Очень крепкая присуха
Новые темы
Мы в социальных сетях
Очень крепкая присуха
Все верно - отчетливо предсталяйте, как он места себе не находит без Вас, как ему тоскливо и плохо без Вас и, потом, как ему будет хорошо, когда он к Вам придет и, обняв Вас и т.д., ему станет легко и хорошо с Вами навсегда вместе.
Очень крепкая присуха
Камелия,искренне благодарю ВАС
:cvet5:
:cvet5:
Очень крепкая присуха
Камелия,простите что снова задаю вопрос...тут такая ситуация возникла....Очень нужно Ваше мнение....Ваш совет...
Вы говрили ,что присуха на доску очень сильный и дейстивенный метод( я в это верю)но вот при проведени самого обряда...как-то растерялась что ли... не собралась с мыслями и как мне кажется свизуализировала недостаточно четко..... к большому сожалению... и чувство уверенности сейчас меня покинуло :shok:
но что сделанно-то сделанно....
Можно ли его заново сделать (не будет ли каких-то плохих последствий... я вот за что переживаю) и через сколько дней если что ....?
еще раз прошу у ВАС прошения за кучу вопрос, и очень-очень -очень жду ВАШЕГО мнения по этому поводу.
Вы говрили ,что присуха на доску очень сильный и дейстивенный метод( я в это верю)но вот при проведени самого обряда...как-то растерялась что ли... не собралась с мыслями и как мне кажется свизуализировала недостаточно четко..... к большому сожалению... и чувство уверенности сейчас меня покинуло :shok:
но что сделанно-то сделанно....
Можно ли его заново сделать (не будет ли каких-то плохих последствий... я вот за что переживаю) и через сколько дней если что ....?
еще раз прошу у ВАС прошения за кучу вопрос, и очень-очень -очень жду ВАШЕГО мнения по этому поводу.
Очень крепкая присуха
Добрый вечер!!
Скажите пожалуйста, можно приворотами и присушкой приворожить мусульманина?Или на него это все не подействует!?
За ранее Спасибо!
Скажите пожалуйста, можно приворотами и присушкой приворожить мусульманина?Или на него это все не подействует!?
За ранее Спасибо!
Очень крепкая присуха
Можно, при желании и знании некоторых важных тонкостей.
Очень крепкая присуха
Камелия, пожалуйста скажите ,мне очень важно ВАШЕ мнение ...через сколько дней можно повторить присуху на доску,если ты сейчас уже смирился с тем,что результата не будет тк не свизуализировал должным образом....и тд
просто этот метод уж очень понравился.....Как говриться на ошибках учатся,но впредь я такого не допущу....соберусь с должным колличеством мыслей.
нужно ждать 40 дней или можно и раньше?
с огромнейшим уважением к ВАМ и ВАШИМ знаниям.
просто этот метод уж очень понравился.....Как говриться на ошибках учатся,но впредь я такого не допущу....соберусь с должным колличеством мыслей.
нужно ждать 40 дней или можно и раньше?
с огромнейшим уважением к ВАМ и ВАШИМ знаниям.
Очень крепкая присуха
Можно, к примеру, через лунный месяц.
Очень крепкая присуха
простите ........милая Камелия а лунный месяц ...это : если я делала на растущую луну ,то лунныым месяце считаетеся когда пройдет старение луны и будет полумесяц?
Очень крепкая присуха
Это будет следующая растущая Луна. Тогда и делайте. Удачи!
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия,спасибо Вам огромное за метод!!!!
я сделала приворот: молодой человек очень скучает,тоскует(мы живем в разных городах),но он стал раздражительным,нервным,ищет повод ля ссоры...ревнует дико,потом просит прощения.Скажите,это нормально?.... С огромным уважением к Вашим знаниям. :cvet5:

Очень крепкая присуха
почитала..и на любовь там ничего не нашла((
Не подскажите,если сделать приворот где нет слов Аминь и Раб, подействует на мусульманина или лучше не пробовать?
Например приворот на сигарете.!?
Не подскажите,если сделать приворот где нет слов Аминь и Раб, подействует на мусульманина или лучше не пробовать?
Например приворот на сигарете.!?
Очень крепкая присуха
На форуме уважаемый МАГИСТР писал, как приворожить человека другой веры. Надо искать. Вам надо подсоединится к мусульманскому эгрегору и тогда у Вас будет работать приворот.
Очень крепкая присуха
Спасибо!!
Еще один вопросик..простите за кучу вопросов((..
Вы не подскажите,если я все-таки решусь приворожить мусульманина нашими приворотами,на мне это никак не отразится??
(То есть..может быть так, что на него не подействует и перейдет все на меня?!)
Еще один вопросик..простите за кучу вопросов((..
Вы не подскажите,если я все-таки решусь приворожить мусульманина нашими приворотами,на мне это никак не отразится??
(То есть..может быть так, что на него не подействует и перейдет все на меня?!)
Очень крепкая присуха
Эсмира, если Вы не опытны в магии, то все может быть. Также, кроме того, о чем я писала Вам выше (сумеете ли Вы правильно подключится к нужному эгрегору и т.д.), играет роль, какой вид приворота Вы будете использовать (их видов много). Очень часто, неопытный привораживающий самопривораживается к привораживаемому. Это если коротко.
Очень крепкая присуха
Эсмира, приемная МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
Очень крепкая присуха
Здравствуите Уважаемая Камелия, я делала эту присуху 1,5 месяца назад, парень объявился ровно через 30 днеи, до этого перестали общаться. Но ведёт себя странно, то агрессивничает и пропадает, то напротив, но я его ещё не видела, в силу обстоятельств. Скажите, если я подделаю, могу ли я использовать ту же самую доску и нож?
Извините, если не по теме.
С уважением
С уважением
- Astaroth
- Контактная информация:
Очень крепкая присуха
InnaFall пишет:Здравствуите Уважаемая Камелия, я делала эту присуху 1,5 месяца назад, парень объявился ровно через 30 днеи, до этого перестали общаться. Но ведёт себя странно, то агрессивничает и пропадает, то напротив, но я его ещё не видела, в силу обстоятельств. Скажите, если я подделаю, могу ли я использовать ту же самую доску и нож?
С уважением
можете
С уважением
можете
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия,метод очень хороший,действенный!!! :thyou:
Скажите,а поддел нужен на следующее прибывание Луны?так сказать,для подстраховки? :spiteful: Просто мы живем в разных городах,и хочу быть уверена... С огромным уважением :cvet4:

Очень крепкая присуха
Обнаружила разночтения,подскажите,как же правильно говорить в заговоре:
разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям,(вариант Камелии) и
разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям (вариант Магистра) ?........кто как проговаривал?
разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям,(вариант Камелии) и
разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям (вариант Магистра) ?........кто как проговаривал?
Очень крепкая присуха
Mariam пишет:Уважаемая Камелия,метод очень хороший,действенный!!! :thyou:
Скажите,а поддел нужен на следующее прибывание Луны?так сказать,для подстраховки? :spiteful: Просто мы живем в разных городах,и хочу быть уверена... С огромным уважением :cvet4:
Можно сделать еще разок, Mariam.

Можно сделать еще разок, Mariam.
Очень крепкая присуха
Trivia пишет:
Еще один универсальный приворот:
Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).
Подскажите, а можно ли делать этот приворот когда просто дует ветер? Или обязательно должны быть сильные порывы ветра? Сохранится ли эффект? Сложно подгадать погоду, грозу в ближайшее время не обещают, а попробовать ритуал ну очень хочется!
Заранее благодарю за ответ
Еще один универсальный приворот:
Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).
Подскажите, а можно ли делать этот приворот когда просто дует ветер? Или обязательно должны быть сильные порывы ветра? Сохранится ли эффект? Сложно подгадать погоду, грозу в ближайшее время не обещают, а попробовать ритуал ну очень хочется!
Очень крепкая присуха
Лали пишет:
Лали, сильные порывы ветра быстрее "помогут".
Лали, сильные порывы ветра быстрее "помогут".
Очень крепкая присуха
Камелия, благодарю вас за разъяснения!
Очень крепкая присуха
Нужно ли делать какую-то защиту перед ? если да то где можно найти информацию. Жду ответа спасибо!)
Очень крепкая присуха
Ну сделайте себе защиту перед присухой любимого к себе, только к кому тогда он у Вас присушится, к стенке? )))
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия,доброго дня!
Делала этот ритуал!Результат отменный........Низкий Вам поклон!
Хочу в следующую пятницу сделать поддел.И Луна как раз благоприятствует.Вот только боюсь,ведь сейчас Пост.....Что Вы скажите?
И если да,то можно ли воспользоваться той же доской?
Большое спасибо за Ваши ритуалы!Мир вам и Вашему дому!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Делала этот ритуал!Результат отменный........Низкий Вам поклон!

Хочу в следующую пятницу сделать поддел.И Луна как раз благоприятствует.Вот только боюсь,ведь сейчас Пост.....Что Вы скажите?
И если да,то можно ли воспользоваться той же доской?
Большое спасибо за Ваши ритуалы!Мир вам и Вашему дому!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Очень крепкая присуха
Mariam, пятница 6 апреля, но только до 24 часов сделайте, т.е. до начала 7 апреля, это будет самое лучшее время для Вашего поддела. Относительно поста - не зацикливайтесь, не думайте о нем и все, страшного в этом ничего нет. Доска та же. Желаю успеха!
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Mariam, пятница 6 апреля, но только до 24 часов сделайте, т.е. до начала 7 апреля, это будет самое лучшее время для Вашего поддела. Относительно поста - не зацикливайтесь, не думайте о нем и все, страшного в этом ничего нет. Доска та же. Желаю успеха!
Каждый раз пользуясь Вашими методами мысленно Вас благодарю!!!
Всех Вам благ! :cvet5:
С уважением.
Каждый раз пользуясь Вашими методами мысленно Вас благодарю!!!
Всех Вам благ! :cvet5:
С уважением.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия хочу помочь подруге с присухой мужчины, выложенной Вами. Но ситуация такова. Познакомились,возникла страсть, но по воле случая то она в командировках,то он. Вообщем до секса дело так и не дошло.Была лишь переписка любовного характера, но сейчас страсть у него поутихла,смс пишет ей, в них говорит что хочет ее,скучает,но делала диагностику по фото,нет там чувств и желания нет. Энергетически человек слабоват. Хотелось бы узнать Ваше мнение в случае если не было секса, можно ли использовать присуху?
Очень крепкая присуха
Aleksa1, советую использовать именно эту присуху, ну Вы сами понимаете почему.
Очень крепкая присуха
БлагоДарю Вас Камелия!