ШКОЛА МАГИИ
ШКОЛА МАГИИ
Школа нужна. Какие условия зачисления можно ожидать кроме оплаты? Отбор будет производиться по определенным знаниям азов магии, или, дилетанты тоже имеют шанс быть зачисленными? голосование не активно. мой голос "ЗА".
- DOMINA_DRAKO
ШКОЛА МАГИИ
Уважаемые ОСНОВАТЕЛИ, школа необходима!
Каждая крупица знаний которые Вы даете бесценна.
Информации много, истинных знаний мало.
Это будет несомненно подарок судьбы лично для меня! По каким принципам будут отбираться кандидаты в ученики школы? С базовыми знаниями или без? До посещения Вашего проекта, я считала что хоть что-то знаю, теперь я уверена - я не знаю ничегошеньки! С уважением
Каждая крупица знаний которые Вы даете бесценна.
Информации много, истинных знаний мало.
Это будет несомненно подарок судьбы лично для меня! По каким принципам будут отбираться кандидаты в ученики школы? С базовыми знаниями или без? До посещения Вашего проекта, я считала что хоть что-то знаю, теперь я уверена - я не знаю ничегошеньки! С уважением
ШКОЛА МАГИИ
Магия великая наука и для того, чтобы постичь ее нужно обучаться. Школа - обязательное условие обучения для достойных.
ШКОЛА МАГИИ
НУЖНА!!!! Даже не обсуждается!!!
ШКОЛА МАГИИ
Считаю, что нужна.
ШКОЛА МАГИИ
Да!
ШКОЛА МАГИИ
Школа нужна, как воздух!!!!
ШКОЛА МАГИИ
Да школа нужна. Без школы никуда. Проголосовать не получилось. Мой ответ ДА! С уважением!
ШКОЛА МАГИИ
Нужна!!!
ШКОЛА МАГИИ
Да!
ШКОЛА МАГИИ
Да!
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии нужна! Я только "за".
ШКОЛА МАГИИ
Школа Магии не только нужна, но и необходима так как знания свои нужно пополнять!!! А главное правильно обучающий учитель!!! Я только за обучение!!!
С уважением...
С уважением...
ШКОЛА МАГИИ
Школа безусловно нужна. Добавлю лишь вот что: хочется, чтобы возможность заниматься имели все желающие, независимо от уровня подготовки и финансового состояния. Мой ответ "ДА". С уважением!
- ekateryna002
ШКОЛА МАГИИ
школа магии нужна магия-наука и нужен учитель-наставник с великой радостью встану на путь ученичества
ШКОЛА МАГИИ
Я за обоими руками!))
ШКОЛА МАГИИ
конечно,очень нужна!)
ШКОЛА МАГИИ
Я давно мечтаю о такой школе ! Да еще и с такими учителями! Это будет просто подарок судьбы! Однозначно да!!!
ШКОЛА МАГИИ
Да. Школа Магии - необходима! В интернете множество разных школ и ритуалов, но истинных знаний очень мало. Школа будет Великим Даром для всех желающих обучаться. Она позволит идти вперед, а не ходить по кругу.
ШКОЛА МАГИИ
Да, нужна. Я пыталась уже учиться у мастеров. Объявляют много, а дают мало, жалеют знания, не досказывают или,бывает, что не знают то, что мне нужно. Поэтому процесс обучения все идет и идет. Наши магистры обладают обширными знаниями и, к тому же, щедро делятся ими с нами. Огромная Вам благодарность. :dcf7ca6df0:
Я же готова впитывать эти знания, как губка.
Я же готова впитывать эти знания, как губка.
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии безусловно нужна, но с разделением по направлениям и по уровню знаний обучающихся.
ШКОЛА МАГИИ
школа вещь нужная,но я бы делила по направлениям и по начальному уровню,с которым пришли обучающиеся
- equilibrium
ШКОЛА МАГИИ
Нужна.
Благодарю за то что Вы, как всегда, думаете о нас, жаждущих познания и совершенствования :hi1:
Благодарю за то что Вы, как всегда, думаете о нас, жаждущих познания и совершенствования :hi1:
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна!!!
ШКОЛА МАГИИ
Конечно
ШКОЛА МАГИИ
Необходима!Готова учиться!
- Борецкий Александр
ШКОЛА МАГИИ
да нужна
ШКОЛА МАГИИ
Я всеми руками За, школа просто необходима!
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
ШКОЛА МАГИИ
Да школа нужна .