kollapss пишет:А как же вы студенты забыли ритуал "халява явись "
Мне помогало, кстати. Только я делала очень рано утром, ну и... извините, топлесс )) Потом зачётку не открывать до экзамена.
Ну или это просто из-за того что я хорошо готовилась :huh:
Чтобы удачно сдать сессию
Новые темы
Мы в социальных сетях
А мне всегда помогало. когда по дороге на сдачу экзаменов и зачетов произносить "Я в бурсу иду, экзамен сдавать, знания защищать. Чтобы не сказала, на все похвалу получала".
Просто наговаривала по 3 раза в 3х разных местах пути. Ни разу не завалила. И даже если чего-то не знала, так преподавателей во время моей сдачи или отвлекал кто-то, и он забывал о чем речь, ставил и все. Или случайно мне вместо кого-то в ведомость ставили)).
И получив в зачетку, я не открывала ее до следующей сдачи и никому даже в руки не давала подержать.
Просто наговаривала по 3 раза в 3х разных местах пути. Ни разу не завалила. И даже если чего-то не знала, так преподавателей во время моей сдачи или отвлекал кто-то, и он забывал о чем речь, ставил и все. Или случайно мне вместо кого-то в ведомость ставили)).
И получив в зачетку, я не открывала ее до следующей сдачи и никому даже в руки не давала подержать.
авраам пишет:Невсегда так,:например человек хрошо учиться идет на красный диплом,но к нему нет симпатии со стороны преподователей,и поэтому надо что то с магии подобрать...
Согласна, в моём учебном заведении ученики делятся на любимчиков и не любимчиков,так что,чтобы сдать следующую сессию, магия просто необходима, так как в число любимчиков и любителей выпрашивать оценки я не вхожу. Спасибо, уважаемая Камелия, за метод.
Согласна, в моём учебном заведении ученики делятся на любимчиков и не любимчиков,так что,чтобы сдать следующую сессию, магия просто необходима, так как в число любимчиков и любителей выпрашивать оценки я не вхожу. Спасибо, уважаемая Камелия, за метод.
есть еще волшебный ритуал. Подходим на кафедру с вопросом " не нуждается ли кафедра в чем - либо ?" Если божесво Халявы решило снизойти к вам то следующие несколько дней вы потратите на изготовление стэнда или распечатывание методичек.
А что касается не сессии , то в школьные годы, дабы меня не трогали преподователи я представляла себя невидимой и визуализировала как мое имя исчезает в журнале. Действовало безотказно, даже в тех случаях когда спрашивали весь клас по списку). Только вот если вы учитесь в медицинском и ваша группа состоит из 11 человек, такой способ естественно не поможет, тут затеряться в толпе не удастся =3
А что касается не сессии , то в школьные годы, дабы меня не трогали преподователи я представляла себя невидимой и визуализировала как мое имя исчезает в журнале. Действовало безотказно, даже в тех случаях когда спрашивали весь клас по списку). Только вот если вы учитесь в медицинском и ваша группа состоит из 11 человек, такой способ естественно не поможет, тут затеряться в толпе не удастся =3
Я еще всегда гадаю - берете план всего материала (по пунктам) и путем гадания "да-нет" отмечаете то, что спросят. Перед гаданием я обязательно молюсь - прошу открыть мне истину, чтобы я узнала, что надо выучить чтобы сдать. Можно еще прочитать 2-й псалом, и попросить открыть вам истину в гадании. После гадания - 149 псалом, поблагодарить.
Когда был результат гадания неясный - от меня напрямую зависело сдам я или нет - я выбирала, к кому из преподавателей идти отвечать.
Когда был результат гадания неясный - от меня напрямую зависело сдам я или нет - я выбирала, к кому из преподавателей идти отвечать.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- Татьяна1984
Благодарю.