Обряд Йетзиратической печати

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Здесь требуется: свеча белого цвета, ароматная палочка и спичка.

СТУПЕНЬ 1. Смотрите на восток и зажгите свечу на столике ил алтаре, находящемся перед вами. Затем сожмите пальцы руки следу ющим образом:

Такое положение рук используется еврейскими монахами для благословления.

Держите руки как бы для благословления свечи и скажите: &quot-Блажен Ты, о Господь (вибрируйте) Йуд-Хе-Вав-Хе, Правитель Вселенной, Направляющий нас и Приказывающий нам зажечь огонь священный&quot-.

СТУПЕНЬ 2. Возьмите палочку в правую руку и зажгите ее от пламени свечи. Скажите: &quot-Пусть вся Вселенная знает, что единственный Бог - мой Господь - (вибрируйте) Йуд-Хе-Вав-Хе!&quot-
Дуньте на палочку, чтобы она начала только тлеть.

СТУПЕНЬ 3
а). Посмотрите вверх, скажите: &quot-Запечатлеваю высоты (вибрируйте) Йуд-Хе-Вав!&quot-
6). Посмотрите вниз, скажите: &quot-Запечатлеваю бездну (вибрируйте) Йуд-Вав-Хе!&quot- Чертите буквы в воздухе палочкой.
в). Посмотрите вперед (на восток) и скажите: &quot-Запечатлеваю восток Хе-Йуд-Вав!&quot-
г). Повернитесь по часовой стрелке на 180° на запад и скажите:
&quot-Запечатлеваю запад Хе-Вав-Йуд!&quot-
д). Повернитесь на 270° по часовой стрелке на юг и скажите:
&quot-Запечатлеваю юг Вав-Йуд-Хе!&quot-
е). Повернитесь на 180° на север и скажите: &quot-Запечатлеваю север Вав-Хе-Йуд!&quot-

СТУПЕНЬ 4. Повернитесь назад на 90° на восток. Примите положение ступени 1у Скажите:
&quot-Таким образом микрокосм повторяет макрокосм и весь мир благословляется.
Алилуйя! Алилуйя! Алилуйя!
Села! Села! Села! Аминь! Аминь! Аминь!&quot-

СТУПЕНЬ 5. Оставайтесь в покое, сколько сочтете нужным.

Обряд окончен.
stranik

Сообщение stranik »

Мастер я не работаю с такими обрядами, но очень стало интересно. А для чего этот обряд?, насколько я понял для гармонизации с вибрациями Всевышнего? И в каких случаях его применяют?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

именно
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

stranik пишет:Мастер я не работаю с такими обрядами, но очень стало интересно. А для чего этот обряд?, насколько я понял для гармонизации с вибрациями Всевышнего? И в каких случаях его применяют?

НУ СО ВСЕВЫШНИМ ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ, А ВОТ ЧТОБЫ В СЕБЕ КАК В ПРОТОТИПЕ АДАМА КАДМОНА,ВЫ МОЖЕТЕ УРАВНОВЕСИТЬ ЭНЕРГЕТИКИ ТРЕХ КОЛОН МИРОЗДАНИЯ И ТРЕХ АСПЕКТОВ БЫТИЯ.....

ХОТЯ...КОМУ ЧТО НУЖНО....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
stranik

Сообщение stranik »

IPSISIMUS благодарю за локоничный ответ,понятней стало. Мое почтение
Ответить

Вернуться в «Каббала»