Очень крепкая присуха

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

kleopatra-165

Очень крепкая присуха

Сообщение kleopatra-165 »

Если посмотреть по календарю, то убывающую луну начинают рисовать дня через 4 после 1-го дня полнолуния. Например,полнолуние было 15 июля, а убывающую луну начинается с 20 июля. Можно ли делать привороты и присухи с 15-го по 19-го включительно?
Уфир

Очень крепкая присуха

Сообщение Уфир »

Ирина,спасибо что поправили,я на этом сайте недавно поэтому ещё не совсем точно ориентируюсь. Может быть вы поможете с моей ситуацией?
-Helga-

Очень крепкая присуха

Сообщение -Helga- »

Делать утором в пятницу.

Возьмите деревянную доску (можно кухонную разделочную).
Нужен нож с черной ручкой, очень острый.

Стать лицом к окну и, положив доску перед собой начать сильно царапать ее ножом так, чтобы оставались следы. При этом читаете заговор ТРИ раза:

" Стану я раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется, веселится. Так меня рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни не вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молка, без материного чрева не может жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, на весь живот рабу (имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой по рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь".

После этого, надо обернуть доску любой тряпкой и убрать подальше от чужих глаз.
ВОСЕМЬ дней пользоваться этой доской нельзя! Ею можно будет пользоваться после этого срока только после того, как вы окатите ее крутым кипятком.

Тоже саме надо проделать и с ножом.
Прошу прощения...Читать на растущую луну или всё равно,три раза тему прочла и не нашла ответа.И ещё...это что-то вроди приворота или просто тоску нагонит одноразовую?Извините за глупые вопросы, я совсем не маг,просто мне очень нужна помощь,вот и тыкаюсь везде как слепой котёнок.Есть ли шанс,что у обычного человека что-то получится?Заранее спасибо.
Карпатия

Очень крепкая присуха

Сообщение Карпатия »

Если уважаемая амелия не против, я попробую ответить.
-Helga-, если я правильно помню, делать на растущую луну. Делала всего раз и то давно. Лет 5 тому. Присуха, как вы выразились, это что-то вроде приворота. Только приворот обладает более жестким (насильственным) действием, когда вы практически ломаете волю человека. А присуха используется если между мужчиной и женщиной есть как минимум хорошие теплые отношения. Т.е. есть обоюдная симпатия:)))
Карпатия

Очень крепкая присуха

Сообщение Карпатия »

Карпатия пишет:... амелия...
Прошу прощения "Камелия" - кнопки залипают в клавиатуре.
Карпатия

Очень крепкая присуха

Сообщение Карпатия »

Аа-а-а..."Именем Адоная" я так понимаю? Говорят, что она медленно срабатывает. Правда у меня подействовала в течении нескольких дней (меньше недели). И потом повтор понадобился. Поищите по форуму. Тут и остуды есть, и присушки, и привороты и много всякого на любой запрос:)))Не отчаивайтесь так сразу.
-Helga-

Очень крепкая присуха

Сообщение -Helga- »

Нет там без Адоная было,просто "Как стынет эта сталь в воде,так остывает сердце моё к рабу Божьему..."Просто я уже боюсь своими "магическими"эксперементами себе ещё хуже сделать((
Карпатия

Очень крепкая присуха

Сообщение Карпатия »

Волка бояться - в лес не ходить
У Вас должна быть четкая цель, намерение, желание и уверенность в своих силах и в конечном результате.
Если не секрет, что вы еже "наэкспериментировали" что так боитесь?
taneysha_in

Очень крепкая присуха

Сообщение taneysha_in »

Камелия пишет:
Делать утором в пятницу.

Нужен нож с черной ручкой, очень острый.......

доброго времени суток Камелия. скажите, а откуп нужен? если да, то когда и чем откупаться? спасибо
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

taneysha_in пишет:Камелия пишет:
Делать утором в пятницу.

Нужен нож с черной ручкой, очень острый.......

доброго времени суток Камелия. скажите, а откуп нужен? если да, то когда и чем откупаться? спасибо

taneysha_in, нет не надо.
taneysha_in

Очень крепкая присуха

Сообщение taneysha_in »

простите увасжаемая Камелия, еще один вопрос: следующая пятница 9.10.2011г. подойдет для ритуала?
спасибо
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Да, подойдет.
taneysha_in

Очень крепкая присуха

Сообщение taneysha_in »

Trivia пишет:
Еще один универсальный приворот:
Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).

можно узнать подробности ритуала.
заранее спасибо.
Карпатия

Очень крепкая присуха

Сообщение Карпатия »

taneysha_in, вот вам ссылка http://www.blackwarlock.com/f89-forum
taneysha_in

Очень крепкая присуха

Сообщение taneysha_in »

возникла проблема. помогите. проблема заключается вот в чем: у моей мамы талант вредительства. вредит она сама того не желая. сегодня она полезла что-то искать в моей комнате, хотя на вопрос, что искала, не нашла что ответить. (ну не знает она зачем полезла) и, закон подлости, нашла спрятанную доску и нож и соответственно отнесла на кухню. говорит, правда, что не успела воспользоваться. подскажите пожалуйста чем это чревато, и что делать?
заранее спасибо.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

taneysha_in пишет:возникла проблема. помогите. проблема заключается вот в чем: у моей мамы талант вредительства. вредит она сама того не желая. сегодня она полезла что-то искать в моей комнате, хотя на вопрос, что искала, не нашла что ответить. (ну не знает она зачем полезла) и, закон подлости, нашла спрятанную доску и нож и соответственно отнесла на кухню. говорит, правда, что не успела воспользоваться. подскажите пожалуйста чем это чревато, и что делать?
заранее спасибо.

Унесла так унесла, не будем говорить о том, что случайностей не бывает (длинная тема). Просто снова подготовьтесь и проведите этот обряд, учитывая то, чтобы снова не произошло подобное. Удачи Вам в проведении!
lika57

Очень крепкая присуха

Сообщение lika57 »

На ноже ручка должна быть деревянная или нет?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Лучше деревянная.
taneysha_in

Очень крепкая присуха

Сообщение taneysha_in »

подскажите, а можно параллельно еще заговор делать, НА СВЕЧУ 7 РАЗ И ТРИ ДНЯ КРЯДУ?
вот он:
Божий дом, божий порог, божий престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты тоска до каждого волоска на раба Божьего ,,,,
на его темя , на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку, на все его суставчики,
на все его мысли -помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать.
Десять ветров,десятый-вихрь,
Закрутите ему мозги,что б не ел ни сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его н удержат, засовы не остановят,
Любушки-голубушки не умаслят,
Тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня рабу,,,,,, в голове держал, с ума -разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Небо без туч не бывает,
Так пусть раб,,, меня никогда не забывает.
А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь

или лучше не мешать в кучу?
спасибо.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

taneysha_in Зачем, не надо параллельно.
Alvor

Очень крепкая присуха

Сообщение Alvor »

Уважаемая Камелия а подобная присуха только на мужщин??? нет ли варианта её на женщин???
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Alvor пишет:Уважаемая Камелия а подобная присуха только на мужщин??? нет ли варианта её на женщин???

Только на мужчин она. И переделать ее проблематично на женщину по некоторым причинам.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Alvor, сделайте вот такую

При выполнении обряда используйте имена данные вам и вашей избраннице при крещении. Этот приворот помогает привлечь внимание желанной девушки или женщины, можно наговаривать на фотографию избранницы, тогда эффект будет быстрее и сильнее. Выполнять обряд следует нечетное количество раз, но не менее трех и не больше одного раза в сутки.

Заговор

"На море на Океане, на острове на Буяне, стоит гора из стекла, на той горе хрустальный дом, живут четверо братьев-ветров в нем: первый восточный, второй западный, третий южный, четвертый северный.
Налетите вы, нанесите вы, ветра-братья: печаль-тоску, сухоту-ломоту, рабе Божьей (имярек), чтобы она без раба Божьего (имярек), дней не дневала, ночей не ночевала.
Дело мое лепко, слово мое крепко.
Аминь.".
Абигейль

Очень крепкая присуха

Сообщение Абигейль »

Trivia пишет:
Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).

Пожалуйста, скажите, как проводиться этот обряд?
Nesabudka

Очень крепкая присуха

Сообщение Nesabudka »

Мне тоже очень хотелось бы узнать, как правильно делать.
И, скажите пожалуйста, нужен ли откуп?
Aurelija

Очень крепкая присуха

Сообщение Aurelija »

Nesabudka пишет: Еще один универсальный приворот:

Мне тоже очень хотелось бы узнать, как правильно делать.
И, скажите пожалуйста, нужен ли откуп?

Читать на ветер или в грозу.
От кого откупаться?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Nesabudka

Очень крепкая присуха

Сообщение Nesabudka »

Aurelija, спасибо большое за разъяснение!
А время суток любое?
Zouzou

Очень крепкая присуха

Сообщение Zouzou »

Камелия пишет:
Делать утором в пятницу.

Нужен нож с черной ручкой, очень острый.

Стать лицом к окну и, положив доску перед собой начать сильно царапать ее ножом так, чтобы оставались следы. При этом читаете заговор ТРИ раза:

..........

Спасибо. Скажите, пожалуста, впоследствии нужно делать поддел и сколько примерно может деиствовать эта присуха?
Alvor

Очень крепкая присуха

Сообщение Alvor »

Камелия пишет:Alvor, сделайте вот такую

При выполнении обряда используйте имена данные вам и вашей избраннице при крещении. Этот приворот помогает привлечь внимание желанной девушки или женщины, можно наговаривать на фотографию избранницы, тогда эффект будет быстрее и сильнее. Выполнять обряд следует нечетное количество раз, но не менее трех и не больше одного раза в сутки.

Заговор

"На море на Океане, на острове на Буяне, стоит гора из стекла, на той горе хрустальный дом, живут четверо братьев-ветров в нем: первый восточный, второй западный, третий южный, четвертый северный.
Налетите вы, нанесите вы, ветра-братья: печаль-тоску, сухоту-ломоту, рабе Божьей (имярек), чтобы она без раба Божьего (имярек), дней не дневала, ночей не ночевала.
Дело мое лепко, слово мое крепко.
Аминь.".

небольшое уточнение
1) если не крещеные или не знаю имя данное ей при крещении имеет ли смысл говорить "Рабе/Рабу божию"?
2)требуется ли откуп и подготовка или достаточно ночью на растущую луну перед фотографией прочитать данную присуху?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Zouzou,
вот такие вопросы даже не стоит задавать (кстати эти вопросы муссируются на всех сайтах). Приворот или присуха действует столько, насколько Вы магически сильны и тогда о подделах речи вообще нет. И, вообще, зачем, не проведя еще его, интересоваться заранее, когда и надо ли делать поддел. Старайтесь сразу делать так, чтобы не пришлось его - поддел, делать.

Alvor
1. Говорите тогда вместо Р.Б просто его(ее) имя в миру.
2.Откуп не нужен.
3. Читать в идеале на улице по ветру, если проблематично, то в форточку или c лоджии (балкона) - так же по ветру.
Alvor

Очень крепкая присуха

Сообщение Alvor »

Камелия пишет:

Alvor
1. Говорите тогда вместо Р.Б просто его(ее) имя в миру.
2.Откуп не нужен.
3. Читать в идеале на улице по ветру, если проблематично, то в форточку или c лоджии (балкона) - так же по ветру.

спасибо Камелия :cvet2:

у нас тут как раз такие метели завывают
Ответить

Вернуться в «Привороты»