Как стать магическим гуру в глазах масс и срубить бабла
- Угольахмед
9 основных принципов.
1. Надо всегда изъясняться по предмету магии лишь тем языком, который привычен толпе. Чем проще тем лучше, и ни каких новых терминов.
2. Ни в чем не выходи за рамки того, как ведут свои разъяснения другие авторитеты. В идеале создай сними не гласный союз.
3. Держись подальше как от нововведений так и от реставрации изрядно забытых магических направлений. Народ этого не поймет, тебя сочтут шарлатаном, безумцем и мошенником. В магии стремись быть как все — в поведении, суждениях, высказываниях — тогда будешь выглядеть респектабельно.
4. Расскажи что ездил насколько раз в глухомань какой-нибудь бабке или шаману, и научился там истинному колдовству.
5. Расскажи что получил посвящения, в какой-нибудь супер уровень магии, у известного колдуна, мага, иерофанта и т.д. (желательно уже мертвого, чтобы не мог опровергнуть.)
6. Держи дистанцию между тобой и людьми, выражайся надменно – «сверху вниз». Помни — тот, кто выглядит слишком просто, не вызывает у толпы уважения к себе.
7. Всячески скрывай от толпы свою личную жизнь и свои бытовые проявления, так как всем известно, что маги «не пьют чай и не срут». Увидят тебя пару раз в бытовой обстановке, число последователей уменьшится.
8. Поддерживай в умах толпы в то, что сила магии выражается и проявляется в виде титулов, рангов, научных степеней, знания старинных языков, общественного признания и одобрения. Что в магии все бывает «только так, и никак иначе». Надо внушить это людям, чтобы они приняли твои правила игры, поверили, что это не игра а реалии жизни, реалии магического пути. Тогда ты сможешь делать с ними что хочешь.
9. Ни в коем случае не пытаться вести своих последователей к осознанию. Это фатальная ошибка. Даже не думай давать им хоть что-либо, могущее приблизить их к выходу из сна повседневности.
Помни, что если ты нарушишь эти 9 пунктов. Тебя будут ругать, насмехаться над тобой, презирать, ненавидеть. Приписывать тебе все самые ужасные недостатки, самые омерзительные мотивы поведения, сочинять про тебя самые гнусные истории а твои добрые поступки описывать так, что всем станет ясно — в мире нет никого более бездуховного, глупого и подлого, нежели ты. Впрочем, чтобы тебя ругали, ненавидели и проклинали, тебе надо иметь еще некоторые качества: различные таланты и достижения в области магии и мистицизма.
1. Надо всегда изъясняться по предмету магии лишь тем языком, который привычен толпе. Чем проще тем лучше, и ни каких новых терминов.
2. Ни в чем не выходи за рамки того, как ведут свои разъяснения другие авторитеты. В идеале создай сними не гласный союз.
3. Держись подальше как от нововведений так и от реставрации изрядно забытых магических направлений. Народ этого не поймет, тебя сочтут шарлатаном, безумцем и мошенником. В магии стремись быть как все — в поведении, суждениях, высказываниях — тогда будешь выглядеть респектабельно.
4. Расскажи что ездил насколько раз в глухомань какой-нибудь бабке или шаману, и научился там истинному колдовству.
5. Расскажи что получил посвящения, в какой-нибудь супер уровень магии, у известного колдуна, мага, иерофанта и т.д. (желательно уже мертвого, чтобы не мог опровергнуть.)
6. Держи дистанцию между тобой и людьми, выражайся надменно – «сверху вниз». Помни — тот, кто выглядит слишком просто, не вызывает у толпы уважения к себе.
7. Всячески скрывай от толпы свою личную жизнь и свои бытовые проявления, так как всем известно, что маги «не пьют чай и не срут». Увидят тебя пару раз в бытовой обстановке, число последователей уменьшится.
8. Поддерживай в умах толпы в то, что сила магии выражается и проявляется в виде титулов, рангов, научных степеней, знания старинных языков, общественного признания и одобрения. Что в магии все бывает «только так, и никак иначе». Надо внушить это людям, чтобы они приняли твои правила игры, поверили, что это не игра а реалии жизни, реалии магического пути. Тогда ты сможешь делать с ними что хочешь.
9. Ни в коем случае не пытаться вести своих последователей к осознанию. Это фатальная ошибка. Даже не думай давать им хоть что-либо, могущее приблизить их к выходу из сна повседневности.
Помни, что если ты нарушишь эти 9 пунктов. Тебя будут ругать, насмехаться над тобой, презирать, ненавидеть. Приписывать тебе все самые ужасные недостатки, самые омерзительные мотивы поведения, сочинять про тебя самые гнусные истории а твои добрые поступки описывать так, что всем станет ясно — в мире нет никого более бездуховного, глупого и подлого, нежели ты. Впрочем, чтобы тебя ругали, ненавидели и проклинали, тебе надо иметь еще некоторые качества: различные таланты и достижения в области магии и мистицизма.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ КРЕСТНИК!!! ПО ИСТИНЕ ЭТО ДАСТ КЛЮЧ КО МНОГИМ УЧЕНИЯМ И ТЕЧЕНИЯМ...
ПОХВАЛЬНО!!! ОТЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ!!!
ПОХВАЛЬНО!!! ОТЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

где вы отыскали столь бесценные описания? гениально!
самое обидное, что я часто сама наступаю на подобные грабли, стараясь вести людей к осознанию. не знаю до сих пор, как в себе искоренить это.
serena пишет:где вы отыскали столь бесценные описания? гениально!
Полагаю Орден Грааля Миров стал прекрасным рабочим пособием и примером =)
По крайней мере по описанию прямо в точку))
Полагаю Орден Грааля Миров стал прекрасным рабочим пособием и примером =)
По крайней мере по описанию прямо в точку))
ага , и что б камнями закидали...... извиняюсь уважаемые Магистры и Мастера.... язык мой враг мой не удержалась.. я свои знания берегу и рта не расскрываю что знаю и что могу . особенно на работе. народ темный .. пример перед глазами. уволили бабенку за дела ее чудные. не поверили что простые неприятности не ее рук дела. а я на кухне людей кормлю . представляю что будет если я кому нибудь Таро раскину. или предложу головную боль снять . на работе любят и уважают. а так изгоем буду. и нажруться где нибудь хот догов а скажут у т Лены отравились нарочно ведьма накормила -зло одно .... ну примерно как то так.....
кукуня пишет: ага , и что б камнями закидали...... извиняюсь уважаемые Магистры и Мастера.... язык мой враг мой не удержалась.. я свои знания берегу и рта не расскрываю что знаю и что могу . особенно на работе. народ темный .. пример перед глазами. уволили бабенку за дела ее чудные. не поверили что простые неприятности не ее рук дела. а я на кухне людей кормлю . представляю что будет если я кому нибудь Таро раскину. или предложу головную боль снять . на работе любят и уважают. а так изгоем буду. и нажруться где нибудь хот догов а скажут у т Лены отравились нарочно ведьма накормила -зло одно .... ну примерно как то так.....
Аха ха ха... ув. кукуня, как Вы правильно рассуждаете, а ведь так и есть на самом деле, не дай Бог узнают на работе...
Аха ха ха... ув. кукуня, как Вы правильно рассуждаете, а ведь так и есть на самом деле, не дай Бог узнают на работе...

да Бажена. а куда деваться. я своей начальнице массаж сделала легкий . человек пожилой усталость , праздники работой не загружены. она пристала спина болит , да болит. я ее пригладила. она потом глаза вытращила . говорит ну очень хорошо ,впечатления не передаваемые. где так научилась . говорю когда то по молодости курсы массажистов кончала. немогу я ей сказать что еле дотронулась до нее. потом летала как на крыльях неделю.
А если бы моё руководство знало, что у меня родственница, черная бабка, так меня уже давно бы уволили. :wizard: Молчу поэтому.... ))))
- Сияющая Луна
заставляет задуматься над всеми,кто говорит что чем- то обладает....вдруг они обыкновенные шарлатаны..
Спасибо большое... будем следовать этим ценным указаниям! :cvet5:
Re: Как стать магическим гуру в глазах масс и срубить бабла
Есть аферисты конечно ,не без этого!И деньги дерут не стесняются!Моя знакомая встретила бывшую одноклассницу.Та поделилась,что теперь на жизнь зарабатывает лечением людей.Знакомая спросила-,,Способности открылись?,
-Нет ,но на мой век дураков хватит.-честно призналась одноклассница
[ Post made via Android ]
-Нет ,но на мой век дураков хватит.-честно призналась одноклассница
[ Post made via Android ]

Мудро,правдиво,и с тонким юмором.Правда жизни.
С уважением.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
90-х через это многие проходили и с меньшими знаниями, много было случаев, когда со знанием одной молитвы "Отче наш ..." и помахиванием ножом и подглядыванием на луну "лечили" буквально все, народ томился в очереди, работа велась конвейером.
Сейчас с доступностью интернета даже в глухих селах, по сути изменилось немногое, у некоторых только в сторону пафоса: кабинет, приемная, секретарь, запись …
Желающим "познахарствовать" ныне, надо не только список услуг расширить, но и еще быть хотя бы немного компетентней своих клиентов.
Ко всем с уважением!
Сейчас с доступностью интернета даже в глухих селах, по сути изменилось немногое, у некоторых только в сторону пафоса: кабинет, приемная, секретарь, запись …
Желающим "познахарствовать" ныне, надо не только список услуг расширить, но и еще быть хотя бы немного компетентней своих клиентов.
Ко всем с уважением!
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)