Очень крепкая присуха

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Матрена пишет:у меня сегодня третий день пирамиды любви делать, а я на рассвете сделала этот оберег, можно уже не доделывать, не получиться?

Ну раз уж начали, то попробуйте, но маловероятно.
Black_Cat

Очень крепкая присуха

Сообщение Black_Cat »

Aurelija пишет:Black_Cat пишет:Подскажите, пожалуйста, можно ли делать присуху сегодня?

Делать утром ,в пятницу.

Я про ту, что делается на ветер или грозу. И что сделать, чтобы не получить откат?
Сергей2010

Очень крепкая присуха

Сообщение Сергей2010 »

Larisa79,а эти присухи на женщину подойдут?
Сергей2010

Очень крепкая присуха

Сообщение Сергей2010 »

Камелия посоветовала мне метод с ниткой и кровью-но я его что то побаиваюсь.
БАЖЕНА

Очень крепкая присуха

Сообщение БАЖЕНА »

Сергей2010 пишет:Камелия посоветовала мне метод с ниткой и кровью-но я его что то побаиваюсь.

Хотите жить с любимой девушкой, присушив её и боитесь присухи, которую рекомендовала уважаемая Камелия в Вашем случае , напрасно. Она ведь сильная.
Сергей2010

Очень крепкая присуха

Сообщение Сергей2010 »

я ей делал предложение - она тянула,ни да-ни нет...я понимаю,что вы мне не верите ,но такое тоже в жизни бывает...а волосы в качестве биоматериала пойдут?
Tota

Очень крепкая присуха

Сообщение Tota »

Уважаемая Камелия,а если на восьмой день не получится нож и доску окатить кипятком,то можно же и позже это сделать?
Матрена

Очень крепкая присуха

Сообщение Матрена »

Камелия пишет:Матрена пишет:у меня сегодня третий день пирамиды любви делать, а я на рассвете сделала этот оберег, можно уже не доделывать, не получиться?

Ну раз уж начали, то попробуйте, но маловероятно.

Камелия, Вы знаете, между нами действительно и так очень сильное влечение, такое, что у него руки трясуться , когда я рядом... и т.д. и т.п. Но что-то у нас не получается до секса дойти... Уже больше 3 лех все это, вроде как он назло стал все делать, злиться что все так долго хотя сам спросил бы хоть, а сейчас сработало, как ни странно, опять кругами вокруг меня, но опять смотрит по долгу в глаза и ничего не говорит, а я очень стеснительная, сама не могу. Хотела помочь ему подтолкнуть маленько приворотом. Уж и не знаю что делать. Может и не надо было, хотя может ничего и не сработало, просто все вернулось как было. Что же это такое за наказание?
аннаff

Очень крепкая присуха

Сообщение аннаff »

Здравствуйте)) А можно ли делать присуху (на доску и нож), если парень любит другую и встречается с ней?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

аннаff, можно вполне.
Каштанка

Очень крепкая присуха

Сообщение Каштанка »

Уважаемая Камелия, нашла такой любовный заговор. Насколько он действенный? " Для этого купите новый нож, прочитайте над ним заговорные слова и тут же закопайте его в землю. Заговорные слова такие:

Нож мой булатный,
Напускаю я на тебя чары.
Проколи, пронзи сердце раба Божьего (имя).
Чтобы на месте сидеть не высидеть,
В постели лежать не вылежать,
В миру не загулять,
Хлебом-солью не заглотать,
Водой не запить, вином-хмелем не залить,
Табаком не закурить,
С друзьями, подругами не забыть.
Мать-земля, возьми мои слова.
Нож зарою, заговор закрою
На Божьи ключи, Богородицыны замки.
Будь ты, замок, в море, а ключи во рту —
На века вечные, на бесконечные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Расскажите о нем подробнее:1.в какое время читать?,2. сколько раз?, 3. парень мусульманин и я тоже, можно ли пропустить слова Раб Божий и будет ли он действенным?
спасибо Вам за ответ!!!
аннаff

Очень крепкая присуха

Сообщение аннаff »

Камелия спасибо))) А скажите пожалуйста через какое время подействует? и в какие числа растущая луна?
Кристина_13

Очень крепкая присуха

Сообщение Кристина_13 »

аннаff пишет:Здравствуйте)) А можно ли делать присуху (на доску и нож), если парень любит другую и встречается с ней?
было бы неплохо сначала рассорку на них сделать
аннаff

Очень крепкая присуха

Сообщение аннаff »

Камелия помогите((
очень надо. Рассорку не очень хочу на них делать
скажите как лучше и каким способом
аннаff

Очень крепкая присуха

Сообщение аннаff »

Камелия А заговор с листа можно читать?
Каштанка

Очень крепкая присуха

Сообщение Каштанка »

Камелия, пожалуйста, ответьте на сообщение по поводу заговора на нож. я Вам писала на 4ой странице, в самом конце. очень очень жду ответа. спасибо.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

аннаff надо выучить, иначе Вам сложно будет проводить манипуляции с доской, что скажется на результате.
asakura

Очень крепкая присуха

Сообщение asakura »

хочу вернуть девушку но не знаю точно чем воспользоваться чтобы не слишком сложно и результат был хорошим
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

asakura пишет:хочу вернуть девушку но не знаю точно чем воспользоваться чтобы не слишком сложно и результат был хорошим

Дело ведь не в сложности заговора, а в сложности поставленной цели. Вернуть ушедшую девушку, как и вернуть, вообще ушедшего человека, не просто. Раз она ушла значит были серьезные причины. Вот из этого надо и исходить прежде всего. Не бывает легких работ в этом с точки зрения и любовной магии, уважаемый asakura.
Этот заговор для девушки не подойдет.
asakura

Очень крепкая присуха

Сообщение asakura »

спасибо большое вам за разъяснение, но что вы можете посоветовать,
дело в том что когда мы были вместе все было хорошо, в конце марта она спросила у меня разрешения съездить к подруге на день рождение и я ее отпустил, а приехала она от туда обработанная начала посылать меня куда только возможно,врать, оскорблять и искать во мне минусы чтобы ко мне у нее проявилось больше отвращения
asakura

Очень крепкая присуха

Сообщение asakura »

Камелия. Подскажите пожалуйста.
julitka.moralez

Очень крепкая присуха

Сообщение julitka.moralez »

Камелия пишет:аннаff, можно вполне.

Уважаемая Камелия! А если мужчина женат, живут с женой пару раз в год по 1-2 месяца, а всё остальное время живут в разных странах. Он и хочет развестись с ней, но по некоторым причинам это пока не делает. И уже у него есть другая женщина. Так вот эта женщина может делать присуху с доской? И ещё до этого если делала "субботний приворот на кровь" в прошлую неделю?
ToySekret

Очень крепкая присуха

Сообщение ToySekret »

Уважаемая Камелия!
Подскажите пожалуйста по поводу приворота с доской:
1. Можно ли его провести в эту пятницу 27.07.2012?
2. Если я живу в Белоруссии /временная разница с Москвой 1 час назад/, то во сколько время примерно мне его нужно провести? /вы писали о времени 3.30, то мне его нужно провести в 2.30 или все-таки как по Москве в 3.30?/
3. Не могу нигде найти нож с черной деревянной ручкой, если ручку покрасить самой в черный цвет можно ли его применить? или можно пластмассовую ручку?
4. Доска и нож должны быть новыми? или б/у?
5. Какую лучше применить доску из бамбука или березы?
6. Я живу у родителей в квартире, в моей квартире ремонт, где нужно проводить ритуал, у родителей или там где я буду жить месяца через 3?

Заранее огромное спасибо
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

ToySekret, Вы должны его делать только у себя дома. Время московское. Нож можно с черной пластмассовой ручкой. Доску - нашу российскую, можно из фанеры. На все остальные вопросы я уже отвечала в этой теме, поищите пожалуйста.
stranik

Очень крепкая присуха

Сообщение stranik »

Камелия пишет:ToySekret, Вы должны его делать только у себя дома. Время московское. Нож можно с черной пластмассовой ручкой. Доску - нашу российскую, можно из фанеры. На все остальные вопросы я уже отвечала в этой теме, поищите пожалуйста.

я бы не стал делать на фанеру, только натуральное дерево, нож с деревянной ручкой. Привык работать только с натуральными вешами. Фанера может быть спресованной стружкой да еще и склееной
vredina

Очень крепкая присуха

Сообщение vredina »

Камелия,Здравствуйте!можно узнать ВАШЕ мнение.
в заговоре сказано делать рано утром в пятницу....
просто говорят хорошо делать в полнолуние, а полнолуние ближайшее это 2 августа четверг,потом ведь луна будет убыльная.
У меня вот вопросик: Можно в виде исключения сделать в четверг( в полнолуние) это замечательный метод или новечку в этом деле лучше не рисковать и ждать пятницы и роста луны?
с уважением!
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

stranik пишет:Камелия пишет:ToySekret, Вы должны его делать только у себя дома. Время московское. Нож можно с черной пластмассовой ручкой. Доску - нашу российскую, можно из фанеры. На все остальные вопросы я уже отвечала в этой теме, поищите пожалуйста.

я бы не стал делать на фанеру, только натуральное дерево, нож с деревянной ручкой. Привык работать только с натуральными вешами. Фанера может быть спресованной стружкой да еще и склееной

Это конечно идеальный вариант для успешной работы, уважаемый stranik.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

vredina пишет:Камелия,Здравствуйте!можно узнать ВАШЕ мнение.
в заговоре сказано делать рано утром в пятницу....
просто говорят хорошо делать в полнолуние, а полнолуние ближайшее это 2 августа четверг,потом ведь луна будет убыльная.
У меня вот вопросик: Можно в виде исключения сделать в четверг( в полнолуние) это замечательный метод или новечку в этом деле лучше не рисковать и ждать пятницы и роста луны?
с уважением!

Вы можете делать ёё как 2-го так и 3-го августа, будет хорошо! Не волнуйтесь. Успеха.
vredina

Очень крепкая присуха

Сообщение vredina »

Благодарю за ответ,Дорогая Камелия! :cvet2:

И звиняюсь за дотошность......Камелия,если ВАМ не трудно, скажите пожалуйста: мне (новечку)лучше в четверг 2-ого августа в полнолуние,или в пятницу 3 августа делать?Как было бы лучше,как ВЫ считаете?
ВАШЕ мнение очень ВАЖНО!

еще раз извиняюсь за столь колличесвто вопросов :07088:
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

vredina, с магической точки зрения полная луна распространяется и на 3 августа. Делайте, как Вам удобнее или 2-го, или 3-го. Но я бы сделала 2-го, в точное время Полнолуния.
ингрет

Очень крепкая присуха

Сообщение ингрет »

Камелия у нас в новосибирске полнолуние в 10:27,ничего что утром?
Ответить

Вернуться в «Привороты»