-будто говорят: "-Я хороший"-. Человек явно позирует. Стремиться произвести определенное впечатление. Но, на мой взгляд, ничего опасного в молодом человеке нет. Энергетика здоровая. каких то особых защит нет, если не считать защитой хорошее чувство юмора. Достаточно серьезный и амбициозный парень, однако есть чувство раздвоенности. как буд-то он не совсем определился в этой жизни. Аджна чакра открыта и активна. Скорее всего, с манипурой тоже все впорядке. Он уверен в себе
Человек из этого мира, не пограничный. врят ли что-то серьезно практикует ( если вообще практикует), так как создается впечатление, что он себя не знает. еще мне показалось, от него прямо веет заинтересованностью, как буд-то он учавствует в эксперименте, и ему интересно, что о нем будут писать. ПОрч на нем нет, проклятие рода на нем не сказывается (почему-то так?), сам может быть энергетическим вампиром, от сглаза защищен здоровым скептицизмом... В будущем... всех ему благ:-) А вообще интересное задание. я почему- то никогда по частям фотографии не диагностировала. Было-бы очень интересно узнать его историю.
Человек из этого мира, не пограничный. врят ли что-то серьезно практикует ( если вообще практикует), так как создается впечатление, что он себя не знает. еще мне показалось, от него прямо веет заинтересованностью, как буд-то он учавствует в эксперименте, и ему интересно, что о нем будут писать. ПОрч на нем нет, проклятие рода на нем не сказывается (почему-то так?), сам может быть энергетическим вампиром, от сглаза защищен здоровым скептицизмом... В будущем... всех ему благ:-) А вообще интересное задание. я почему- то никогда по частям фотографии не диагностировала. Было-бы очень интересно узнать его историю.
Прикол, сначала написала свои ощущения, потом почитала остальные 3 листа. вот это да...
Но связь магистра с юношей на фото ощущалась. я только не поняла, какая.
Но связь магистра с юношей на фото ощущалась. я только не поняла, какая.
Парень рак по знаку зодиака.
я вижу в нём именно музыканта, возможно барабанщика какой нибудь группы. Маг.сила есть, но он об этом не догадывается, попутно он может проводить какие то исследования. Это слово не выходит из головы, но я не пойму смысла его... Так же видны проблемы со здоровьем, в частности, с почками. Точнее, он здоровый, но эти органы хуже всего себя чувствуют. Лет ему от 23 до 28.
- Угольахмед
Тему закрываю. Помоему уже по смыслу ясно, что задание себя исчерпало, зачем писать то что уже вообщем то раскрыли
Re: ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!!
Человек с очень утончённым восприятием, прослеживается некоторая тонкость, мне кажется тут смесь как-бы женского и мужского начала.
Человек скорей всего развит энергетически, и полностью сбалансирован.
Так-же предположу что возможно есть некоторое увлечения рунами что-ли. Но так, "заодно"
Довольно сильно сигнализирует анахата. Возможно там самый центр "точка сборки"
При мыслях о семье даёт "оборот-поворот"
Или непрогляд, или энергетика сильнее чем моя и поэтому блокируется.
Сильная женская энергия, не могу понять почему.
Человек скорей всего развит энергетически, и полностью сбалансирован.
Так-же предположу что возможно есть некоторое увлечения рунами что-ли. Но так, "заодно"
Довольно сильно сигнализирует анахата. Возможно там самый центр "точка сборки"
При мыслях о семье даёт "оборот-поворот"
Или непрогляд, или энергетика сильнее чем моя и поэтому блокируется.
Сильная женская энергия, не могу понять почему.
Аид33 Вам замечание.
Выше постом мастер Унагдомед написал что тема закрыта. Или вы читать не умеете?. Укажите Ваш пол в профиле.
Выше постом мастер Унагдомед написал что тема закрыта. Или вы читать не умеете?. Укажите Ваш пол в профиле.
Прошу прощения, увлекся и не заметил.