Ваше отношение к МАНСУРУ - тема для обсуждения

Добро пожаловать на наш форум!
Culler

Сообщение Culler »

ув.stiks, позвольте мне как адепту левой руки с вами немного не согласиться....
по сути иерархия огромна,и пестрит разными существами и тварями...у каждого есть свое названия,и свой термин обозначающий его....я думаю многие существа разгневались бы на вас за ваши слова что они все &quot-бесы&quot-)))

не припомню я традиции чтоб весь темный пантеон назвали бесами....это может какое ново ведение?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ , Я ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ ШОКЕ !!!))))))))
ВСЯ ИЕРАРХИЯ ---БЕСЫ ))))))

ДУМАЮ КНЯЗЬЯМ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ЕСЛИ Я БУДУ ИХ НАЗЫВАТЬ :

БЕС ЛЮЦИФЕР, БЕС ВЕЛЬЗЕВУЛ, БЕС АДРАМЕЛЕК , БЕС АСТОРОТ, БЕС БЕЛИАЛ.....)))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

ДА УЖ...ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВСЕХ АРХИДЕМОНОВ И АРХИДЪЯВОЛОВ БЕСАМИ НАЗОВЕМ)))))))

Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Culler

Сообщение Culler »

братья ну для нас с вами это дико,но мы ведь не столь &quot-умны и могучи как великие мансуриканские маги&quot-,поэтому мы и неможем себе позволить такую роскаш как всех под одну гребенку грести.Хотя возможно даже орден такой скоро придумают орден великого и ужасного мансура...ну или что то потипу того....а что это будет довольно забавно
stiks

Сообщение stiks »

IPSISIMUS пишет:ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ , Я ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ ШОКЕ !!!))))))))

Я знаю, что представители Каббалистического направления с сарказмом относятся к чернокнижию.... но вы ведь не можете не согласиться с тем, что на Руси про это не знали и практиковали ИСКОННО русское.
Кстати в иерархии чернокнижия на самой верхушке стоят именно князья, к ним так и обращаются, например: великий князь черен Верзауль и тд.
Лично мое мнение: способов множество - суть одна... религий и направлений множество, Первоисточник Один.... но опять же это мое мнение.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

stiks пишет:IPSISIMUS пишет:ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ , Я ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ ШОКЕ !!!))))))))

Я знаю, что представители Каббалистического направления с сарказмом относятся к чернокнижию.... но вы ведь не можете не согласиться с тем, что на Руси про это не знали и практиковали ИСКОННО русское.
Кстати в иерархии чернокнижия на самой верхушке стоят именно князья, к ним так и обращаются, например: великий князь черен Верзауль и тд.
Лично мое мнение: способов множество - суть одна... религий и направлений множество, Первоисточник Один.... но опять же это мое мнение.

НАСЧЕТ КАББАЛИСТИКИ ВЫ ГЛУБОКО ОШИБЛИСЬ! ОЧЕНЬ МНОГОЕ ВОШЛО ЧЕРЕЗ ИМЕННО КАББАЛУ ХРИСТИАНСКУЮ В РУССКОЕ ИСКОННОЕ ХРИСТИАНСКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ!!! МОЙ КРЕСТНИК ОБ ЭТОМ УЖЕ НЕ ЕДИНОЖДЫ ПИСАЛ!!! ТАК ЧТО ЗАВТРА НАДЕЮСЬ ОН ВАМ С ПРЕВЕЛИКИМ ЖЕЛАНИЕМ ОТВЕТИТ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ВСЯКИХ ИМЕН ВЕРЗАУЛЯ,ХЕНОРЕЯ И ИЖЕ С НИМИ ТО ЭТО ЯВНО ВЗЯТО ИЗ МОЛИТВ ОТ ЛИХОРАДОК И СПИСКА КИПРИАНА В КУПЕ С ЕЛИЗДОЙ ИЛИ ЕЛИЗАЗДРОЙ И ТП.
И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ ЧТО В РОССИЙСКОМ ЧЕРНОКНИЖИИ И В МАНСУРНИКЕ В ЧАСТНОСТИ,ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВЕДАЮЩИЕ,ЧТО СОЕДИНИЛ ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ,-НЕТ НИЧЕГО С КАББАЛЫ??? ДА УВОЛЬТЕ !!!!

МОЖНО ПРИВЕСТИ КУЧУ ПРИМЕРОВ С МАНСУРНИКА ГДЕ СПЛОШНЫЕ КАББАЛИСТИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ И ИМЕНА О КОТОРЫХ В ЯЗЫЧЕСКОЙ РУСИ И НЕ ЗНАЛИ!!! ДА В ВЕРЕТНИЧЕСКИХ ТЕТРАДКАХ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
ПУСТОЙ БРЕД И ПРИДУМАННОЕ !!! КАК СКАЗАЛ НАШ ОДИН МАГИСТР &quot- ЕРЕТИЧЕСКОЕ ВЕРЕТНИЧЕСТВО &quot- !!! )))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

stiks пишет:IPSISIMUS пишет:ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ , Я ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ ШОКЕ !!!))))))))

Представьте себе - с древних времен знали, и про иерархию как темную так и светлую знали. Вы что думаете раз язычество значит тупые чтоли? Все они знали прекрасно, и про иерархию и про эгрегоры и про карму тоже. просто называли это по другому. Этот тем кто сейчас всякий бред придумывает и продает выгодно говорить мол &quot-это жешь вам не каббала а древнеславянское веретничество! а древние не знали ни черта, у них все бесы!&quot- - бред на пустом месте.

Про каббалу - это очень древняя система и она очень плотно вошла даже в российскую систему. Так что как не хотите, так называемое &quot-Иноземие&quot- сидит очень прочно чуть ли не в корнях.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СОГЛАСЕН С БРАТОМ ДЕЙМОСОМ,ТОЛЬКО ДОБАВЛЮ, ЧТО КАББАЛА В НЕЕ ВОШЛА ВМЕСТЕ С ХРИСТИАНСТВОМ, ТАК ЖЕ КАК ЯЗЫЧЕСТВО С ХРИСТИАНСТВОМ ДАЛО НАСТОЯЩЕЕ ВЕРЕТНИЧЕСТВО,А НЕ ТО ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ЭТИ ТЕТРАДКИ ВЕРЕТНИЧЕСКИХ ВЕДЬМ!!!)))

Изображение

Изображение
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

Да уж почемуто многие умалчивают что после практики обрядов мансура у многих начинаются проблемы со зрением, и со здоровьем я думаю не стоит вообще лезти туда куда не нужно. У мансура есть обряды которые работают, но увы они работают к сожалению не у всех, для того чтобы их практиковать нужна определенная связь с бесами, а не просто так тяп ляп, у меня одна знакомая решила практиковать мансуровские обряды будучи светлой,и род у нее светлыи так ее эгрегор так шарахнул, что еле откачали не только ее но и весь род, девушка попала в аварию, мать парализовало, отец запил. Практиковать мансура тоже самое. что практиковать веретничество без отречения и посвящения!

Так что есть смысл задуматься о том что говорят выше мастера своего дела!У практиков думаю насчет мансура свое мнение. МНе например сразу видно что у мансура работает, а что нет. некоторые обряды приходится переделывать под себя и уже практиковать. Магия дело тонкое, это не просто прочитал пару порч и пошел творить добро налево направо, прежде чем что то делать нужно хоть какието правила знать, Те же элементарные сороковники.
stiks

Сообщение stiks »

Я с вами абсолютно согласна! Каббала гораздо древнее, многое чернокнижие взяло и от язычества, яркий пример, тот же леший. Вообще чернокнижие это реакция на насильственную христианизацию, когда пришли &quot-левые&quot- дядьки и объявили накопленый тысячелетиями опыт- ересью))) Христианство это Аврамическая религия, чернокнижие это противопоставление и борьба с ним, а Каббала имеет прямое отношение к Аврамике)))

Но почему-то представилась сельская бабулька облаченная в черный балахон, которая читает формулы на языке Каббалы и чертит пентаграмму среди избы))))) вы понимаете о чем я говорю
stiks

Сообщение stiks »

МЕЛИСА пишет:Да уж почемуто многие умалчивают что после практики обрядов мансура у многих начинаются проблемы со зрением, и со здоровьем я думаю не стоит вообще лезти туда куда не нужно. У мансура есть обряды которые работают, но увы они работают к сожалению не у всех, для того чтобы их практиковать нужна определенная связь с бесами, а не просто так тяп ляп, у меня одна знакомая решила практиковать мансуровские обряды будучи светлой,и род у нее светлыи так ее эгрегор так шарахнул, что еле откачали не только ее но и весь род, девушка попала в аварию, мать парализовало, отец запил. Практиковать мансура тоже самое. что практиковать веретничество без отречения и посвящения!
большая мудрость в словах ваших......
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

stiks пишет:Я с вами абсолютно согласна! Каббала гораздо древнее, многое чернокнижие взяло и от язычества, яркий пример, тот же леший. Вообще чернокнижие это реакция на насильственную христианизацию, когда пришли &quot-левые&quot- дядьки и объявили накопленый тысячелетиями опыт- ересью))) Христианство это Аврамическая религия, чернокнижие это противопоставление и борьба с ним, а Каббала имеет прямое отношение к Аврамике)))

Но почему-то представилась сельская бабулька облаченная в черный балахон, которая читает формулы на языке Каббалы и чертит пентаграмму среди избы))))) вы понимаете о чем я говорю

НУ А ЧТО , РАЗВЕ В ТОМ ЖЕ МАНСУРНИКЕ И ВЕРЕТНИЧЕСТВЕ НЕТ КАББАЛЫ ЧТО ЛИ????
ЕСТЬ И ПОЛНО!!! НАМЕШКА ВСЕГО И ВСЯ. ЕСЛИ ДАЖЕ МИЗЕРНАЯ ЧАСТЬ ЧЕГО ТО ТАМ И РАБОТАЕТ,ТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ КАББАЛЕ И ЕЕ ЗАКОНАМ,КОТОРЫЕ ОБЩНЫ СО МНОГИМИ МАГИЧЕСКИМИ.
ОПАСНОСТЬ МАНСУРА ТОЛЬКО В ТОМ,ЧТО МОЖНО НАХВАТАТЬСЯ НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИК ЕГО НЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ,НО И НА СВОЙ РОД, А НЕ В ТОМ ЧТО ОПАСНЫЕ ПРАКТИКИ ПО МАГИЧЕСКОМУ УРОВНЮ...
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ОДИН РП И ВСЯ КОДЛА МНИМЫХ И НЕ МНИМЫХ БЕСОВ ЧТО МАНСУРА ЧТО ВЕРЕТНИЧЕСТВА ПОБЕГУТ И РАССЫПЯТСЯ КАК ДОМИК КАРТОЧНЫЙ....

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А НАСЧЕТ АВРААМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ИЛИ НЕТ,ТО ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО???

Я СОГЛАСЕН ,ЧТО АВРААМИЧЕСКАЯ И ЧТО??? ОТ ЭТОГО ОНО СТАНОВИТСЯ НЕ РАБОЧИМ ИЛИ БЕСПОЛЕЗНЫМ??? ВОВСЕ НЕТ!!!

ВЕЛЬЗЕВУЛ И ВСЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ЭТОГО ИМЕНИ ( ВЕРЗАУЛ ,ВЕЛЬЗУЛ, ИТД ) ВЗЯТЫ ИЗ ТОЙ ЖЕ АВРААМИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ!!!

А ВЫ ЕЩЕ ,ЧТО ТО ПРО КАББАЛУ ГОВОРИТЕ....

Изображение

Изображение
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

Каждый набивает шишки на собственном опыте...Кто хочет практиковать мансура пусть практикует, только пусть помнит о последствиях...и я думаю не только я об этом пишу, так же пишут и другие о том, что практиковать мансура просто опасно!
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

А ВЫГЛЯДЕТЬ ТАКИЕ ГОРЕБЕСОВСКИЕ ИЕРОФАНТЫ ВСЕЯ БЕСОВСКОЙ МАГИИ БУДУТ ВОТ ТАК:

увы, зачастую, горе практики мансура сеичас так и выглядят:)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МЕЛИСА пишет:А ВЫГЛЯДЕТЬ ТАКИЕ ГОРЕБЕСОВСКИЕ ИЕРОФАНТЫ ВСЕЯ БЕСОВСКОЙ МАГИИ БУДУТ ВОТ ТАК:

увы, зачастую, горе практики мансура сеичас так и выглядят:)

СОГЛАСЕН СЕСТРА МЕЛИСА!

МЫ ТУТ ТОЛЬКО С САТАНА САТАНОВИЧЕМ РАЗОБРАЛИСЬ , А НА ПОДМОГУ ЕМУ
ВЕРЗАУЛ ВЕЛЬЗЕВУЛОВИЧ БЕЖИТ , АЖ КОПЫТА ОГНЕМ ГОРЯТ )))))))

Изображение

Изображение
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

предлагаю открыть курс кабалы, чтобы многим из нас стало ясно происхождение обрядов мансура и то за счет чего некоторые из них работают.Думаю начинать изучать кабалу нужно будет с нуля, чтобы всем было понятно откуда ноги растут.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МЕЛИСА пишет:предлагаю открыть курс кабалы, чтобы многим из нас стало ясно происхождение обрядов мансура и то за счет чего некоторые из них работают.Думаю начинать изучать кабалу нужно будет с нуля, чтобы всем было понятно откуда ноги растут.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕСТРА МЕЛИСА ! КАЖЕТСЯ , ЧТО МОЙ КРЕСТНИК КАК РАЗ ЗА ЭТОТ РАЗДЕЛ И ВОЗЬМЕТСЯ. А ВОТ УЖЕ ПО ХОДУ ЕГО РАЗВИТИЯ МЫ ЗАТРОНЕМ И МАНСУРА И ВЕРЕТНИКОВ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С РАБОЧЕСТЬЮ И НЕРАБОЧЕСТЬЮ ОНЫХ !!!

СЕСТРА МЕЛИСА +

Изображение

Изображение
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

Будем ждать!
stiks

Сообщение stiks »

IPSISIMUS, ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ, МЕТОДЫ РАЗНЫЕ!!! Я ВООБЩЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МНЕНИЯ О НАЛИЧИИ АБСОЛЮТА И НЕ НАМ С ВАМИ РЕШАТЬ, ЧТО ПРАВИЛЬНО, А ЧТО НЕТ...

И вообще я на вас обиделась за магическую нетерпимость... вот так вот
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

stiks пишет:IPSISIMUS, ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ, МЕТОДЫ РАЗНЫЕ!!! Я ВООБЩЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МНЕНИЯ О НАЛИЧИИ АБСОЛЮТА И НЕ НАМ С ВАМИ РЕШАТЬ, ЧТО ПРАВИЛЬНО, А ЧТО НЕТ...

И вообще я на вас обиделась за магическую нетерпимость... вот так вот

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ И МЕНЯ ПРИЧИСЛИЛИ К СЕБЕ? МОИ ЗНАНИЯ И НАВЫК ПОЛУЧЕННЫЙ ПО РОДУ И ОРДЕНУ ДАЕТ МНЕ ВСЕ ЖЕ ПРАВО НА РЕШЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ВОПРОСОВ,ОСОБЛИВО О ЗНАНИЯХ,КОТОРЫЕ НЕКОТОРЫЕ ТОЛКАЮТ ЗА ИСТИНУ,А В САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЛОЖЬ ПРИДУМАННАЯ СО СМЕШКОЙ ЧЕГО ТО НАРОДНОГО И РЕЛИГИОЗНОГО...

ОБИЖАТЬСЯ НА МЕНЯ НЕ СТОИТ, НЕУЖЕЛИ МОИ СЛОВА ТАК ВАС ЗАДЕЛИ ЗА ЖИВОЕ ? МЫ ВСЕ ЖЕ МАГИ И ИСКАТЕЛИ ОДНОВРЕМЕННО...

БУДЕМ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ ....

ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ВЕЧЕРА

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»