ОБРЯД НА ЛЮБОВЬ. ЭНВОЛЬТОВАНИЕ

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ НАСТОЛЬКО АВТОРИТЕТНЫМ В ЭТИХ ВОПРОСАХ,ЧТО ХОТИТЕ НАМ ВСЕ РАЗЬЯСНИТЬ ЧТОБЫ СТАЛО ПОНЯТНО???

Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! И ЕЩЕ ОДНО, ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ВЕРУЮЩИЙ И СЧИТАЕТЕ БИБЛИЮ БОГОВДОХНОВЕННОЙ КНИГОЙ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ??? ЗАНИМАЕТЕСЬ МИССИОНЕРРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ? )

УВЫ, НАМ МИССИОНЕРЫ НЕ НАДОБНЫ , А О БОГОВДОХНОВЕННОСТИ МЫ ИМЕЕМ СВОИ ДОВОДЫ И ФАКТЫ. ПОЧИТАЙТЕ ТРУДЫ Е П БЛАВАТСКОЙ ХОТЯ БЫ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Lucifer85 пишет:Извините, но я не спорил, просто хотел чтобы вам было все понятно в этом вопросе. Конечно же это &quot-не самое лушее место для таких обсуждений&quot- верить или не верить дело каждого.

ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО, УВАЖАЕМЫЙ, НАМ И ТЕМ БОЛЕЕ МАГИСТРУ И БЕЗ ВАС ВСЕ ПОНЯТНО И ЯСНО. МЫ В ВАШИХ ТОЛКОВАНИЯХ И НАРВОУЧЕНИЯХ НЕ НУЖДАЕМСЯ. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО ТО ЧТО НЕ ЗНАЕМ МЫ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОНИМАЕМ ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.

P.S. Тому кто ЗНАЕТ, верить не нужно...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Lucifer85

Сообщение Lucifer85 »

Да нет конечно! с чего вы взяли? Я не хочу никому и ничего доказывать, просто немного по обсуждали..)) Непонимаю что тут такого страшного???
Да и вообще это все не имеет никакого значения, так что просто забудъте и не берите в голову.
Deimos

Сообщение Deimos »

Lucifer85 пишет:Да нет конечно! с чего вы взяли? Я не хочу никому и ничего доказывать, просто немного по обсуждали..)) Непонимаю что тут такого страшного???
Да и вообще это все не имеет никакого значения, так что просто забудъте и не берите в голову.

На ваши так называемые &quot-обсуждения&quot- тратится много нашего времени. Если у вас есть лишнее время, то у нас его нет и мы предпочитаем тратить его на обсуждения жействительно важных и интересных тем...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Lucifer85 пишет:Да нет конечно! с чего вы взяли? Я не хочу никому и ничего доказывать, просто немного по обсуждали..)) Непонимаю что тут такого страшного???

зачем тогда все это?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Deimos

Сообщение Deimos »

Ну тогда за разведение пустых разговоров бан. предупреждений у вас хватает. Отдохните дней 9.
skl

Сообщение skl »

Данный обряд тоже вызывает пробой в ауре? Тоже котируется как порча своего рода?
Камелия

Сообщение Камелия »

skl пишет:Данный обряд тоже вызывает пробой в ауре? Тоже котируется как порча своего рода?

Да конечно. Большинство приворотов работают, как порчи.
IceQueen

Сообщение IceQueen »

Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане. Я вот сделала обряд, всё сработало замечательно! Стал думать, скучать, каждый день интересуется чем занимаюсь...но есть кое что не так..допустим сегодня вечером пишет, что хочет видеть меня завтра, а наступает завтра - он говорит, что занят и не может..(хотя 100% знаю, что у него никаких дел нет!) и снова же на вечер ситуация повторяется...Возможно что-то не так сделала, но честно сказать ошибок быть не могло...

А вот сегодня мне приснился сон: Будто он говорит мне что хочет меня видеть только на 83%, а не хочет видеть всего лишь на 36%. И я точно запомнила эти цифры...Возможно ли такое, что я просто не доработала этот обряд?
Alyonushka

Сообщение Alyonushka »

Sibyl пишет:Я, возможно, не все хитрости и тонкости знаю, но стараюсь совершенствоваться. Возможно ли, всё же узнать, как поступить с булавками? Простите меня пожалуйста за вопрос, а булавки вместе с пеплом выбрасывать? Или всё-же листок обжечь не полностью? С уважением....
Debora

Сообщение Debora »

Булавки ,наверное, на одежду объекта надо приколоть?
Deimos

Сообщение Deimos »

skl пишет:Данный обряд тоже вызывает пробой в ауре? Тоже котируется как порча своего рода?

ПРОБОЙ В АУРЕ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ РАБОТЫ ИЛИ АТАКИ БОЕВОЙ МАГИИ. ПРИВОРОТ ЖЕ (ПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫЙ) СОЗДАЕТ СВЯЗЬ, ПРИВЯЗКУ, КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ КАК ОТТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛОКОН, НО НИКАК НЕ ПРОБОЙ. ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ПРИВОРОТ.
Deimos

Сообщение Deimos »

IceQueen пишет:Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане. Я вот сделала обряд, всё сработало замечательно! Стал думать, скучать, каждый день интересуется чем занимаюсь...но есть кое что не так..допустим сегодня вечером пишет, что хочет видеть меня завтра, а наступает завтра - он говорит, что занят и не может..(хотя 100% знаю, что у него никаких дел нет!) и снова же на вечер ситуация повторяется...Возможно что-то не так сделала, но честно сказать ошибок быть не могло...

А вот сегодня мне приснился сон: Будто он говорит мне что хочет меня видеть только на 83%, а не хочет видеть всего лишь на 36%. И я точно запомнила эти цифры...Возможно ли такое, что я просто не доработала этот обряд?

ПРОСТО НЕМНОГО НЕ ДОЖАЛИ. ИЛИ ЛИЧНОЙ СИЛЫ НЕ ХВАТИЛО, ИЛИ ЧЕГО ТО ДРУГОГО. ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ПОДДЕЛ.
IceQueen

Сообщение IceQueen »

Благодарю Вас уважаемый Deimos, так и сделаю!!
asd

Сообщение asd »

Вопрос наверное глупый, но сердце у фигурки где капать? На сколько я понимаю, там где у меня право, у фигурки левая сторона ?
И верно ли я поняла, что иглы выбрасываем вместе с пеплом? Надеюсь на ответ.
Татинка

Сообщение Татинка »

Обряд понравился, и возник неожиданный вопрос если я сделаю на "него", а он потом на "меня" это уместно? Глуповато наверное звучит ?
asd

Сообщение asd »

А свечу тушить, или пусть догорит?
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Alyonushka пишет:Sibyl пишет:Я, возможно, не все хитрости и тонкости знаю, но стараюсь совершенствоваться. Возможно ли, всё же узнать, как поступить с булавками? Простите меня пожалуйста за вопрос, а булавки вместе с пеплом выбрасывать? Или всё-же листок обжечь не полностью? С уважением....
тот же вопрос
Poltergeist

Сообщение Poltergeist »

И я присоединяюсь к вопросу, сжигать воткнутые булавки вместе с бумажкой с фигуркой и все это потом выкидывать?
А на следующий день брать новые булавки?
Я делала этот обряд два раза, по пять дней, на одного и того же человека, с промежутком два месяца, но булавки ВЫТАСКИВАЛА перед сжиганием бумаги. Действовало, но как то недолго... Возможно, косяк именно из за моего незнания про то, что и булавки нужно (сжигать, выкидывать) ? Очень прошу ответить мастеров!
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемые, как написал МАГИСТР IPSISIMUS в этой теме выше

IPSISIMUS пишет:
"ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ МАСТЕРСТВА И СОРОКОВНИКИ !!!!"

DKViron

Сообщение DKViron »

Скажите пожалуйста куда девать булавки?
С ув.
Dark_Miledi

Сообщение Dark_Miledi »

Ответьте пожалуйста, у кого есть возможность и знания:
1.Можно ли вместо булавок использовать иголки?
2.Этот обряд является двухсторонним? Т.е. парень, образно говоря, "полюбит" и я его? или только он меня?
Извините, если глупые вопросы, очень хочется узнать эти нюансы.
cosmostar

Сообщение cosmostar »

интеремный обряд. спасибо
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, верно ли, что свеча должна быть НЕцерковная и не нужно оставлять ее догорать?

Вопрос возник в связи с нюансом, который обсуждался выше - уважаемый Магистр заставил пошевелить всех мозгами, написав, что булавки следует вынимать...

Свеча действительно НЕцерковная?

С благодарностью и уважением!!!
y@HHa

Re: ОБРЯД НА ЛЮБОВЬ. ЭНВОЛЬТОВАНИЕ

Сообщение y@HHa »

Про булавки так никто и не ответил.. что все-таки с ними делать?
y@HHa

Сообщение y@HHa »

y@HHa писал(а):Про булавки так никто и не ответил.. что все-таки с ними делать?
Вопрос про булавки так и останется открытым? Извините, но просто какое-то неуважение к пользователям..
frzoya

Сообщение frzoya »

y@HHa писал(а):
Вопрос про булавки так и останется открытым? Извините, но просто какое-то неуважение к пользователям..
Булавки сожгите вместе с бумагой, пепел и все что останется выбросьте в окно на ветер.
y@HHa

Сообщение y@HHa »

frzoya писал(а):
y@HHa писал(а):
Булавки сожгите вместе с бумагой, пепел и все что останется выбросьте в окно на ветер.
Спасибо.
y@HHa

Сообщение y@HHa »

А можно ли делать на мусульманина? Просто смущаю слова "раб Божий"..И вообще, эти слова почти везде присутствуют,приемлимо ли это для людей другой веры? Спасибо, с уважением..
frzoya

Сообщение frzoya »

y@HHa писал(а):А можно ли делать на мусульманина? Просто смущаю слова "раб Божий"..И вообще, эти слова почти везде присутствуют,приемлимо ли это для людей другой веры? Спасибо, с уважением..
На мусульманина, можно делать.
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Моё приветствие и уважение всем! Решила попробовать данный способ но возник вопрос-если это приворот Луна роль играет? Или как в НБД, не важно? Просто очень интересно стало-Вольт по-сути из Чёрной, а обращаемся к Богородице....!!!?
Viam supervadet vadens!
Ответить

Вернуться в «Привороты»