Очень крепкая присуха
Новые темы
Мы в социальных сетях
Очень крепкая присуха
Матрена пишет:у меня сегодня третий день пирамиды любви делать, а я на рассвете сделала этот оберег, можно уже не доделывать, не получиться?
Ну раз уж начали, то попробуйте, но маловероятно.
Очень крепкая присуха
Aurelija пишет:Black_Cat пишет:Подскажите, пожалуйста, можно ли делать присуху сегодня?
Делать утром ,в пятницу.
Я про ту, что делается на ветер или грозу. И что сделать, чтобы не получить откат?
Делать утром ,в пятницу.
Я про ту, что делается на ветер или грозу. И что сделать, чтобы не получить откат?
- Сергей2010
Очень крепкая присуха
Larisa79,а эти присухи на женщину подойдут?
- Сергей2010
Очень крепкая присуха
Камелия посоветовала мне метод с ниткой и кровью-но я его что то побаиваюсь.
Очень крепкая присуха
Сергей2010 пишет:Камелия посоветовала мне метод с ниткой и кровью-но я его что то побаиваюсь.
Хотите жить с любимой девушкой, присушив её и боитесь присухи, которую рекомендовала уважаемая Камелия в Вашем случае , напрасно. Она ведь сильная.
Хотите жить с любимой девушкой, присушив её и боитесь присухи, которую рекомендовала уважаемая Камелия в Вашем случае , напрасно. Она ведь сильная.
- Сергей2010
Очень крепкая присуха
я ей делал предложение - она тянула,ни да-ни нет...я понимаю,что вы мне не верите ,но такое тоже в жизни бывает...а волосы в качестве биоматериала пойдут?
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия,а если на восьмой день не получится нож и доску окатить кипятком,то можно же и позже это сделать?
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Матрена пишет:у меня сегодня третий день пирамиды любви делать, а я на рассвете сделала этот оберег, можно уже не доделывать, не получиться?
Камелия, Вы знаете, между нами действительно и так очень сильное влечение, такое, что у него руки трясуться , когда я рядом... и т.д. и т.п. Но что-то у нас не получается до секса дойти... Уже больше 3 лех все это, вроде как он назло стал все делать, злиться что все так долго хотя сам спросил бы хоть, а сейчас сработало, как ни странно, опять кругами вокруг меня, но опять смотрит по долгу в глаза и ничего не говорит, а я очень стеснительная, сама не могу. Хотела помочь ему подтолкнуть маленько приворотом. Уж и не знаю что делать. Может и не надо было, хотя может ничего и не сработало, просто все вернулось как было. Что же это такое за наказание?
Камелия, Вы знаете, между нами действительно и так очень сильное влечение, такое, что у него руки трясуться , когда я рядом... и т.д. и т.п. Но что-то у нас не получается до секса дойти... Уже больше 3 лех все это, вроде как он назло стал все делать, злиться что все так долго хотя сам спросил бы хоть, а сейчас сработало, как ни странно, опять кругами вокруг меня, но опять смотрит по долгу в глаза и ничего не говорит, а я очень стеснительная, сама не могу. Хотела помочь ему подтолкнуть маленько приворотом. Уж и не знаю что делать. Может и не надо было, хотя может ничего и не сработало, просто все вернулось как было. Что же это такое за наказание?
Очень крепкая присуха
Здравствуйте)) А можно ли делать присуху (на доску и нож), если парень любит другую и встречается с ней?
Очень крепкая присуха
аннаff, можно вполне.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, нашла такой любовный заговор. Насколько он действенный? " Для этого купите новый нож, прочитайте над ним заговорные слова и тут же закопайте его в землю. Заговорные слова такие:
Нож мой булатный,
Напускаю я на тебя чары.
Проколи, пронзи сердце раба Божьего (имя).
Чтобы на месте сидеть не высидеть,
В постели лежать не вылежать,
В миру не загулять,
Хлебом-солью не заглотать,
Водой не запить, вином-хмелем не залить,
Табаком не закурить,
С друзьями, подругами не забыть.
Мать-земля, возьми мои слова.
Нож зарою, заговор закрою
На Божьи ключи, Богородицыны замки.
Будь ты, замок, в море, а ключи во рту —
На века вечные, на бесконечные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Расскажите о нем подробнее:1.в какое время читать?,2. сколько раз?, 3. парень мусульманин и я тоже, можно ли пропустить слова Раб Божий и будет ли он действенным?
спасибо Вам за ответ!!!
Нож мой булатный,
Напускаю я на тебя чары.
Проколи, пронзи сердце раба Божьего (имя).
Чтобы на месте сидеть не высидеть,
В постели лежать не вылежать,
В миру не загулять,
Хлебом-солью не заглотать,
Водой не запить, вином-хмелем не залить,
Табаком не закурить,
С друзьями, подругами не забыть.
Мать-земля, возьми мои слова.
Нож зарою, заговор закрою
На Божьи ключи, Богородицыны замки.
Будь ты, замок, в море, а ключи во рту —
На века вечные, на бесконечные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Расскажите о нем подробнее:1.в какое время читать?,2. сколько раз?, 3. парень мусульманин и я тоже, можно ли пропустить слова Раб Божий и будет ли он действенным?
спасибо Вам за ответ!!!
Очень крепкая присуха
Камелия спасибо))) А скажите пожалуйста через какое время подействует? и в какие числа растущая луна?
- Кристина_13
Очень крепкая присуха
аннаff пишет:Здравствуйте)) А можно ли делать присуху (на доску и нож), если парень любит другую и встречается с ней?
было бы неплохо сначала рассорку на них сделать
было бы неплохо сначала рассорку на них сделать
Очень крепкая присуха
Камелия помогите((
очень надо. Рассорку не очень хочу на них делать
скажите как лучше и каким способом
очень надо. Рассорку не очень хочу на них делать
скажите как лучше и каким способом
Очень крепкая присуха
Камелия А заговор с листа можно читать?
Очень крепкая присуха
Камелия, пожалуйста, ответьте на сообщение по поводу заговора на нож. я Вам писала на 4ой странице, в самом конце. очень очень жду ответа. спасибо.
Очень крепкая присуха
аннаff надо выучить, иначе Вам сложно будет проводить манипуляции с доской, что скажется на результате.
Очень крепкая присуха
хочу вернуть девушку но не знаю точно чем воспользоваться чтобы не слишком сложно и результат был хорошим
Очень крепкая присуха
asakura пишет:хочу вернуть девушку но не знаю точно чем воспользоваться чтобы не слишком сложно и результат был хорошим
Дело ведь не в сложности заговора, а в сложности поставленной цели. Вернуть ушедшую девушку, как и вернуть, вообще ушедшего человека, не просто. Раз она ушла значит были серьезные причины. Вот из этого надо и исходить прежде всего. Не бывает легких работ в этом с точки зрения и любовной магии, уважаемый asakura.
Этот заговор для девушки не подойдет.
Дело ведь не в сложности заговора, а в сложности поставленной цели. Вернуть ушедшую девушку, как и вернуть, вообще ушедшего человека, не просто. Раз она ушла значит были серьезные причины. Вот из этого надо и исходить прежде всего. Не бывает легких работ в этом с точки зрения и любовной магии, уважаемый asakura.
Этот заговор для девушки не подойдет.
Очень крепкая присуха
спасибо большое вам за разъяснение, но что вы можете посоветовать,
дело в том что когда мы были вместе все было хорошо, в конце марта она спросила у меня разрешения съездить к подруге на день рождение и я ее отпустил, а приехала она от туда обработанная начала посылать меня куда только возможно,врать, оскорблять и искать во мне минусы чтобы ко мне у нее проявилось больше отвращения
дело в том что когда мы были вместе все было хорошо, в конце марта она спросила у меня разрешения съездить к подруге на день рождение и я ее отпустил, а приехала она от туда обработанная начала посылать меня куда только возможно,врать, оскорблять и искать во мне минусы чтобы ко мне у нее проявилось больше отвращения
Очень крепкая присуха
Камелия. Подскажите пожалуйста.
- julitka.moralez
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:аннаff, можно вполне.
Уважаемая Камелия! А если мужчина женат, живут с женой пару раз в год по 1-2 месяца, а всё остальное время живут в разных странах. Он и хочет развестись с ней, но по некоторым причинам это пока не делает. И уже у него есть другая женщина. Так вот эта женщина может делать присуху с доской? И ещё до этого если делала "субботний приворот на кровь" в прошлую неделю?
Уважаемая Камелия! А если мужчина женат, живут с женой пару раз в год по 1-2 месяца, а всё остальное время живут в разных странах. Он и хочет развестись с ней, но по некоторым причинам это пока не делает. И уже у него есть другая женщина. Так вот эта женщина может делать присуху с доской? И ещё до этого если делала "субботний приворот на кровь" в прошлую неделю?
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия!
Подскажите пожалуйста по поводу приворота с доской:
1. Можно ли его провести в эту пятницу 27.07.2012?
2. Если я живу в Белоруссии /временная разница с Москвой 1 час назад/, то во сколько время примерно мне его нужно провести? /вы писали о времени 3.30, то мне его нужно провести в 2.30 или все-таки как по Москве в 3.30?/
3. Не могу нигде найти нож с черной деревянной ручкой, если ручку покрасить самой в черный цвет можно ли его применить? или можно пластмассовую ручку?
4. Доска и нож должны быть новыми? или б/у?
5. Какую лучше применить доску из бамбука или березы?
6. Я живу у родителей в квартире, в моей квартире ремонт, где нужно проводить ритуал, у родителей или там где я буду жить месяца через 3?
Заранее огромное спасибо
Подскажите пожалуйста по поводу приворота с доской:
1. Можно ли его провести в эту пятницу 27.07.2012?
2. Если я живу в Белоруссии /временная разница с Москвой 1 час назад/, то во сколько время примерно мне его нужно провести? /вы писали о времени 3.30, то мне его нужно провести в 2.30 или все-таки как по Москве в 3.30?/
3. Не могу нигде найти нож с черной деревянной ручкой, если ручку покрасить самой в черный цвет можно ли его применить? или можно пластмассовую ручку?
4. Доска и нож должны быть новыми? или б/у?
5. Какую лучше применить доску из бамбука или березы?
6. Я живу у родителей в квартире, в моей квартире ремонт, где нужно проводить ритуал, у родителей или там где я буду жить месяца через 3?
Заранее огромное спасибо
Очень крепкая присуха
ToySekret, Вы должны его делать только у себя дома. Время московское. Нож можно с черной пластмассовой ручкой. Доску - нашу российскую, можно из фанеры. На все остальные вопросы я уже отвечала в этой теме, поищите пожалуйста.
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:ToySekret, Вы должны его делать только у себя дома. Время московское. Нож можно с черной пластмассовой ручкой. Доску - нашу российскую, можно из фанеры. На все остальные вопросы я уже отвечала в этой теме, поищите пожалуйста.
я бы не стал делать на фанеру, только натуральное дерево, нож с деревянной ручкой. Привык работать только с натуральными вешами. Фанера может быть спресованной стружкой да еще и склееной
я бы не стал делать на фанеру, только натуральное дерево, нож с деревянной ручкой. Привык работать только с натуральными вешами. Фанера может быть спресованной стружкой да еще и склееной
Очень крепкая присуха
Камелия,Здравствуйте!можно узнать ВАШЕ мнение.
в заговоре сказано делать рано утром в пятницу....
просто говорят хорошо делать в полнолуние, а полнолуние ближайшее это 2 августа четверг,потом ведь луна будет убыльная.
У меня вот вопросик: Можно в виде исключения сделать в четверг( в полнолуние) это замечательный метод или новечку в этом деле лучше не рисковать и ждать пятницы и роста луны?
с уважением!
просто говорят хорошо делать в полнолуние, а полнолуние ближайшее это 2 августа четверг,потом ведь луна будет убыльная.
У меня вот вопросик: Можно в виде исключения сделать в четверг( в полнолуние) это замечательный метод или новечку в этом деле лучше не рисковать и ждать пятницы и роста луны?
с уважением!
Очень крепкая присуха
stranik пишет:Камелия пишет:ToySekret, Вы должны его делать только у себя дома. Время московское. Нож можно с черной пластмассовой ручкой. Доску - нашу российскую, можно из фанеры. На все остальные вопросы я уже отвечала в этой теме, поищите пожалуйста.
Это конечно идеальный вариант для успешной работы, уважаемый stranik.
Это конечно идеальный вариант для успешной работы, уважаемый stranik.
Очень крепкая присуха
vredina пишет:Камелия,Здравствуйте!можно узнать ВАШЕ мнение.
с уважением!
Вы можете делать ёё как 2-го так и 3-го августа, будет хорошо! Не волнуйтесь. Успеха.
с уважением!
Вы можете делать ёё как 2-го так и 3-го августа, будет хорошо! Не волнуйтесь. Успеха.
Очень крепкая присуха
Благодарю за ответ,Дорогая Камелия!
И звиняюсь за дотошность......Камелия,если ВАМ не трудно, скажите пожалуйста: мне (новечку)лучше в четверг 2-ого августа в полнолуние,или в пятницу 3 августа делать?Как было бы лучше,как ВЫ считаете?
ВАШЕ мнение очень ВАЖНО!
еще раз извиняюсь за столь колличесвто вопросов

И звиняюсь за дотошность......Камелия,если ВАМ не трудно, скажите пожалуйста: мне (новечку)лучше в четверг 2-ого августа в полнолуние,или в пятницу 3 августа делать?Как было бы лучше,как ВЫ считаете?
ВАШЕ мнение очень ВАЖНО!
еще раз извиняюсь за столь колличесвто вопросов
Очень крепкая присуха
vredina, с магической точки зрения полная луна распространяется и на 3 августа. Делайте, как Вам удобнее или 2-го, или 3-го. Но я бы сделала 2-го, в точное время Полнолуния.
Очень крепкая присуха
Камелия у нас в новосибирске полнолуние в 10:27,ничего что утром?