ШКОЛА МАГИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ШКОЛА МАГИИ
Я за! Школа конечно необходима!!
ШКОЛА МАГИИ
Интересно. А отбор как будет производиться, как в раздел "Форум практиков", приоритет молодым дамам с красивыми фото? Хотелось бы поучиться и преумножить знания. Напишите кретерии отбора, например:
- ученик должен знать азы магии
- преобрести у нас на форуме Сороковники (номера) и ... , перечень периодических изданий (названия)
- иметь отношение к определенному направлению, или определиться с направлением (Школа Сибирского Мастерства или другие направления)
- возраст, пол
- преобрести у нас на форуме Сороковники (номера) и ... , перечень периодических изданий (названия)
- иметь отношение к определенному направлению, или определиться с направлением (Школа Сибирского Мастерства или другие направления)
- возраст, пол
- angeltvoiya
ШКОЛА МАГИИ
только за!
ШКОЛА МАГИИ
Просто необходима!
ШКОЛА МАГИИ
villi пишет:Интересно. А отбор как будет производиться, как в раздел "Форум практиков", приоритет молодым дамам с красивыми фото? Хотелось бы поучиться и преумножить знания. Напишите кретерии отбора, например:
- возраст, пол
вы что-то путаете в "форум практиков" отбор был по другим критериям
- возраст, пол
вы что-то путаете в "форум практиков" отбор был по другим критериям
ШКОЛА МАГИИ
Школа необходима!!!Просто надежда на ВАС МАГИСТРЫ В ЭТОМ 2012 ГОДУ! Всех с Новым Годом!
- MoonDragon
ШКОЛА МАГИИ
Школа, безусловно, нужна. Вопрос обучения Магическому Искусству в данное время весьма актуален - и обучаться у опытных магов и практиков - это бесценно))
Я - за!
Я - за!
ШКОЛА МАГИИ
Школа, да, нужна - я и сам не отказался бы учиться у Магистра!
- Агата Кристи
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна такая школа!
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии действительно нужна.Когда человек поэтапно получает знания по многим дисциплинам и у Настоящих учителей,это действительно будет истинное Магическое образование.Такое обучение принесет Знание в очень многом.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ШКОЛА МАГИИ
Всех с Новым Годом и ждем открытия Школы Магов! Она, действительно,нам
очень нужна.
очень нужна.
ШКОЛА МАГИИ
Школа нужна однозначно! Голосую "За". С удовольствием пройду обучение.
ШКОЛА МАГИИ
Нужна.
- татьяна-ласточка
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна. Без контроля - натворить можно очень много не нужного.Буду ждать когда позовут в школу.Если честно - беру с этого сайта все что лезет в мою голову.Жалко в закрытые темы входа мне еще нет. Голосую за!
ШКОЛА МАГИИ
Да нужна!!!!
ШКОЛА МАГИИ
Да нужна!!!
ШКОЛА МАГИИ
Школа просто необходима, так как надо иметь не только армию, но и отличных полководцев на пороге грядущих событий.
- Вячеслав19
ШКОЛА МАГИИ
конечно нужна это даже необсуждается ведь практика без теории невозможна
ШКОЛА МАГИИ
Да нужна!!!!
- Ak.Lissa27
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна! Иногда за ошибки приходится платить слишком дорогой ценой!
ШКОЛА МАГИИ
Я, за !!!
ШКОЛА МАГИИ
Да
ШКОЛА МАГИИ
конечно нужна!)
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна школа магии, и я бы хотела обучаться у вас. Спасибо большое.
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии нужна, голосую -ЗА
ШКОЛА МАГИИ
Пожалуй - да! Потому, что с дуру можно натворить вред не только окружающим, но и себе, и своим дорогим-близким. Так что голосую-ЗА.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна.С вашей мудростью и знаниями наши уважаемые руководители,будет нам большая польза.
ШКОЛА МАГИИ
Школа очень нужна, так как системные знания значительно сократят потерю времени.
Хотя, самостоятельный поиск и анализ развивают очень полезные навыки.
Хотя, самостоятельный поиск и анализ развивают очень полезные навыки.
ШКОЛА МАГИИ
Только ленивый и не далекий не стремиться получить ценные полезные знания.
ШКОЛА МАГИИ
Мое мнение - только за.