Ваше отношение к МАНСУРУ - тема для обсуждения
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ВАМ Я ДУМАЮ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОГОВОРИТЬ И ОБСУДИТЬ ТЕМУ, КОТОРАЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ - "- ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МАНСУРУ "-
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ - НАСКОЛЬКО ВЫ ОБМАНУЛИСЬ В ПРИГОДНОСТИ ЕГО ЛЖЕМЕТОДОВ
Тема эта очень актуальна. Прошу вас всех активно обсудить ее. С уважением к вашему мнению.
Участие в этой теме повышает ваши шансы для получения пропуска в БАШНЮ МАГОВ.
Глава Камелия,читал на одном из сетевых ресурсов магического рунета,что якобы одна известная магическая мадам, отправилась в иной мир, посредством практики метод Мансура.имени при этом не разглашалось. Фактически, таких пострадавших,судя по всему, уже не мало.
- Угольахмед
Wind пишет:Фактически, таких пострадавших,судя по всему, уже не мало.
Очень много, некоторые инвалидами стали
Очень много, некоторые инвалидами стали
Я могу тоже сказать, что такие случаи случаются.
А представляете, увааемый Wind, что тогда происходит с новичками в магии, которые слепо верят тому, что они читают у МАНСУРА и пытаются претворить это на практике.
Глава Камелия,рискну предположить, что этому не мало способствуют положительные отзывы "-авторитетных"- сетевых практиков,не гнушающихся ничем.В духе "-лишний разок блеснуть всемогучестью"-.
Интересно всё же и другое-анфас автор сих методов, его изощренный и где-то даже гениальный ум,выступить в роли всадника армагедона,такую жатву собирателя...
Интересно всё же и другое-анфас автор сих методов, его изощренный и где-то даже гениальный ум,выступить в роли всадника армагедона,такую жатву собирателя...
Согласна с ВАМИ и Вашим предположением, которое на мой взгляд является очевидным фактом. Это очень печально.
- kombinator
Мансур - очень подлое произведение , написанное очень подлым автором , которое к тому же когда-то впаривалось за приличные деньги .Не содержит в себе ничего хорошего , один негатив для оператора при попытках его применения на практике .
Как отнношусь , а что сказать плохо я к нему отношусь . По первости, да по незнанию смотрел на все сквозь пальцы потому что живу в Казахстане и с практиками этими не знаком был. Да потом вот жизнь заставила посмотреть открытыми глазами. Сейчас времени нет писать . А вот к вечеру отпишусь. Обещаю мало не покажется и Мансуру и Белоконю и всей гоп хлоп компании.
Wind пишет:Глава Камелия,рискну предположить, что этому не мало способствуют положительные отзывы "-авторитетных"- сетевых практиков,не гнушающихся ничем.В духе "-лишний разок блеснуть всемогучестью"-.
Собственно, никакой гениальности здесь не нужно. Такие методы, как в мансурнике, клепаются по самой простой и примитивной формуле: РАБОЧЕЕ + БЕЛАБЕРДА, СМЕШАТЬ 1 К 1. В ИТОГЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОРЯВЫЙ МЕТОД ВОЗДЕЙСТВИЯ, В КОТОРОМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАЛОЖЕНЫ КОЕ КАКИЕ ЗАКОНЫ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЗАЛОЖЕНО НЕПРАВИЛЬНОЕ ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ЧТО И ВЫЗЫВАЕТ В ПОСЛЕДСТВИИ ВОЗМУЩЕНИЕ СИСТЕМЫ И УДАР ПО ПРАКТИКУЮЩЕМУ.
О чем тут еще можно говорить? Я лично вам могу наклепать таких методов, от применения которых можно оказаться как минимум в психушке в лучшем случае. Но какой в этом смысл для меня например? Те кто это делают не только вредят людям, но и в первую очередь себе. Они еще не знают, что значит отрабатывать свою негативную карму. А мне это известно не по наслышке. Только я это сделал во время, а они когда, как говорится петух клюнет в одно место))) только будет уже поздно...
маг всегда увидит что есть как на самомо деле. потому что знает законы...а тот кто не включает мозги а следует лишь слепой вере, тот и страдает по причине своей же собственной невежественности.
Собственно, никакой гениальности здесь не нужно. Такие методы, как в мансурнике, клепаются по самой простой и примитивной формуле: РАБОЧЕЕ + БЕЛАБЕРДА, СМЕШАТЬ 1 К 1. В ИТОГЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОРЯВЫЙ МЕТОД ВОЗДЕЙСТВИЯ, В КОТОРОМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАЛОЖЕНЫ КОЕ КАКИЕ ЗАКОНЫ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЗАЛОЖЕНО НЕПРАВИЛЬНОЕ ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ЧТО И ВЫЗЫВАЕТ В ПОСЛЕДСТВИИ ВОЗМУЩЕНИЕ СИСТЕМЫ И УДАР ПО ПРАКТИКУЮЩЕМУ.
О чем тут еще можно говорить? Я лично вам могу наклепать таких методов, от применения которых можно оказаться как минимум в психушке в лучшем случае. Но какой в этом смысл для меня например? Те кто это делают не только вредят людям, но и в первую очередь себе. Они еще не знают, что значит отрабатывать свою негативную карму. А мне это известно не по наслышке. Только я это сделал во время, а они когда, как говорится петух клюнет в одно место))) только будет уже поздно...
маг всегда увидит что есть как на самомо деле. потому что знает законы...а тот кто не включает мозги а следует лишь слепой вере, тот и страдает по причине своей же собственной невежественности.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Сразу скажу что к опытным магам себя не отношу , но пытаюсь по мере сил пополнять свои знания , рад что нашел это форум . Так что хотел сказать , вообщем произошло все без моего ведома случайно. Как и все пополняю свою библотеку стоящими реальными практиками . И есть в ней такой раздел под названием "-чушь"-. Этот раздельчик пополняется пратктиками типа Белоконной фабриками , И всяких ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ МАНСУРОВ.
Пришлось один раз мне уехать из дома в командировку , так вот моя любимая перебирала мои записи она у меня тоже интересуется колдовством . И налетела так сказать на эту инфу . А так как там была папочка "- Мансур "- с пестрыми методами по колдовству моя любимая на радостях методы , так сказать к себе в копилочку и привет.Мне не слово не пол слова.
И вот обращается к ней ее толи подружка толи знакомая , она ей на радостях выдает метод от туда .Долго говорить не буду , но исправляли мы вместе с моим хорошим знакомым очень долго .
Пришлось один раз мне уехать из дома в командировку , так вот моя любимая перебирала мои записи она у меня тоже интересуется колдовством . И налетела так сказать на эту инфу . А так как там была папочка "- Мансур "- с пестрыми методами по колдовству моя любимая на радостях методы , так сказать к себе в копилочку и привет.Мне не слово не пол слова.
И вот обращается к ней ее толи подружка толи знакомая , она ей на радостях выдает метод от туда .Долго говорить не буду , но исправляли мы вместе с моим хорошим знакомым очень долго .
С практиками Белоконя , Мансура и прочей лабуды. Извините говорить по другому про них немогу, я познакомился именно тут в разделе "- ЛЖЕ Мастера"- . Как потом мне популярно обЪяснили все их практики носят деструктивный характер именно в первую очередь к практикующему. Предупрежу всех кто не сталкивался с этими Сучьими детьми И их писаниной . Подумайте тысячу раз прежде чем что то делать.
И от души признателен Магистру и Главам что открываете глаза людям .
С УВАЖЕНИЕМ К ЗНАНИЯ МУДРЫХ. Лед
И от души признателен Магистру и Главам что открываете глаза людям .
С УВАЖЕНИЕМ К ЗНАНИЯ МУДРЫХ. Лед
Wind пишет:
Глава Камелия,читал на одном из сетевых ресурсов магического рунета,что якобы одна известная магическая мадам, отправилась в иной мир, посредством практики метод Мансура.имени при этом не разглашалось. Фактически, таких пострадавших,судя по всему, уже не мало.
да я тоже слышал что очень крутая магиня пала жертвой использования мансура--заболела раком и скопытилась вместо мишени...вот вам и Мансур
да я тоже слышал что очень крутая магиня пала жертвой использования мансура--заболела раком и скопытилась вместо мишени...вот вам и Мансур
- Угольахмед
stranik пишет:Wind пишет:
Ну что-то я сомневаюсь что она такая крутая, что отличить рабочий он или нет- не умеет. А заболев даже себя поднять не смогла? Странно это
Ну что-то я сомневаюсь что она такая крутая, что отличить рабочий он или нет- не умеет. А заболев даже себя поднять не смогла? Странно это
Цитата:Ну что-то я сомневаюсь что она такая крутая, что отличить рабочий он или нет- не умеет. А заболев даже себя поднять не смогла? Странно это
Вот именно... Ну,видать, дюже накрутила с методом мансуровским. И не одним.
Вот именно... Ну,видать, дюже накрутила с методом мансуровским. И не одним.
- demon666118
kombinator пишет:Мансур - очень подлое произведение , написанное очень подлым автором , которое к тому же когда-то впаривалось за приличные деньги .Не содержит в себе ничего хорошего , один негатив для оператора при попытках его применения на практике .
Миран это она так себя позиционировала ЧТО ОНА КРУТАЯ а получилось
- demon666118
оставлью без коментариев,,,
похоже товарищчь набирает количество сообщений...
На форуме я-новичок. Читаю и читала очень много магической литературы. Когда дошла очередь до Мансура - произошло какое-то внутренне отторжение, сомнение в написанном, словом недоверие. Я и не стала продолжать. И, вдруг, на этом форуме, я встречаю негативное отношение именитых Мастеров к этому Мансуру и его деятельности, подкрепленное фактами. Значит, я не ошиблась в том, что Мансур далеко не тот, за кого себя выдает.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
demon666118
GRIGGIO
А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО САМ КОНЬ ИЛИ ЕГО СТОРОННИК... УЖ БОЛЬНО ЭТИ ТРИ ЗАКАРЮЧКИ СТИЛИСТИКУ ИХНЕЙ ФАБРИКИ ВЫДАЮТ...
GRIGGIO
А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО САМ КОНЬ ИЛИ ЕГО СТОРОННИК... УЖ БОЛЬНО ЭТИ ТРИ ЗАКАРЮЧКИ СТИЛИСТИКУ ИХНЕЙ ФАБРИКИ ВЫДАЮТ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ОЙТИ))) КАК НИ КАК ПРИШЛИ ПРАВА СВОЕГО МЕНТАЛЬНОГО Г.....НА ОТСТАИВАТЬ?)))))
МИЛОСТИ ПРОСИМ)))
МИЛОСТИ ПРОСИМ)))
- sestra_klara
Примерно уже знаю,что мне напишут в ответ...Представьте себе,работаю по Мансуру,и нравится,и получается,и не померла пока.И помереть не боюся.
- Угольахмед
sestra_klara пишет: Примерно уже знаю,что мне напишут в ответ...Представьте себе,работаю по Мансуру,и нравится,и получается,и не померла пока.И помереть не боюся.
Не позорьтесь
Не позорьтесь
- sestra_klara
Многое из Мансура работает.Причем здесь позор?
- Угольахмед
Цитата:Примерно уже знаю,что мне напишут в ответ...Представьте себе,работаю по Мансуру,и нравится,и получается,и не померла пока.И помереть не боюся.
К вопросу почему у некоторых работает, а у других на работает. Объясняю -
Есть понятие Маг - работающий волей и энергетикой, есть понятие Колдун - работающий духами. Так вот для мага важна структура метода, так как сам метод подобен правельной карректировке для артеллериста - если метод кривой, то естественно маг (артеллерист) промахнется по цели и нечего не получится. Это я еще упростил для понимания - вообще в метод - входит эгрегориальные силы, слова силы, обращения к духам и богам и т.д. и т.п.
Колдуну же не важна структура метода, правельно он составлен или не правельно - так как его духи исполняют его намерение и волю, поидее если вы знаете их имена вы можете им просто приказывать, без всяких методов. По этому в данном случае колдун - будет сержантом взвода, тоесть дает премерное обозначение задачи, остальное взвод сам все сделает.
Надеюсь всем понятно. На нашем сайте мы рассматриваем методы Мансура именно с позиции мага, причем хочу заметить это и для колдунов важно, так как можно бить сразу по двум уровням и пехотой и артиллерией. И именно с позиции мага - структура построения и правельность используемых сил в мансуре - невыдерживает ни какой критики, и признан абсолютно не рентабельным.
К вопросу почему у некоторых работает, а у других на работает. Объясняю -
Есть понятие Маг - работающий волей и энергетикой, есть понятие Колдун - работающий духами. Так вот для мага важна структура метода, так как сам метод подобен правельной карректировке для артеллериста - если метод кривой, то естественно маг (артеллерист) промахнется по цели и нечего не получится. Это я еще упростил для понимания - вообще в метод - входит эгрегориальные силы, слова силы, обращения к духам и богам и т.д. и т.п.
Колдуну же не важна структура метода, правельно он составлен или не правельно - так как его духи исполняют его намерение и волю, поидее если вы знаете их имена вы можете им просто приказывать, без всяких методов. По этому в данном случае колдун - будет сержантом взвода, тоесть дает премерное обозначение задачи, остальное взвод сам все сделает.
Надеюсь всем понятно. На нашем сайте мы рассматриваем методы Мансура именно с позиции мага, причем хочу заметить это и для колдунов важно, так как можно бить сразу по двум уровням и пехотой и артиллерией. И именно с позиции мага - структура построения и правельность используемых сил в мансуре - невыдерживает ни какой критики, и признан абсолютно не рентабельным.
- sestra_klara
Я бы не сказала,что я так уж одними духами работаю.Чтобы элементарное колдовство получилось,тоже волю надо приложить.Если механически текст тарабанить-ничего не получится.И конкретно,"-чем не правильна структура метода?"-Что конкретно в заговорах Мансура неправильно?
- Asmodeus_16
sestra_klara пишет:Что конкретно в заговорах Мансура неправильно?
То, что кони пытаются косить под древнерусский язык (чтобы впарить "-древние заговоры"-), а у них это плохо получается.
Про структуру, состав заговоров да и действий я вообще молчу...
Может у кого-то это и получается, но факт остаётся фактом. Тем более мне бы хотелось посмотреть на этих "-Мансуровщиков"- через несколько лет...
То, что кони пытаются косить под древнерусский язык (чтобы впарить "-древние заговоры"-), а у них это плохо получается.
Про структуру, состав заговоров да и действий я вообще молчу...
Может у кого-то это и получается, но факт остаётся фактом. Тем более мне бы хотелось посмотреть на этих "-Мансуровщиков"- через несколько лет...
sestra_klara пишет:И конкретно,"-чем не правильна структура метода?"-Что конкретно в заговорах Мансура неправильно?
На этом форуме я лично разбирал как говорится "-по косточкам"- несколько методов мансура. Если вам нужна конкретика - читайте. Я конечно не спорю что даже у самых отъявленных критинов (коими являются сочинители мансура) и то иногда бывают моменты озарения или просветления и совершенно случайно 1 метод из 100 придуманных и может оказаться рабочим, но это еще не доказывает ничего. Как говорится раз в сто лет и кочерга среляет (точно не помню как там правильно). Но что говорить если авторы даже нормальных слов власти не знают, кромне "-не аминя"- и "-абары"-?
На этом форуме я лично разбирал как говорится "-по косточкам"- несколько методов мансура. Если вам нужна конкретика - читайте. Я конечно не спорю что даже у самых отъявленных критинов (коими являются сочинители мансура) и то иногда бывают моменты озарения или просветления и совершенно случайно 1 метод из 100 придуманных и может оказаться рабочим, но это еще не доказывает ничего. Как говорится раз в сто лет и кочерга среляет (точно не помню как там правильно). Но что говорить если авторы даже нормальных слов власти не знают, кромне "-не аминя"- и "-абары"-?
- Угольахмед
Цитата:И конкретно,"-чем не правильна структура метода?"-Что конкретно в заговорах Мансура неправильно?
загляните в раздел лжемастера, и почитайте темы с соответствующей пометкой, также посмотрите тему методы на проверку.
Одно слово нима, чего стоит ))) кстати в одной из тем был подробный каббалистический разбор и аминь, и нима, и абары. Полезно для осознаности.
загляните в раздел лжемастера, и почитайте темы с соответствующей пометкой, также посмотрите тему методы на проверку.
Одно слово нима, чего стоит ))) кстати в одной из тем был подробный каббалистический разбор и аминь, и нима, и абары. Полезно для осознаности.
Ну, нет у меня злостного негативного отношения к методикам Мансура, - к ЧМокам, к Конюшне - да, а к нему нет. Да, лжемастера, да, опасная для практика методика, но сами материалы Мансура просто интересны, не полезны, не действенны, а именно интересны: вот у иных читаю "-заклятья и ритуалы"- - иногда до слёз смешно, а у Мансура читаю - и хочется разобрать, не пробовать, нет, но саму методику разобрать, рассмотреть внимательнее, что из его материала возможно или осуществимо чисто гипотетически.
PISCF пишет:Ну, нет у меня злостного негативного отношения к методикам Мансура, - к ЧМокам, к Конюшне - да, а к нему нет. Да, лжемастера, да, опасная для практика методика, но сами материалы Мансура просто интересны, не полезны, не действенны, а именно интересны: вот у иных читаю "-заклятья и ритуалы"- - иногда до слёз смешно, а у Мансура читаю - и хочется разобрать, не пробовать, нет, но саму методику разобрать, рассмотреть внимательнее, что из его материала возможно или осуществимо чисто гипотетически.
собственно не понятно в чем именно интерес. Интересно читать хрень? Мне гораздо интереснее читать и изучать реальные работающие вещи, разработки и исследования. От мансура же только плеваться хочется. Что там вообще может быть интересного?
собственно не понятно в чем именно интерес. Интересно читать хрень? Мне гораздо интереснее читать и изучать реальные работающие вещи, разработки и исследования. От мансура же только плеваться хочется. Что там вообще может быть интересного?