ШКОЛА МАГИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ШКОЛА МАГИИ
ОХ КАКАЯ ШКОЛА БУДЕТ...
ШКОЛА МАГИИ
она просто необходима.
ШКОЛА МАГИИ
я "за"
ШКОЛА МАГИИ
Нужна!
Только бы оплата была действительно разумной и ежемесячной. Можно будет планировать бюджет и при этом получать знания.
согласна-нужна и именно с оплатой в разумных пределах
Только бы оплата была действительно разумной и ежемесячной. Можно будет планировать бюджет и при этом получать знания.
согласна-нужна и именно с оплатой в разумных пределах
ШКОЛА МАГИИ
Школа нужна обязательно - это потребность ! Без учителя не достигнешь высот. Пожелания обучение комбинированное общее +индивидуальное.
ШКОЛА МАГИИ
С огромным удовольствием стала бы ученицей.Да школа нужна.
ШКОЛА МАГИИ
очень очень нужна, а где и когда можно записаться?
ШКОЛА МАГИИ
Предварительную программу первого курса я уже выложил. позже будут выложены программы следующих курсов.[/quote]
Уважаемый Мастер , подскажите где можно прочитать программу первого курса
ШКОЛА МАГИИ
Здравствуйте! Если есть место для ученика,буду рад им стать. С поклоном и Уважением Игорь.
ШКОЛА МАГИИ
Голос свой ЗА школу оставляю здесь по причине неактивного голосового окна.
- МАРИЯ ЛАВА
ШКОЛА МАГИИ
я тоже разумеется конечное же естественно ДА!!!!
- СолнышкоСолнышко
ШКОЛА МАГИИ
Только За.Всегда есть чему учится,а новеньким тем более!
ШКОЛА МАГИИ
Конечно школа нужна!И семинары выездные особенно
- galateya-1971
ШКОЛА МАГИИ
Школа нужна! хотелось бы упорядочить свои знания и приобрести новые.
- sofialightman
ШКОЛА МАГИИ
Нужна, конечно же.
ШКОЛА МАГИИ
Только "за" , хочу записаться
ШКОЛА МАГИИ
Без сомений-нужна!
ШКОЛА МАГИИ
Здравствуйте! Можна узнать школа открыта уже? С Уважением!
ШКОЛА МАГИИ
нужна-нужна, я за! подобная школа- моя мечта! сообщите пожалуйста, если есть возможность обучения в вашей школе. и еще цену обучения, если можно. с уважением, идея супер :feerichno:
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии очень нужна.
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии заочно - очень удобно.Особенно если начнется обучение для самых,самых - чайников как я,например.С благодарностью.
ШКОЛА МАГИИ
Нужна
ШКОЛА МАГИИ
очень нужна такая школа. мне бы очень хотелось найти своего учителя. но пока никак не получается. я готов обучаться, очень жажду общения, рассуждений, практик. я живу в москве. может есть кто с москвы? так же готов обучаться заочно. к счастью прогресс не умолим и такие программы как скайп позволяют общаться на расстоянии ) буду очень признателен ответу
ШКОЛА МАГИИ
Конечно нужна, я тоже за!
ШКОЛА МАГИИ
школа нужна несомненно.... я хотела бы поучится и узнать что то новенькое а то и закрепить старые знания.... конечно пару нюансов еше остается....это оплата какая будет и как часто проходят занятия..да и программа тоже интересно к сожалению не нашла где написан весь курс.....если кто будет из глав и основателей и вас не затруднит дать ответы на эти вопросы..
ШКОЛА МАГИИ
Нужна к сожалению чем больше читаешь ответы мастеров тем более понимаешь что мало знаешь(((
ШКОЛА МАГИИ
Давно жду открытия подобной школы. Моя огромная благодарность тем, кто возмёт на себя труд обучения
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии нужна, я тоже за!
ШКОЛА МАГИИ
Безусловно, подобная школа нужна. К сожалению до следующей осени я не смогу обучаться по программе.
ШКОЛА МАГИИ
нужна
ШКОЛА МАГИИ
Я думаю, что назрела настоящая потребность в школе Магии. Очень важно, чтобы опыт сильных и главное практикующих магов передавался тем, кто идет по пути становления в магии.