Чтобы удачно сдать сессию
Купите в среду, в первой половине дня, на растущей луне (обряд также можно проводить и за неделю до сессии) белый носовой платок. Когда продавец будет вам его вручать, скажите тихонько, но в слух:
«На судьбу дадено!»
Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу, повернитесь через левое плечо и идите прямо домой. Покупку нужно все время держать в левой руке и, обращаясь к ней шепотом, безостановочно читать заговор:
«Для удачи купила, сама заплатила. Пусть мне фартит, коли мое сердце велит. Аминь».
Дома помойте в холодной проточной воде руки, наполните чистой водой стакан и уединитесь для того, чтобы «упросить» воду в сдаче сессии.
После разговора с водой, сделайте три маленьких глотка, каждый раз приговаривая:
«Чтоб повезло».
Смочите поочередно четыре угла платка, со словами «Аминь» и оставшуюся воду вылейте сразу на улице под любое расстение.
После этого наговорите еще семь раз на платок, вышеприведенный заговор, а затем положите его под свою подушку на ночь.
Утром перед экзаменом повяжите платок-талисман себе на правую руку выше локтя.
Купите в среду, в первой половине дня, на растущей луне (обряд также можно проводить и за неделю до сессии) белый носовой платок. Когда продавец будет вам его вручать, скажите тихонько, но в слух:
«На судьбу дадено!»
Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу, повернитесь через левое плечо и идите прямо домой. Покупку нужно все время держать в левой руке и, обращаясь к ней шепотом, безостановочно читать заговор:
«Для удачи купила, сама заплатила. Пусть мне фартит, коли мое сердце велит. Аминь».
Дома помойте в холодной проточной воде руки, наполните чистой водой стакан и уединитесь для того, чтобы «упросить» воду в сдаче сессии.
После разговора с водой, сделайте три маленьких глотка, каждый раз приговаривая:
«Чтоб повезло».
Смочите поочередно четыре угла платка, со словами «Аминь» и оставшуюся воду вылейте сразу на улице под любое расстение.
После этого наговорите еще семь раз на платок, вышеприведенный заговор, а затем положите его под свою подушку на ночь.
Утром перед экзаменом повяжите платок-талисман себе на правую руку выше локтя.
- demon666118
Весьма полезно и интерестно
Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу
может что-то я непонял с этого...обьясните как это "НЕ забирая здачу забрать сдачу"
может что-то я непонял с этого...обьясните как это "НЕ забирая здачу забрать сдачу"
koldyn пишет:Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу
может что-то я непонял с этого...обьясните как это "-НЕ забирая здачу забрать сдачу"-
оставить сдачу, не взирая на то, что продавец призывает вас её забрать.
может что-то я непонял с этого...обьясните как это "-НЕ забирая здачу забрать сдачу"-
оставить сдачу, не взирая на то, что продавец призывает вас её забрать.
Уважаемый кoldun читайте внимательно и смотрите знаки препинания в заговоре.
Цитата из заговора:
"...Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу, повернитесь через левое плечо и идите прямо домой..."
Что тут непонятного?
Цитата из заговора:
"...Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу, повернитесь через левое плечо и идите прямо домой..."
Что тут непонятного?
Для того что бы сдать удачно сессию, нужно весь год хорошо учиться!!!
пишет: Чтобы удачно сдать сессию
ДЛЯ СЕГО НЕПРОСТОГО ДЕЛА НАДО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
ВЫУЧИТЬ И ЯВИТЬСЯ НА ЭКЗАМЕН!
ВОТ ЛЮБИТЕ ВЫ ХАЛЯВУ...И К ПОСТИЖЕНИЮ ТАИНСТВ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ!
AZ пишет:Для того что бы сдать удачно сессию, нужно весь год хорошо учиться!!!
ВОТ! ХОТЬ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ УЧЕНИК!
БРАВО БРАВО ВО халявщики идите учите !!!!!!!!!!!!!
БРАВО БРАВО ВО халявщики идите учите !!!!!!!!!!!!!
Уважаемый AZ и уважаемый O.M.N.I. на правах "-преподавателя"- в этой теме,
ставлю вам каждому ОТЛИЧНО за ваши знания!!!
Всем форумчанам брать пример с отличников !
O.M.N.I пишет:AZ пишет:Для того что бы сдать удачно сессию, нужно весь год хорошо учиться!!!
Я, кстати, того же мнения. Прежде всего нужно выучить предмет. А потом просто с молитвой идти сдавать. И всё будет хорошо.
Кстати, замечал за собой, что стоит кому-то перед экзаменом дать что-то: ручку, карандаш или даже листок, экзамен сдавать сложнее было. Когда я это понял, стал сам так поступать. Просил у кого-нибудь из однокурсников ручку или листок и шёл на экзамен- сдавалось легко.
Я, кстати, того же мнения. Прежде всего нужно выучить предмет. А потом просто с молитвой идти сдавать. И всё будет хорошо.
Кстати, замечал за собой, что стоит кому-то перед экзаменом дать что-то: ручку, карандаш или даже листок, экзамен сдавать сложнее было. Когда я это понял, стал сам так поступать. Просил у кого-нибудь из однокурсников ручку или листок и шёл на экзамен- сдавалось легко.
Невсегда так,:например человек хрошо учиться идет на красный диплом,но к нему нет симпатии со стороны преподователей,и поэтому надо что то с магии подобрать...
Мой сын учится в 9 классе, впереди 5 экзаменов. Я волнуюсь за него, очень хочу помочь.Отзовитесь если знаете что-то по этой теме.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
меня препод завалил на шестом курсе, причем остался только один его проклятый экзамен, ходил, обивал пороги, проделывал все, что мне с форума советовали, короче завалил,
как говорит мой друг, "он бессмертный"
как говорит мой друг, "он бессмертный"
Полезный матеериал спасибо))
а можно под домашнее растение?
некрос131, нет не желательно.
хм...жаль...тогда это проблемно(но,будем думать....
>
Храни меня, Боже,От декана рожи, От контрольной близкой,От оценки низкой,От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной,От работы курсовой,От лабы чумовой,От задания индивидуального,От друга в стельку пьяного,От скуки и тоски,От ответа у доски,От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала,Чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, Боже, препода,Чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.Зачет мне, о Боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... аминь...
Храни меня, Боже,От декана рожи, От контрольной близкой,От оценки низкой,От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной,От работы курсовой,От лабы чумовой,От задания индивидуального,От друга в стельку пьяного,От скуки и тоски,От ответа у доски,От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала,Чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, Боже, препода,Чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.Зачет мне, о Боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... аминь...
Перед экзаменом возьмите любую монету и держа в руках говорите:
"Грамоту знаю я
Грамоте обучен я
И что не скажу я
Во всем правда моя.
Аминь."
Повторить три раза,после чего положить в левый карман.но в кармане больше ничего не должно быть.
"Грамоту знаю я
Грамоте обучен я
И что не скажу я
Во всем правда моя.
Аминь."
Повторить три раза,после чего положить в левый карман.но в кармане больше ничего не должно быть.
- Анна Андреевна
можно ли так поступить - но не в среду, а в четверг? или любой другой день? и заговор на всю сессию или на 1 экзамен?
и что делать с платком потом, имеет ли он силу для след. сессий...?
спасибо
и что делать с платком потом, имеет ли он силу для след. сессий...?
спасибо
Только в среду.
Заговор на всю сессию.
Платок можно оставить этот же , но сам обряд повторить перед следующей сессией.
Заговор на всю сессию.
Платок можно оставить этот же , но сам обряд повторить перед следующей сессией.
- sofialightman
super.nina30 и Opium - выяснение отношений в лс! Тема почищена.
- super.nina30
Вас поняла.
Но опиум куда-то исчез,не могу найти его личку.А хочется сказать ему пару ласковых,душевных слов.
Но опиум куда-то исчез,не могу найти его личку.А хочется сказать ему пару ласковых,душевных слов.
- фея_с_топором
А есть ли что-то Для детей? Учится хорошо,а вот сейчас взбунтовался.Экзамены.а он характер показывать начал.Переходный возраст.Как усмирить дитя и мягко ,без насилия "заставить" учиться ?
И ещё,самой скоро предстоит тест по теории и вождению.Вроде всё учила,но заваливают только так.Им это выгодно.Как сделать так,что пройти?Может на милость вышестоящего чина и т.д.?
И ещё,самой скоро предстоит тест по теории и вождению.Вроде всё учила,но заваливают только так.Им это выгодно.Как сделать так,что пройти?Может на милость вышестоящего чина и т.д.?
Дорогая сестра Камелия, примите благодарность за ценные знания! :cvet4: :cvet4: :cvet4: на самом деле у нас в университете самые "страшные" преподаватели почему то ставят не за знания и даже не за посещаемость а как кому повезет. И не раз бывали парадоксы когда круглые отличники ВСЕ не сдали, а те кто "лишь бы поставили" сдали. Так что метод очень очень и очень нужный! :book2:
за неделю до сессии вот ведь, поздно я увидела этот заговор. Придется полагаться в этом вопросе на мою любимую Фортуну.
Цитата:Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу, повернитесь через левое плечо и идите прямо домой.
А я здесь же (на форуме) читал, что вещи для ритуалов нужно брать без здачи, т.е. давать ровно столько денег, сколько стоит сама вещь. Так обязательно чтобы должна была быть сдача или не обязательно?
А я здесь же (на форуме) читал, что вещи для ритуалов нужно брать без здачи, т.е. давать ровно столько денег, сколько стоит сама вещь. Так обязательно чтобы должна была быть сдача или не обязательно?
Atreyu тут так и написано! Вы же сами процитировали прочитайте еще раз!!! Если даже вы дали за платок больше денег чем он стоит то сдачу забирать не надо!
А как же вы студенты забыли ритуал "халява явись ".Поздно вечером выходим на улицу или с открытого балкона общаги,чем выше тем лучше)).Открываем зачетку и повелевающим тоном кричим,закрываем зачетку.Ее открывает только препод и снизходить благодатью к вам)Отнеситесь к постам выше с пониманием,надо учить!Дорогу осилит идущий.А ритуалы это для душевного спокойствия как шпоры в карманах!