Кто с каким(ми) эгрегором(ми) работает и как - тема для обсу

Добро пожаловать на наш форум!
artem20

Сообщение artem20 »

Я не подключаюсь не к каким эгрегорам. И не работаю с эгрегорами, для меня эта тема новость. Я сам себе эгрегор. Перед ритуалами ничего не читаю, никакие молитви, выполняю ритуал как есть. иногда изменяю некоторое. ВСе работает.
stranik

Сообщение stranik »

artem20 пишет:Я не подключаюсь не к каким эгрегорам. И не работаю с эгрегорами, для меня эта тема новость. Я сам себе эгрегор. Перед ритуалами ничего не читаю, никакие молитви, выполняю ритуал как есть. иногда изменяю некоторое. ВСе работает.
оооо..да вы господь Бог:))))все мы так или иначе состоим в разных эгрегорах, хотим этого или нет--почитайте про эгрегоры на форуме, особенно статьи основателей.
HAGEN

Сообщение HAGEN »

Скажите пожалуйста.Я даже не уверен что маг.Иногда "Случайности"бывают.Несколько людей независимо друг от друга "определили"))Меня как огневика или огненного мага.Как мне подключиться и к какому эгрегору для меня будет лучше?Просто пока я тока своей личной силой пользуюсь,а осенью и зимой когда солнце исчезает-вообще на "минус"ухожу.
Помогите советом пожалуйста.Заранее извиняюсь если это флуд.Т.к. форумами пользуюсь редко и не слишком умею соблюдать все правила
Paura

Сообщение Paura »

stranik пишет:artem20 пишет:Я не подключаюсь не к каким эгрегорам. И не работаю с эгрегорами, для меня эта тема новость. Я сам себе эгрегор. Перед ритуалами ничего не читаю, никакие молитви, выполняю ритуал как есть. иногда изменяю некоторое. ВСе работает.
оооо..да вы господь Бог:))))все мы так или иначе состоим в разных эгрегорах, хотим этого или нет--почитайте про эгрегоры на форуме, особенно статьи основателей.
Все вообще-то...))) :kiss:
Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

Руны, Христианский эгрегор! знаю два противоположных эгрегора а однако приходится....
Jane_Grande

Сообщение Jane_Grande »

Когда были проблемы с деньгами я искала способы их получения.
Один из найденных мной вариантов гласил о том, что надо для начала подключиться к какому-то сильному эгрогору.
Подумав немного на эту тему я пришла к выводу, что сильными денежными эгрогорами могут быть :
вселенский финансовый банк,
и эгрогоры миллиардеров.
Попробовала подключиться к ним. Но результат был нулевым.
А так как я на этот периуд уже стала пенсионером, то решила так же провести подключение к эгрогору пенсионного фонда.
Сделав это я честно говоря забыла про это, т.к. было много разных важных дел.
А недавно я осознала , что подключение сработало. Но как?
Я трудоустроилась на работу и теперь имею прямой доступ к деньгам этого пенсионного эгрогора.
В общем деньги то в моих руках, но не мои !!! Их ведь отдавать людям надо...
Вот такая получилась у меня мелеберда!!!
Правильно говорится, что прежде чем загадать желание надо хорошенько всё продумать и просчитать все варианты получения результатов.
Но честно говоря я несильно огорчилась от полученного результата.
Ведь на тот периуд я искала себе работу. Вот я её и получила.
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

artem20 пишет:Я не подключаюсь не к каким эгрегорам. И не работаю с эгрегорами, для меня эта тема новость. Я сам себе эгрегор. Перед ритуалами ничего не читаю, никакие молитви, выполняю ритуал как есть. иногда изменяю некоторое. ВСе работает.А можно спросить-какие ритуалы Вы проводите?
gebona

Сообщение gebona »

Я работаю с эгрегором Таро, с эгрегором Рода и с неким "своим" эгрегором"
Ketty

Сообщение Ketty »

gebona пишет:Я работаю с эгрегором Таро, с эгрегором Рода и с неким "своим" эгрегором"

Уважаемая gebona подскажите если возможно слова для подключения к эгрегорам Таро и эгрегору Рода, что Вы используете и как чувствуете, что подключились.

:cvet5:

С уважением
gebona

Сообщение gebona »

Ketty, Для подключения к эгрегору, я не произношу слова. Я визуализирую, что через сахасрару подключаюсь к большому белому облаку, но четко знаю, что это за эгрегор. Иногда в эгрегор Таро попадаю через библиотеку, где хранятся книги всех тарологов на земле. Там есть и моя книга. На эгрегор Рода выхожу через свою прабабушку. При этом я чувствую, что из макушки выростает труба и тянется куда-то высоко, и из нее на меня начинают изливаться вибрации. Вообще такое состояние возбужденя появляется.
Фреяна

Сообщение Фреяна »

gebona пишет:Ketty, Для подключения к эгрегору, я не произношу слова. Я визуализирую, что через сахасрару подключаюсь к большому белому облаку, но четко знаю, что это за эгрегор. Иногда в эгрегор Таро попадаю через библиотеку, где хранятся книги всех тарологов на земле. Там есть и моя книга. На эгрегор Рода выхожу через свою прабабушку. При этом я чувствую, что из макушки выростает труба и тянется куда-то высоко, и из нее на меня начинают изливаться вибрации. Вообще такое состояние возбужденя появляется.

Интересный метод у Вас Gebona к подключению эгрегору Таро...)))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Блуд

Сообщение Блуд »

Использую в своей практике христианский эгрегор, а также эгрегор оракульства и Таро. Думаю подключиться к эгрегору форума))
Katrin zima

Сообщение Katrin zima »

Я присоединяюсь вопросу, как подключиться к эгрегору форума?
Ketty

Сообщение Ketty »

Благодарю Вас gebona)))

:cvet5:
miluda2

Сообщение miluda2 »

Я никогда не задумывалась о эгрегорах при чтении молитв,заговоров,пении мантр,при работе с Таро.У меня наверно происходит автоматически настройка,по умолчанию.Просто по необходимости делаю то,что мне нужно.Несколько лет обратно,когда я даже и не знала о таком понятии как эгрегор,мне нужно было сдавать экзамен на гражданство и я пошла на языковые курсы,так как языка практически не знала.Попалась мне руна со скрытым пятым солнцем для улучшения памяти,я ее нанесла на все свои учебные тетрадки и до сих пор уверена,что руна мне очень помогла несмотря на то что я специально не подключалась к эгрегору древней цивилизации индейцев.
V.A.M.

Сообщение V.A.M. »

А есть ли способы подключения к эгрегору Вуду ??? :devil:
seiko

Сообщение seiko »

Несколько лет назад я практиковала занятие медитацией по методу Сильва, в частности там было упражнение создание личной лабаратории "опускаясь" на альфа уровень, сейчас легко подключаюсь к нужному эгрегору входя в свою лабараторию и открывая раздел с эгрегором. правда для начала я эти разделы создаю.
blackevil

Сообщение blackevil »

Пока Христианский и Руны (Эгрегор Скандинавских Богов).
Sansara

Сообщение Sansara »

М-да... Чем больше читаю форум, статьи, пытаюсь что-то делать (кстати, зачастую вполне сносно), тем больше понимаю, что ни-че-го не знаю!... Не знаю, к чему подключаюсь, но к чему-то точно!
Спасибо, что заставили всерьез задуматься на эту тему!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Makosh

Сообщение Makosh »

Боги Севера, щаманизм, Родные Боги.., христианство не практикую.., хотя черную магию уважаю и изучаю..
Katara

Сообщение Katara »

Подключена к христианскому эгрегору, но редко его использую.
Katrin zima пишет:Я присоединяюсь вопросу, как подключиться к эгрегору форума?
Часто на сайте бывайте и активность проявляйте, а так же разделяйте мнение основателей, проявляйте послушание и цените что Вам дают знания, подключение произойдет автоматически)) Только что Вы отдадите взамен? А эгрегор сайта очень даже специфический и сильный, поэтому другим сайтам до него далеко))
Vortex

Сообщение Vortex »

Христианский, - и надеюсь в будущем эту связь разорвать...
Душечка

Сообщение Душечка »

Христианский эгрегор, с ним уже лет двенадцать, но у же скоро год, как изучаю руны и благодаря нашему Магистру и мастерам успешно, но с осторожностью использую их на практике.
slava incognito

Re: Кто с каким(ми) эгрегором(ми) работает и как - тема для

Сообщение slava incognito »

Уважаемые Мастера и Магистры подскажите как совместно работают Мусульманский эгрегор и эгрегор Рунн? Нет ли между ними конфликта? Заранее большое спасибо.
Канья

Сообщение Канья »

Основной эгрогор христианский, легко перехожу на буддийский. При необходимости Таро (очень редко). Другие подключения идут с искажением, опыта очень мало. Не знаю, понятно ли выражаю свою следующую мысль, при попытке работать с цыганской магией получила удар по психике. И еще у меня вопрос, к какому эгрогору можно отнести работу с маятником? С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
марведа

Сообщение марведа »

Как подключитьтся к. Эгрегору пчм?заранице спасбо за ответ

[ Post made via Android ] Изображение
марведа

Сообщение марведа »

Вопрос наверное не совсем в тему но все же для меня очень важен,подскажите стоит ли раскрещиваться от православия если жутко тянет к черной магии?(да еще и от икон воротит)если да то подскажите как,заранее спасибо!
марведа

Сообщение марведа »

А если активно практиковать черную магию не будет вреда от христианского эгрегора?
Agats

Сообщение Agats »

ХЭ, никуда не деться от него :) , рунический и кладбищенский в силу своих способностей,так же эгрегор рода...пытаюсь через бабушку..вечный ей покой. Подключён крепко к эгрегору ПЧМ этого форума, вношу свою энергию в искренних благодарностях основателям и его ученикам... получаю за это знания, за что очень благодарен данному эгрегору. Как то так. Да, заметил на своей "шкуре" не состыковку ХЭ и рунного эгрегора. Стараюсь не совмещать их теперь в физическом плане, руны, ставы не должны у меня соприкасаться с христианскими "атрибутами"
Nikita0307

Сообщение Nikita0307 »

То что каждый подключен к разному роду эгрегору это само собой. Я например специально никогда не произносила слов для подключения, я просто концентрировалась на том что я собираюсь сделать, будь то разложить Таро или провести обряд. Как правило во время концентрации я ощущаю легкое покачивание или жар в ладонях иногда наоборот холод, и тогда я понимаю что нужный мне эгрегор со мной. Вот стало любопытно, хотя уже и задавали этот вопрос, но все же спрошу. Уважаемые, есть ли словесное подключение к Таро и дает ли она большее преимущество перед эгрегором нежели простая концентрация? За ранние благодарю за ответ.
Nikita0307

Сообщение Nikita0307 »

IOV писал(а):
Nikita0307 писал(а):То что каждый подключен к разному роду эгрегору это само собой. Я например специально никогда не произносила слов для подключения, я просто концентрировалась на том что я собираюсь сделать, будь то разложить Таро или провести обряд. Как правило во время концентрации я ощущаю легкое покачивание или жар в ладонях иногда наоборот холод, и тогда я понимаю что нужный мне эгрегор со мной. Вот стало любопытно, хотя уже и задавали этот вопрос, но все же спрошу. Уважаемые, есть ли словесное подключение к Таро и дает ли она большее преимущество перед эгрегором нежели простая концентрация? За ранние благодарю за ответ.
Да, это значительно лучше настраивает и подключает к нужному току, как если бы у Вас был правильный "пароль" который открывает(призывает, активирует) нужное влияние в полной мере и проводит на человека. Тогда как его самостоятельная настройка, лишь частично может давать такой эффект.

Формулы подключения и настройки ищите в темах в разделе по Таро, а так же в разделе Инициации Книги Тота:
1) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=317
С уважением.
Огромное спасибо вам Уважаемый IOV! Обязательно перечитаю данные вами темы чтобы найти то что мне нужно. Еще раз благодарю!
Ответить

Вернуться в «Эгрегоры»