Какое издание нашего проекта вам понравилось больше всего?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Голосование идет 7 дней
Жаль, что можно проголосовать только за один вариант. Голосую пока за ПОСВЯЩЕНИЯ. И хорошо, чтобы эти голосования были продолжены, по мере покупок этих изданий всеми нами.
- Угольахмед
теперь можете выбрать несколько.
Спасибо уважаемый Unagdomed, тогда я еще голосую за СОРОКОВНИКИ - знаю, что это просто супер издание, но пока еще не купила-коплю деньги на все сразу и Сны пр.Богородицы - это купила. Остальные издания, со временем, приобрету.
P/S Иногда заедает кнопка при нажиме.
P/S Иногда заедает кнопка при нажиме.
Ммммм.... Тут вообще сложно что либо выбрать, да и вообще, можно ли? Все по своему бесценно и индивидуально важно. Это все равно, что сравнивать Гоголя и Пушкина, Бетховена и Моцарта. Все очень ценно. До единого. И равно необходимо Мастерам ремесла.
Абсолютно согласен с мнением Kris(а), трудно определить, все знания накоплены веками и очень ценны!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
СОРОКОВНИКИ , Посвящения .
- kombinator
Пока приобрел Обереги и часть Сороковников - очень ценная инфа !
Остальные издания , я думаю , не хуже.
Остальные издания , я думаю , не хуже.
сороковник и посвяение
Каждое издание по своиму уникальное!!!И говорить как на мое мнения какое больше всего понравилось-это неправильно,так как у каждого свои вкусы и каждому нравится что то свое,а издания все хорошие!!!
все издания издания уникальны. Но Посвящение ....
- Угольахмед
Думаю, самое ценное - сороковники и посвящения - основа, без которой никак!
- просто_прохожий
Я приобрела Сны,планирую еще приобрести все три журнала ПСАЛТИРИ (но пока немного подожду)
Издания все уникальны, но "-Посвящения"- и "- Обереги"-- это то , с чего все начинается....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Мне больше всего понравилось Сороковники и Заклинания . Вообще я считаю что нужно брать все журналы. Когда читаешь , понимаешь сколького не знаешь в магии. Это прекрасно , что есть такие журналы по недорогой цене.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЧТО ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ ЭТУ ТЕМУ И НЕ ОТПИСЫВАЮТ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Лично мне трудно что то выделить.... весь материал который заявлен в изданиях, полноценно оправдывает все ожидания... даже более того.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- roman1975du
Из того , что приобрел выделю сороковники , свитки Господни и посвящения . Хотя в дальнейшем постараюсь приобрести все издания .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
На самом деле понравились все издания, которые приобрела, ни одно не разочаровало. Просто из этого списка у меня пока только "Свитки Господни". В планах приобрести все издания. Порою очень сложно решить, какое заказать следующее. Жаль что время ограничено, как говорится, кто не успел, тот опоздал.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Хоть и нет в заявленных изданиях, но я восхищена изданием "Магия печатей и символов", ожидаю второй выпуск и надеюсь что в скором времени появятся новые издания по этому направлению. Всем рекомендую приобрести.
С уважением...
С уважением...
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
Понравились все издания, которые приобрела, ни одно не разочаровало. Получила истинные сокровища и бесценные знания. Хотелось бы приобрести все издания. С Уважением...